3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)  >
ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)のお店ロゴ

NYNY 阪急西宮北口店

ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2F
  • 西宮北口駅より徒歩約1分
    4.4
    4.3
  • ばつまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

初めて利用させて頂きました。
    ぼんやりしたオーダーにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【11/23~11/25期間限定】カット+高発色カラー¥5500 最終受付17時まで

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

今回はいつもより明るめにしてもらいましたが、
    色が綺麗でとても気に入りました。
    髪のセットの仕方を教えてもらって早速実践してます

【人気No1】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥14,400

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カットとシャンプー担当の方は、笑顔で安心感のある接客でした。仕上がりも新鮮ではありましたが、夫に褒めてもらえたので良かったです。ドライヤーをしてくれた新人の方は、ゆっくりで丁寧ではありましたが、長い間当てられると熱いです。首に熱が直撃した時は火傷したかと思い、驚きました。新人の方だと思うので仕方ないと思います。総合的に良かったです。また近くで用事が合った時に行きたいなと思います。ありがとうございました。

【特別価格】似合わせカット ¥3,500

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足です。
    施術して頂いた方との会話も楽しくまたお願いしたいと思います。

【男性限定!】カット¥4,000

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

【男性限定】メンズカット  ¥5,000

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

いつも、とても丁寧に仕上げてくれます。カラーの色も気に入っています。

【ツヤ感持続!】全体カラー ブロー込み ¥7,040

[施術メニュー] カラー

ゆり様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

いつもお任せいただきありがとうございます
    カラーの色気に入って頂けて良かったです
    イルミナカラーのベージュ系の色味で透明感が出ましたね
    色落ちも楽しんでください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当 藤本

• 壱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めて利用しました。
    急遽カラーをしなければならず、当日予約でしたが空きがあったので助かりました。
    受付時に少しトラブルがありましたが、きちんと対応していただけたので不快感はなく、安心して施術を受けられました。
    カラーする前の髪色がオーダーと反対色を入れていましたが、オーダー通りの色でとても綺麗に染めていただけて満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥7,500

• ナチュラルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

何年かぶりにパーマしました。髪型変える時はここて決めてる^_^
    友人知人から似合ってると褒めてもらえる!
    満足です

カット+パーマ¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

とても軽くなりセットしやすくなりました。
    シャンプーやマッサージがもとても気持ち良かったです。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのハイライトいれてもらいました。
    白髪もすごく気になっていたのですがそれもかっこよくなるようにしてくださりとても気に入りました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり思って以上の仕上がりで大満足でした。
    白髪ぼかししたい方は本当におすすめです

【白髪が隠せる】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥13,000

チャコ様

はじめてのハイライト気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    ヘアスタイルに関しましてもとても、立体感のあるショートスタイルになりよくお似合いでした♪
    今後も似合うヘアスタイル、カッコいい髪色などを提供させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 店長 十河 祐輝

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

娘がカットしました!
    要望通りで気に入っています。
    ありがとうございます♪

【女性限定】似合わせカット ¥5,000

タンタン様

今回も要望通りに出来たようで良かったです♪
    好みの把握は出来ていると思いますので、今後も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当 店長 十河 祐輝

• moochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

前回イルミナカラーをしてから艶と色味が2ヶ月近く長持ちしました。カラー剤は揮発性の方が髪へのダメージは少ないとの事だったので今回もイルミナカラーの白髪ぼかしとハイライトにしました。
    落ち着いたいい色になり家族の評価も良かったです。ありがとうございました。

【白髪が隠せる】カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト ¥17,600

moochan様

イルミナカラー気に入っていただけた様で何よりです。
    イルミナカラーは白髪ぼかしにも適していますしハイライトとの相性もとても良いので是非今後も継続していただけると嬉しいです♪
    ご家族からの評価も高かったとのことでこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
    今後も喜んでいただける様に頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当 店長 十河 祐輝

• もじゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

初めての来店にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。

もじゃ様

今回は、首回りとサイドを刈り上げてスッキリさせていただき全体のボリュームを抑えるように
    量も軽くさせていただきました!
    数か月前にあてられたパーマもまだ残っていらしたので、来月頃にパーマしてあげると
    綺麗な状態に保てます♪

次回のご来店も、スタッフ一同より楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木やすは

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、ほぼお任せしましたが満足のいく仕上がりでした。
    次回の予約もさせていただきましたので、よろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー ¥6,500

ひーちゃん様

仕上がり満足していただけて良かったです
    お悩みに合わせてカットしてカラーは明るく白髪が目立ちにくい様に染めたので今後も明るくしていくとよりぼかしやすくなると思います
    セットもしやすくなったと思いますので是非スタイリングもお楽しみください♪

担当 藤本

• Mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

いつも、安心してお願いしています!今回も完璧な仕上がりに大満足!ありがとうございました♪

【お得意様人気No1】カット+カラー ¥11,000

Miho様

髪色気に入って頂けて良かったです。
    今回カラーはイルミナカラーで赤味を抑えて色を入れさせて頂きました。
    一カ月程したら根元のリタッチ部分が気になり出すと思うのでその時はまた来てくださいね。

担当  八幡

• さあよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

はじめての訪問…
    スタッフ、お客さまも若い方ばかりで少し場違いかな?!っと申し訳なかったです。

すごく丁寧にしていただき満足させていだききました。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9,500

さあよ様

仕上がり満足していただけて良かったです
    肩下でまとまりやすくカットしてカラーはイルミナカラーで染めたのでダメージを抑えながら透明感が出て綺麗に染まりましたね
    オージュアのトリートメントもしていただいたのでさらさらになったと思います

当店はお客様の年齢層は幅広く来ていただいてますのでお気になさらず安心してお越しください♪

担当 藤本

• サティさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/8

今回はカットでした。ほぼお任せでしたが、とっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

サティ様

今回は前回かけさせていただいたパーマを活かしてのカットでしたが気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    ある程度お任せしていただけるので僕としてもスタイルの提案もやりやすくありがたいです。
    またかっこよくしましょうね♪

担当 店長 十河 祐輝

• ホリピョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

初めて行ったのですが、白髪がとてもいい感じになって嬉しいです。

【期間限定】【平日限定】カット+カラー  ¥6,000

ホリピョン様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

今回カラーは白髪ぼかしでカラーさせていただきました。
    白髪染めは使わずに、イルミナカラーで馴染むようにさせていただきました。
    リタッチ部分が伸びてきても目立ちにくいと思いますので次回来られた時に感想聞かせてくださいね。

担当  八幡

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

思い通りの仕上がりになってとても満足です
    お店の雰囲気もよくリラックスできました

[施術メニュー] カット、その他

せり様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

外ハネなどもやりやすくなっておりますので
    是非お楽しみください♪

次の回ご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。
    担当 橋川光太郎

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても明るいスタイリストさんで、終始楽しくお話させていただきました。接客も丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【男性限定】カット+パーマ ¥7,500

[施術メニュー] カット、パーマ

かい様

今回は、首回りとサイドを刈り上げてスッキリさせていただき、ボリュームが欲しいとのことだったので
    全体的に動きがでるようにパーマさせていただきました!
    ご自宅でのセットも楽になると思うので楽しんでください♪

担当 佐々木やすは

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

息子がカットでお世話になりました!思い通りの髪型にして頂き本人大満足で帰って参りました!笑
    また次回も宜しくお願いしますとの事です( ´∀`)♪

nami様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今回カットはフェードスタイルでカットさせていただき、トップの長さは残して動きが出やすい様にすかせていただきました。

1か月半~2カ月程したらスタイリングしにくくなったりスタイルが崩れてくると思いますのでその時は是非来てくださいね。

担当  八幡

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

素敵にしていただけて、とても満足です!

なな様

仕上がり満足して頂けて良かったです
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 藤本

• YZさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

カットも希望通りで、仕上げのブローも巻き髪も思った通りにして頂き、とても満足です。

YZ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は7cm程髪を切らせていただき量も軽くして扱いやすなるように
    させていただきました。

巻き髪もやりやすくなっておりますので是非スタイリングもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

接客も技術も大満足です!またお願いしたいです!

けい様

接客や技術満足して頂けて良かったです
    全体的に整えて扱いやすくなったと思いますのでスタイリングも楽しんでみてください
    是非次回もお任せください♪

担当 藤本

• れにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

【フルコースでイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ ¥19,236→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れにー様

今回、パーマはSカールが出るようにパーマをさせていただき、カラーは8レベル程のグレージュ系にさせていただきました。
    カラーはイルミナカラーでさせて頂きましたのでダメージも少なく透明感がでるようになっています。

2カ月程したらスタイルが重たくなってきたり、スタイリングしにくくなってくると思いますのでその時は是非来てくださいね。

担当  八幡

• たぬきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

娘がお世話になりました。
    気になっていた前髪が扱いやすくなり喜んでいました。ありがとうございます。

たぬきさん様

娘様のご来店ありがとうございました
    毛量をしっかりと調整したのでドライヤーが楽になったと思います
    前髪も扱いやすくなって良かったです
    是非今度は縮毛矯正も試してみてください♪

担当 藤本

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

ご丁寧にありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なーたん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマを当てた際に長さが丁度よくなるように
    させていただき合わせて透明感も出る色味で染めさせて
    いただきました。

色落ちも綺麗になるようにしておりますので

担当 橋川光太郎

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とてもいい色に仕上げてもらいました!満足です!

【お得意様人気No1】カット+カラー ¥11,000

さっちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は長さはあまり変えずに量を軽くしさせていただきました。

色は少しピンクが強めのピンクベージュに仕上げさせていただきました。
    色落ちもキレウニなるようにしておりますので是非お楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• たぬきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

気になっていた前髪に関して、色々提案いただきました。とても満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

【透明感溢れる髪へ】カット+イルミナ白髪ぼかし ¥7,500

たぬきさん様

仕上がり満足して頂けて良かったです
    少しレイヤーをいれたので動きやすくなったと思います
    カラーはイルミナカラーで赤味を抑えて染めたので透明感がでて綺麗になりましたね
    前髪の乾かし方も是非試してみてください♪

担当 藤本

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

シャンプーがとても気持ち良くリラックスできました。カットも希望以上の良い仕上がりでした。直前の予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。

【学割U24】カット+炭酸シャンプー¥5720→¥4000

ゆうか様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的に少し長さを切らせていただき
    少し量を軽くして扱いやすくなるようにさせていただきました。

スタイリングもしやすくなっておりますので

担当 橋川光太郎

ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー