4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)  >

アグ ヘアー マレイ モオカニゴウテン

• 栃木県真岡市台町2796-1
  • 「真岡駅」徒歩9分 スタッフ募集中☆

mielさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 12:03:27.0

髪の量が多く広がりやすいので、軽くして髪を下ろしたいと言ってもいつも希望通りの髪型にはならず…
    なのでいつもまとめ髪ばかりでした。
    気になっていたコチラの美容室に来て本当に良かったです!
    担当して下さったスタイリストさんが、希望以上の髪型にしてくれました。
    アイロンの温度なども丁寧に教えてくださり感謝です。
    自宅でのシャンプー後もまとまっていて、いつもカット後には主人に「座敷わらし」と言われてきましたが「凄い!今までと全然違う!わらしじゃない!」と言われました笑
    とても信頼できる美容師さんです。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

Agu hair moray 真岡2号店【アグ ヘアー マレイ】からの返信コメント

miel様

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ - ^

他店の美容師さんに切りたいとお願いしてもなかなか切ってもらえず、本当はおろした髪型にされたいとのことでしたね!

今回なんとか結ばなくてもよく下ろせる髪型になるように、そして座敷わらしにならないおさまり良く軽い感じに見えるように切らせて頂きました!!

旦那さんにも褒めて頂けたようで、本当に良かったですね!

普段、下ろされるときは、ブローしてストレートアイロンで癖を伸ばし、毛先だけワンカールをつけてあげるとかっこよくなると思います!

また何か気になるところや、やりたい髪型などありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ママりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-26 14:21:34.0

担当さんが こちらにも出勤されているという事で来店しました
    落ち着いた雰囲気で 駐車場も広いので 気に入りました
    カットは いつも通り上手でした
    有難うございました

• ブロッコリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 13:44:29.0

髪の量が多く、クセがあり広がりやすいので、軽く仕上げてもらってます。いつもアドバイス以上に「もう少し切って…」とお願いしてしまいすみません。でも仕上がりは気に入ってます。またお願いします。

《ケアもしたい方》カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント\7900

• ちゃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:25:30.0

仕上げのブローがざっくりで悲しかったです

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:51:35.0

根本が染まりにくい髪質ですが、しっかり時間を置いて確認しもらえたので綺麗な髪色になれました。
    カットも手入れしやすく軽く仕上がっていて満足です!!
    ドライヤーが頭皮から近くて少し熱かったです(^o^;)
    また行く機会あればよろしくお願いします!!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• きんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 16:09:45.0

前回に引き続きお世話になっております。
    カラーも相談しながら施術していただけたのでよかったです。
    子育てでなかなか時間が取れないので、髪を乾かすことや朝の準備が楽になりました。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カラー+カット

• タルトタタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 14:01:23.0

初めてでしたが、ゆったりとした雰囲気でこちらの希望もとてもきさくに話せました。
    シャンプーもカットもていねいで、気になっていた前髪のボリュームも相談にのって
    いただきました。乾かし方も教えてもらったので、扱いやすくなりました。大変満足です。

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:54:00.0

いつもお願いしている方のシフトと予定が合わず指名なしで伺いましたが、とても丁寧な施術と仕上がりで良かったです!

マロン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

すぐに黄色く褪色してしまうとの事でしたので、少し濃いめのグレージュ系で染めさせて頂きました。
    とても良い感じに仕上がったと思います!

また、色味など気になるところがありましたらご相談ください!

次回のご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:56:55.0

いつも、思い通りに仕上げてくれて嬉しいです。

• 清志郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:13.0

今回もありがとうございました。色味もとても気に入ってます。

清志郎様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!

毎回、いろいろ楽しくお話しさせて頂いてます!
    お仕事、何かと気を使うと思いますが頑張ってください。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• 卯年の女、まー!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 05:18:37.0

スタイリストさんはやはり自分的には最高の担当のお方です。
    希望通りを叶えてくださる方です。
    今度また伺いますので、よろしくお願いいたします。
    猫ちゃんトークも楽しみにしています。

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:32:51.0

髪の悩みについて分かりやすく改善方法などを説明してくれたり、カット後もどのくらいのペースでカットすると良いなど、親切丁寧な対応をして下さいました。

☆縮毛矯正+カット\7900☆

• 髭団さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:06:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカラーもとても気に入っています☆
    スタイリストさんとの会話もいつも
    楽しませてもらっています^^
    またよろしくお願いいたします!

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:13:11.0

丁寧な接客で良かったです。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ままちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマと言う事でかけさせて頂きました。
    あまり手のかからない様に、ムースをつけて簡単に仕上げられる感じにしました。
    何か気になるところがありましたら、お問い合わせください!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:24:02.0

こちらの要望を親身に聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。次はカラーで予約しますね。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

ねこちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございました。

ご満足頂けた様で良かったです!
    何か気になるところなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非カラーのご予約もお待ちしております!

次回のご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 02:36:43.0

初めて利用しました!
    雰囲気が良かったです。タブレットをお借りできるので、リラックスして過ごせるし、店員さんとのお話も、心地の良い距離感で接してくださりました!
    見た目もイメージ通りにしていただいたり、髪に関するアドバイスもいただけて参考になりました!
    また行きたいなって思いました!

まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます。

色を暗めに落ち着かせましたが、その後いかがでしょうか?
    アドバイスが参考になり良かったです!

是非またカット等もご利用ください!

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:23:21.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    パーマをかけ、家でのスタイリングの仕方や髪の乾かし方のコツを教えて頂きありたがったです。
    お湯の温度は丁度良かったんですが、温度確認はしてほしかったなと感じました。
    また、利用したいと思います!

☆デジタルパーマ+カット\6900☆

ななこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お湯加減のお声がけ了解致しました!次回は確認致します!

今回はレイヤーと毛量をとり、はじめてのパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりで何か気になるところなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:42:35.0

丁寧で思いどおりのになりました。

ジュン様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周りのレイヤーを整えたのでアイロンしていただくときれいに出るかと思います。

カラーの染まりも大丈夫でしたでしょうか?

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• まーきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 04:21:09.0

今回の仕上がりも最高です

毎回、褒め言葉しか出てこないので同じ文章になりますが丁寧な施術で文句のつけようがありません

スタイリストさんの旅行の話とかも聞かせて貰えて楽しくリラックスできる施術時間でした。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

まーきゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいところいつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

これからもまーきゃん様がリラックスして過ごせる空間をご提供できればと思っております。

次回はカラーもですね^^
    お待ちしております。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:22:29.0

毎回思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。また、スタイリングのアドバイスもいただけて、とても良かったです。
    マレイ店は初めて伺いましたが店内の雰囲気もよかったです。駐車場に車が停めやすい。

もこ様、いつもご指名での御来店ありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!

二店舗間を行き来してご迷惑おかけしますが今後ともよろしくお願いします。

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• ここちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:52:13.0

カットの仕上がり具合、カラーの色を決めたりなどをわかりやすく丁寧に説明していただきました。
    トリートメント後は髪の毛が柔らかくなり満足しました。ありがとうございました。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

ここち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ダメージを受けると髪は硬くゴワつくので是非サロンでのトリートメント、おすすめです。

1号店とともによろしくお願い致します。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• すぬーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:10:30.0

希望に近づくようにアドバイスしてくださいました。チャレンジしたみようと思います!
    シャンプーも爽やかな香りで気持ちよかったです。

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

すぬーみー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。

今回はカットを担当させて頂きました。

ウルフの感じがなくなるとより近づいてきますので引き続きご相談ください。

スタイリングも是非参考にしてみてください。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• のーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:30.0

今回、初めてのレイヤーカットだったので心配でしたが、出来あがりをみたらほんとに想像よりも可愛くしてもらえてとっても満足です!
    シャンプーも気持ち良くてまたお願いしたいとおもいました

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カット

のーの様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周りにレイヤーを入れる事でだいぶ感じが変わりますよね。
    ご満足いただけて良かったです。

是非またご相談いただければと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• れんてぃーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-04 22:22:57.0

お店の雰囲気も素敵でとても良かったです! スタイリストさんの接客もとても良かったです。オーダーを自分により合うように提案もして下さりました。 全体的にとても良かったです。

れんてぃー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!

全体的にご満足頂けたみたいで良かったです!

何か気になるところなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• みけたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:56:59.0

息子が初めてカットをしてもらいました。トリートメントをしたからすご~くサラサラでカットの仕上がりがよく、大満足そうでした。次も行きたい!と言っていたのでまた予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★頭皮リフレッシュ★メンズモテ髪カット&プチスパシャンプー\4500

みけたろう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き感謝致します!

今回は、カットとプチスパをさせて頂きましたね。
    息子様にご満足頂けた様で良かったです!

是非また、のびたら髪を切らせて頂ければと思います!

次回のご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• サヒロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:41.0

先日、母がお世話になりました。
    実際に髪を見ていただいたうえで、必要な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    髪の傷みや、全体的な量を調整していただくとともに、母の髪色も落ち着いてよかったです!!!
    そして、自分の髪質を知る大切さを学びました。
    親子共々 ありがとうございました。

近々、兄がお世話になります。
    よろしくお願い致します。

サヒロン様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミを投稿してくださりありがとうございました!

今回は、お母様を紹介して頂きありがとうございます!
    クレージュ系のカラーで白髪とうまく馴染む様に染めさせて頂きました。
    とっても柔らかい色になって良かったと思います!

髪質の問題などを考慮して、出来る範囲で頑張らせて頂きました!
    また、何か気になる点などございましたらご相談ください!

今度はお兄さんを紹介してくださりありがとうございます!
    精一杯対応させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:47:27.0

フルカラーで予約したのですが、傷んでるからリタッチの方が良いとアドバイスをしてくれました。でもなかなか美容院に行けないのでフルカラーでお願いしました。カードが一杯になったのでサービスでスチームトリートメント?をして頂きました。

モカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

髪のダメージを考えてご提案させて頂きました。

またの、ご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:08:46.0

綺麗に仕上げてもらいました。カラーもカットも希望通りで満足です。
    また、よろしくお願い致します!

りえ様、先日は娘さんもご一緒にご来店ありがとうございました。

カラーチェンジした今回のお色も似合っておりました。
    またお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• トーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:59:24.0

毎回、気持ちの良い接客を受けています。
    急なメニューの変更にも丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げてもらう事ができました。
    次回の施術の内容もご相談させていただいたのですが、とても親身に聞いてくださり、そのおかげで理想をきちんと伝える事が出来ました。
    とても感謝しています。
    次回、施術するのが今からとても楽しみです。

透明感☆[全体ブリーチorハイライトカラー]+インプライムtr

トーチ様、いつもご来店と口コミを投稿していただきありがとうございます。

メニューの変更はお気軽にご相談くださって大丈夫ですよ。

次回のスタイルに関してもお話しいただけて良かったです。
    スタイルチェンジ楽しみですね。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 03:59:56.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

おいも様、いつもご指名での御来店ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    二店舗間を行き来してご迷惑お掛けしておりますがまた御来店頂けたら幸いです。

担当スタイリスト   豊田   聖人

アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー