4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サロン ド ユー(サロン ド YOU)  >

サロン・ド・YOU

サロン ド ユー

• 茨城県筑西市舟生1037-3
  • ◆メンズパーマエリア人気No.1!◆JR川島駅~車11分[波巻き/ツイストスパイラル]

つくば在住さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 06:47:46.0

初めての利用です。
    満足度で表すなら今迄行った店の中で一番良いと思います。
    技術力高い、接客雰囲気良い、にも拘わらず料金が安いので減点部分がありません。
    正直通うには私の地域からは遠いので抵抗があります…それを加味しても以後は他店舗を利用する気が無くなりました。
    以下その理由です。
    私個人の髪質がパーマがかかりづらいため(かけてもすぐとれる)
    複数の他店舗で多種多様な施術をしてもらっても次の日にはほぼ元通り、
    あまりにもかからないので調べてみると髪質によっては高い技術が必要とのこと…
    こちらの店舗は悩んでいたのが馬鹿らしくなるくらい一回でかかりました。
    洗髪しても綺麗に残っているのでスタイリングも楽で助かります。

接客応対は女性のスタイリストさんの物腰がやわらかく気持ちの良い接客で、
    とても話しやすく雰囲気も良いです。
    行く店を悩んでいる方は、この内容で他店舗と比較して料金が安いので、
    一度試してみてください。

【当店オススメ】メンズパーマ+カット \9000→\8500~

サロン・ド・YOUからの返信コメント

先日は遠い所、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも入れて頂き嬉しく思います。
    励みになります!
    満足して頂けたようで自分も安心しました。
    パーマがかかりずらいと言う悩みを解決すべく、自分の知識と経験、技術を出しきり施術させて頂きました。
    今後も満足して頂けるように努めてまいりますので、遠いとは思いますがまたご来店頂きたいと思います。
                      齋藤寛和

• ポポさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:16:32.0

初めて利用させて頂きました。

普段は商売上付き合いのあるお店でお願いしてましたが、大体いつもパターンが決まっており、気分転換やオシャレ目的というより髪が伸びたから切りにいくそんな感じでした。

今回サロン・ド・YOUさんで初めてパーマをお願いし、髪質を見て頂いてから仕上がりの感じや普段のセットの仕方など説明をしてもらいお任せでお願いしました。

結果想像してた以上に満足いく仕上がりにしてもらい、髪型を変えることでこんなにも気分が上がるとは思いもしませんでした。

遠方から来られるのも納得で、メンズカットに力を入れているお店はあるようで少ない希少なお店だと思います。

また是非ともお願いしたいです。

【カール長持ち】クリームパーマ+カット¥10000→¥9500

口コミも頂き嬉しく思います。

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました。
    満足して頂けた様子で安心しました。
    髪型を変えると気分も上がりますよね。
    そのようにおっしゃって頂けるととても嬉しいです。
    今後も期待に応えられる様に頑張りたいと思います。

担当 齋藤寛和

• キョウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:22:00.0

初めての利用です。
    全体的にとてもよかったです!
    仕上がりも満足で次回もここに行きたいと思います。
    料金も安くてスタッフさんも親切なのでメンズカットで悩んでる方は行ってみて欲しいです。

【今話題】特殊パーマ(波巻き・ツイストスパイラル)+カット¥11000→10500

キョウ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミまで頂き嬉しく思います。
    満足して頂けて安心しました。
    メンズスタイルに自信をもち、カット、パーマ、カラーにおいてお客様に満足して頂ける技術とお客様の要望を汲み取るカウンセリングを目指し取り組んでおります。
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

担当 齋藤寛和

• フミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:30.0

先日はツイストスパイラルをかけて頂いて有難うございました!
    痛みもなく根本から綺麗にかかっていたので嬉しく思います、私も同じ美容師ですがまたお願いしたいと思うお店でした☆
    水戸からだとかなり遠いですが頑張って行ってみて良かったです

サロン・ド・YOUからの返信コメント

先日は遠くからご来店頂きありがとうございます。

同じ美容師の方に評価して頂き大変嬉しく思います。

根本から綺麗に、ダメージを最小限にパーマをかける事にこだわりをもって仕事しております。
    同業者ならではの会話、情報交換ができて有意義な時間になりました。

担当 齋藤寛和

• 泪月さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:58:00.0

今回は2回目で、前回からかなり日がたってましたが、長め、ツイスパも強めにしてもらいました。凄い満足してます。次回はツムジ辺りが気になったので次の予約した際にアドバイス下さい。来年また予約しますのでよろしくお願いします。今回はありがとうございます!

【エリアで話題】カット+細めハイライト+パーマ+ダメージケアTR \15000~

泪月様、
    口コミ頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    今回も満足して頂けたようでよかったです。
    ツムジ辺りの事や他の事でも気になる事がありましたら気軽におっしゃってください。
    お力添えできると思います。

担当  齋藤寛和

• にゃおパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:37:27.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良く
    どこか懐かしい感じで非常にリラックス出来ました。
    パーマについても色々教えて頂きながら
    仕上がりもすごく満足しています。

何十年振りだろ…と思いながらの
    シェービングで顔周りもスッキリさせて頂きました。

次もお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

サロン・ド・YOUからの返信コメント

口コミも入れて頂き嬉しく思います。
    お店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます。
    パーマに関してかなりこだわりを持って施術させて頂き、いろいろ伝えさせてもらいました。

シェービングできるサロンが減っているなかで価値を広めていきたいと思っているので、その思いが伝わってよかったです。

次回も満足して頂けるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております!

担当 齋藤寛和

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:30:54.0

今回も父がお世話になりました!
    担当スタイリストさんのおかげですっかりパーマにハマってるようです笑
    今回も満足して帰ってきました!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

もも様!
    いつもお父様の予約をして頂きありがとうございます。
    口コミもいれて頂き嬉しく思います。
    満足していただけているようで安心しました。
    パーマはオシャレに見えますしスタイリングも楽になるので皆様にオススメです。
    今後も期待にお応えできるように努めますので宜しくお願い致します。

担当  齋藤寛和

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:12:00.0

前回カットとパーマをしてから1ヶ月が経ち、髪が随分重く長くなってきたので行きました。今回カットしてもらって、思っていたよりも満足するかたちになりました。セット方法も教えてもらって実践しています。ありがとうございました。

【お試し】カット(シャンプー有) \4000→\3500

サロン・ド・YOUからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも入れて頂き嬉しく思います!
    満足して頂けた様子で安心しましまた。
    セットも実践して頂いているんですね!
    今後も喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!

担当 齋藤 寛和

• だいじょ~ぶくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:12:45.0

初めてのパーマとカラーを入れましたが思った以上に良かったです。自宅からは遠いですが、また行きたいと思います。

【エリアで話題】カット+細めハイライト+パーマ+ダメージケアTR \13000~

サロン・ド・YOUからの返信コメント

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しく思います。
    気に入って頂けて安心しました。
    今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

担当 齋藤 寛和

• 泪月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:56:55.0

先日はありがとうございました。最初は猫っ毛なのでパーマちゃんとかかるか不安だったんですが、イメージ通りにパーマもハイライトも完璧すぎてある意味感動しました。次回また予約しますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

泪月様。
    口コミも頂き嬉しく思います。
    おっしゃる通り、猫っ毛なのでパーマは一般的にかかりにくいとされていますが
    当店では、パーマ液とかけ方にこだわり、希望通りにかける事ができます。
    ハイライトもお客様にあわせて、太さと本数を調整してお好みに合うように仕上げさせて頂きました。
    感動をあたえる事ができて本当によかったです。

今後も期待に応えていきますので宜しくお願い致します。

担当 齋藤 寛和

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:34:05.0

初めてのパーマでかっこよく仕上げてもらいました

接客も技術も満足です

また お願い致します

まー様
    口コミも頂き嬉しく思います。
    初めてのパーマと言う事で期待と不安があったと思いますが、満足して頂けた様子でこちらも安心しました。

パーマやヘアスタイルについて疑問があればいつでも質問してください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 齋藤寛和

• Inoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:17:00.0

想像以上に良い仕上がりでした。
    落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
    流行に沿った髪型や知識、技術を取り入れているので。
    安心してお任せできるなと感じました。

ino様、
    口コミも頂き嬉しく思います。
    仕上がり、雰囲気、接客において満足して頂き安心しました。
    今後も新しい技術、より良い対応を目指して日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   齋藤寛和

• サトカツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:32.0

時間などのわがままを聞いてくださりありがとうございました。あまりヘアースタイルにこだわりがなかったのでお任せにしましたが満足できる仕上がりでした!また行きたいと思います。

サトカツ様。
    口コミも頂き嬉しく思います!
    お任せにしていただけたので、満足して頂けるよう精一杯の提案と施術をさせて頂きました。
    次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

齋藤 寛和

• JOKERさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:30:52.0

全体的にとても良かったです!

【BASIC】カット+シェービング+眉デザイン \5000→\4000

joker様、
    口コミも頂き嬉しく思います。
    満足して頂けて安心しました♪
    今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

担当 齋藤 寛和

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:53:33.0

メンズカットを重視しているサロンがこの付近には少ないので、とても行きやすかったです。
    カットとパーマの仕上がりもとても満足しました。
    メンズは一回行ったらリピートすると思います。

たくま様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います。
    満足して頂けて安心しました。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので

担当  齋藤 寛和

サロン ド ユー(サロン ド YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー