期待以上でした!
施術前に髪の状態をしっかり見てくださって、髪の状態(色が入りにくい部分など)を教えていただきながらどのように染めていくか決められたので安心感がありました。綺麗な色に染まり大満足です。
前髪も希望を伝えつつ、自分に合ったスタイルに仕上げていただきました。
また韓国トークができて嬉しかったですし、コーヒーもとっても美味しかったです。コーヒーを飲みに来たいくらい!
お客さんが多かったと思いますが、忙しさを感じさせないような一人一人に向き合った接客が素晴らしかったです。
【一条 】☆指名限定☆前髪カット+カラー¥11500→¥9500
蒼凜 様
この度は、sogにご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!
より良い技術をご提供出来る様に全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、メニューなどで何かご相談などございましたらなんでも言ってください♪
コーヒー飲みながらまた、沢山韓国トークしましょう♪
Sog 一条
白髪ぼかしハイライトをやっていただくのは、今回で4回目ですが、回数重ねる度にいい感じに仕上がっていく様な気がします。
次回もまたよろしくお願いします。
【長尾】指名限定☆カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ付)
センスがいいっ!
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット¥5500
とても良くしていただきました
カット+3Stepトリートメント¥8500→¥7500
ゴリラ様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回はカットと毛先のダメージの補修としてトリートメントをさせて頂きました。
気に入って頂けていたら嬉しいです。補修したトリートメント成分も日々抜けてしまうので、ぜひご自宅でのケアも継続していただき、より良い髪にしていってください。
ゴリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
カットの仕上がり大満足です!
退店時に美味しいコーヒーもいただけて嬉しかったです!
カット+3Stepトリートメント¥8500→¥7500
キリ様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ぜひアイロンの入れ方も実践してみて下さい!
コーヒーもお口に合って良かったです!
トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、引き続きご自宅でのケアもして頂けたら幸いです!
キリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
他店で今まで切ってもらっていた美容師さんが辞めてしまってから、しばらく色々な美容院を転々としていましたが、このお店をリピートさせていただいています。
どの方もきちんと相談に乗ってくださり、難しい希望もきちんと対応してくれます。
思い立って髪の毛を切りたくなることが多いので、比較的予約も取りやすい部分も気に入っています。
【2.3回目ご来店の方限定】カット+メニュー1000円OFF クーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
けー様
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回はサッパリとしたいというご希望でしたので、襟足のはえぐせを考慮しながらできるだけスッキリするように施術させて頂きました。
気に入って頂けたら幸いです。
伸びてきてまた思い立った際はぜひご来店くださいませ。
けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
いつも期待通りのスキンフェードカットをありがとうございます。
カット後に髪に付けて頂いたヘアオイルの香りがとても良く何のメーカーで何の香りか気になりました。
今回も素敵な髪型にしてくださいました!!
ありがとうございます^^
分からないことも細かく教えてくださり、不安なく過ごせてます
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです
またよろしくお願いします!!
学生カット ¥4500
とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけました!楽しくお喋りしながらもテキパキ施術を進めていただき、ヘアアイロンのチュートリアルも含めて時間通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
あんず様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ヘアアイロンの入れ方をお伝えさせて頂きましたので、実際にされてみてご不明な点や難しい点がございましたらお気軽にご相談ください。
楽しくお過ごし頂けて何よりです!ぜひまた宜しくお願い致します。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
満足です!次回もよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
学生カット ¥4500
いつも少し変化が欲しくなるのですが、
前回のカットが気に入ったので今回はあまり変えずにとリクエストしました。
扱いやすくなり、結んだときのもみあげもお気に入りです。
いつも子育ての話し等しながら、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
Mii様
素敵な口コミありがとうございます!
お忙しいのにありがとうございました。
少しだけでも切る場所によって雰囲気がガラッと変わりますよね!
すごく良い感じお似合いでした♪
たくさんお悩みもございましたが、お役に立てて嬉しいです。
スタイル楽しんで頂けると幸いです。
Sog 一条
髪色が曖昧なままでしたが、しっかり相談させていただいた上で綺麗に染めていただきました。予想以上のいいカラーでした!カットも望み通りなハッシュカットになりました!カット途中にも髪、カラー、ヘアケアについて色々アドバイスをいただきとても参考になりました!めちゃくちゃ大満足です!次回はパキッとした色に挑戦します!
カット+ケアカラー+シェルパトリートメント¥13500→¥12500
いつも、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
【一条 】☆指名限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥15500→¥12500
みーたん様
素敵な口コミありがとうございます!
今回もスタイル気に入って頂けて良かったです!
また、何かございましたら何なりとご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
Sog 一条
3回目の利用です。
いつも可愛くしていただき満足していましたが、
今回は私の伝え方が下手で完成が自分の理想とは違ったため次回からはちゃんとこんな感じがいいですと写真等を準備していきたいなと思います。
私のわがままに付き合ってくださってありがとうございました!いつも居心地のいいサービスのご提供ありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット¥5500
パモ様
担当させて頂きましたスタイリストの 一条 優 です。
口コミありがとうございます。
また、何かございましたら何なりとご相談ください!
次回もお待ちしてます。
Sog 一条
理想通りの仕上がりで大満足です!
学生カット ¥4500
店の雰囲気も大変良く、凄い落ち着ける空間でした!スタイリストさんも凄い話しやすくて楽しい時間を過ごせました!またきます!
レディースカット/メンズカット¥5500⇒¥5000
カイト様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
快適な空間をご提供できて何よりです!
ぜひまたお待ちしております!
Sog 長尾恭延
訳あっていつもの美容院が予約できなかったので予約させていただきました。ほぼ目安時間でスムーズにやっていただけましたが、髪型、満足しています。色味は抜けたらどうなるかわかりませんが、少なくとも気になる白髪が染まり、プリンが直ったのでよかったのではないかと。やりたい色を見つけてそれにむけてどうやるか考えるというのは斬新な考え方でした。今後色味や髪型の経過をみて、美容院を変えてもいいかも?と思えるサロンでした。
三日月様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。今回は白髪を染める事を優先したカラーでしたが、やりたい色に対して白髪を考慮しつつ染めていく方法もいろいろございますので、次回はやってみたいカラーをお探しになっても良いかもです。
また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
三日月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
半年ぶりの美容院で、すごくすっきりしました!
カラーも落ち着いた感じになったのと、自分で切る前髪より圧倒的に扱いやすいです。
またよろしくお願いいたします!
いとま様
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
カラーの色持ち具合はいかがでしょうか?
何か分からない事などございましたら何なりとご相談下さい。
また機会があればいつででもお任せください!
Sog 一条
とても丁寧なカウンセリングで、問題点や悩みを解決する方法を提案していただきました。仕上がりも大満足で、感謝しています。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
カット+カラー3Stepトリートメント¥16500→15500
mint様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
目標の状態まで少しずつ解消していきましょう!次回も気になる点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
いつも希望通り切ってもらえて助かってます
学生カット ¥4500
今回で3回目の来店になります!
ダークブラウンをお願いしたのですが、明るい場所で見ても何度みても黒にしか見えなくてちょっと残念です、、
私ももっと明るいブラウンの写真を見せればよかったと反省です、
次回また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
仕上がりが思っていたよりも暗くなってしまい申し訳ございませんでした。もともとがブリーチカラーの明るいお色だったので、お見せ頂いた写真の仕上がりがどのくらいの明るさの仕上がりになるのかをカウンセリング時にもっと説明できてていればと反省しております。
次回また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
接しやすく、終始和やかに過ごせました。
技術も確かで、アドバイスも的確でした。
レディースカット/メンズカット¥5500⇒¥5000
へちまたろう様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて嬉しいです。また、仕上がりもご満足頂けて何よりです。
へちまたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sog 長尾恭延
秋冬らしくと少し大雑把な希望でしたが、しっかり印象も変わっていてとても満足でした!
3周年、新店舗おめでとうございます!
きつね 様
今回は少し変えていつもより長めにカットさせていただきました^^
お祝いのお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
Sog 三原屋祐樹
今回もカットカラー共に満足で、家族にも好評でした!
Mi様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回はBobに切らせていただきました
スタイリングなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい
Sog佐々木
久しぶりの来店でしたが、今回も納得いく仕上がりでした。来年もよろしくお願いします!
ゆー様
いつもSogをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで幸いです!
Sog
三原屋潤
いつもスタイルやカラーの相談をしています。
様々なことを教えてくれて、私に似合うものを提案してくれます。今回は長めのボリュームをおさえたショートにしていただきました。
客層は20代位の方が多いですが、私みたいな年代でも大丈夫ですよ!
ねえ様
嬉しい口コミもありがとうございました
今回はいつもと違ったスタイルでしたね!
とてもお似合いでした♪
Sog佐々木
扱いやすく周りからも評判がとても良いです!
mame 様
今回は普段より高めに刈り上げたフェードヘアにカットさせていただきました。
跳ねやすい髪質ですが綺麗に収まってよかったです!
また次回のご来店もお待ちしております^^
Sog 三原屋祐樹
今回はカットを、お写真を見せてこんな感じでとお願いしました。思った感じに仕上げいただき満足です。またお願いしたいです。
K様
先日はありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回もスッキリしたショートスタイルとてもお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします
ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー