ショートからミディアムまで、だいぶ色々な髪型に飽きてきたところに自分だったら年齢的に選択しないパーマを提案されてお願いしてみましたがちょうどいいかかり具合で大満足でした!自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいと思う仕上がりです。
e's鎌倉店 ショートカット/ボブ/メンズ/ハイライト/白髪ぼかし(旧:e's 鎌倉)からの返信コメント
りか様
いつも遠い所からお足を運んで頂き大変嬉しく思います!
また今回のボブパーマもとてもお似合いでしたね!お任せ頂きありがとうございました!
これからも色々なヘアスタイルをご提案させて頂ければ幸いです!!
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
カットの技術が本当に高いと思います。
髪の悩み 欠点を上手にカバーしてもらえます。
よく人からどこでカットしてるの?ときかれます。
サロンのシャンプーしてくださる担当の方も
よく、前回履歴見てくださっているのか、
半年あいても、白髪染めの悩みやら、カラーの会話が、つながります。アドバイスもしてくれたり、参考に
なります
クセがつよくてまとまりにくい毛質ですが、いつも素敵なスタイリングに仕上げてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気も風通しがよく、開放感があって良かったです。
クーポンメニューも選びやすい内容で料金設定も利用しやすい価格帯で良いと思いました。
カット+プレミアカラー ¥15950→¥13490
友人の結婚式に参列するためヘアセットを
予約させていただきました。
朝早くからでしたが丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
イメージの画像を持って行きましたが、
長さが足りなかったりしましたが、アドバイスをいただき、
かわいい髪型にしていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
《特別な日に》ヘアアレンジ/ヘアセット ¥6600
ヘアセット
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、髪の状態をみて的確に色や長さをベストにしてくれるので、安心してお任せしています。カットが本当に上手で、パーマをかけなくてもスタイリングしやすく…毎回、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます!
2回目/3回目ご来店の方に☆ 全メニュー15%OFF
他のサロンに通っていましたが、以前担当していただいた方に切って欲しくてこちらのサロンへ伺いました。
スタッフの方のシャンプーやマッサージ、接客も丁寧でリラックスして過ごせました。
カットして1週間経ちますが、髪の痛みもなく扱いやすくなりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【古里リョウタご指名の場合は専用クーポンへ】
お洒落パーマヘアで、毎日のスタイリングが楽しいです!!
伸びてからも、カッコ可愛いヘアスタイルなので
オススメの美容室です!!
気軽に立ち寄れて、確かな技術と仕上がりが期待できるお店です。私はカット&パーマorヘアマニキュア でお願いしていますが、いつもその時の感じで新しい提案をしてくれて、予約時のメニューを柔軟に変更してくれるところがとても気に入っています。幅広い年齢層に人気なのも頷けます。
今回彼女と行かさせてもらい、忙しい中、対応もスムーズ且つ丁寧にさせてもらいました。
カットもイメージ通りで大満足です。
お店の雰囲気も素敵で、他のお客様もお上品な方が多い印象でした。
【e’sオリジナルカット】似合わせスライドカット¥7700→¥6160
ともや様
この度は大切なご友人様とご来店いただき、誠にありがとうございました!!
お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、そのようなお言葉を頂戴し大変光栄です。
仕上がりのスタイルもイメージ通りとのことで、気に入っていただけて安心いたしました!
また、店内の雰囲気や他のお客様についても素敵な印象をお持ちいただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお二人でのご来店も心よりお待ちしております!
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
気負わずに自然体で過ごせる美容室です。
出産を控えているため、次回のカットがいつになるかわからない状況であることを察して「美容院行けなくても数ヶ月過ごしやすい髪型にしましょう」と、扱いやすく気分の上がる髪型を提案くださり、とてもありがたかったです。
あごラインボブお気に入りです!
ありがとうございました~!
monki様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
ご出産前の大切な時期に、少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができて嬉しく思います!!
あごラインのボブもお気に入りとのことで安心しました。
またお時間ができましたら、いつでも気軽にお越しください。お体どうぞご自愛くださいませ。
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
家族みんなお世話になっております。今回も、かっこよく仕上げていただき、感謝しております。
《お仕事帰りに☆17時以降限定クーポン》メンズカット ¥7700→¥5980
はな様
海外からいつもお足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。家族皆さまでご利用いただき、いつも本当にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
初めてのサロンで緊張しながらうかがいましたが、こちらの希望を丁寧に聞きとっていただき、わかりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【白髪染めを使わない白髪染めカラー】カット+ケアカラー¥17050→¥14500
じゅらん様
この度はe’sイーズ鎌倉にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
白髪染めを使わない白髪ぼかしも、続けていくことで、さらに白髪が自然に馴染み、より柔らかい印象になっていきますので、ぜひ今後もお手伝いさせてください!
季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
これからもじゅらん様に益々のご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
e’sイーズ鎌倉 stylist 輿ういな
カットが素晴らしいだけでなく、お店のスタッフの方の接客が温かく居心地が良いです。気持ちもヘアもリフレッシュできて満足です。
【古里リョウタご指名の場合は専用クーポンへ】
先日はありがとうございました。カットとデザインカラー、どちらも技術が素晴らしくて、期待以上の仕上がりになりました。あいまいな要望もうまく汲み取って対応してくださるセンスの良さを感じます。施術中も細やかに気にかけてくださって、快適に過ごせました。また宜しくお願い致します!
《e'sイーズ鎌倉.相談クーポン》カウンセリングの上メニュー決定☆
はる様
この度はe’sイーズ鎌倉にご来店頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもはる様にご満足いただける技術と
心地良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
Stylist 輿ういな
イメージがなかなか沸かず、どんな髪型にしたいか言語化出来なかったのですが、提案上手の担当スタイリストさんが上手くやってくれました!ばっさりショートにしたのですが、おさまりがよく大満足でした◎またお邪魔します!
【 10月限定 】特別クーポン☆カット+カラー+ケラチンTR ¥18150→¥12100
みづき様
この度はe’sイーズ鎌倉にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ばっさりショートへのスタイルチェンジ、気に入っていただけて安心いたしました◎
うまく言葉にできないイメージでも、お話の中から好みやライフスタイルを汲み取ってご提案させていただくのが私たちの役目ですので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
ご購入いただいた商品も、ぜひスタイリングに使ってみてくださいね♪
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 輿ういな
お世話になりありがとうございます。
受付の方、案内とシャンプーの方、担当の方、カラーの方すべての方がとても丁寧で感じよく、洗練されたお店だなと思いました。
お店はお客さんでいっぱいでしたが、待たされることもなく、スムーズに対応していただきました。チームとしての連携がとても上手く機能しているのでしょう。もちろんカットカラーも希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
葉山様
スタッフ全員の対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変光栄です。
スムーズにご案内でき、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もチーム一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
夏に痛んでしまいまとまらず毎日困っていました。カットで髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました!扱いやすくて私好みのヘアスタイルになりました。癖毛の私に合うおすすめのアウトバストリートメントを紹介していただきゲットできたので、ケアをして艶髪目指します。次回のカラーも楽しみにしています!
【古里指名限定】骨格矯正カット
あやぺん様
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
イーズのカットにお満足いただけ大変嬉しく思っております。
美容室でのお仕上がりが、ご自宅へ帰ってからも、
素敵に、簡単に、楽しんでいただけるよう想いを込めてカットしております。
今後もさまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
努めて参ります。素敵な口コミをありがとうございました。
代表 古里リョウタ
いつも丁寧にこちらの要望に寄り添ってくれ、髪型やスタイリングについてのアドバイスや技術的なことをお話ししてくれます。落ち着いた雰囲気で、人柄も、技術も、安心してお任せできる方です。
関わってくださったお店のスタッフの方々も感じが良く、さいごまで気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
uh様
この度はe’sイーズ鎌倉にご来店頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもuh様にご満足いただけるように
スタッフ一同努めて参ります。
Stylist 輿ういな
希望した通りのイメージにカットして頂きありがとうございました。
あっという間にカットが終わるのですが、1ヶ月経っても収まりが良く、手入れのしやすい状態で伸びて来るので、カットの技術力が高いのだなと安心してお任せ出来ます。
又宜しくお願いします。
フジコちゃん様
イーズのカットにお満足いただけ大変嬉しく思っております。
美容室でのお仕上がりが、ご自宅へ帰ってからも、
今後もさまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
努めて参ります。素敵な口コミをありがとうございました。
代表 古里リョウタ
いつもお世話になっていますが、今回も、微妙なニュアンスを汲んで頂きすてきなパーマヘアとなりました。
しばらくイメージチェンジ楽しみます。
パーマ
アップルビネガー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のパーマスタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます!
イメージチェンジ後のヘアスタイルもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
いつもお世話になっています。
ロングなので大幅にカットしないのですが、毎回とても良い仕上がりで家に帰ってからのスタイリングが楽になります。
カットが本当にお上手だと思います。
スタッフの皆さんも気さくで温かい雰囲気なので私の大切なリフレッシュ時間です。
リー様
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきまして
カット技術をお褒めいただけてとても嬉しいです。
これからもさまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
季節ごとにご提案させていただきます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
代表 古里リョウタ
素敵なお店で感じの良い人ばかりで、幸せでした。
【 10月限定 】特別クーポン☆カット+カラー ¥15950→¥9990
くみっきー様
先日はイーズ鎌倉にお越しいただき
イーズでお過ごしいただく時間が、
癒しの時間となるよう今後も努めてまいります。
またいつでもご相談くださいませ。
Stylist RINA
カットがとても上手で、接客も落ち着いた雰囲気なのが好きで、毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
髪のうねりが悩みなのですが、それをくみ取ったカットをしてくれて、毎回希望したイメージに仕上げていただいています。
今回のスタイルも自分で適当にセットしてもいい感じにキマるようにカットしてくれたので、気に入っています!
カラーやトリートメントも自分に合ったものを提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。
クロネコ様
この度はe's鎌倉にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットや接客の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
うねりのある髪も、扱いやすく自然にまとまるよう意識してカットさせていただいているので、
「自分でセットしてもいい感じにキマる」と言っていただけて本当に励みになります。
カラーやトリートメントも、今後の髪の状態に合わせて引き続きご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
e's鎌倉 スタイリスト輿ういな
希望をしっかりカウンセリングしてもらいつつ、似合うスタイルを提案頂けるので、いつも安心してお任せしてます。
あかね様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを通してご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
外観が緑に囲まれて落ち着く感じ。
店内にもグリーンが多く癒されました
スズ様
この度はe’s鎌倉ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ありがたい口コミの投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。
過ごしていただいたお店の空間が、スズ様にとって癒しのお時間になれたことを大変嬉しく思います。
次回のヘアメンテナンスの際にもスズ様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
e’s鎌倉 スタイリスト輿ういな
いつも利用させていただいております!
毎度素敵なヘアにしてくださって感謝です!
また来年も何卒よろしくお願いします!
やまー様
いつもイーズ鎌倉をご利用いただきまして
嬉しい口コミをいただけ大変励みになります。
年末に向けお忙しい事と存じますが、お身体ご自愛ください。
また来年どうぞよろしくお願いいたします!
代表 古里リョウタ
初めての場所で特に細かい希望も持たないまま来店したにも関わらず的確なご提案をしてくださり自分の似合うスタイルに導いてくださいました。イメージを変えることができて大満足です。私はスタイリストさんの手捌きを見るのがすきなのですが、担当スタイリストさんはとても穏やかに丁寧に髪の毛を扱って下さいます。今まで感じ事がない優しい鋏捌きでそれもとても感激しました。アシスタントさんもとても可愛く優しく心地の良い時間でした。時間内に終えて頂いたのも流石プロだと思いました。又若返りに伺います。
【初めての方に】クイック白髪ぼかし/顔周りハイライト+カット¥13000
まどか様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタイルの仕上がりやご提案にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な技術と心遣いを大切に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
カラーとヘアカット、両方どうするか迷ったままお店に伺いましたが、自分の要望に合わせて可愛い髪色と髪型にしていただきとても満足しています。また伺いたいです。
H様
この度はe’s鎌倉にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
次回以降も使えるクーポン等のご用意もございますので
またH様のスタイルチェンジをお任せいただけたら嬉しいです!
ぜひご相談ください♪
これからもH様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
e’s鎌倉スタイリスト 輿ういな
お店の環境も雰囲気も良く、リラックスできました。
施術も、丁寧にこちらの話を聞いてくださり、希望のスタイルにしていただきました。
お客様も多く、活気のある美容院だと思いました。
《理想の叶えるフルコース*》カット+カラー+パーマ ¥24750→¥21000
カット、カラー、パーマ
たんか様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
他店で暗くなりすぎたカラーが気になって毎日憂鬱でしたが、こちらのスタイリストさんに急遽ご相談をした所、とても感じ良くカウンセリングをしてくださり、ブリーチ無しで好みのブラウンに戻してもらい大変満足しました!又、カットも雰囲気良く仕上げてもらい知識や技術のお陰で今回も助かりました。スタッフの方もいつも感じが良く、気持ち良く過ごせています。有難うございました!
QUANNE様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
暗くなりすぎたお色がご希望のブラウンに近づけて安心いたしました。
ブリーチなしでも綺麗にトーンを整えることができ、私たちも嬉しく思います。
カットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
e's鎌倉店 店長 川村勇貴
イーズ 鎌倉(e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー