3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イリオス 花堂店(Agu hair ilios)  >

アグ ヘアー イリオス ハナンドウテン

• 福井県福井市花堂南2-1-13 UHビルB1F
  • 「ベル前駅」徒歩2分、「越前花堂駅」徒歩10分、「花堂駅」徒歩10分
    4.2
    4.1
    4.2
  • ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:37.0

カット時間が短く感じました

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

• snjpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:24.0

店舗の雰囲気はいい感じでした。施術は最初に色々聞いてくれたので良かったと思います。仕上がりもいい感じでしたね、また利用したいと思います。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \8900

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:37.0

理想通りの色になりました!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:14.0

顔にドライヤーを当てられたり、シャンプーの際に目元を隠すものを何度もかけ直されたり、お世辞にもいいとは言えない接客でした。
    仕上がりも私の望んでいたものではありませんでした。
    髪の毛はサラサラになりましたが、少し髪をすきすぎな気もしました。

• うめのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:33.0

丁寧な接客で大変よかったです。
    また利用させていただきます。

• しょこちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:11.0

いつも綺麗に縮毛矯正をしていただいております。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット 一律\10900

Agu hair ilios 花堂店【アグ ヘアー イリオス】からの返信コメント

しょこちゅん様

いつもありがとうございます^^

伸びてきた部分の縮毛矯正とカットトリートメントの施術ありがとうございました!
    癖も伸びると髪に艶がでてさらさらになりますよね^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• naruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:04.0

接客態度が無愛想、服装もスウェットで清潔感のない

[メンズケア☆]カット+眉カット+炭酸シャンプー\5000→\4500

naru様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他のお客様がnaru様同じ思いをしないようにさせていただきます。

伊藤 匠汰

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:25.0

カウンセリングして頂きメニューの変更をお勧め下さいました。
    短い滞在時間で仕上げて頂きありがとうございます。
    もう少し切ってもらって軽くして頂いても良かったかなーって時間を置いてから思いました(オーダー通り仕上げていただいたので出来上がりは満足です!)

ミルクティー様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

ぜひまた重さや長さが気になってきたら気軽にお立ち寄りください^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:34.0

ハキハキテキパキとお話しされ、技術は確かな印象を受けました。

あかね様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

大切な娘様の大切な日を前に担当させていただきありがとうございました^^

3か月くらい経ちますと根本の癖が気になり始めると思いますのでそれぐらいをめどに縮毛矯正をおすすめしております^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• かたりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:46.0

根本の白髪染めをしていただきました。
    家に帰って鏡を見たら頭皮に近いところの顔の皮膚がところどころ茶色く染まっていました。
    そういえば顔周りにクリームを塗らなかったのですが、あれは塗り忘れだったのか??と思います。
    6500円はちょっと高いかなと。

でも髪は染まっていましたのでモチベーション下げずにがんばってほしいです。

かたりん様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    根本の白髪をしっかり染めさせていただきました。

値段に関しては6500円ではなく5500円で会計させていただいております。
    単品メニューでグレイカラーのリタッチ4000円+シャンプーブロー代1500円の料金になっております。

お客様が当店をお得に利用できるちょっとした情報を書いておきますと
    似たようなメニューでクーポンでご予約できる時間ですと
    グレイフルーカラー+トリートメントで6900円
    カット+グレイカラーリタッチ+トリートメントで6900円とご用意させていただいております。
    *施術時間が違うためほかの予約状況で単品メニューしか予約できないこと有りTELにて確認ください。
    *単品メニューで予約して当日メニューを追加する事は予約状況によりお断りさせていただく場合がございます。

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:16.0

前回染めた時ほとんど色変わらず
    その時にブリーチしたらもっと理想の色になると言われ
    今回はブリーチ。グレージュを希望したのに
    完成した色は金髪みたいな茶色。
    毛先の方一部分はグレーっぽかったり
    ムラがすごい。前髪作りたいの希望も髪の毛を乾かし終わったからなのか、分け目がついてるから無理と。
    美容師さんはなぜか満足そうでしたがこれでトップスタイリスト?他の店探しまーす。

【ダメージ最小】カット+ケアブリーチ+ケア透明感カラー+TOKIO \20900

はる様

はる様の理想のカラーにすることができなく大変申し訳ございませんでした。

他のお客様がはる様同じ思いをしないよう技術を見直しさせていただきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

伊藤 匠汰

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:00.0

本日もありがとうございました!メンテナンスカットとこれからやりたい髪型をめざしてどうしていけばいいかというお話をさせていただきました!

りお様

いつもありがとうございます^^

お客様のやりたいことに対する出来る事やおすすめのことをしっかり伝えさせていただきました!
    またカラーのご相談やカットのメンテナンスお待ちしております!

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• えぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:53.0

雑い

えぐ様

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他のお客様がえぐ様同じ思いをしないよう技術を見直しさせていただきます。

伊藤 匠汰

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:17.0

細かい所が染めていませんでした。
    少しムラがあります。
    前髪アイロンして欲しかったのですが、最後アイロンがなかったです。
    アイロンするか聞いて欲しかったです。
    私は、1回限りでいいです

まりん様

今回のカラーの仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他のお客様がれな様同じ思いをしないよう技術を見直しさせていただきます。
    お直しも承っておりますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

伊藤 匠汰

• きゅうちゃん9244さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:49.0

ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。いつもと違う店舗にいきましたが、どの店舗さんでも良い雰囲気で安心出来ます。いつもありがとうございます。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

きゅうちゃん9244様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    いつも行く店舗が空いてなかったらぜひまた当店ご利用ください^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:54:55.0

カラーの色味は満足しましたが、
    店内の不潔さ、スタイリストさんは寝癖のまま出勤しておりびっくりしました。
    そして最後の最後に髪の毛は半乾き。
    他の系列店さんではこのような事はありませんでした。
    もう二度と行きません。

きりん様

カラーの色味に満足いただきありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他のお客様がきりん様同じ思いをしないよう技術を見直しさせていただきます。

伊藤 匠汰

• Mieちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:01:25.0

最初に料金のお話をして頂き安心して施術していただけました。 接客も優しくてカットも縮毛矯正も仕上がりも気に入りました。
    これからもお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900(前処理剤付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mieちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    丁寧な接客心がけております!お褒めの言葉ありがとうございます^^

料金・時間に変更ある場合は事前に説明するよう心がけております^^
    娘様の施術に関しても分からないことあれば何でも聞いてください^^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:08.0

縮毛矯正はとてもよく仕上げてくれて満足した。
    面白い話を聞かせてもらえて楽しかった。
    18:30という遅い時間でも営業していてくれて
    助かった。

縮毛矯正とカットのセット料金だったが、
    あまりカットしてもらえなかったのが少し残念に感じた。
    雑誌が読みたかったが用意されてなかったのも
    残念だった。

縮毛矯正+カット 一律\10900

くるみん様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    当店ほかのサロン様と比べると遅くまで営業しており、遅い時間からも縮毛矯正やカラーができます!^^
    縮毛矯正満足いただけてよかったです!^^
    カットに関してはそろえるくらいとの事でしたので2cmくらいのカットをし確認させていただきました。

電子書籍に関しては必要かどうか各お客様に確認していましたがお席に常備させていただくことにしました!

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• ゆtskさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:34.0

電子書籍を読むためにタブレットを貸してくださいました。カット、カラー、トリートメントをお願いしたのに、1時間ほどで終わったので、早く終わってほしい人には合ってると思います。早いですが、丁寧です。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

ゆtsk様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます^^

できるだけ無駄な待ち時間を減らす努力をさせていただいております^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• タッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:01:11.0

いつも空いていて(予約制だから当たり前?)手際よくカットして頂いており、時間が無い自分には大変有難いです。

タッキー様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    いつも事前ご予約ありがとうございます^^
    男性のカットですとほかのメニューよりもご案内できる時間多めにとらさせていただいております^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:13:24.0

系列店は何度か利用しており、今回ここの店舗は初めて利用させていただきました。気さくに話していただいたのはよかったのですが、カウンセリングが少し適当な感じがしました。カットは良かったのですが、もう少し髪の毛の量をすいて欲しかったです。カラーは、画像をみせて暗めのブラウンでとお願いしたのですが、カラーが思ったより透明感がでなくて黒髪に近い感じだったのが残念でした。当初のクーポンより値段を上げたのもあって仕上がりが残念だったかなと思いました。
    でも髪の毛はサラサラになったので良かったです。ありがとうございました。

らら様
    先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    サラサラになったのよかったです^^

量をもっとすいてほしい等気づかなくて申し訳ございません。
    量や長さ確認した際にご要望をいったいただければ対応しますので気軽に相談してください^^

カラーに関しては満足いただけなくて申し訳ございません。
    カウンセリング時にお伝えしましたがご要望のカラーは染める前の髪が明るい状態から落ち着いた色を入れた際にでる透明感のカラーなので一回のカラーでは難しく一回明るくしてから落ち着かせる最低2回のカラーを必要とします。
    今回はご予算の話で赤みのないブラウン系で染めさせていただき赤みのあるブラウンより重く感じないように染めさせていただきました。

ただ一回のカラーで透明感が欲しい場合は当店透明感カラーがあるのでそちらを提案させていただいております^^
    (お客様が求める透明感はブリーチありでもなしでも2回染める事でできる場合が多いです。Wカラー得意なのでぜひご相談いただければと思います。)

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• あまなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:16:14.0

メンテナンスカットで予約しました。
    施術目安は40分となっていましたが、実際のカット時間は20分くらいでした。

仕上がりは、お値段相応という感じです。
    丁寧ではないですが、ひどい仕上がりというわけでもないです。
    2,500円というリーズナブルさを考えたら妥当かなと思います。

もうちょっと取る毛量について相談したかったけど、急いでいる雰囲気だったので、気後れして相談できませんでした。
    とにかく安く早くカットを済ませたい、という人には合っていると思います。

あまなつ様

量等に関しては確認した際に気軽におっしゃっていただければとおもいます^^

施術時間に関しては大体のメニューに関して多めに設定させていただいております。
    理由としては
    よくあるのがサロンに行って「待たされた」だの「時間が予定より多くかかってその後の予定に影響した」の声をなくすために
    ・必ずその時間内に施術が終わるようにする為(超える場合はご相談させていただきます)
    ・混雑時のお待ち時間が発生した際にも予定時間に終わるように。
    そうすることによりお客様の予定に影響でないように努めさせて頂いております。
    ご理解いただけますと幸いです。

伊藤 匠汰

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:15:12.0

安く切ってもらえたので良かったです。

ゆーちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    常にお得なクーポンをご紹介させていただいております^^
    いつでも気軽にご来店くださいませ^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:52.0

メンテナンスカットをお願いしました。髪の毛を空いただけで毛先整えますか?前髪は?等なにも無くガッカリです。1.2cmほど切って名前の通りメンテナンスをして欲しかったのですが...値段は安いですが施術が残念なのでこれなら少し値段を出してきちんと他の美容室にお願いしたいと思います。ドリンクやiPadもなくメンテナンスカットで時間が少ない客には何もサービスが無いのかなあとガッカリ

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

ねこ様

今回のカットの仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的にお待ち時間のあるお客様に飲み物をお伺いさせていただいております。
    もちろん飲んでいただいても大丈夫なのでほしい場合は気軽にスタッフに申し出ていただくよう宜しくお願いいたします。

他のお客様がれな様同じ思いをしないよう見直しさせていただきます。

伊藤 匠汰

• ゆらゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:22:32.0

メンテナンスカットは15分で終わります。
    これまでも何度か利用したことがあり、持ちがよく気に入っていましたが、今回はボリュームをうまく調整してもらえず、1週間もたたないうちにぼさぼさになってしまいました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

ゆらゆら様

お手数ですが一週間以内で連絡いただければアフターサービスもさせていただいております。
    気になる点など気軽にご相談していただければと思います。

他のお客様が同じ思いをしないよう技術を見直しさせていただきます。

伊藤 匠汰

• ゅくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:45:00.0

話もしやすく、自分にどんな髪型が似合うかなど色々アドバイスくださったりして、好みの髪型に仕上げて下さりました。
    次はカラーでそちらの店に行きたいと思っております。

ゅく様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

レイヤーカットすごくお似合いでした!^^
    ぜひカラーでのご来店お待ちしております!!!^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• うーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:52.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

うーちゃ様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

この度は大切な時期にカラーを任せていただきリガ等ございました^^
    ご満足いただけ何よりです^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• るうけつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:28:09.0

軽めボブでお願いしたんですけど自分の中では軽めではなく結構重ため。家族にもそれ大丈夫なの?と言われてしまいました。
    イヤリングカラーの色は気に入っていますが…
    お気に入りの所だったのでただただ残念な感じです。

【大人気】イヤリングカラー+カット+プロテクトTr\12900

るうけつ様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!
    カラー機に行っていただけて良かったです^^

重ために感じたりした際は気軽にご相談ください!
    一週間以内のアフターケアサービスもさせていただいております!

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• さくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:54:52.0

メンテナンスカットが有るのは助かります。20分ほどで終わるので仕事帰りに連れて行ける手軽さも良いです。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

さくちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

いつも息子様を担当させていただきありがとうございます^^
    いつでも気軽にご来店くださいませ^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:12.0

おすすめのシャンプーやアイロンなど色々教えて下さったり髪のケアなども教えてくださって色々実践しようと思いました!仕上がりもとてもサラサラになって大満足です!

みー様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

少しでもお喜び頂けました事なによりで御座います^^

Agu hair ilios 伊藤匠汰

アグ ヘアー イリオス 花堂店(Agu hair ilios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー