4.3
4.4
今回はリタッチをして頂きました。
スタッフの皆さんの手際の良さにはいつも感心しています。
入店から綺麗にして頂いて1時間で帰れます。
スキマ時間に利用しています。
また宜しくお願いします♪
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
また、カラーの仕上がりとても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフー同頑張ってまいります!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
初めて行きましたが、スタッフさんも優しく、素早く丁寧に染めてくださり大満足でした!
なぜ今まで自分で染めていたのか…
早く行けばよかった!!
またいきます^_^
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
ご自身で染められていたとのことですが、そう言っていただけて本当に光栄です。
これからも素早く丁寧に、より満足していただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
オンラインで予約ができて、良心的な価格で、手際よくカラーリングして頂け、白髪のリタッチで頻繁に美容院へ行かなくてはならない身としては、とても助かります。
今後も通わせて頂きます。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
このたびは嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
カラーリングや白髪のリタッチにご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も手際よく、通いやすい価格とサービスを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
定期的に通ってます。
価格は安いですが仕上がりは普通のサロンと全くかわりません。
これからも通います
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
価格だけでなく、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも手早く施術していただき助かります。
今までのサロンのカラーは何だったのかと思うほど早いです。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
初めて利用しました。
駐車場もたくさんあり通いやすいです。
待ち時間も少なくすぐに施術が始まり、シャンプーの時間までタブレットで雑誌を読めます。
流してからはセルフですが、道具の使い方の説明もあり短時間で全て終わりました。
次回も利用したいと思います。
全体染め¥2980→¥2000
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
駐車場や待ち時間、施術の流れなどにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内とスムーズな対応を心がけてまいります。
毎月利用させていただいてます。短時間でキレイになるので嬉しいです。近くにあってよかったとつくづく思っています。
カラープラス今宿駅前店にご来店ありがとうございます^_^
短時間でキレイになるとのお声、大変励みになります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
早いけど、3日後には顔周の耳上が白くなってる、塗り漏れ?
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
耳上の白髪が早くから気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
塗布の際の確認や薬剤の浸透に不足があった可能性もございます。
今後はより丁寧な技術と確認を心がけ、同様のことがないようスタッフ一同で改善に努めてまいります。
もしよろしければ、早めの期間内でのお直しも承っておりますので、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。
今後ともご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このお値段で綺麗に染めていただいて嬉しいです♪
担当の方と楽しくお話しできて、説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました!
【N.カラー使用★】根元染め(リタッチ)+集中TRコース¥4180→¥2700
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
担当との会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスして過ごしていただけたのかなと安心いたしました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪
カラーもしっかり現髪色に合わせていただけましたし
ブローがセルフだったんだけど
セルフにも関わらず綺麗に仕上がるくらい、トリートメントをしっかり施術してもらいました
カラーのみなので通常の美容室時間よりもはるかに短いですし、またお願いしたいと思います
根元染め(リタッチ)+集中トリートメント¥3480→¥2000
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
カラープラス今宿店にご来店ありがとうございます!
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
セルフブローでも綺麗に仕上がるように、トリートメントをしっかりと施術させていただいたので、効果を実感していただけて良かったです!
次回もお待ちしておりますので、ぜひまたご相談くださいね
カラーだけで行くけど。
シャンプーが上手だと思います。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
カラープラス今宿駅前店にご来店ありがとうございます。
今回はカラーだけとのことですが、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです!
リラックスしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗な施術をありがとうございます♪
店の雰囲気も価格も言う事有りません。
また宜しくお願いします!
カラープラス今宿駅前店にご来店ありがとうございます^_^
素敵なご感想をありがとうございます!
施術やお店の雰囲気、価格にご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
3回目の利用でしたが、とにかく早くて助かります!
仕上がりや持ちも良いと思います。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
3回目のご来店誠にありがとうございます^_^
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後もより一層ご期待に応えられるように誠意進してまいります!またのご来店ココロよりお待ちいております。
とにかくシャンプーがひどかったです。
ガシガシ、ゴシゴシと力まかせで、顔に水がかかり、そんなに強くすると髪の毛が傷んでしまうのではないかと心配になりました。今までで、一番ひどいシャンプーの仕方でした。
シャンプーの後は、自分でブローするのですが、ブロー台も前の人が使用した都度に、お掃除されるわけでもないので、衛生面で心配でした。
後頭部も確認したいので、手鏡があるといいなと思います。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
シャンプーの力加減についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今後、髪や頭皮に負担をかけないよう、シャンプー時の力加減にはさらに注意を払うようスタッフに伝えます。また、衛生面についてもご指摘いただきありがとうございました。ブロー台の清掃に関しても、しっかりと確認するよう徹底いたします。
手鏡については、すでにご用意がございますので、次回はぜひご遠慮なくお使いください。後頭部の確認をしっかりしていただけるよう配慮いたします。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の利用となります。
時間も短時間で仕上がりも良く大変満足しました。
気が向いた時にすぐに行けるのがとても気に入りました。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
カラープラス今宿駅前店に二回目の御来店ありがとうございます
カラーが気になられた際には、お気軽にご利用ください。
必要な事を短時間でして下さるので助かっています。
これからも利用させていただきます。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
口コミをいただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
2回目の来店です。髪を伸ばしていて毛染めだけなので来店してます。リーズナブルですがキチンと施術していただいてます。こういうお店が近所にあって助かってます。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
2回目のご来店誠にありがとうございます。
短時間でお染めできるので、気軽にご予約して下さい!
またのご来店ココロよりお待ちしております。
今回も綺麗な仕上がり
いつもリラックスして過ごせます。
スタッフさんも笑顔で良い方ばかりです。
話も楽しかったです。
約1時間で終わるのが最高ですね!
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
リラックスできてとても嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにこころよりお待ちしてます
カラー専門というのが初めてでしたが、システムも含めて気に入りました。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
カラープラス今宿駅前店ですご来店いただきありがとうございました!
「気にいりました」とのお言葉、大変うれしく思います。
ブローもご自身でさっと仕上げられるとのことで、時短にもなります
白髪が気になる方にも、気軽に通っていただけるよう心がけておりますので、
今後もご都合に合わせてぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がり有難うございます♪
入店から約1時間で終わるので、凄く助かります。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
この度はヘアカラー専門店カラープラス 今宿駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーを手軽に提供する事をコンセプトにしております!
また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフー同頑張ってまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ベテランのスタッフさんの対応が良くない。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびは、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応のご指摘ありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ教育と技術の向上に全力を尽くしてまいります。
お店について1時間以内で染めることができて大変満足しています。ありがとうございます!また利用したいと思います。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
短時間でカラーされたい方におすすめです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
入店から1時間の短時間てキレイに仕上げてくれました!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
いつも利用させてもらってます。
手際が良くとてもスムーズで1時間以内でお店を出ることができるので大変満足しています。自動シャンプーではなく手洗いシャンプーで、そのシャンプーがとても上手で丁寧で気持ちよくコスパが良いお店です。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます^_^
素敵なクチコミまで頂きとても感謝しております。
シャンプー気に入って下さりありがとうございました^_^
次回もご満足して頂けるようにスタッフ一同努力していきますので
またの御来店お待ちしております^_^
今回色々と説明して頂いてありがとうございます。
満足して帰宅できました。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
この度はヘアカラー専門店カラープラス 今宿駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、カラーの仕上がりとても満足して頂き、心より感謝申し上げます。
希望も聞いて下さり手際よく、時短がありがたいです!トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
この度はヘアカラー専門店カラープラス 今宿駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます。トリートメントとカラーのお色気に入ってくださりとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフー同頑張ってまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
説明もわかりやすく、テキパキとされていました。シャンプーも気持ちよかったです。カラーも綺麗に染まりました。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。短時間でリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもいい早く隙間時間にカラーができ、
幸せです。
仕上がりも満足です。
いつも、ありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気でよかったです。手際よくやってくださるので、短時間で終わりました。髪につやが戻り、手触りもよくなったので、とてもうれしいです。次回以降使えるクーポンもいただいたので、またお願いしたいと思います。(クーポンなくてもきっと行きます)
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
この度はヘアカラー専門店カラープラス 今宿駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます。集中トリートメント気に入ってくださり嬉しく思います。
クーポンも特典でお得にご利用出来ますので是非お使いください。
安くて手際が良いです。時間が無く忙しい人は、終わる時間までだいたい1時間なので次の予定が立てやすいです。
サロンの中のカラー剤の匂いがキツいので、換気をするか、空気清浄機などニオイ対策をして頂きたいです。
ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
カラープラス 今宿駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー