いつも通り、納得いく仕上がりでした。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500
いつも担当の方の空きがなく仕方なく指定せず行ったが、後ろ長さ合わず、サイドも微妙、刈り上げもほぼされておらず仕上がりは期待通りとは行かず恐らくもう別の方指定では行かない
伝え方が悪かったのもあると思うがそれにしても期待を下回る出来になってしまった
Agu hair opall 日立店【アグ ヘアー オパール】からの返信コメント
とも様
御満足いかない仕上がりになり、大変申し訳ありませんでした。
もし、とも様さえ宜しければ、もう一度カウンセリングをさせて頂き修正のカットをさせて頂けたらと思います。
今後このような事の無いよう努めていきます。
担当スタイリスト 瀬尾春彦
もう3年くらい指名でお願いしています。
前髪も髪色もお任せにしているくらい信頼をおいて
値段以上の仕上がりをいつもしてくれます。
適度な距離感を保った接客もすごく
居心地の良い空間です。
通う中で次の来店までに
髪色や髪型に迷う時間が楽しみになりました!
これからもお願いしたいです!
【人気No.1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6500
とてもよかったです。
また行こうと思います。
ぴー様
御満足頂ける仕上がりになったようで嬉しく思います。
次回はより良くなるよう頑張りますので是非ご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 瀬尾春彦
本日はありがとうございました!
ブリーチとパーマでパサパサしていた髪もツヤツヤになり、理想通りの髪色にもなれて大満足です!
今まで自分に合うスタイルがわからず美容室を転々としておりましたが、やっと通い続けられそうな美容室に巡り合えた気がします(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
【綺麗に髪を伸ばす】メンテカット+フルカラー+トリートメント \6900
髪の色が明るくなって良かったです。トリートメントでさらさらになりました。次はパーマかけれるかな
【超音波TR】クオルシアカラー + カット + 超音波TR \12700 → \9500
今回も思った通りにしていただきました。
とてもセットし易く、朝が格段に楽になりました。白髪対策の相談にものっていただき、次回挑戦してみたいと思いました。いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
【大人可愛いがコンセプト】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン \5500
技術がとてもある方で、納得がいく仕上がりでした。
ありがとうございました。感謝致します。
★メンズ限定第5弾★モテ男の為のカット&トレンドパーマ!! \7500
今回はお世話になりました。ありがとうございました。
いつも指名せずお願いしていますが、アグのスタイリストさんはどの方も丁寧でステキに仕上げてくれます!!
毎回通うのを楽しみにしています。
丁寧に仕上げてもらって
大満足です。
[縮毛矯正・カラーされている方]カット+コスメ縮毛矯正\9900
今回カラー二回目でした!暗めの髪色にしたいと考えていたのでくすみカラーに、自分に合う髪色にしてくれました、ありがとうございます。
また行きたいと思います
初めて担当していただきましたが、丁寧な施術でまたお願いしたいと思える人柄でした。ありがとうございました。
★髪質改善★ULTOWAトリートメント+フルカラー \10000
ストレートボブから久しぶりにデジパでイメージチェンジしてみました。
多少のスタイリングは必要になってくるかなと思っていましたが、スタイリング不要でさまになるので相変わらずの技師力を実感しました。
全ての工程に無駄がないので予定時間よりも早めに仕上がったのも含め、さすがですね。
◇大注目!◇ダメージヘア用コスメデジパーマ+リタッチカラー+カット \10900
カット、カラー、パーマ
エミ様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
久々のパーマ気に入っていただきよかったです♪
担当スタイリスト 猪俣健太
本日は母がカットして頂きました。
丁寧にブローの仕方など教えて頂き、仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。
1年ぶりに行きました。
その時初めて利用したのですがいろいろ時間をかけて教えてくれたて良かったですが、あの価格で仕上がりも今までで一番良かったんでリピしました。前回と同じ仕上がりにしたかったのにカードを忘れてしまったのがミス。なかなか店にはいないみたいなんで、次回もリピします。
★メンズ限定第6弾★モテ男の為のカット+カラー+パーマ!!¥9900!!
カット、カラー、パーマ
とてもおしゃれな美容室でした。
私は静かにしていたいタイプですが、担当してくれた方が雰囲気を読んでくれてとても居心地が良かったです。
今度は娘も連れて行こうと思ってます。
【大人可愛いがコンセプト】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン \5000
うめちゃん様、ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで光栄です。
ご要望がありましたらお申し付け下さい。
娘さんも是非お待ちしております。
スタイリスト 岩野
毎回利用させてもらってます。
思い通りの髪型にしてもらえます。担当スタイリストさんも、感じがよいですし、おばさんの私に対しても、優しく接客してくれます。緊張して気分が悪くなってしまう私ですが、こちらのお店ではそんな事がなく、安心して最後までできるので、ほっとさせてもらってます。リピートずーとしてます。これからも宜しくお願いします。って感じです。
くみ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます。
時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう^_^
担当スタイリスト 猪俣健太
お仕事前に伺ったので、手際良く仕上げて下さり、髪も少しアレンジを加えて結んで下さいました。
有り難かったです。
縮毛矯正
ミニーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
お忙しいお仕事前にご来店ありがとうございました。
簡単にですがアレンジさせて頂きましたが、大丈夫だったようで嬉しいです。
スタイリスト 岩野
今日は初めて指名させて頂きましたので緊張しましたが、色々とお話も聞いて下さり、丁寧にご対応頂きありがとうございました。伸びすぎていた髪の毛を軽くツルツルにして頂き満足です。また宜しくお願い致します。
【大注目NO1】コスメ縮毛矯正+カット+補修トリートメント \11500
Noriko様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めての担当でしたが満足して頂いたようでよかったです^_^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になることあればまたお申し付け下さい♪
担当スタイリスト 猪俣健太
満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
☆小中高校生限定☆カット+トリートメントorスキャルプケア¥3000
たい様
満足いく仕上がりになったようで嬉しく思います♪
満足ってこの事いうのかなって思えるくらい良い仕上がりで嬉しかったです
カット、カラー、パーマ
昨日は、有難うございました。
とても、気に入っております。
また、次回、よろしくお願いいたします。
つぅ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます。
バッサリ切りましたね^_^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になることあればまたお申し付け下さい♪
担当スタイリスト 猪俣健太
希望をたくさん聞いてくださり、希望通りにしていただきました!
次回もお願いしたいと思いました!
ひまわり様
希望通りになったようで、大変嬉しく思います♪
タイミングが合いましたら是非次回もまた担当させて頂けたらと思います^^
総合して満足いくものではありませんでした。
こっちの要望を言おうとしても遮られる感じだったので、「こういうこと言いたいんでしょ」みたいな、固定概念があように感じました。
こっちが準備してたくさん考えていることとの美容師さんの考え方のすり合わせみたいなのが必要だと思います。
結局、すいてほしいが毛先がスカスカになるのが嫌なのである程度としかお伝えすることしかできず、根本のボリューム感と毛先の量にあまりにも差があって、想像してた見た目のはかけ離れています。
値段が安いところは学生にも優しくていいところだと思います。
たくさんいるお客さんの1人かもしれないですけど、誠心誠意ご対応していただきたかったです。
【人気No.2】◇透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr¥7900
りょく様、ご来店ありがとうございました。
うまくコミュニケーションがとれず申し訳ありませんでした。
改善していきたいと思います。
遅い時間だったのですか、丁寧に対応してくださいました。
いつも想像通りに素敵にしてくださってありがとうございます!またお願いします!
自分が考えていた髪型通りに施術をしていただき満足でした!
また機会があればよろしくお願いします
たい様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
満足していただいたようで良かったです!
担当スタイリスト 猪俣健太
今回もお世話になりました。
いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。丁寧な対応に感謝です。
また予約させていただきますのでよろしくお願いします。
ちいちゃん様
いつも御来店頂きましてありがとうございます。
入院してからご予約を取りづらくご迷惑をお掛けしております。
そんな中でもご指名頂き大変嬉しく思います!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
いつも髪の毛きれいになるのでうれしいです。つぎはトリートメントでいこうと思います。
カラー上手すぎる!来月もお願いします
初めてのインナーカラーでしたが、とても満足な仕上がりになりました!
説明が具体的で分かりやすく安心してお任せできました。
帰宅後のヘアケアも教えていただいたので頑張ります。
近場で通える美容室を探していたのでこれからもお世話になりたいなと思いました(^^)
【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+トリートメント¥9900~
アグ ヘアー オパール 日立店(Agu hair opall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー