4. 山梨トップ  >
  5. リット 甲府平和通り店(LIT)  >

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店

メンズセンモンビヨウシツ リット コウフヘイワドウリテン

• 山梨県甲府市住吉2-6-17
  • JR身延線 甲斐住吉駅から徒歩10分、甲府駅から車で10分

Ryoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:08:31.0

店内の雰囲気は大変良く、例えると遊び心満載の趣味部屋みたいな感じで変に着飾ってなく居心地がいいと思いました。予約内容は通常のカットに炭酸パックを追加したコースで予約しました。
    カットは手際が良く、スムーズかつとても丁寧でした。
    髪型に関しても事前に決めていなくてその場でカウンセリングといった形でしたがしっかりと対応していただき仕上がりも抜群に良かったのでとても満足です。
    炭酸パックは肌荒れが激しいと少し痛いと聞いていましたが僕個人としてはとても気持ちよく、その後も肌がつるんとしていてとても調子がいいです。

【メンズ】メンズグルーミングコースA(カット+炭酸パック) ¥7,700

Ryo様
    先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    その後スタイリングされてみて、やりにくいところはありませんか。
    ぜひお聞かせください。
    stylist河手

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:13.0

とても良かったです!次もよろしくお願いいたします

【メンズ】メンズカット(眉カット込)  ¥3,850

• ようせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:13.0

カウンセリング、接客、サービス、どれをとっても丁寧にしてくださって安心してお任せすることができました!カット、パーマ以外にも眉カットやマッサージなどしていただけるので良心的な値段設定だと思います!

【高校卒業生限定】カットパーマ30%OFFキャンペーン¥8470~

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

ようせい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマのかかりが悪いとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    何かあればご気軽にご相談下さい!
    口コミありがとうございました^ ^

丹沢 大輝

• コヤギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:49.0

初めての美容室で不安もありましたが、親切にメンズヘアのいろはを教えていただき非常に楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いてて居心地が良かったです

【LIT人気No1】メンズグルーミングコースA(カット+炭酸パック) ¥6,160

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

コヤギ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初美容室にリットをお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    スタイリングやケアなど、何かわからない事があればご気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

丹沢 大輝

• ゆっとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:27.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしてカットとグルーミングをしていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします!

ゆっと様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    他に何かご要望などありましたら、是非お聞かせください。
    stylist河手

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:45.0

とても良い仕上がりになりました。

とわ様
    その後過ごされてみていかがですか。
    やりにくいところがありましたら、是非お聞かせください。
    お待ちしています。
    stylist河手

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:00.0

技術はもちろんのこと
    接客がとても良くてまた来たくなるお店でした。

高校生の息子が初めて伺いました。息子の感想です。
    緊張していたのですが、帰って来た時はとても満足気でした。
    仕上がりもとても良かったです!

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

たまちゃん様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪が伸びて来たら是非ご来店ください!

• じーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:32.0

カットもカラーも満足行く仕上がりでとても良かったです。またお願いします!

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

じー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりに満足して下さって良かったです!!
    次回も満足のいく仕上がりとなるよう、日々精進していきます。
    口コミありがとうございました!

丹沢 大輝

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:30.0

普段違うスタイリストさんに担当してもらってますが本日違う方に施術していただきました。どなたもとても丁寧に相談乗ってくださりとてもありがたかったです。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な接客、技術を徹底しています。
    これらからも、お客様にとって居心地の良い空間となるよう努めていきます。
    口コミありがとうございました!

丹沢 大輝

• ユキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:00.0

ヘッドスパとパーマをしてもらいました!
    どちらも仕上がり最高だったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

ユキヤ様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます
    満足して頂きとても嬉しいです!
    Lit 柴田

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:17.0

前回から期間が空いてしまったが、同じようにカットしていただいてとても満足の仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです。

• ozozさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:33.0

このサロンに来るまで、なかなか自分に似合う髪型を見つけられなかったのですが、似合う髪型を提案いただき、最後はセットの仕方まで丁寧に教えていただきものすごい感動しました!今までのサロンではしたことがなかった次回予約も思わずするほどの満足度の高さでした。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

ozoz様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    次回予約もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:15.0

前回の要望を覚えていて下さり、スムーズにカットに入れたことが好印象でした!最後のスタイリングで、普段自分ではしないスタイルを提案してくれたことも良かったです♪また予約させてもらいます。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その日によってスタイリングを使い分けれれば、
    スタイリングがより楽しくなると思いますし、
    気分も変わると思いますので、また違ったスタイリングを
    ご提案できればと思います^ ^
    次回も是非よろしくお願いします!

丹沢 大輝

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:57.0

子供が行ってるのですが毎回思い通りの髪型で大変満足しています。

【メンズ】中、高校生髪検クーポン

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して下さって良かったです!

丹沢 大輝

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:08.0

息子がお世話になりました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただき感激しておりました。カットも丁寧で、髪型のアドバイスもいただき良かった様です。ありがとうございました。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます
    なにか分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    Lit 柴田

• マッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:42.0

久しぶりのショート。満足です。
    会話も楽しかった。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

マッツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのショートとても似合っていました!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タイガーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:19.0

楽しく会話しながら、十分なサービスを受けることができました。また利用しようと思います

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

タイガー様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました!
    Lit 柴田

• もんじゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:49:46.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません
    昨日2回目のカットを担当してもらいました。前回初めて担当してもらい素敵な仕上がりと接客だったので今回もお願いしてもらいました。
    マッサージも気持ちいいです!
    今まで通ってた美容室より数日経っても良い髪型を前回キープしてられたので今回も楽しみです

美容室自体の雰囲気も素敵だし、シャンプーの時に代わって対応してくださった他の従業員さんも対応が素敵なので凄くおすすめしたい美容室です。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

もんじゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか^ ^
    何かあればご気軽にご相談下さい!
    お客様が満足して下さる接客、サービスをこれからも常に考えていきます!

丹沢 大輝

• N.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:18.0

細かい要望にも嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。
    その他にも様々なことを教えていただけました。
    とてもよかったです。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

N.様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    なにか分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    Lit 柴田

• Ronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:37.0

雰囲気がよく、カットも依頼通りでした!
    シャンプー・マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

Ron様
    先月はご来店ありがとうございました。
    普段過ごされてみて、やりづらい所などありませんか。
    次回は依頼以上の提供ができるように、努めていきます。
    stylist河手

• にくまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:22.0

初めての利用でドキドキしていましたが、担当して頂いたスタイリストさんは手際も良く、カウンセリングもしっかりとして頂き、イメージ以上の出来栄えに大満足です。とても好感が持てました。また、炭酸パックandスパのコースも手際よく、とても気持ち良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】メンズグルーミングコースB(カット+炭酸パック+スパ)  ¥7,480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

にくまん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して下さって良かったです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    スタイリング等何かわからない事があればご気軽にご相談下さい。
    こちらこそ、是非よろしくお願いします!!

丹沢 大輝

• たけまるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:37.0

落ち着いた雰囲気と爽やかな接客対応をしてくれて、とても居心地が良く次もお世話になりたいと思いました。また、丁寧な扱いとご注文に対する対応力と技術力でこちら側も安心して任せられました!ありがとうございました。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

たけまる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が安心してすごせるよう、丁寧な接客、技術をさらに心掛けていきます!
    また次回も是非お任せ下さい!

丹沢 大輝

• ぽこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:04:05.0

いつも利用させてもらっていますが本日はスタイリストさんにおおまかなことだけ伝え、お任せでやっていただきましたがとても満足しております!今後も利用させていただきます!

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して下さって良かったです。
    口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丹沢 大輝

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:18:27.0

始めて利用しましたが,とても丁寧に対応していただきました。
    お店も広く,落ち着いた感じでした。

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございます!
    その後過ごされてみていかがですか
    Lit 柴田

• カンテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:36.0

初めてのパーマで不安でしたが、良い感じにまとめて下さいました!また伸びたら伺いたいと思います!

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥13,200

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

カンテ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後パーマの感じはいかがでしょうか^ ^
    口コミもありがとうございました。

丹沢 大輝

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:12.0

主人が利用しました。
    丁寧に相談に乗っていただき、初めてのパーマでしたが仕上がりがよかったです、ありがとうございました。

【LIT人気No2】メンズカット+ベーシックパーマ ¥9,680

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

km様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して下さって良かったです。
    初パーマという事で、スタイリングが不安な部分があるかと思いますが
    何かあればご気軽にご相談下さい。
    口コミもありがとうございます。

丹沢 大輝

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:18.0

メンズ専門は初めてでした。
    今までで1番良い美容室です。
    次回の予約もしました。

【メンズ】メンズカット(眉カット込)  ¥3,850

• にゃんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:07.0

カットのみで利用しました
    お店の雰囲気もよく特に不満はありませんでした。

機会があれば再度伺いたいと思います。

カット¥5500→\3300

• みやっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:37.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた空間となっていてとても良かった!
    担当したスタイリストさんも私の要望にピッタリのカットをしてくれてとても満足した

メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント

みやっち様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
    その後過ごされてみていかがですか
    またのご来店楽しみお待ちしてます!

• aさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:34.0

埼玉から山梨に引越してきて初めて美容室を利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。

長年池袋の美容室に通っていたためどうなるか不安でしたが、
    大変カッコよく仕上げて頂き、満足しています。

施術はとても丁寧でこちらの要望に合わせた髪型にして頂きました。
    料金も初回クーポン利用のため大満足です。

「初めて美容室を利用したい」
    「多少料金が高くてもかっこいい髪型にしたい」
    「失敗したくない」

という方には是非おすすめの美容室です。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

カット¥5500→\3300

a様
    先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント頂き、大変恐縮です。
    普段過ごされてみて、気になることございましたら、是非お聞かせください。
    stylist河手

リット 甲府平和通り店(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー