3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー ライカム店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー ライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村ライカム403番地
  • 「Forest Marketライカム」で検索ください
  • てるやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:28:57.0

産後でボサボサだった髪を、思いっきってショートにしました。想像していた以上に可愛くなり大満足です!ハイライトも自然な感じで染まって気に入ってます。

細かく確認しながら進めていただき、アドバイスも分かりやすくて良かったです♪
    家族からも大好評でした(^_^)ありがとうございました!

【ケアブリーチ】ハイライト+カット+INPITARIトリートメント

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:45:37.0

いつも丁寧な接客でスタイリングとかカラー相談させて頂いて、今回もすごく良かったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:56.0

とても親切で丁寧な接客でした!
    カラーした時の悩みを相談すると...色々とアドバイスしてくれて助かりました!
    また次もリピートします!
    お店もとても清潔で綺麗な店舗でした~

ケアストレートorケアパーマ+カラー+カット+INPITARIトリートメント

• hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:14.0

今回も丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。カラーについての相談も聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

CS made by SHACHU ライカム店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

このたびはCS made by SHACHUにお越し頂きありがとうございます!
    今回のハイライトヘアスタイル沢山相談しながら決めて

またのご利用心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU沖縄ライカム KOHARU

• zばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:57.0

リピートです!
    いつも綺麗にしてもらって気に入ってます

”ノーブリーチ”ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

イベント前のヘアメンテご満足いただけて安心致しました!
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    是非ご予約のメニューなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:15.0

丁寧な説明、カラーリング、ありがとうございました^^またよろしくお願いします。

INOAオイルカラー+INPITARIトリートメント

• 璃奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:52.0

いつも私の希望に近づけるようにたくさん寄り添ってくれて今回も綺麗に仕上げてもらえて幸せな気持ちになれました♪
    月一の楽しみをいつもありがとうございます!

【60日以内再来限定】ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント

璃奈様

いつもCS made by SHACHUにお越し頂きありがとうございます!

仕上がり素敵でした!
    いつも楽しいお時間です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

CS made by SHACHU 沖縄ライカム店 Keisuke

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:38.0

全体のカラー2回目ですが髪質的に色が抜けにくい事や
    入るカラーの限界など丁寧に教えてくれるので
    少しずつ色んな色に挑戦して楽しめています!
    カットも手際良くいつも大満足です!
    私がやりたいイメージと実際にやったら
    どれくらいになるかを擦り合わせてくれて
    今までのサロンの中で1番大満足で安心して任せられます。いつもありがとうございます!

【60日以内再来限定】カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    透明感のあるカラーとボブカット大変お似合いでした◎

色落ちなどその後いかがでしょうか?

kラーなどは回数を重ねるごとに綺麗に明るくなってゆくので、またカラーをしに
    いらしてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• さやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:56:42.0

履歴的にブリーチは厳しいはずなのに、私のわがままな
    要望にも答えてくれて、ダメージを考えながら
    髪質にあった物を提案して、施術してもらって
    綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます^^
    次のカラーも楽しみです!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント

さやん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:07.0

丁寧にアドバイスや説明もしてくれて、初カラーでとっても綺麗に染まって大満足です!また次もここで染めたいです(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

初めてカラー相談したうえで

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:50.0

少し遅くなってしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくれてとてもありがたかったです^_^
    また、今流行りのスタイルも教えてくださり、大変満足していました(^_^)
    ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

バッサリカット仕上がり素敵でした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:46.0

ヘアスタイルやカラーの相談にも親身に答えてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました!普段のヘアケアの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。

サロンの居心地も良かったです。また利用させていただきたいと思います!

透明感のあるカラー大変お似合いでした◎

色落ちなどその後いかがでしょうか?

色持ちなどは回数を重ねるごとに綺麗に落ちてくれますので、またカラーをしに

またのご来店心よりお待ちしております

• もりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:15:09.0

カラーの色も迷っていましたが、いろいろ提案していただき良い色になり良かったです。ありがとうございました!

もりぴー様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:19.0

丁寧に対応して頂きました!
    髪型も理想通りで満足しています!

沢山相談したうえで
    今後も考えたカラーとなりましたがご満足いただけて安心致しました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ハチナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:46.0

先月は有難う御座いました。口コミ遅れ申し訳ありません、無事にカットしてもらえて来店出来て感謝しております、湿気がこの頃ひどくて髪にも若干、パサついたりくせっ毛が出たりとしてますがカットしたのであまり気にならなくなりました。また次回、宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+リタッチカラー+INPITARIトリートメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変お似合いでした◎
    その後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:12:24.0

色の相談も丁寧に乗ってくれました!^^

ゆいこ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:50.0

今回も理想のカラーにして頂きました!有難うございました^_^

今回のヘアスタイル沢山相談しながら決めて

またのご利用心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:44:58.0

おうちでの髪のアイロンの通し方など、カット以外にも知識を教えて貰えまして有り難かったです!
    またよろしくお願い致します。

さや様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• miinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:00.0

とて気さくで話しやすくて
    カウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださって
    ブリーチの経過を見ながらカラーを入れてもらいました!
    ドストライクなカラーで大満足です!
    ありがとございました!

【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+INPITARIトリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    ブリーチ履歴を考慮しながら
    沢山相談したうえでデザインカラーとなりましたがご満足いただけて安心致しました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ニーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:51.0

最近は市販の白髪染めで染めてたのですが、今回は丁寧な聞き取りと提案があったおかげで内側も外側も綺麗な仕上がりになりました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

細かく相談しながらの複雑なカラーとなりましたが
    満足頂けた様で嬉しく思います♪
    仕上がりもボブも雰囲気にとても良くお似合いでしたね

またのご利用心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:50.0

カラーの話しを詳しく教えていただき、分かりやすくて丁寧で本当に良かったです。また絶対行きます!

沢山相談したうえで

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• Xiaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:42.0

前回同様希望にすごく沿っていただきとても満足しました!次にやりたい髪も相談しながら決めていくことができて本当に良かったです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

細かく相談しながらの次回も考慮したカラーとなりましたが

またのご利用心よりお待ちしております。

• qsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:53.0

めっちゃ優しくて、わたしにあった色とか、飲み物を出してくれたりすごい良かったです!

今回のヘアスタイル沢山相談しながら決めて

またのご利用心よりお待ちしております。

• hjさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:32.0

接客もとても良くこれからここに通おうと思いました!
    カラーも私が希望のカラーと一緒で最高でした!!!

透明感のあるカラー大変お似合いでした◎

またのご来店心よりお待ちしております

• yoshinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:39.0

カラーも決めてなくて、色々見せてくれてありがとうございました!思ってたよりカラーも入って、とても良かったです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】グラデージョン+カット+INPITARIトリートメント

この度はお客様のカラー
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしておりますね♪

• se☆raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:45:53.0

初めてのブリーチとカラーだったので不安でしたが、理想通りの仕上がりでした!色落ちの色も相談したら丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!
    カラーとは関係ありませんが、アイロンが苦手な事を相談したらコツを教えてくれてとても助かりました
    また来店したいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めてのブリーチカラーお任せいただけて大変嬉しかったです!

その後色落ちなどいかがでしょうか。
    ブリーチは黄ばみやすいので家でのホームケアやムラサキシャンプーも
    是非使ってあげて下さい

またのご利用お待ちしております。

• とにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:22.0

今回は長い期間来れなくて随分髪が伸びてしまっていたのですが、とても落ち着いたカラーに仕上がって卒業、入学式とあったので思ってた以上に素敵に仕上がりました。
    毎回丁寧に話を聞いて仕上げてくれるので悩んでた前髪も
    前に作って貰った時より長さも良いせいかブローもし安くなりヘアスタイルを維持できて大変満足しています。
    プロの知識を素直に聞くことで理想のヘアになるので次回も行くのが楽しみです。いつもワガママを聞いてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

とにたん様

仕上がり素敵でした!
    いつも楽しいお時間です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• タイガさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:53:17.0

初めてのハイライトカラーを入れて頂きました!
    丁寧な対応で細かいデザインについての要望や依頼する側の要望を聞いた上で、参考資料を探し出して自身の意見と共に提案してくれるので、大変スムーズに自分が素敵って感じれる髪にしてくれました!

【メンズ】ケアブリーチ・ハイライト+カット+INPITARIトリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

細かく相談しながらの初めてのカラーとなりましたが

またのご利用心よりお待ちしております。

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:49.0

丁寧な接客で心地よかったです!
    カットもシャンプーもすべて良かったです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

技術やシャンプー接客など満足頂けた様で嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:41.0

初めて利用しました。
    カラー、カットの説明も丁寧にしてくれてとても綺麗なカラーにしてくれました(^ ^)
    美容師さんも気さくな良い方で、こちらを予約して良かったです!また予約します(^^)

INOAオイルカラー+カット+INPITARIトリートメント

CS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのイノアカラー仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました!
    ありがとうございます><

今後もご満足してただけるようなスタイルと癒し時間をご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

シーエス メイド バイ シャチュー ライカム店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー