5. クラン(CLAN)  >

とらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:13:56.0

自分はすごいくせ毛でいつもセットが大変だったのですが、とても親切に相談にのっていただきながらカットしてもらえました。
    男性限定のサロンとの事で髪はもちろん、男性特有の頭皮の悩みなども話しやすくオススメです。
    自分は今の所カットのみですが、ジムも併設してあってカットじゃなトレーニングで予約される人も多いそうです。

【人気No.2】カット+育毛促進スパ ¥4950

CLAN HAIR & FITNESS【クラン】からの返信コメント

とらさん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪質に合わせてカットさせていただいておりますので、スタイリングも楽になったかと思います^ ^

やりにくい点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

トレーニングもよろしければお願いいたします^ ^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました、またのご来店、心よりお待ちしております。

沼口一樹

• じょにけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:47.0

パーソナルトレーニングを受けさせていただきました。
    筋肉がつく、痩せるなど原理から教えていただき、そのためのトレーニングを実際に見ていただいて学べるので非常にわかりやすく有意義な時間でした。その人にあった方法を教えていただけると思います。モチベーションもすごく上がるのでとても良かったです。

【初心者様歓迎】パーソナルトレーニング   \6600

[施術メニュー] その他

じょにけん様先日はご来店いただきありがとうございました。

3回目のパーソナルを終えトレーニングのやり方や、楽しさを少しでもわかっていただましたら幸いです。

また、わからないことなどございましたら、お気軽に公式LINEからお問い合わせください!

半年後の目標まで無理なく楽しんでいきましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

沼口 一樹

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:24:05.0

いつもお世話になってます。
    カットに入る前にヘアスタイルについて、前回のスタイルを維持するか、イメージを変えるか、変えるとしたらどんなスタイルがおすすめか、わかりやすく説明してもらえました。
    イメージを変えて短めのスタイルにカットしていただきましたが、出来上がりは想像以上にカッコよくなりました。
    また、セットの際にはブローのやり方から、スタイリング剤の種類まで、ちゃんとヘアスタイルが継続できるように丁寧説明して頂きました。眉毛カットもしっかりやって頂けるので本当に助かってます。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+育毛促進スパ+眉カット      ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R様いつもご利用ありがとうございます!

今回は、styleチェンジご希望と言うことで、しっかり説明を加えさせていただきました!

やりにくいところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回は12月にパーマをご提案させていただいてますので、よろしければご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 08:52:22.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました!
    普段使いのシャンプーやトリートメントもいつも相談して、ご提案もいただきありがとうございます!
    トレーニングのこと、食事のことまで相談できて、自分磨きがここで完結できるので男性はぜひいちど!友達にオススメしたくなるサロン!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フジ様いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、こちらも嬉しく思います!

また、どんな些細な事でも構いませんので、気になるところや質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

沼口一樹

• オニワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:50:43.0

何度も来店しておりますが、カット、眉カット、トレーニング全てここで完結するのでありがたいです。
    カットはもちろんですが眉カットもしっかりやってくれるのでそこは男としては嬉しいと思う。
    トレーニングについてのアドバイスや質問にも答えてもらえるのでお得、男は一度行ってみることをおすすめします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オニワ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの方は変わりなくスタイリングできていますでしょうか?

やりにくいところがございましたら、お気軽にご相談ください!

トレーニングもしっかり継続されており、結果が出てるのをこちらとしても嬉しく思います。

来年の夏に向けてしっかりとトレーニングを続けていきましょう、またのご来店、心よりお待ちしております。

沼口一樹

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:30:04.0

髪の悩みやスタイリング剤についてもアドバイスをもらい、食生活なども色々と教えて
    いただき勉強になりました。出来るるところから実践していこうと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジン様先日はご来店いただきありがとうございました。

無理せずできるところから始めていただけますと幸いです、また髪の悩みからボディメイクの悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ヘアスタイルに関しましては1.5ヶ月を目安にご来店いただけますと、スタイルがキープされますのでよろしくお願いします!

それでは次回のご来店お待ちしております、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 13:31:24.0

スタイル提案して頂いたり、いつもケアについての相談にも乗ってもらえて心強いです。
    1対1なので他の人の目線も気にならず、とてもリラックス出来ています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルの提案、頭皮ケアからボディメイクまでなんでもご相談ください!

そしてリラックスできる空間づくりも今後もしっかり作りますので、安心してご来店ください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• arinadoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:33:04.0

ヘアサロンとしてはかなり異質。初見だと雰囲気に驚くけど、スタッフさんがパーソナルトレーナーもされているからか、ヒアリングと提案、それを実現する技術がすごくて感動した。男性特有の悩み(育毛や筋トレ等)の知識がめっちゃためになるし、質問にも気さくに答えてくれる。かっこよくしてもらえて有料講義並のお話もしてもらえて個人的にお得感がすごい。今まで様々なサロンに行ったけど、ここマジでお気にになったからリピ確。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

arinado様先日はご来店ありがとうございます。

そして貴重なご意見いただきありがとうございます!!

ヘアスタイルから育毛、ボディーメイク、栄養学まで少しでもお力になれれば幸です。

また次回質問などございましたらお気軽にご相談ください!

ヘアスタイルに関しましてもやりにくい点がございましたら、遠慮なくご来店ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております!

沼口一樹

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:42:54.0

最高の仕上がりでした!
    スタイリングもアドバイスをいただき参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただいて、こちらも大変うれしく思います。

やりにくい、やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

沼口一樹

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:21:03.0

カット、パーマで利用しました。
    パーマをした事があまりないため不安でしたが、しっかり説明していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です、次回はパーソナルトレーニングも体験させていただきますのでよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+パーマ+トリートメント   \11000

ま様先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマが初めてと言うことでしっかりとご説明させていただきました、仕上がりを気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。

先日申し上げました通り1月半を目安にご来店いただき、カットさせていただきますと、パーマの持ちも良くなると思います!

次回はパーソナルトレーニングを楽しみにしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あらきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:11:39.0

元々半端な髪の長さで困っていたのですが、希望通りうまくまとめてもらいました!セットもしやすく快適に過ごしています。また伺いたいです!

【人気No.2】カット+育毛促進スパ ¥4950

あらき様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

できる限り、ご希望に添えさせていただきましたが、気にいっていただけてこちらも大変うれしく思います。

また、1月後を目安にメンテナンスに来ていただけますと幸いです。

やりにくい点等ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください、本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

沼口一樹

• オニワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:01:31.0

担当の方が気さくで話が盛り上がりあっという間に終わりました。トレーニングの質問にも答えていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!
    また伺います。

オニワ様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います、トレーニングの質問などまたありましたらご相談ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

末のご来店、心よりお待ちしております。

• なまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:26:08.0

今回もありがとうございました!その人に合った的確なアドバイスをして頂けるので安心して任せれます。出来ももちろん満足ですが何よりお話が楽しく、フランクに接して頂けるので毎回楽しいです!来月もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりも気に入っていただき、こちらも嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、あっという間の1時間になりますね笑

やりにくい点等ありましたらお気軽にご相談ください。

沼口 一樹

• うごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:41:45.0

ジム併設美容室という事で面白そうだと思い来店して3度目です
    店内は綺麗で落ち着く空間
    担当の方は技術もお話しも良くカッコよく仕上げてくれました!
    また次回もお願いします!

【人気No.3】カット+育毛促進スパ ¥4950

うご様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

プライベートがとても忙しそうなので、トレーニングする時間はなさそうですが、機会があればぜひトレーニングしていただきたいと思っております^ ^

スタイルも気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

沼口一樹

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:07:59.0

アットホームな雰囲気で、身体作りについて非常に興味深いお話が伺えたり
    カットにしても満足がいくスタイルをご提案いただきありがとうございました。

またぜひ伺いたいと思います。

【人気No.3】カット+育毛促進スパ+眉カット     ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様先日はご来店いただきたいでありがとうございました!!

少しでもトレーニングに興味を持っていただけますと幸いです、

またヘアスタイルも気に入っていただきうれしく思います!

やりにくい、やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

沼口一樹

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:59:04.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、雰囲気や接客が良く、また仕上がりにも満足しました。
    今後もこのサロンを利用させていただこうと思います!

【人気No.1】カット+育毛促進スパ ¥4950

R様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います。

ぜひ次回はお話ししました、トレーニングもしくはパーマでご来店お待ちしております!

沼口一樹

• N2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:52:53.0

髪型の細かい要望とご提案頂けてとても相談しやすかったです!
    今までで1番良いヘアスタイルになりました!
    また次回もお願いします。

【人気No.1】カット+育毛促進スパ ¥4950

N2様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきこちらも嬉しく思います、
    また些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

沼口一樹

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:28:02.0

直前の予約だったのですが親切な対応で助かりました。雰囲気がとても良くまた使わせてもらいます。

【人気No.1】カット+育毛促進スパ ¥4950

まさやん様先日はご来店いただきありがとうございました。

年末にスッキリカットできてよかったです^ ^

直前の予約も大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-25 00:35:55.0

何回もお世話になっております。
    髪の悩みなどもしっかり聞いてくれて、毎回大満足です。
    次回はパーマをご提案いただきましたので、ぜひチャレンジしてみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+育毛促進スパ ¥4950

フジ様いつもご来店ありがとうございます。

気に入っていただきこちらも嬉しく思います、次回のパーマを楽しみにしていてください。

また、やりにくい点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

今年も1年ありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします。

沼口一樹

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:13:04.0

はじめにどの様な仕上がりになるかなど細かく説明してくださりとても丁寧な対応でした。結果自分の思い通りの髪型になって大満足です。眉カットはどうしたらいいか自分ではよくわからないですが、しっかり説明していただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+育毛促進スパ+眉カット ¥5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ま様先日はご来店いただきありがとうございました。

お任せしていただきましたので、似合うスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。

また次回も提案させていただきますのでお気軽にお越しください^ ^

沼口一樹

• コウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:08:43.0

パーマからトレーニングに変更していただきました!
    トレーニングの内容も分かりやすく説明してもらい良かったです(^^)最新の器具も豊富にあるのと駅からもアクセスが
    いいので本当にオススメです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+パーマ+トリートメント \11000

コウ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマねな長さが足りなかったため、急遽トレーニングにも興味がおありという事で
    変更させていただきました。

来年にかけて理想な体型と、パーマでイメージを変えていければと思います!

ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!

沼口一樹

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:57:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はパーソナルトレーニングも!
    どのトレーニングも、どこを意識したらいいか、どこにどんな風に効くのか、理論も教えてくださるのでわかりやすいです。運動とは無縁の私がジムに通うなんて一生ないと思っていましたが、マンツーマンでしっかり見てもらえ、トレーニング下手な私にも優しく教えてくださるおかげで何故か毎回達成感たっぷりで帰っています!今回は身体の背面が筋肉痛なのですが、味わったことない箇所へアプローチできたことがまた嬉しいです。
    メリハリボディ目指して頑張ろうと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【人気No.3】カット+パーソナルトレーニング ¥9800

y様先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのパーソナルトレーニングでしたので細かく説明させていただきました。

無理せず楽しんで継続出来るようにしっかりサポートさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください^ ^

ではまた来週お待ちしております!!

沼口一樹

• N!Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:45:51.0

なんとなくのイメージしか決まっていなかったため上手くお伝えすることができなかったのですが、技術もアイデアもとても良く、とことんこだわってくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました。
    お店も綺麗でかっこよく、トレーニングも行っているとのことだったので次回はトレーニングもお願いしようと思います。

【オープン限定価格】カット+パーマ+トリートメント ¥11000

NIA様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はこちらからおすすめスタイルをご提案させていただきました^ ^

次回も是非お任せいただけるとありがたいです!

やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

トレーニングも是非一度体験してみてください^ ^

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:04:26.0

今回は前回おすすめされたパーソナルトレーニングを初体験。運動不足も考慮していただき軽めのトレーニングにしてくださいました。
    結果はすぐに出るものではありませんが、ストレス発散にもなり食事管理のアドバイスなどをいただきとても勉強になりました。
    まず来年の春までの目標を立てていただきましたのでそれを目指して通ってみようと思います^ ^
    髪も身体もここで完結するのはありがたいです、おすすめです。

【初心者様歓迎】体験パーソナルトレーニング \6600→\4800

[施術メニュー] その他

あやぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。

最初はしんどいかと思いますが、徐々に楽しみに変わっていけるようにサポートいたします!

そのためにはしっかり結果を出したいので是非お食事も気をつけてみてください^ ^

またご不明なてんがございましたらインスタ、ラインなどからお気軽にご相談ください!

ではまた来お待ちしております!!

• コウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:39:36.0

先日はありがとうございました!美容室とジムが併設されていて店内も清潔感がありとてもリラックスして過ごせました(^^)今回はカットだけでしたが次回はトレーニングするのが
    楽しみです!!またよろしくお願いします!!

【オープン限定価格】カット¥4300

コウ様先日はご来店いただきありがとうございました!

トレーニングに興味があるみたいでしたので、終始トレーニングの話になりましたがカットの仕上がりには満足いただけましたか??笑

またやりにくいてんがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のトレーニング楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-11-09 00:47:56.0

美容のこともトレーニングのことも、長年担当して頂いており、ついに新店舗オープンということで早速カット+パーソナルで予約しお邪魔しました!
    店内の雰囲気も抜群で、この場所でどちらも完結してしまえるのが魅力的です!ずっとお世話になると思います!オススメしたいお店です!

【先行予約限定】カット+パーソナルトレーニング ¥11000

フジ様いつもご来店ありがとうございます!!

担当させていただいてそろそろ10年ですね、感謝しております。

年々毛質が変わっていく中、スタイリングしやすくなるように変化させていきますので変わらず今後ともよろしくお願いします!

トレーニングも3年目になり誰が見ても変化に気づくようになったと思います。笑
    やり過ぎず、怪我なく年越しを迎えましょう!

ではまた来週お待ちしております!!

沼口一樹

• ひろごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:59:47.0

カットの技術も満足でスタイリングのコツなども教えてもらえて良かったです。
    次回はパーソナルトレーニングでいってみようと思います。

【オープン限定価格】カット¥4300

ひろごう様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はじめましてでしたが、話が盛り上がり楽しい時間になりました。笑

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います、次回は年末あたりを目安にご来店ください!

トレーニングは来週お見えになるとの事でしっかりとサポートいたしますので、お気軽にご来店ください^ ^
    それではお待ちしております、ありがとうございました!

沼口一樹

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:05:03.0

カットの前に丁寧にカウンセリングして頂き、髪の広がりと癖毛が気になっていましたが、上手くカバーされ、自分で簡単にスタイリングしやすいようにカットして頂き、大変満足しました。
    お店も清潔感があり、リラックスできました。
    また利用させて頂きます★

【オープン限定価格】カット¥4300

asami様先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりと広がらないようにカット、毛量調節を行なっていますのでスタイリングしやすくなったと思います!!
    あとはお伝えした、乾かす前のトリートメントや乾かし方をぜひ実践してみてください!!
    またやりにくいてんなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:45:12.0

くせ毛で乾燥しがちな髪質ですが、それに合わせたカットやトリートメントでツルツルサラサラにしていただきました。いつも最適な提案をしてもらえるので安心しておまかせしてます。
    施術中も、トレーニングについてや減量中の食事についてなど教えてもらって楽しく過ごせます。
    次は、パーソナルトレーニングに挑戦してみよかなと思います。

【先行予約限定】カット+カラー+トリートメント ¥11000

よし様いつもご来店ありがとうございます!

前髪の調子はいかがですか??
    またやりにくいてんがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回はパーソナルトレーニングも是非体験してみてください!

ご来店お待ちしております!

沼口一樹

• バサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:03:50.0

カット&フィットネスの店ができたので行ってきました。カットはイメチェンしたかったのでお任せでやってもらいました。会社でも評判良かったです。
    フィットネスは興味本意でやってみましたが身体を鍛えたかったので丁度いい感じで丁寧に指導もしてもらいバッチリでした。同時にカット&フィットネスができて便利なのでまた利用したいです。

【オープン限定価格】カット+パーソナルトレーニング ¥11000

バサー様先日はご来店ありがとうございました。

長さをかなり切りましたのでイメチェンになりましたね!
    最近寒くなりましたので風邪をひかないようにお気をつけください。笑

パーソナルトレーニングに関しましては、昔スポーツをしてたこともありスムーズにトレーニングができました、結果が出るようにしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております^ ^

クラン(CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー