4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:02:21.0

初めて来店しました
    カットのオーダーが曖昧だったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは上手く汲み取って下さり理想な髪型にして頂きました
    シャンプーの相談などもとても為になりました!
    またこちらでお願いしたいです

【新規限定★】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

ゆきの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非また担当させて下さい^ ^
    シャンプーでも他のことでも、ご相談下さい!
    ご来店お待ちしております。

担当仲佐

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:52.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:31.0

個室で落ち着いた雰囲気の美容室で、カウンセリングもしっかりしていて毎回仕上がりも想像以上に良いので気に入って通っていましたが、初めてカラーをお願いし、今回も期待していただけに残念でした。卒業式後晴れてカラー解禁となり、続く旅行のためにとてもカラーをするのが楽しみだったのにも関わらず、イメージとは違う仕上がりでした。カラーする前に提示されたイメージ写真とも違う色で、前髪の縮毛矯正をしたからか、前髪はほぼ染まっていないままでした。旅行の予定が詰まっているためこの髪色のまま旅行に行くことになりとても残念です。お気に入りの美容室なので今後のために書かせていただきました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR  \12900

• Ayumingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:58.0

癖が強かったり、抜毛症がありやりにくさがあるかと思うんですが、いつも丁寧に説明してくださり理想のヘアスタイルに変身させてくれます!

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:43.0

いつも変わらず穏やかに丁寧に対応してくださりとても気持ちのいい空間を感じさせてもらっています。。もちろん髪質も続けてケアしてもらって行くうちに変わってきているなぁと実感しているところです。とても嬉しいです。いつもプロ意識の高い接客でさすがだと思います。ありがとうございます。最近季節の変わり目なのか~体調も崩しやすい時期で、それが髪の状態にすぐに現れてくるような気がします。大事な時期だと思うので定期的にしっかり通いたいと思います。よろしくお願いします。

《カットなし》イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

• マミイさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:59.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は寝不足でうかがったので、うとうとしてしまう事が多くなってしまいました。シャンプーもとても良かったです。

【酸熱融合型】カット+イルミナカラー+メテオ+オッジィオットTR\24900→19900

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:56.0

いつもヘアカラーやカットの相談を親身に乗ってくれて、1番いい方法をアドバイスしてくれる!いつも可愛くしてもらってありがとうございます!満足です(^^)

【1番人気☆】カット+イルミナカラー+オッジィオット10step TR \13900

いつも髪の毛任せてくださり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です!

今回のカラーも雰囲気にお似合いでした♪気に入ってもらえて、嬉しく思います!
    カラーが落ちてきたら、紫シャンプーを使ってあげると黄ばみが出にくくなります!
    実習前のカラーのこともご相談ください!

また、もも様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

• ななもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:41:15.0

今回は思い立ってボブっぽくしたいと思い伺いました。
    思っていた通り以上に良いヘアスタイルにして頂き、みんなから褒めてもらえました!
    今度はカラーでお邪魔します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:21.0

いつも通り艷やかに、カットも綺麗に仕上げてくださいました。
    高いクオリティを提供してくださるのでいつも大変満足しています。またよろしくお願いします。

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:13.0

明るく優しい担当のスタイリストさんが、毎回、
    丁寧に施術してくださいます。
    自分でもスタイリングしやすく仕上げてくださるので、
    とても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回はいつもより少し短めにさせて頂きました◎
    扱いにくいところなどありましたら次回教えてください!!

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:49:25.0

今回も担当してくださりありがとうございました!
    髪がだいぶ軽くなっていろいろと楽になりました!
    またトリートメントのおかげでサラサラで、艶もでて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しできて嬉しいです!
    これで春からの大学生活も頑張れそうです!ありがとうございました!

カット+トキオ5stepトリートメント\8000

• きたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:53:31.0

高校卒業して、初めてのカラーで少し緊張してたけどめちゃくちゃ好みの色にしてくれてほんとに任せて良かったと思ってます。
    カラー中も飲み物はタブレットを貸してくれて退屈せずに時間を過ごせました、ありがとうございました。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回は初めてのカラー☆ミ
    任せて頂きありがとうございます!!

お似合いでしたね(*^^*)
    いろんなお色があるので、これからカラーリングも楽しんで頂けたらと思います◎

担当 甲斐飛鳥

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:00.0

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:28.0

今回もありがとうございました。
    担当のスタイリストさんとはお喋りが尽きず…毎回あっという間の1時間です。
    毛量多めの癖強ヘアですが、丁寧に施術して下さり今回も満足の仕上がりです。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

こちらこそ、ありがとうございました。
    トークタイムを作りたいくらい、いつもあっという間ですね(*^^*)

今回は毛先を整えて毛量調整をさせて頂いています!

担当 甲斐飛鳥

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:48.0

担当のスタイリストさんがすごく優しく、説明も丁寧でお気に入りの美容院です。
    個室だったり、飲み物を出してくれたり、雑誌が読めたりせるのも良いところですが、なによりスタイリストさんの対応が最高です!
    カットも希望通りで仕上げも可愛く巻いて頂きました!
    少し家から遠いので、沢山は行けないですがまた利用したいと思っています。

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回は整えさせて頂き、暗めに染めさせて頂きました◎
    お色の抜け具合等、気になるところがありましたら、お聞かせください。

ぜひ、お時間、ご都合のよい時に
    お会いできるのを楽しみにしています!!

また担当させて頂けると嬉しいです!

担当 甲斐飛鳥

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:47:22.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    個人的にコテやドライヤーなどの買い替えを検討していて、相談に乗ってくれたことも嬉しかったです。
    夜遅くまで予約枠があり大変助かりました!
    また是非よろしくお願いします。

【初回限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント\12900→\12000

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は整えさせて頂き、顔周りは流れるように作らせて頂きました◎
    お色に関しては、もう少し暗くても良かったかなとも思ったので、抜け具合等みて頂き
    教えて頂けると助かります(*^^*)

それは良かったです♪
    ドライヤーに関しては、もっと早くお話しておきたかったです(笑)

ぜひ、また担当させて頂けると嬉しいです!

担当 甲斐飛鳥

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:41.0

気になっていた癖もしっかり取れて、髪色もとっても良かったです!ありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR¥23900

さやか様

先日は初めてのご来店、ご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    ロングメニューお任せしていただき、仕上がりも満足とのことで嬉しいです☆
    毎日のお手入れが少しでもラクになるお手伝いが出来て良かったです^^
    また髪のお悩みいつでも相談してください♪
    またのご来店をお待ちしております!

小松崎 結花

• いとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:20.0

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘアケアのことなど、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。本当にありがとうございました。

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

いろんなお話をさせて頂きありがとうございました☆
    お家でのケアがかなり重要となりますので、引き続き頑張ってください(*^^*)

分からないこととか、気になることとかありましたら
    何でも聞いてくださいね♪

指名して頂きありがとうございました!とても嬉しかったです。

担当 甲斐飛鳥

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:49.0

綺麗に仕上げて頂き良かったです♪
    個室だったので落ち着いて過ごせました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

めぐみ様

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

藤原独自技術の骨格に合わせたカットで
    乾かしただけでまとまるように施術させて頂きました。

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

1ヶ月半~2ヶ月でのカット推奨

《次回》
    ラベンダーグレージュで綺麗に艶もまとまりもでて
    良かったです!!
    色落ちも楽しめるのでまたよろしくお願いします!

【めぐみ様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアデザインを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:30.0

とっても素敵な髪色に仕上がって大満足です!
    丁寧に接客していただき、ヘッドスパも気持ちよすぎて終始寝落ちしちゃいそうでした!本当にありがとうございましたまたお願い致します!

【カットなし】イルミナカラー+5step トキオトリートメント \9500

あーちゃん様

暖色系で色の透明感や艶感も
    イルミナカラーで
    あーちゃん様の髪質に合わせて
    薬液を調合し
    こだわってつくりました。

《次回》
    タイミングよく染められると色も維持できるので
    またメンテナンスしましょう♪

【あーちゃん様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:57.0

初めて縮毛矯正とトリートメントで行かせていただきました
    席が一席ごとに仕切られていて周りを気にせずゆったり過ごせました
    スタッフさんも親しみやすく丁寧に説明していただき仕上がりもとてもいい感じにしていただきました!
    遅い時間に大変なロングですみませんでした、お手入れ大変で困っていたのでとても助かりました、ありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

天井は繋がっていますが、扉もある空間なのでいいですよね◎

こちらこそ、ありがとうございました!
    朝のお手入れが少しでも楽になってくれたら嬉しいです(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:50:54.0

当日、いきなり予約でしたのに、スムーズに丁寧に応対していただきました。
    ヘアサロンは苦手ですが、気持ちよく過ごすことができました。
    癖のある髪質なのに、手際よくカット、カラーなど。
    お世話になりました。

【迷ったらコレ♪】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

ゆきさん様

藤原独自技術の骨格に合わせたカットで
    乾かしただけでまとまるように施術させて頂きました。

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

1ヶ月半~2ヶ月でのカット推奨

《次回》
    前回までが半年あいていたので
    いつもより早くなるとおもいますが
    綺麗を維持していきましょう!

【ゆきさん様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:40.0

いつも髪の状態を細かく説明してくださり、安心して任せっきりです!
    本当にサラサラになり、つい髪の毛を触ってしまいます^ ^
    また伺うので、よろしくお願いします!

いつも髪の毛任せてくださり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です!

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回も水素カラーで艶々になりましたね◎
    今後もロングヘアが綺麗にキープ出来るよう、お手伝いができればと思います!

また、れな様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:23.0

先日は大変お世話になりました。
    施術から1週間がたちましたが、とても綺麗なサラサラストレートが持続しております!(今までだと1週間以内にチリチリになってしまったり、うねりがでたりがほとんどだったので……)
    こんなに仕上がりもキレイに、しっかりと仕上げていただいたのは初めてで、驚きました!
    全部コミコミとはいえ、お値段お高いなぁ……と思いましたが、この仕上がりは納得!またリピートさせていただきます!

【酸熱融合型】カット+縮毛矯正+イルミナ+メテオTR+オッジィオットTR\30900

今回もエクラートリアンにご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、早坂です◎

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とメテオトリートメントで髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    日にちが経っても綺麗なのが継続してて、よかったです◎
    お家でも洗浄力が優しいシャンプーを使ったり、保湿をしっかりしていただけると
    ヘアスタイルが綺麗に維持しやすくなります!

メテオトリートメントで継続して補修すると髪の毛もどんどん綺麗になっていきます!
    2ヶ月目からのケアがおすすめです。

今後のヘアスタイルやお手入れのことなど、わからないことはお気軽にご相談下さい!
    また、ちこた様のご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:55:33.0

席が完全個室になっていて、ゆったり過ごすことが出来ました。
    可愛らしいカラーとサラツヤ髪にして頂けて、大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

この度は数ある美容院の中から、エクラートリアンにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

担当させて頂きました、早坂です!

ピンクブラウンのカラー、艶が出てとっても綺麗でしたね。
    雰囲気にお似合いでした◎
    カラーは1ヶ月半から落ちていくので、2ヶ月以内にカラーを入れてあげるのがおすすめです!

今後のヘアスタイルやヘアケアの仕方など、わからない事があればお気軽にご相談下さい!

まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:13.0

理想の仕上がりに向けて一つ一つ丁寧に確認、説明してくださり、最初からとても安心できました!施術途中も声掛けをして下さったので良かったです。
    また仕上がりもイメージ通りで、パーマもしっかりかかり、後側の気になっていたうねりも綺麗に縮毛矯正されていてセットがラクにできそうです!

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+5steトキオTR\28900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です!

指名して頂きありがとうございます。とても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は縮毛矯正とデジタルパーマをさせて頂きました◎
    うねりがなくなって、毛先にはカール感が出てとても素敵でしたね♪

毎朝が少しでも楽になってくれてると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:20:49.0

担当してくださった方もお店の雰囲気も良くて居心地がいいお店でした!!また伺います。ありがとうございました。

担当させて頂きました甲斐飛鳥です!

今回はオリーブベースでカラーをさせて頂きました◎
    カットは少し整えさせて頂いています!

少しずつメンテナンスしながら、厚みを出していきましょう(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:48.0

今回は縮毛矯正とカラーで予約をしておりましたが、縮毛矯正をかける時期を梅雨の時期に合わせたほうが良いとアドバイスいただき、カラーとトリートメントに変更させていただきました。

日常で髪が扱いやすいように、ダメージが極力少なく済むようにと、施術のタイミングを考慮してくださり、とても助かります。

カラーはいつもの色味と少し変えたかったので、お任せでお願いし、少し寒色よりの色味にしてもらいましたが、肌色がくすむ事もなくとても綺麗な色味で気に入っています!

また次回もよろしくお願いします^ ^!

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪色喜んでいただけて嬉しいです^^
    次はどんなカラーにしようか、楽しみですね!
    縮毛矯正はベストなタイミングでかけさせていただきます!

いつも信じてお任せくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております♪

小松崎 結花

• みゆれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:13.0

今までと違うカラーをお願いしましたが、きれいな色になりました。こちらでカラーして、カラーシャンプー使いはじめてから色落ちも気にならなくなりました。白髪部分だけどうしても落ちるのが早いので気になるところではありますが、様子を見てまた相談していきたいです。

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

今回は色を変えさせて頂きました◎お家でのケアを頑張って頂いているので色落ちがゆっくりになっているかと思います(*^^*)

お話させて頂きましたが、今後気になるようであれば
    いろんなパターンがありますので一緒に考えていきましょう!!
    よろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:42:44.0

縮毛矯正の信頼が強いサロンと美容師さんに出会い本当に良かったです。前髪はまた定期的に伺いますねm(_ _)mいつも丁寧な接客ありがとうございます。

なおすけ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます☆
    縮毛矯正、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も更なる技術の向上に努めて参りますので、これからも是非、
    担当させていただけたら嬉しいです♪

小松崎 結花

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー