平日の昼にカラー、トリートメント、前髪カットのため、初めて訪問しました。
今回は髪型の変更がなかったのでカウンセリングで悩むことは少なかったですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので好印象でした。
カラーも注文通りの色味で満足です。
オプションでおすすめされた炭酸シャンプー(約1100円)は、ミニヘッドスパが付いていたのでオーダーさせていただきました。スパは2-3分でしたがリラックスできました。強めの炭酸シャンプーは洗ってる時にスースーしていましたが、髪を乾かしている時点で頭皮がポワッっと血行がよくなってるような状態でした。
カラーの待ち時間にドリンクとお菓子をサービスしていただけるのはやはり嬉しかったです。(ストローまで用意してくださいました。)
スタッフ皆さん、落ち着いた雰囲気の若い方でした。
人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→11,000円
EM様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたhinataです!
今回前髪のカットが主ではありましたがどうしても毛先が痛んだりはありますのでその時は全体少しでもカットしてあげるのがとてもおすすめになります!カラーも今回は少し暗めのアッシュ系でさせて頂いたので寒色系を続ければ続けるほど赤みは消えてくれる特徴もあるので継続するのもいいと思います^^追加の炭酸シャンプーもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
この度は大変貴重な口コミありがとうございます!
またEM様にお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリストhinata
当日予約でしたが、忙しい中素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【11,12月限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥8,800
いつも可愛くしていただいて感謝しています!
とても素敵な髪にしていただけました!色も髪型も私の希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りにしていただけ嬉しかったです。ありがとうございました!
【2回目限定】カット+透明感カラー¥13530→¥9900
最初前髪はそのままでとお願いしたのに、切ったあとの髪型と前髪が合わなくて相談したら、快く前髪まで切ってくださってとっても嬉しかったです!また、これからの髪型の方向性の相談にも乗ってくださりありがとうございました!!
心地よい雰囲気でついウトウトしてしまいました!!
リラックスして過ごしたい人にもおすすめです!
【U24】カット+フルカラー+クイックトリートメント【髪質改善】 ¥6980
可愛いらしい女性スタッフの方が、真摯に丁寧に切って下さいました。
自分の生え方や髪質に合わせて、形を決めて下さいました。
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
ロングからバッサリショートにさせていただきましたが、ショートヘアもとてもお似合いでした!色味も赤味が気になるという事でしたのでオリーブベージュで赤味を消すカラーにさせていただきました!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたのでより艶々になりました!
スタイリスト CHINAGI
他の美容院で前髪カットを失敗されてしまい悩んでいましたが、思い切ってこちらのお店に初めて伺いました。
カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
また髪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
tdchan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なクチコミをいただきありがとうございます!
他の美容院での前髪カットの失敗でかなりご心配されていたかと思います。そんな中当店を選んでくださったことを本当に感謝しております。
カウンセリングからカットまで安心して任せていただけたようで大変嬉しく思います。仕上がりに大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しかったです!
tdchan様のこれからの前髪が毎日を気持ちよく過ごすお手伝いになれば幸いです。
髪が伸びてきた頃に、またぜひ担当させてください。
店長 中原
私も娘もお世話になっています。
静かに過ごしたいので、配慮していただいています。
良い美容院です。
これからも通います。
よしえ様
担当させて頂きましたhinataです!
今回も刈り上げショートヘアとてもお似合いでした!これから寒くはなりますが刈り上げることでとてもスッキリとした印象になるのでおすすめです!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またよしえ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
この度は大変貴重な口コミありがとうございます!
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのカラーになりました!ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
暗めで透明感のあるグレージュにされたいということでしたので、紫系で透明感がでるようにさせていただきました!とてもお似合いでした!!髪質改善カラーでさせていただいたのでダメージ軽減や色持ちもよくなるので継続されるのがおすすめです!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
スタイリスト CHINAGI
丁寧に疑問点を解消してくださり助かりました。知識豊富な方でこれからのスタイリングも楽しみになりそうです。
人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12,100円
ふゆ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
暖色系のカラーのお色味とレイヤーカットとてもお似合いでした!
髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤでしたね!
またお悩みやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
店長 中原
店内の雰囲気もよく、最初から最後までとても丁寧な接客でした。カラーもカットも要望通りにしていただけて満足です!ありがとうございました!
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
仕上がり等に満足していただけてとても嬉しいです!!
暗めのカラーで日の光でオリーブ感のある色味にさせていただきました!久しぶりの前髪ありにさせていただきましたが前髪ありもとてもお似合いでした!!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきましたので、より艶々になりましたね♪
スタイリスト CHINAGI
丁寧にこちらの理想をカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!色も髪型もお気に入りで満足です!またお願いします♪
【U24】カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr¥19910→¥11000
りー様
担当させて頂きましたhinataです!
今回ご友人の結婚式前という大事な日にお任せ頂きありがとうございました!カットは伸びた分切らせて頂きカラーは少し暗めのボルドーカラーで冬っぽさも感じられとてもお似合いでした!今回色味は強めに入れさせて頂いたので色落ちまで楽しんで頂けると思います!
また仕上がりや、接客等に満足頂けたようで大変嬉しいです!
またりー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
いい感じです
Y様
先日は数多くある美容室からカノエ小串店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しております、達城喜子です!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!
またY様にお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 達城喜子
カラーの色に困っていましたが、いろいろ要望に答えていただき大満足です^_^
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり等に満足していただけて大変嬉しいです!!
初めてピンク系にするということでピンクベージュにさせてもらいましたが、とても似合っていました!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト CHINAGI
声掛けが多く丁寧な接客でした。
また、髪やその他聞いた事をご自身の立場で答えてくださりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
仕上がり等に満足していただけて大変嬉しいです!!
今回は透明感のあるブラウン系にされたいということでしたので紫系を入れて透明感をだしました!!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたので、より艶々になりましたね!
スタイリスト CHINAGI
先日は、色々相談を聞いて戴きありがとうございました。今回も素敵な髪型にしていただき、とても満足してます(*^^*)また宜しくお願いします☆
ひろ様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
担当致しました、達城喜子です!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)#
スタイルを気に入っていただけて本当に良かったです。
また次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵な髪型をご提案させてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 達城喜子
接客も優しく、わかりやすく説明していただきました。また来店したいと思います。
【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥9900
嬉しい口コミありがとうございます!!
結べる長さで表面だけレイヤーを入れさせていただき動きがでるようカットをさせていただきました!!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたのでより艶々になりました!!
スタイリスト CHINAGI
とてもいい感じになりました。
雰囲気もよく接客も丁寧です。
ただ、時間がかなりオーバーしたことと、
お値段が7千円近くしたので、もう少しお手頃だったらなと思い4にしました。
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客についてお褒めいただきありがとうございます。一方、時間がかなりすぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後は時間内により良い施術をし、仕上げれるよう精進して参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございます。
スタイリスト CHINAGI
今回はレイヤーカットとトリートメントをお願いしました。画像通りですごく気に入っています!ヘアセットまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。次回もお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はレイヤーの高さをあげ鎖骨あたりから入れさせていただきました!ガッツリいれてあげることで印象も変わりとても似合っていました!!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたのでより艶々になりましたね♪
自分好みの髪色になって、髪もサラサラにしてもらって、
大満足でした!
まゆ様
この度は、数ある美容室の中からカノエ小串店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、カラーの仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います!今回のカラーもとてもお似合いでした。
次回ご来店の頃には季節も変わっているかと思いますので、その時に合わせたおすすめのカラーをご提案させていただきます。
お悩みや気になる点がございましたら、どうぞ気軽にご相談ください。
スタイリスト山本龍
希望通りの色に染めてもらって大満足です!お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
赤みのあるブラウンにされたいということでしたので色味がわかるよう施術をさせていただきました!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたので手触りがよく艶々になりましたね!私も色々なお話が聞けて楽しかったです♪
スタイリスト CHINAGI
美容院をかえるのが苦手で、行きつけの美容院に通っていましたが、引越しを機に違うところを探してて見つけました
人見知りで緊張しましたが、適度に話しかけてくださり楽しかったです!
担当スタイリストさんまたお願いします!
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!暗めで赤がわかるブラウンにされたいということでしたので色味がしっかりわかるようにカラーをさせていただきました!!私も色々なお話が聞けて楽しかったです♪髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたので手触りもよく艶々になりましたね!
スタイリストCHINAGI
今回、実家に帰省したタイミングで2年ぶりに予約しました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラーも相談しながら決められて、仕上がりも満足しています。また帰省したときはお願いしたいです。
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
先日は数ある美容室から当店ご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!暗めでほんのり色味がわかるくらいがいいということでしたのでピンクを少し入れてやわらかさのあるブラウンにさせていただきました♪髪質改善トリートメントも一緒にさせてさせていただいたのでより艶々になりましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト CHINAGI
カットだけでなくシャンプーの相談まで丁寧にカウセリングしてくださって満足しています。髪の毛が生き返って嬉しいです(T^T)
【U24】【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥8800
おむらいす様
担当させて頂きましたhinataです!
今回は就活中との事でしたので暗めのカラーで全体的に調整カットをさせて頂きました!暗くしても色落ちはあるのでその都度カラーしてあげるのがおすすめになります!また髪質改善トリートメントも定期的にすることでより効果や持続性が良くなるのでそちらもおすすめになります!
また機会がありましたらお待ちしております!
スタイリストhinata
人生初のパーマでした。満足です!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました!
パーマ
担当させていただきましたCHINAGIです!
仕上がり等に満足していただき大変嬉しいです!!
雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!スタイリングが難しいかもしれませんが、お伝えした方法をお試しいただくとパーマをよりいかせると思いますのでぜひお試しください!!
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
スタイリスト CHINAGI
希望のヘアカラーに近づけてもらえて良かった
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!希望のカラーに近づけれてよかったです!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきよりツヤツヤになりましたね!!
スタイリスト CHINAGI
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
髪色を明るくして欲しいとお願いしたのですが、帰ってから見てみると以前より暗くなってたので少し残念でした。
にこ様
この度はご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
丁寧にカウンセリングをさせていただいたにも関わらず、仕上がりのお色味がご希望より暗くなってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング時の確認をより丁寧に行い、仕上がりのイメージをより正確に共有できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で私の髪の毛の状態を見てどのように進めていくのがベストか提案してくださいました。なので、安心して髪の毛を任せられました!
カラーも大満足です!来月もお願いします!
【秋限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
担当させていただきましたCHINAGIです!!
仕上がり等に満足していただけて大変嬉しいです!!
髪の毛へのダメージを最小限にし、希望のカラーに近づけさせていただきました!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきました!!継続していただくと髪質改善していくのでより希望のカラーに近づけることができますので、一緒にケア頑張りましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
理想の髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
また、髪のパサつきが気になると伝えて、それに合ったケアをしてくださり感謝です。
canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
担当させていただきましたCHINAGIです!
仕上がり等にお気に召していただけて大変嬉しいです!!
パサつきが気になるという事でしたので髪質改善トリートメントと髪質にあったシャンプーを使わさせていただきました!継続することで、さらにお悩みが軽減し効果を感じられると思いますのでおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト CHINAGI
通い始めて2年になります。東京から引っ越してきて10年余り、これまで様々な美容室に行きましたが、ようやく技術力の高い美容師さんに出会うことができました。早くて、綺麗に仕上がります。
また説明が丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来ます。
N様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をくださりとても励みになります!
バッサリカットでスッキリしてとてもお似合いでした!
長めの前髪も雰囲気が変わって良い感じでしたね!
またお時間ある際に髪質改善縮毛矯正でより扱いやすくさせて
いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
店長 中原
カノエ 宇部小串店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー