4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)  >

NYNY 阪急西宮北口店

ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2F
  • 西宮北口駅より徒歩約1分

エマーソンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:46.0

本当に素敵なショートヘアにして頂きました!
    髪の悩みも聞いて下さり、丁寧に分かりやすく改善策を教えて下さり!ドライヤー中もスマホを1度も見ずに、乾かし方をしっかり拝見させて頂き、凄く勉強になりました!ありがとうございます!
    また、話もしやすくて、有難かったです!
    最近は固定の美容院を決めておらずでしたが、
    今後もNYNYに行かせて頂こうと思います!

【オープン特別価格】似合わせカット \3,500

エマーソン様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ショートヘア気に入って頂けて良かったです!
    スッキリとしてとても似合ってました(^^♪
    お悩みも教えていただきありがとうございました
    乾かし方などで気になってた左右差も改善できると思いますので是非試してみてください
    量が増えて重たかった所は量をすかせていただいたのですっきりとして扱いやすくなったと思います

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当 藤本

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:20.0

丁寧な接客で確認しながら傷んでいた所をカットしていただきました。シャンプーして下さった女の方も優しくて全体的にとても雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

【4月特別価格】似合わせカット \3,500

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:06.0

初めて利用させていただいて髪の毛がサラサラになりました。カットのアドバイスもしていただき理想に合った髪型になりました。スプレーも紫外線に効果的と聞いて買わせていただきました。また利用しようと思います。

[投稿日] 2024-04-22 11:38:32.0

よかった

[施術メニュー] その他

• みっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:46.0

髪の毛のクセを考慮して仕上げもらえる。
    写真で髪型を保存してくれているので、
    具体的に対応いてもらえるのが良い

【男性限定】メンズカット+パーマ  ¥11,000

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:14:18.0

駅近で雨でも濡れずに到着できました。店内はスタッフの皆さんがオシャレで接客や雰囲気も良かったです。希望通りの施術をしてもらえたので満足しています。ヘアセットのレクチャーも今持っているアイテムでできることをご教授していただきました。
    お得なチケットも購入出来たのでまたお願いしようと思います。

【4月特別価格】似合わせカット \3,500

• ひかりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:20.0

春らしくスッキリした髪型をリクエスト。
    予想したように切っていただきました。
    子供にも優しく接客をしてくれ、絵本を貸していただいたり、子供も緊張せず過ごせました。

ひかりまま様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は春らしくスッキリとしたショートスタイルに
    カットをさせていただきました。

量は軽めで動きも出しやすくしておりますので
    是非ショートスタイルお楽しみください♪

次の回ご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。
    担当 橋川光太郎

• たまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:41.0

説明がわかりやすく、がっつりとした提案じゃなく心地よい提案でカラーも満足でした。

【最新カラーメニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,300

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:43.0

いつも、丁寧に相談にのってくださり、丁寧な接客でとても満足しています。
    担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も素敵な方です。
    今回も思い通りのカラーにしてもらい、とても気に入っています。

• YZさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:09.0

よかった

YZ様

シャンプーや仕上がり気に入って頂けて良かったです

担当 藤本

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:04:12.0

リクエスト通りにカットしていただき満足です。
    また、シャンプー台のフットレストが温かいのも心地よかったです。

かっちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的に収まりがよくなるようにカットをさせていただき、
    量も少し軽くして動きも出しやすくさせていただきました。

スタイリングもしやすくなっておりますので是非お家でもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• ジュナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:31.0

いつもお世話になっています。毎回カットをお願い等するたびに理想通りの素敵なショートカットにしていただいてます。とくに今回はガッツリ後ろを刈り上げてもらいましたがまさに理想通りのショートカットでした!ありがとうございます!

【女性限定】似合わせカット \5,000

ジュナ様

仕上がり満足していただけて良かったです
    バリカンで刈り上げてさっぱりとしましたね
    是非セットも楽しんでください♪

担当 藤本

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:56.0

今まであまり思い通りにならなかった髪色が、理想的な色味になり、嬉しかったです。また、前髪や細かな微調整も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

学割U24 カット+カラー ¥14,046→¥6,000

mi様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は肩につく長さでカットをさせていただき
    低めにレイヤーを入れて動きと軽さも出るように
    させていただきました。

カラーは赤味を抑える様に濃いめのオリーブグレーに
    染めさせていただいておりますので色落ちもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:54.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    色々細かく注文しましたが、
    とても気に入るようにして下さり、

【フルコースでイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ ¥19,236→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこ様

色々なりたいイメージを教えていただいた方がこちらもやりやすくなりますので助かります♪
    そのうえで気に入って頂けたようでよかったです♪
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

担当 店長 十河 祐輝

• けーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:19:39.0

最初に要望を詳しくヒアリングしていただき、こちらのイメージ通りの仕上がりになりました!
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて大変満足しています。
    施術後に顔に髪が多く残っていたのが気になり星を一つ減らしていますが、仕上がりにはとても満足しています

【男性限定】メンズカット  ¥5,000

けーや様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は5mmで刈り上げをさせていただき
    全体的に軽さも出るようにさせていただきました。

スタイリングもやりやすくなっておりますので
    お家でも是非お試しください♪

担当 橋川光太郎

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:10:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の現状にあったメニューを提案していただけました。
    カットもカラーも満足です。トリートメントがとても私に合っていて、翌日自分でシャンプーした時に髪質がとても良くなっていて驚きました。
    日ごろのアレンジ方法も教えて頂き、顔周りの巻き方も丁寧に教えてもらえたのですぐ自分で実践できました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こむ様

仕上がり満足していただけて良かったです
    今回毛先をカットして整えさせていただき、イルミナカラーで透明感が出るよう寒色系の色で染めました
    オージュアのトリートメントをして髪質に合うものを使用したのでとても綺麗になりましたね
    アレンジもしていただけてよかったです♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

担当 藤本

• ぬぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:57.0

2年ぶりの美容院で、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    初回限定の特典も色々とご用意されており、これからヘアケア頑張ろう、美容院に行く頻度をあげよう、と思っていた私にはピッタリでした。髪のお手入れに関する質問にもたくさん答えていただいたので、ヘアケア頑張りたい方にはとてもおすすめしたいです!
    色々な方に質問したのですが、皆さん知識をお持ちで、丁寧にお答えしてくださり、今後の髪のお手入れも頑張ろう♪と思える機会になりました。

受付の人も丁寧で優しく、色々と質問しやすい雰囲気でした。カット、カラー、トリートメントの予約でしたが、相談の結果、今回はカラー無しで進めてもらいました。
    施術の強要などもなく、カットとトリートメントのクーポンがあるので~と説明していただき、クーポンも適用していただきました。トリートメント後の髪が本当にサラサラになっていて、とても嬉しかったです。

【土日祝限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥8000

ぬぬぬ様

仕上がりや施術満足していただけて良かったです
    今回オージュアのトリートメントのクエンチという種類をさせていただき、乾燥のケアがしっかりとできましたね
    お家でのケアでトリートメントの持ちも変わってきますので是非頑張ってみてください!
    ルミナススプレーも出かける前に振ってUVケアもしてみてくださいね
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当藤本

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:45.0

きれいにカラーしていただきありがとうございます。白髪でもいろいろできることがわかったので、気持ちが上向きになりました。教えていただいた巻き方も挑戦してます。アドバイスありがとうございます。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9,500

かずちゃん様

今回カットは肩ラインのボブスタイルにカッとさせていただきました。
    コテで巻いてあげたら動きが得やすいようにカットしていますので巻き方色々と試してみてくださいね。
    カラーは明るくしたいとの事だったので、毛先は明るくなる薬を塗らさせていただき赤味もとれるようにしています。

1ヶ月半程したらカラーのリタッチ部分が気になり出すと思いますのでその時は来てくださいね。

担当  八幡

• あずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:36:45.0

髪質を見極めながら似合うカットを考えて頂き、イメージ通りにして頂きました。
    日頃の髪の毛のお手入れやセット方法を教えて貰い、自分でもやってみようと思います。
    ヘッドスパも良かったです。

【手の届く贅沢】カット+選べるヘッドスパ ¥6,000

あずちゃん様

今回イメージ画像をお持ちいただいておりましたのでなりたいイメージの把握もしやすかったです♪
    なりたいイメージと髪質や状態を照らし合わせてより良い様に仕上げさせていただくように心がけております。
    是非お家でのホームケアやスタイリングもやってみてください♪

担当 店長 十河 祐輝

• miemieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:11:47.0

今回はカラーだけお願いしました。今は明るすぎず落ち着いたカラーにしてもらいたかったので、そのように依頼しました。重くなりすぎない、艶感のあるカラーにしていただけました。
    カットはしていませんが、仕上げのスタイルも今の流行りの巻き方(内に巻いたり外に巻いたり)で仕上げてくれました。

【お得意様人気No1】カット+カラー ¥11,000

miemie様

色味や仕上がり気に入って頂けて良かったです
    イルミナカラーで染めたので透明感がでて綺麗になりましたね
    是非巻き方挑戦してみてください♪

[投稿日] 2024-04-11 20:01:51.0

よかった。

重ねてお礼申し上げます。

いつもシャンプーでのご来店ありがとうございます♪
    炭酸シャンプーでより綺麗になっておりますので
    またスタイリングなどもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• まりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:57:37.0

親切丁寧でした。
    口調がやわらかく穏やかに過ごせました。
    シャンプーも力加減もよく気持ちよかったです。

まりこ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はし越し前下がりで全体的に丸く収まりがよくなるように
    カットさせていただきました。

気にされていた後ろのハネ癖も収まるように
    させていただいておりますのでまたスタイリングも
    お楽しみください♪

[投稿日] 2024-04-10 18:33:10.0

よかった。

重ねてお礼申し上げます。

いつもシャンプーでのご来店ありがとうございます♪
    綺麗になった髪の毛でまたスタイリングなどもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:34.0

初めてご利用させていただきました。
    クーポンなどでリーズナブルに予約させていただきましたが、接客や施術も非常に丁寧で仕上がりも満足でした◎
    色々おすすめもしていただきました、
    初回のメンテナンスがあるそうなのでまたご利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7,000

mm様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を揃えながら少し量を軽くして
    収まりがよくなるようにさせていただきました。

カラーは赤味を抑える様に濃いめのオリーブグレーに
    染めさせていただいておりますので色落ちもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• アツシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:41.0

お店は清潔感もありスタッフの方も丁寧に接客をされていました。
    カラーの仕上りだけ自分の思っていた色では無かったのでそこは残念でした。

【最新カラーメニュー】カット+マグネットイルミナカラー ¥10,500

アツシ様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

接客お褒め頂きありがとうございます。
    カラー色ご希望に添えれず申し訳ありませんでした。
    もっとカラーの知識をつけて、カウンセリングをし、お客様に喜んで頂けるように心がけて行きます。
    またお直しもさせて頂きますので宜しければ来て下さい。

兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2階

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:53.0

担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをしていただいている間に、子どものカットを別のスタイリストさんにしていただきました。
    グズる子どもにも臨機応変に対応してくださり、お二方とも、手早くとても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーを暗めブラウン系でお任せしましたが、肌がとても綺麗に見える仕上がりにしていただき大満足です!

【4月期間限定】【平日限定】カット+カラー  ¥6,000

mm様

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    ショートカットでスッキリと扱いやすくなりましたね
    イルミナカラーで染めたのでダメージを抑えつつ透明感のある綺麗な色に染まりましたね

担当 藤本

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:09.0

思った以上の仕上がりで嬉しかったです
    ありがとうございます

【透明感溢れる髪へ】カット+イルミナ白髪ぼかし ¥8、000

かな様

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    今回、カットは切りっぱなしボブになるようにカットさせていただきました。
    顔周りにレイヤーが入っている所は、頑張って伸ばしていってくださいね。

カラーはイルミナカラーで、赤みを抑えてくれるマット系でカラーしています。
    毛先も最終は明るくしていきたいとの事でしたので根元が明るくなりすぎないように少しずつ明るくしていきましょうね。
    1ヶ月半程したら、スタイルが重たくなってきたりカラーのリタッチ部分が気になり出すと思うのでその時は来てくださいね。

担当  八幡

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:05:17.0

要望通りにしていただけて、とても満足でした。

【学割U24】カット+炭酸シャンプー¥4,536→¥3,500

みな様

仕上がり満足していただけて良かったです
    毛先揃えてカットしたので扱いやすくなったと思います
    スタイリングも是非楽しんでください♪

担当 藤本

• きらぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:16:23.0

就活で第1志望の会社の最終面接前に髪をきってもらい、無事に内定を貰えました笑

【男性限定】メンズカット  ¥5,000

きらぁ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はバリカン等は使わずに短くカットをし、全体的に
    収まりがよくなるようにかるくさせていただきました。

スタイリングもやりやすくなっておりますので是非お楽しみください♪

内定おめでとうございます♪
    面接前の貴重なカットをさせていただけて
    こちらと致しましても嬉しく思います。

担当 橋川光太郎

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:18:15.0

初めて行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しております。
    いつもグレイカラーが落ちて、白髪が目立ってしまう為、今回は、どのくらいもつか、楽しみです。メンテナンスも行なって頂けるとのこと。3週間以内に、また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥6,000

さっちゃん様

カウンセリングに技術お褒め頂良かったです。

今回カラーはイルミナカラーでダメージを少なくカラーさせていただきました。
    根元は白髪をしっかり染まるように調合させていただき、毛先には色味を入れる感じにさせていただきました。
    また、メンテナンスの際に感想教えてくださいね。

担当  八幡

ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー