4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シグマ(SIGMA)  >

SIGMA【シグマ】

シグマ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル3F
  • 各線阪神、JR、メトロからすぐ!駅から徒歩5分以内の好立地!ST曽根崎ビル3F

phさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:02.0

今まで行った縮毛矯正サロンの中で群を抜いて仕上がりが良く、これからも通いたいなと本当に思いました。
    また、スタイリストさんの人柄が本当に素敵で、私のテンションにすごく合わせてくれて居心地がよかったです。
    矯正矯正は必ずこちらに伺いたいと思います。

ph様
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^_^

今回縮毛矯正を当てさせて頂きましたが、p h様の髪質や履歴的にカラーを別日にさせて頂いたご協力もあり綺麗に当てさせて頂く事ができました◎
    毛先のハイダメージ部分に関してはかなり負担になるので当てずに少しずつ履歴を綺麗にさせて頂ければと思います^_^
    接客面に関しましてもph様の居心地の良い時間となっており安心です!

ph様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

SIGMAstylist 三宅映里奈

• zenさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:21.0

この間はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって、気に入りました。

『1番人気』SIGMA縮毛矯正+カット+艶カラー+質感TR

• きさらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:12.0

私の癖がとても強く伸ばすのが大変でいつも癖が残ってしまうのですが、ここで初めてやっていただき癖が全て伸びて感動しました!!本当にありがとうございました!
    次回からもここでお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!

『1番人気』SIGMA縮毛矯正+カット+艶カラー+質感TR

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:36.0

希望など細かに聞いてくださり、髪の悩みからおすすめの施術についても教えて頂きました。
    また、カット後のヘアスタイルでのスタイリング方法についても教えていただけて嬉しかったです。
    すごく丁寧に接客して頂けたので安心してカットをお願いできました。

まりん様
    先日は数ある美容室の中からSIGMAを選んで下さりありがとうございます!

カット喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お家で出来るスタイリングもお伝えさせて頂いたので
    是非やってみてくださいね!!

また私はSIGMAから徒歩約1分圏内にございます、
    SIGMAの系列店SIGMA LATTEに在籍しておりますので、
    是非Latteの方にもお越しくださいませ(*^^*)

この度は大変お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    またお店でお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

SIGMA Latte stylist YUU

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:38.0

他店舗で縮毛矯正を失敗されたあとから様々な美容院で髪質改善トリートメントを行いましたが、中でも1番指通りが良くなり、髪のボリュームもおさまるようになりました。
    カウンセリングでは私の髪にとっての最善を考えてくださり、縮毛矯正を当てた部分はアイロンいらずのサラッサラです!
    他のお客様と同時施術をされていたため、少々待ち時間はありましたが、薬剤の放置時間などはちゃんと確認しに来てくださいました。
    何より受付からシャンプーやドライヤーをしてくださった女性の方の接客がとてもよかったです。

【前迫指名限定】美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント+メンテカット  ¥27500

SIGMA【シグマ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、SNSから私を見つけていただきお忙しい中口コミまでありがとうございます。

事前にInstagramで髪の毛の状態を伺っておりましたが、
    すぐにとはいきませんが確実に綺麗になっていける方法を
    しっかりとご説明させていただきました。

ご満足いただけているようでなによりです。

他のお客様の施術進行具合によって
    多少待ち時間が出てしまったことはお詫びいたします。
    皆様に最善を尽くすためにカウンセリング等が長くなる事もあり
    ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

髪の毛の過去の履歴を無くして乾かしたのみで
    綺麗になれるよう責任を持って施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    SIGMA スタイリスト 前迫

私の接客も褒めていただきありがとうございます!!
    綺麗になるお手伝いができてよかったです♪
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

SIGMA アシスタント 坂本楓

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:10.0

素敵にカットして頂きました!!

みか様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

素敵なカットと仰って頂けて大変嬉しいです!
    お似合いになるように試行錯誤してカットさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです♪

みか様

SIGMA 店長 西田美央莉

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:45.0

髪の履歴が厳しい中過去一でサラサラにしてくださいました。長い時間本当にありがとうございました(泣)もうブリーチはしません、美容院も浮気しません!!

『髪質改善の縮毛矯正クーポン』あなたに合った施術をご提案☆

ふ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

縮毛矯正履歴、ブリーチ履歴、黒染め履歴と履歴が複雑ではありましたが
    綺麗になりましたね!!
    過去一と褒めて頂き大変嬉しいです♪
    美容室浮気しないのもありがとうございます!(笑)
    これからも綺麗にしていきます!♪

ふ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA 店長 西田美央莉

• れれちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:26.0

ご来店させて頂きありがとうございます。
    ホンマにドンピシャの形になって
    すっごい嬉しいです!
    ヘアセット頑張ります!
    また必ず行きます!ありがとうございます。

れれちゃん様
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

ドンピシャの形とほめて頂き大変嬉しいです♪
    気に入って頂けて良かったです!
    また、お伝えさせていただいたヘアセットのしかた
    挑戦してみてください♪

れれちゃん様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

SIGMA 店長 西田美央莉

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:18.0

とても良かったです!
    また行きます!

【SNSで話題☆】SIGMA髪質改善Re luster+美髪カラー+カット ¥19800

ねこのこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります。

前回ブリーチ履歴に縮毛矯正をさせていただき、
    同時のカラーはリスクが高いと思い、日をあらためていただき

髪の毛に負担のかからないよう
    カラー剤や栄養剤には
    徹底的にこだわり施術させていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

お伝えさせていただいたとおり、
    ブリーチ毛は褪色も早く、1.5ヶ月程で
    明るさがある程度出てきますので、
    その頃にまたご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。
    SIGMA スタイリスト 前迫

• ひでひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:00:55.0

髪型をショートヘアーにしてから、ブリーチのしすぎなのか髪質の変化なのか、扱いにくくなってしまい どこの美容室に行っても納得もできず、ブリーチ毛だし‥と諦めていたのですが、丁寧に説明していただき 今の私にベストになるよう提案して頂きました。生まれて初めての縮毛矯正でブリーチしたパサパサの髪の毛が自分の髪の毛じゃないみたいに、サラサラの髪の毛になりました。次の日も 雨だったのですが ストレートアイロンしなくても外出でき 一日中綺麗な状態だった事に感動しました。ありがとうございました、また よろしくお願いします。

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

ひでひで様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めましてのお客様は特に
    今までの履歴やどうなりたいか、どこが扱いにくいかなど
    詳しくカウンセリングをさせていただき、その日だけでなく
    長い目で見たときに皆様にとって1番最善と思うご提案をさせていただいております。

雨の日でも効果を実感していただけいるようで
    こちらも嬉しいです♪

ひでひで様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

SIGMA スタイリスト 前迫

• せーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:48.0

いい感じに短くカットしてもらいありがとうございました。

セット等のアドバイスもありがとうございました!

『open記念』メンズカット+炭酸シャンプーor5分スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せーじ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ライフスタイルに合わせたカットをさせて頂き
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、スタイリングにおいてのアドバイスもさせて頂いたので
    ぜひ一緒に実践して頂けたらと思います^^

せーじ様

SIGMA 店長 西田美央莉

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:32.0

とっても優しく施術して頂きました!
    一生ついていきたくなるような姉御感があります。
    きちんと髪の毛の状態を見ていただいてダメージを与えすぎないように施術を染めてもらいました。
    いつもより綺麗な色に染まってとっても嬉しかったです。
    周りの友達にも沢山褒められました。
    サラサラになる為に頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

R様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

カウンセリング、施術、色味喜んで頂けて嬉しいです!
    また、周りの方にも褒められたのも大変嬉しいです^^
    ぜひ一緒に髪の毛を綺麗にして行くために頑張っていきましょう♪♪

R様
    お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回ご来店を楽しみにしています^^!

SIGMA 店長 西田美央莉

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:57:02.0

担当スタイリストさんのInstagramを見て縮毛矯正を予約をしました。
    髪の毛の状態を見てくださり、的確なアドバイスもいただきました。
    そして何年も縮毛矯正をかけてきましたがこんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです!!!

本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【前迫指名限定】 美髪縮毛矯正+マイフォーストリートメント \27500

やま様
    先日はインスタグラムをご覧いただいて初めてのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

過去何年も縮毛矯正をされていると伺いましたので
    髪の毛の状態をしっかりと確認したうえで薬剤の選定をさせて頂きました。

ご満足いただけているようでなによりです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそご来店いただき本当にありがとうございました。

SIGMAスタイリスト 前迫

• さっちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:21:27.0

初めて来店しましたがスタッフの対応がとてもよかったです。内装もオシャレなのにゆっくりくつろげました。カットもほぼお任せでしたが良い感じにしてもらえて満足です。シャンプーも良い具合の力加減で気持ち良く、終わったあとに顔を拭くタオルを渡してもらえたのも良かったです。通いたいと思えるサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いします。

さっちょん様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お任せいただいたカットですが、
    全体的なバランスを見つつ、
    部分的に量が多かったりしたので、
    スタイリングしやすいように調節させていただきました。

ご満足いただけているようでなによりです♪

さっちょん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

SIGMA スタイリスト 前迫

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    こちらの髪の悩みをお話するとそれにあった
    適切なアドバイスも頂き、嬉しいです!

髪色もカットも素敵に仕上げて頂きした!

『5回目以降の方』SIGMAのずっとお得なセットメニュー♪

あゆ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回はいつもより暗めの設定で、ラベンダーを使用し透明感のある暗髪にさせて頂きました!
    お悩みがあれば仰ってくださるので、それに対してスタイルの提案や解決策をお伝えできる為とても助かっております^_^
    また何かお悩みや疑問点が出てきたらすぐに相談してくださいね◎

あゆ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^_^

SIGMA stylist 三宅映里奈

• パンジー2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:34:02.0

初めて来店しましたが、大満足な仕上がりです。
    縮毛矯正は何度も体験してますが、
    こちらは事前に髪の状態をしっかりとみて、その人にあった施術を丁寧にしていただけ、とても良かったです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

『髪質改善』SIGMA縮毛矯正+カット+最高級AujuaマイフォースTR

パンジー2様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

毛髪履歴をしっかりカウンセリングさせて頂き髪質に合う薬剤を
    使わせて頂きました!褒めて頂きありがとうございます!
    自分の髪の毛じゃないみたい!と言っていただけたことすごく嬉しかったです!
    私も楽しい時間を過ごせました!!

パンジー2様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回ご来店お待ちしております^^

SIGMA 店長 西田美央莉

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:51.0

丁寧に有難うございました♪
    娘も凄く喜んでました!!
    また宜しくお願いします♪

ユカ様

先日は娘様をご紹介いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

大切な髪の毛をなるべく
    痛めないように、しっかりと癖は伸ばせるように
    気をつけて施術させていただきました。

喜んでいただけているようでなによりです^ ^

定期的な矯正は必要になるかと思いますが、
    少しでも日々の生活が楽になればと思います。

SIGMA スタイリスト 前迫

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:14.0

本当に行ってよかったと思っています!
    2回ブリーチして、金髪にして、髪の毛が死にかけていたのですが、生き返らせてくれました!
    次はカラーもしてもらおうと思います!

【前迫専用】美髪縮毛矯正+艶カラー+カット+質感改善マイフォースTR ¥35200

ねこのこ様
    先日は数ある美容室の中より
    インスタグラムを見てご予約いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご来店時の髪の毛の状態はブリーチ2回でダメージもあり
    くせ毛と相まって広がる状態でしたが
    縮毛矯正でくせ毛の緩和を
    トリートメントでダメージの改善をさせていただきました。

ご満足いただけたいるようで何よりです^ ^

ただ、トリートメントは
    栄養が抜けてくると再度パサつきがでる
    可能性があるので定期的なメンテナンスが必要になります。

カラーのタイミングや、
    パサつきが気になるタイミングで
    しっかりとメンテナンスさせていただければと思います!

次回のカラーのご予約時もしっかりと
    施術させていただきます!

SIGMA スタイリスト 前迫

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:57.0

丁寧なサービスと楽しい会話で大変満足でした。また来たいです!

『最新トレンド』似合わせカット+髪質改善inカラー+超音波TR 14500→7900

ゆめ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回選んで頂いたクーポンが髪質改善の際に使用している結合強化剤をカラー剤の中に入れ、毛髪の強度を落とさずカラーささせて頂くメニューでして、ゆめ様のご希望のお色味に近づけながらカラーのダメージを抑えさせていただきました^_^
    こちらも沢山お話しして頂きとても楽しいお時間でした!
    是非次回も楽しみに来てください♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております◎

SIGMA stylist 三宅映里奈

• yukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:53.0

カラー履歴も少なくダメージも無い方でしたがインスタで拝見して湿気で広がりやすい事に悩んでたのでこのメニューで予約させてもらいました^ ^
    初めての縮毛矯正でしたが大満足^ ^
    インスタで拝見した通りの乾かしただけでサラサラ!
    癖のないピンピンじゃないストレートで最高!
    カットも髪が綺麗にまとまって見えるように丁寧にして下りました^ ^
    担当スタイリストさんありがとうございました!^ ^

yuka様
    先日は数ある美容室の中より

ご来店時の髪の毛の状態を見た感じでは
    縮毛矯正は必要ないのかなと感じましたが、
    どのようなシーンでお悩みなのか
    美容室の利用頻度や
    ストレスを感じる瞬間を聞いて必要だと判断して
    縮毛矯正を施術させて頂きました。

ご満足いただけたいるようで何よりです^ ^

距離的な問題もあり
    なかなか定期的にとはいかないかもしれませんが、
    また髪の毛にお困りの際は
    ぜひお立ち寄り下さい!

SIGMA スタイリスト 前迫

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:26.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に施術して頂き、楽しくお話ししながら大満足に仕上げて頂きました!
    場所も分かりやすく迷うことなく行けました!次もまたお願い致します!

『髪質改善』SIGMA縮毛矯正+似合わせカット+カラー+最高級マイフォースTR

tomo様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

縮毛矯正は人によって仕上がりもかなり変わってくるものなので
    ぜひ今後も担当させて頂ければと思います!
    自社開発のトリートメントのご購入もありがとうございます♪
    気に入って頂けてるみたいでなによりです^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またよろしくお願い致します!!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術についてもご丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    仕上がりもよく満足でした。
    引っ越し後いいお店に出会えていなかったため縮毛矯正はこちらでお願いしようと思いました。

『自社開発☆』髪質改善Re luster縮毛矯正+似合わせカット(TR込み)

c様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

縮毛矯正は何かと負のイメージが強い施術で
    不安に思われている方も多い為、なるべく安心してご利用いただけるよう
    技術についてはしっかりとご説明させていただいております。

ただ、その分細かい技術で髪の毛を綺麗にする事に
    全力を注いでおり集中してしまう為
    施術中は無言になる事が多々あり
    そちらについては申し訳ありません。

縮毛矯正でまたご利用いただける事お待ちしております!

SIGMA スタイリスト 前迫

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:34.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらった。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

『髪質改善』SIGMA縮毛矯正+AujuaTR 23000→15000

のり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元のリタッチでさせていただきましたね!
    丁寧で綺麗な仕上がりだったとご満足頂けて嬉しいです♪
    次回はカットも是非させてください!
    もっともっとサラサラの髪にしていきます♪

のり様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回ご来店をお待ちしております^^

SIGMA 店長 西田美央莉

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:13.0

生え際部分を縮毛矯正、下のいたんでいる方を髪質改善トリートメントという2種類でやって頂きました。
    何度も縮毛矯正や髪質改善を体験していますが、こちらの美容院が今までで1番綺麗で、とっても満足しています!
    また行きたいです!ありがとうございました!

『髪質改善の縮毛矯正クーポン』あなたに合った施術をご提案☆

ゆい様
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます^^

全体を縮毛矯正したいとのご希望でしたが、カウントダウンをしっかり行った結果
    複雑な履歴、ダメージがあったため根元の伸びてきた部分を縮毛矯正そして
    毛先は髪質改善トリートメントで補修していくという形で施術させて頂きました!
    毛先はやわらかさが出て、根元のくせもしっかり伸ばせましたね♪
    今までで1番だと仰って頂けて大変嬉しいです♪

ゆい様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA 店長 西田美央莉

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:54.0

かなり曖昧にカットをお願いしてしまったのですが、完璧に仕上げてくださいました!また、度重なる要望にも全て答えて下さり、非常に満足な仕上がりとなりました!お店の雰囲気も良くて、非常に過ごしやすいサロンでした!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

まよ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

しっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございました!
    まよ様に気に入っていただける仕上がりになってよかったです♪
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
    私もまよ様との時間楽しく過ごせました^^

まよ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

SIGMA 店長 西田美央莉

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:47:56.0

いつも丁寧な接客ととても素敵な仕上がり感謝です!!

【SNSで話題☆】SIGMA髪質改善Re luster+メンテナンスカット\16000

ゆあ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回は今後のカラーに向けて髪質改善トリートメントとカットをさせて頂きました^_^
    カットは毛先を少し整えさせて頂き、毛先まで艶の見える髪にさせて頂きました◎
    これからも綺麗な髪の毛を保ちながらカラーも楽しんで頂けるようご提案していきますね♪

ゆあ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist  三宅映里奈

• 369さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:24:33.0

縮毛矯正とカラーをしてから2週間程度経ちました。実施前は雨の日や入浴後の髪の広がりや、朝の寝癖などに困っていました。縮毛矯正をしてからは朝どれだけ寝相が悪くても軽く整えるだけで髪がまとまるし髪の広がりがかなり抑えられているのでので本当に助かっています。
    施術中も丁寧に悩みを聞いていただいたり声をかけて下さったので安心してお任せできました。
    次回以降もぜひお願いしたいです!!

369様
    先日は数ある美容室の中からSIGMAを選んで下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

369様の髪の毛をしっかり見させて頂いて
    しっかり調合して縮毛矯正させて頂きました!
    縮毛矯正をしたことによって、髪の毛のお悩みが改善されて私までとても嬉しいです!
    接客に関しても褒めていただき本当にありがとうございます!
    また次回癖が気になりましたら是非担当させて下さい(*^^*)

2月からSIGMAの2号店がオープンしまして、
    SIGMA本店から徒歩1分の場所にある
    SIGMALatteに在籍しておりますので是非お越しくださいませ!
    SIGMA本店にも優秀スタッフが在籍しておりますので、どのスタッフが担当させて頂いても
    完璧な仕上がりになるので是非またお越し下さいませ(*^^*)

SIGMALatte stylist YUU

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 04:45:44.0

先日はありがとうございました。色落ちを考えてカラーをして下さったので、イベントのときにちょうどいい髪色で行くことが出来ました!

『デザインカラー』オシャレインナーWカラー+似合わせカット+超音波TR

まお様
    また嬉しいご報告もありがとうございます^_^

今回は、前回までの全頭ブリーチを活かしてインナーカラーをさせて頂きました♪
    暖色カラーもインナーもとってもお似合いでしたので是非継続してみてください◎
    イベントも無事可愛く迎えれて安心できました^_^

まお様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回も可愛くさせてください^_^

SIGMA stylist  三宅映里奈

• ししまるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 06:01:50.0

当日にメニュー変更したけど嫌な顔せず変更してくださってありがとうございます。髪軽くなりましたし乾かしやすくなりました。ありがとうございます。

ししまるちゃん様

今回はカラーのご予定でしたが、カウンセリングをさせて頂いた後に今のお悩みに1番適したカットにさせて頂きました^_^
    日常の負担が少しでも少なくなり良かったです^_^
    またお困りの事がありましたらカウンセリングで一緒にお決めしましょう!

ししまるちゃん様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回もお待ちしております◎

SIGMA stylist 三宅映里奈

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:53:51.0

雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきました♪
    出来上がりも想像以上でしたし、何より優しく話しかけてくださったり気遣いがすごくて嬉しかったです!
    とても可愛くしていただきましたありがとうございます

『1月平日限定クーポン』カット+艶カラー+超音波質感TR

ゆめ様
    先日は数ある美容室の中からSIGMAを選んでくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!(*^^*)

技術や接客についてのお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    ゆめ様にお似合いなカラーを調合させて頂き、とても可愛らしい雰囲気にさせてもらいました!

2月からSIGMAの2号店ができまして、
    SIGMA本店から徒歩1分の場所にあるSIGMALatteに在籍しておりますので、
    是非また施術させて頂きたいです!(*^^*)
    SIGMA本店のスタッフも優秀スタッフが在籍してますので、
    どのスタイリストが担当させて頂いても可愛くさせて頂けますので、
    是非またお越しくださいませ!(*^^*)

SIGMA Latte stylist YUU

シグマ(SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー