4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ケアリー  八千代緑が丘(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ヤチヨミドリガオカ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎

MIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:23:43.0

初めて利用しました。
    妊娠をきっかけに1年弱髪の毛のお手入れを出来ていなかったのですごく楽しみにしていたのですが、想像以上に仕上がりが良くてここに決めて良かったなと思いました。
    担当のスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングをしてくれて要望を汲み取ってくれました。
    産後、話し相手がいなかったので楽しく会話も出来てすごくいいストレス発散になりました。
    次の日のドライヤーもすごく楽になりました!
    今後も利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】からの返信コメント

MI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿しないにも関わらず嬉しい口コミ投稿していただき感謝しております!
    久しぶりの美容室自分に任せていただきありがとうございます!

自分もお話できとても楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

竹中 大央

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:44.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    わたしはお話が好きなので、お話できて楽しかったです!
    サラサラになってとても満足です!!

【OPEN記念☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:43.0

全部のことが丁寧だなっと感じます!
    お話に関しても前回の内容を覚えてくださったり、盛り上がって楽しいです♪髪はとっても綺麗になります。

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14000

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    僕もお話しさせて頂いててとても楽しいです♪
    試験勉強頑張りましょう!
    自分も頑張ります!!!
    また会える事を楽しみにしています(^^)

竹中 大央

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:31.0

2回目です!可愛くしてもらいました!
    これからも通います!

みさき様

今回も任せて頂きありがとうございました!
    春らしいピンクのお色味とても似合っていました♪

古室佳菜美

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:14.0

私のざっくりした要望に、しっかりと相談にのっていただけました。本当に満足なカラーと髪型にしてもらえました。楽しく会話もできましたし、良い気分転換になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\13000

カエル様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

次回ご来店の際もまたよろしくお願い致します。

古室佳菜美

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:16:22.0

綺麗な仕上がりに満足しています!ありがとうございました

【OPEN記念☆平日限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\8500

あお様

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪

ありがとうございました^^

古室佳菜美

• ayyyy1020さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:33.0

予約時にベビーカーで赤ちゃんを連れて行く旨をメモにいれたうえで伺いました。施術当日、台風のような大荒れな天気で到着時間から5分程遅れてしまいました。遅れてしまったこちらに勿論非がありますが、開始予定時間の2分5分後にそれぞれお店から電話。雨に濡れた状態で到着もとても嫌な顔をされ、またそれが理由かはわかりませんが全スタッフからの「いらっしゃいませ」等の挨拶は何もなし。
    お店のトップ画面に大きく、ベビーカースペース完備と書かれていますがそれはただ2つの座席を空けているだけ。途中赤ちゃんが泣いたりしても特別配慮などはなく、子供連れOKだとかいう表現を大きく出すのはどうかと思いました。正直、違うお店にすれば良かったと後悔です。
    しまいには帰宅時にまだ雨風が強かったのでベビーカーにカバーを被せたり、赤ちゃんの準備をしていても、早く出て欲しいのかずっと出口のドアを開けて待っている状況。全体を通して配慮に欠けていてとても残念でした。
    仕上がりは良かったですが、もう行く事はないと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\13000

ayyyy1020様

仕上がりはよかったとのことでこちらに関しましてもありがとうございます。

予約時間を過ぎてしまうと次のお客様にもご迷惑がかかってしまうので1分でも遅れる場合こちらからご連絡するようにしております。
    嫌な雰囲気を出したつもりはありませんが、到着時そのように感じさせてしまったことや他スタッフからの挨拶がなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ホットペッパーの記載内容に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    共有して参考にさせて頂きます。

古室佳菜美

• りえりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:07.0

担当のスタイリストさんが凄く良い対応をしてくれました。
    髪質改善ストレートトリートメントではなく、矯正した方がいいみたいです。有難う御座いました。(^^)

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\8800

りえりえ様

酸熱トリートメントでは癖を伸ばしたり真っ直ぐにしたりすることは難しいので縮毛矯正が良いかと思います!
    また、酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに効果も持続するのでパサつきが気になりましたらカラーやカットと一緒にやってみてください!

古室佳菜美

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:12.0

今回も要望通りに綺麗に仕上げてくれました!
    担当のお姉さんとのお話も凄く楽しくていつも充実させていただいてます。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

ルナ様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回ご来店の際もまたよろしくお願い致します。

古室佳菜美

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:39.0

大満足!の一言です。
    縮毛矯正をやってもらいましたがパーマのかかった酷い髪質で仕上がりが悪くなっても仕方ないなと思いながら施術していただきましたがめちゃくちゃ綺麗にかかりました。
    2時間半の施術でしたが店を出る最後の最後までいい仕上がりを追求してくれました。
    リピ確定です
    ほんとにありがとうございました!!

【メンズ限定☆】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+頭皮ケア\11000

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただきましたkinakoです!

縮毛矯正しっかりかかりましたね!
    最後にも伝えさせて頂きましたが、うねりがまた気になってきましたら縮毛矯正かけ時なのでその頃またお待ちしております!

kinako

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:21.0

丁寧かつスピーディに仕上げていただき感謝です。トリートメントもサラサラになります。

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お話しするのもとても楽しくこちらも良い時間を過ごさせていただいております♪
    また今後ともよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございます^^!

竹中 大央

• 響さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:47.0

曖昧な注文をしたのですが、希望通りの髪型にしてくださいました。ヘアセットの悩みについて相談したのですが、丁寧にセットしながら教えてくださいました。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

響様 先日担当させて頂きました。竹中です。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアセットが少しでも、楽になったと思って頂けるように
    次回も頑張りますので是非またお越しください♪
    この度はありがとうございました!!

竹中 大央

• パダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:04.0

いつもありがとうございます
    シニアの問題が多くある髪は、施術しずらいと思いますが、ほぼ理想に近いヘアスタイルにして頂き本当に助かっています
    また、よろしくお願いしますね

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

パダ様

先日はご来店ありがとございました。
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも髪のお悩みがカバーできるようこれからも施術させていただきます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

木村佑季子

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:16.0

今回もカットして頂きました

仕上がりも良くシャンプーも気持ち良かったので満足でした!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

クチコミもありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

古室佳菜美

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:32.0

とても満足できました!
    また行かせていただきます!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500

リク様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットスパ満足していただけたみたいで良かったです!
    2,3ヶ月すると長さ重さまた気になってくると思うのでその頃にまたお待ちしております!

kinako

• TAKEOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:43.0

男性を初めて担当したのかなと言う感じの技術レベルでした。
    スキバサミをザクザク入れている感じでしたので、長さはガタガタになり後ろのバリカン部分は処理が甘かったです。
    やはり完成度が低いと落ち込んでしまいます。

カラーに関しては、皮膚に若干カラー剤が付着してましたが、しっかりと染まっていました。

美容院選びは難しいと痛感した1日でした…

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)\7700

TAKEO様

量感と長さ共に確認して頂き大丈夫ですとお返事頂きましたが満足いく仕上がりにできずそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラー塗布の際、色素沈着の恐れがあるので顔周りに保護クリームを塗らせて頂きましたが薬剤がついてしまっていたとのことで、こちらに関しましてもご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように努めてまいります。

古室佳菜美

• みれいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:46.0

いつもお世話になってます。綺麗にカラーとトリートメントをしていただき、仕上がりにとても満足しています(*^^*)またよろしくお願いいたします。

【いつでも使える☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10000

みれい様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お話しするのがとても楽しいです♪
    また時期がきたら短くカットもしてみましょ(^^)
    また是非よろしくお願い致します!!

竹中 大央

• みんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:30.0

他の美容室より綺麗に染めてもらえます。
    ただ頭皮が染みやすいのですが結構地肌にも色が付いてました。

【平日限定☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥11500

みんと様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    綺麗な色に染まってとても良かったです!♪
    次回は根本の地毛の部分が少し残るところが多くなるかも知れませんが
    つかないことを最優先でカラーさせて頂きます!!
    また是非お待ちしております

竹中 大央

• メルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:39.0

カラーの色、髪型全て満足です。またお願いします。

メルちゃん様

そして今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足していただける様精進して参ります。
    またお待ちしております。

木村佑季子

• れあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:49.0

どこの美容院に行こうか迷っており、口コミがよかったのとたまたま行きたい日に空いていたのでこちらの美容院に決めました。
    カットは5ヶ月近くしておらず、(担当の方には3ヶ月とお伝えしましたが、確認すると5ヶ月でした。。)子供もいるし自分の時間をとることを諦めていました。。
    今回は行って良かったとすごく思いました!!
    時間通りに対応してくださったことはもちろん、
    気持ちの良い接客、プロとしてのアドバイスも的確で、仕上がりも髪の多い私にとって悩んでいた髪の重さがなくなりとても軽くなりました!
    そして最高な指通り、これまで約三年、子育て上どうしても髪が邪魔でほぼ結んでいましたが、今回のカットのおかげで下ろして生活しても苦ではないような気がします。コテでのセットの仕方も教えてくれ、カットも私に合わせて考えてしてくださったのでとても満足しております。
    ここ数年、毎回美容院を変えていましたが、今後はここでお願いしたいと思えました。
    次回は他のメニューもしてみようかなと思います^_^

れあや様

先日ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    量も多く何ヶ月もいけないとなると扱いが難しかったのではないかなと思います。
    自分のカットで少しでも扱いが楽になればと思い最善を尽くさせて頂きました!
    また次回もお子様のお話やいろいろ聞かせて頂ければと思います♪
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^ ^

竹中 大央

• あいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:01.0

初めて利用しました。髪の毛も軽くなってサラサラになって仕上がりも満足です。

あいは様

担当させて頂きましたキナコです。
    また口コミもありがとうございます!
    トリートメントしっかりさせて頂いたのでしばらくはサラサラ感続くかと思います!
    継続してさせて頂くことで維持できるので一緒に頑張っていきましょう!

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:46.0

希望通りのカラー、ヘアスタイルになりました。親切に、とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもためになる内容で、大変、満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500

ゆりちゃん様

口コミもありがとうございます!

明るいカラー似合っておりましたね!
    継続していくことでもう少し明るくなると思いますので、ケアもしながら維持していきましょう!

kinako

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:26:09.0

久々にブリーチありのハイライトをお願いしました。
    以前はブリーチすると、髪のパサつきが気になっていましたが、こちらでは本当に色味だけを考えて出来るので嬉しいです。
    お願いした通りのとっても素敵な色に仕上がり、しかもとっっても手触りが良いです。
    ありがとうごさいました。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\15400

かずみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    花粉がとてもひどいですがお互い乗り越えましょう!
    またお待ちしております♪

竹中 大央

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:47.0

いつもイメージ通りにしていただけて大満足です!
    待たされることもなく時間通りに終わるので助かってます。

えんちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミで自分も更に成長できそうです!
    お仕事頑張ってくださいね♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

竹中 大央

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:28.0

控えめに言ってすごく良かったので思わず投稿します。
    顔周りの髪が気になってそこをメインにお願いしました。
    曖昧なイメージで伝えるのが上手ではないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、写真で細かく確認しながらカットを進めてくれました。
    また家でも再現できるようにやり方も丁寧に教えてくれました。
    カットはもちろん、カラーも自分には初めての色味で新鮮な感じで満足しています!
    引っ越してきたばかりで、美容師さん探しに数年かかると思っていたので嬉しいです!
    まだ自分では上手くセットできないので練習します
    またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

こゆき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    担当させて頂きました。竹中と申します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回も是非よろしくお願い致します!
    綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪
    この度はありがとうございました。

竹中 大央

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:05:48.0

希望通りに仕上げてくださり大変満足です!

C様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    担当させて頂きました。竹中と申します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    もしよらしければ是非また担当させて下さい♪

竹中 大央

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:58.0

髪の毛もつやつやにしていただいて、前髪も綺麗に切っていただけで大満足です!
    担当してくれた方のお名前が分からなくて悲しいです
    次回行く時は髪の毛切る予定なのでまたお願いしようと思います!

【OPEN記念☆】髪質改善☆最新酸熱トリートメント+前髪カット\10000

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです♪
    次回も是非よろしくお願い致します^ ^
    ご予約でご不明点があればご連絡下さい。
    この度はありがとうございました。

八千代緑が丘スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:29:00.0

カラーもきれいに染めてもらって、カットもおさまりよくしてもらい嬉しいです!白髪が出てきてるので今度は別のメニューでお願いしてみようかなと思っています!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回はより綺麗にできるよう努めていきますので
    また是非よろしくお願い致します(^^)

八千代緑が丘スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:55:27.0

パーマのかけ直しにいきました
    髪の状態を見て前髪だけ緩めにするなどの工夫をしてくださったので、とても満足する仕上がりになりました!

【メンズ限定】メンズカット+メンズ特殊パーマ\16200

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    ダメージも考え今回はいつもより少し弱めにパーマをかけさせて頂きましたが仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

古室佳菜美

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:37:25.0

はじめて行ったのにスムーズにはじまりました!
    漠然とした基本を伝えたに頭の中の仕上がりと同じになって嬉しかったです。
    色もカットも希望通り!
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    可愛く巻いてくれたのでちょっと美味しい物食べてデートして帰りました!ありがとうございました!

みさき様

スタイルのイメージがあまり決まっていなかったと思いますがカラーカット共に満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    ラベンダーピンクとても似合ってました!
    楽しいお話もありがとうございました^^

古室佳菜美

ケアリー  八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー