4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィフスワン(fifth one)  >

fifth.one 町田 メンズサロン

フィフス ワン マチダ メンズサロン

• 東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビル2F
  • ◆小田急線町田駅2分◆平日予約がお得◎◆パーマ比率90%◆#メンズパーマ#メンズカット

太陽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:27.0

初来店&初パーマでしたが、丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。
    気さくに話しかけてもらえたため、終始落ち着いてコミュニケーションをとることができました。
    仕上がりも満足でした!
    また次回も予約させていただきます。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ \12000(町田/ツイストパーマ)

太陽様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
    水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎

安成 弾

• たまでんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:58:13.0

今までは波巻きやツイスパでしたが今回は無造作パーマにチャレンジしました。
    パーマに合わせたカットやスタイリングを提案して下さり仕上がりも満足です!
    とても信頼できるスタイリストさんです!

【メンズ】カット+無造作パーマ¥11000(町田/メンズパーマ/ツイストパーマ)

• ねぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:10.0

自分がイメージしていたパーマと合致したものに仕上げてくれました。家族や友人から好評で前より少し胸を張って歩けるような気がします笑
    施術中、自分の髪の毛の量や状態についても教えていただき、非常に参考になりました。
    また、普段のセットの方法など詳細にわたる説明をしていただいたおかげで、毎朝のセットに困ることはなくなりました。
    6月にまた予約を入れたので、今回初来店で緊張していた分、スタイリストの方々と気軽にお話しできればなと思います。

【平日限定】カット+無造作パーマ\9000(町田/メンズカット/ニュアンスパーマ)

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:15.0

初めてのパーマだったので不安でしたが、手厚いカウンセリングと接客をしていただいてすごく気持ちが楽になりました。また利用したいと思います!
    今回は本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+スペインカール\10500(町田/メンズサロン/フェード)

• ミチマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:45.0

初めてお伺いしました
    スタッフさん皆さん若いので10~20代の方向けかなと思いますが、30代や私の様な40代でもトレンド意識したヘアスタイルにしたい方はピッタリだと思います。

カウンセリングもしっかりして頂けましたし、仕上りには大変満足してます、またお伺いさせて頂きます

【平日限定】カット+ハイスパイラルパーマ \9500(メンズパーマ/町田)

• くろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:15:55.0

カットとパーマをやってもらいました。
    店内はお客さんが多く忙しそうな雰囲気でしたがスタイリストさんがせかせかして接客が雑になるということはなく丁寧にしっかり髪の毛のカウンセリングをやっていただけました。
    パーマ液を塗ってから放置する時間がかなり短く感じましたがしっかりパーマがかかっていて私の髪質でパーマをかける時間を短くできたのはパーマ液がいいというより技術が高いだなと思いました。
    ☆4にしたのはもうちょっとパーマの動きが強くてもよかったかなと思い☆4にしました。
    全体的には接客と技術しっかりされていて満足しています。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ \12000(町田/波巻きパーマ)

• ヒーロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:34.0

なりたいイメージをしっかりと聞き入れて頂き、作り上げて頂けました。複数名でパーマを行って頂き、短時間で仕上げて頂きました。施術中、更に会話があると楽しく過ごす事が出来て、よりあっという間に感じる事が出来るのではないかとも思いました。また利用させて頂けると嬉しいです。

【メンズ】カット+無造作パーマ¥10000(町田/ニュアンスパーマ/メンズカット)

喜んでいただき何よりです!!
    ヒーロ様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

お客様の骨格や髪質を見極め、それに合ったカットやパーマの施術をさせて頂いております!!
    髪の毛のお悩みは人それぞれですので、気になるポイントなど、カウンセリングで引き出せるようにさせて頂いておりますので、不安な方も是非一度お任せいただければとおもいます!

提示して頂いたスタイルに仕上げるのが難しいベースの場合も、どのぐらいでパーマをかけられるか、今のベースでできるパーマも提案させて頂きます!!

また是非よろしくお願い致します!!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:32.0

初めてのショートへの挑戦でした。
    中性的な仕上がりでとても満足です!
    新しいヘアセットに合わせてドライヤーのかけ方など、色々アドバイスいただけて大変助かりました。
    美容院に行くと、話さなくては行けないふ雰囲気を感じてしまうことが多いのですが、この方はそんなことも無く途中から緊張も抜けて過ごしやすかったです。

• マサヒコくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:02.0

とてもかっこよくしていただきました。説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(町田/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

fifth.one 町田 メンズサロンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

今回は前回パーマをかけて伸びてきたところをパーマを活かしてカットのみでしっかりカウンセリングをしお互いが納得した上でカットをやらせて頂きました!

パーマはおおよそ2ヶ月~3ヶ月周期で当たるのが良いので、その人の残りや状態を見た上で周期を提案させて頂いております!

パーマの周期が不安な場合は是非ご来店してご相談ください^_^

パーマをかけ続ける際にダメージケアもしてあげるとより良い状態で過ごせるので洗い流さないトリートメントなどをつけて乾かしてください!

1ヶ月~2ヶ月でスタイリングしづらくなるので、その際はお気軽にお越しください!

また落ちかけの時は少し艶のあるハードワックスをつけて束感のように動かしてあげると残りのパーマを活かせるので是非試してみて下さい!

またお待ちしております!

担当者いの

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:23.0

いつもお世話になっている美容院です。美容院ってなんとなく気が張るイメージがありますが、ここはメンズサロンっていうのもあって友達に会う感覚に近く、肩肘張らないのでとても楽で通い続けられています。技術も申し分ないのでオススメです。いつ行ってもお客さんがいっぱいいる気がしてます。

喜んでいただき何よりです!!
    ショウ様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

中村雄樹

• リューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:49.0

仕上がりがよく、セット方法なども教えてくれました!
    とても満足です!

カット+スペインカール\12000(町田/メンズカット/フェード/メンズパーマ)

• vacunaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:51.0

初めてのお店でしたが居心地も良く
    提案していただいたスタイルも気に入りました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズに人気】カット+炭酸ヘッドスパ\6500(町田/メンズカット/フェード)

fifth.one 町田 メンズサロンからの返信コメント

vacunao様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げ七三スタイル】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

ご参考してみてください!

• アリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:47.0

残念ながら希望したイメージとはかけ離れてしまいました、
    また、事前の予約時にシャンプートリートメントのキャンペーンを選んでいましたがもらえませんでした。

アリ様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず

今回の仕上がりに関して
    スタイリストの技術不足により
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変、申し訳ございません。

また、キャンペーンに関して
    スタッフの確認不足が原因かと確認しております。

今後このようなことがないよう
    今回いただいた口コミを全スタッフに共有し、
    再度技術指導を行うと共に
    お客様情報の事前確認を徹底し
    気持ち良く過ごしていただけるような空間作りを行ってまいりますので
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お直しも行っていますので
    一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

fifth.one

• muuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:13.0

初来店、初パーマでしたが
    パーマの再現度が高く色々なケアなどをカウンセリングしてくれて大満足です。

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:22:20.0

初めての美容院でしたが丁寧に接客して頂き最高の出来でした!!

【大好評◎】カット+ハイスパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000(町田)

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:22.0

とても仕上がりに大満足です!
    いろいろと説明も分かりやすく教えていただきためになりました。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\10500(町田/ツイストパーマ)

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:51.0

ほとんどお任せでしたが、パーマに合った髪の長さや量などをアドバイスしていただきました。
    スタイリング剤はパーマに合うものを教えていただき、仕上がりもとても良かったです。
    また、丁寧な接客で、担当以外の方も丁寧だった印象です。

• Moさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:43:26.0

全体的な印象は雑だったなって感じです。
    横は段々になっているし、合せ鏡で後ろの確認もされなかったし言葉で表すのが難しいですが、
    簡単に言うと2ヶ月ぶりに重くなりセットがしにくくなった為カットしたのに、カット後よりセットしにくくなりました。
    馴染めばなんとかなると我慢してましたがなんともならず別の美容室に切り直しにいきました。

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット\5500(町田/メンズカット/フェード)

Mo様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず

今回の口コミに関して
    スタイリストのカウンセリング不足と技術不足が原因かと
    確認しております。

また、バックスタイルの確認など
    お客様への確認不足もあり

今後このようなことがないよう
    カウンセリング時に
    どのようなスタイルになるのか具体的な言葉で表現すると共に
    お客様に安心して施術を受けていただけるような空間作りや
    気遣いを再度徹底させていただきます。

今回の口コミを店舗スタッフに共有し、
    再度技術指導を行わせていただいておりますので
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お直しは他のサロン様に行かれたとのことでしたが
    当店でもお直しを行っておりますので
    何かございましたら一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

fifth.one

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:31.0

なにも決めずに行ったのに嫌な顔せずに色々提案してくれました。
    説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも完璧でした!

• くさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:07.0

パーマ落としでお願いしました。
    自分の髪のダメージが酷かったので、色々相談しながら最善を尽くして頂きすごく感謝しています。

カット+パーマ落とし\14000(町田/メンズカット/フェード/波巻きパーマ)

担当者 いの

• 近藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:11.0

再現度が高く満足しました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【前下がりウルフカット】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

担当者  いの

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:40:19.0

要望した通りの仕上がりで大変満足です。あまり人と話すのが得意ではないので変に思われないかなと心配していましたがスタッフの方々が優しくて本当に助かりました。ありがとうございました。

やまだ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【ウルフカット】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

担当者 全店指名数NO.1 いの

• たつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:44.0

やって良かったです!
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たつや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

ご参考してみてください!

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:52.0

初パーマでしたが、非常に満足な仕上がりでした。

クーポンに迷ったらこちらからご予約を◎[メンズパーマ/フェード/町田]

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:04.0

ヒアリングや説明、カット共に丁寧で信頼のおける対応をして頂きました。

【メンズにオススメ】カット+ポイントパーマ ¥8000(町田/メンズカット)

こうたろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【無造作パーマ】をかけさせていただきました!

【センターパート指名No.1】安成 弾

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:57.0

初来店&初パーマでしたが、丁寧な接客で、非常に満足です。

喜んでいただき何よりです!!
    いっせい様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

中村雄樹

• 旅人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:06:32.0

初めて伺わせていただきました!
    どんな髪型にするか決まってなかったですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して任せることができました!
    仕上がりも、カウンセリング時の通りでよかったです。
    ぜひ、またお願いします。

旅人様

安成 弾

• ダンボールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:15:42.0

丁寧な接客で初めての来店でしたが、すごく良かったです!
    仕上がりも完璧でリピート確定です!

ダンボール様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】】をかけさせていただきました!

安成 弾

• ちかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:50.0

非常に丁寧な接客をして頂きました。
    技術力も高いと思います。

ちか様

【センターパート指名No.1】安成 弾

• みやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:11:44.0

接客がとても丁寧で良かったです。

みや様

柔らかい質感で、ワックスを馴染ませるだけでキマる
    無造作なパーマになっております!

安成 弾

フィフスワン(fifth one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー