いつもノープランですみません。でも、ちゃんとこちらの希望に沿うように仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
とても満足の仕上がりでした!ハイライトも色が抜けて綺麗に見えて大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【新規限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥20200~→¥16500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております。今回もいつも通りお任せでお願いしやすく良かったです。細かいカットの仕方等を『いつも通り』ですむしちゃんとその時その時で対応して頂けるのでお気に入りのお店です。
一つ可能ならWi-Fiが有るとカラー染めて待っている時に助かるなと思ったのですが出来たらお願いします。(あくまで出来たらです)
【オススメ】カラー+カット+アルカリ除去トリートメント¥14500~→¥13000~
いつもお世話になっています。
今回も丁寧にカラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。乾燥の気になる季節なので、自宅でもしっかりトリートメントしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【新メニュー】リンク・トゥルツヤ髪質改善カラー¥13700→¥12000
今回も、素敵な髪型にしていただいて、
久しぶりにボブにしたので、
伸ばす過程も楽しもうと思います!
トリートメントでサラサラにもなって、
嬉しいです♪
次回のカラーで、
インナーの範囲を広めようと考えてるので、
よろしくお願いいたします。
今回も安定のカット&スタイリングありがとうございました!
これからお祭りと伝えたところ、お祭りに
合ったスタイルにしていただき大満足でした♪
年末にパーマをかけたいと思います!
今度は、今までと違ったスタイルにチャレンジしようと思いますので宜しくお願いします!
キレイにカラーしていただきました。
前髪も整えてもらってありがとうございます!
来月も宜しくお願いします(^^)
頻繁に来店するわけでもないが、いつもの様に気持ち良く迎えられ、施術も丁寧で雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました~
【メンズ限定】ツイスパ+カット ¥14500→¥13000
よし 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店ではお客様にくつろいでもらえる雰囲気づくりを心がけておりますのでリラックスできた時間を過ごして頂けて大変うれしく思います。またのご来店も楽しみにしております。
スタイリスト 松野 陽紀
毛量が多いので髪をすかれるとスカスカの仕上がりになりがちでしたが…こちらにお世話になってからはその悩みも解消され、周囲からも好評でした。
仕上がりに悩まれている方にお勧めしたい美容室です!
【新カラー革命】グロスカラー+カット+トリートメント
うっちうっち 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回も様子をみて毛量を減らしました。周りからの評判もよかったみたいでよかったです。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松野 陽紀
いつも仕上がりの希望をほとんど考えずお店に行っていますが、意図を汲み取って最終的にはうまく仕上げてもらっています。とても助かっています。ありがとうございます。
今回は縮毛をしていただきました。
ドライヤーで乾かしても広がらずアイロン使わなくてもいいぐらいサラサラツヤツヤで毎日快適です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント ¥19000~→¥16900~
ぺこぺこ様
縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になり、よかったです。
サラサラになり、ツヤもでたかと思います。
スタイリスト 松野由香
いつのありがとうございます。
カラーの変更等『いつもと同じ』で伝わり楽チンです。バタバタしている日常を忘れるリラックス出来る空間です。
また来月、宜しくお願いします!
ワンカラーだと物足りないと思い、ハイライトを入れてもらいました。
イメージがなかなか決まらず、相談しながら色を決めたのですが、しっかり聞いてくださったので希望通りの色になりとても満足です!
次伺う際は今回とは異なる色でお願いしたいと思います!
シルクブリーチハイライト+カラー¥19600~→¥18700~
今回も楽しいおしゃべりをしながら最高のスタイリングに
仕上げていただき、ありがとうございました!
来月は、パーマをかけに行こうと思います!
また宜しくお願いします!
毎回カットする長さを変えているのですが、その希望に沿うように仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
そろそろカットもしようかな、と考えています。
7歳娘がお世話になりました。シャンプーとカットが楽しみでやっと連れて行く事が出来ました!
髪型気に入ってます!ありがとうございました!
いつもキレイに染めていただいてます!お店の雰囲気も最高です!色味もとっても気に入ってます!
今回は、ハイライトにピンクベージュを入れてもらい気分を変えて、色々要望に応えてくれるのでお願いしやすいです。いつもありがとうございます。
希望通りにカットやカラーしていただいて、
家族や周囲の人からも評判良くて、
本当に気に入ってます!
部分的にインナーカラーやってみたいので、
次回はお願いするかもしれません。
【新カラー革命】ファッションからグレイまでオイルグロスカラー+カット
こちらの希望が毎回違うのですが、それに沿って仕上げてもらえます。いつもありがとうございます。
会話も楽しくて仕上がりも大満足です。
髪もサラサラツヤツヤ
色味も希望通りの色にしていただきました。
【オススメ】全体カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥12340~
ぺこぺこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
カラーもご満足いただけよかったです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 松野由香
今回もいつも通りに安定のカットを
またお世話になります!
今回は以前からやってみたかった部分的にハイライトを入れて貰いました。全体に白髪染めをするまでもない感じの白髪のぼかし効果にもなっていい感じになりました。
希望にそって頂き
満足しています!
とても素敵にしていただきました!
周囲からも好評です!
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
カラー・トリートメントもしたのでとても髪がキレイになりました!ありがとうございます。
今回はサイドをいつもよりも短くしてもらいました。大雑把に希望を伝えてもちゃんと仕上げてくれました。ありがとうございました。
いつも見せた写真の通りにして下さってありがとうございます。今回は初めてのハイライトでしたが、髪が傷まないようトリートメントもしてくださり、素敵にして頂きました。またお世話になります。
エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー