4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ドルチェ(dolce)  >

HAIR & SPA  dolce

ドルチェ

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘3丁目9-2 渡辺ビル 3F
  • JR魚住駅北口から徒歩1分『大人女性のお悩み解決』/ヘッドスパ/髪質改善/酸性縮毛矯正

ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:12:26.0

初めて伺いましたが、希望通りの丸いシルエットの可愛いカットをしていただき大大大満足です!カラーもざっくりと希望を伝えてお任せしたら、とても良い色になりました♪
    美容室は苦手な方なのですが、こちらのスタイリストさんの穏やかな雰囲気と、きめ細やかな接客でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    家の近くでずっと通えそうな素敵な美容室に巡り会えて良かったです!また次回もよろしくお願いします。

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、カットやカラーの技術にご満足頂けたとのことで、とても良かったです。
    丸みのある可愛いショートスタイルや、透明感のあるカラーリングは、これまでの豊富な経験からの自信がありますので、ぜひこれからもお任せ下さい。

『お気に入りの髪型になると普段の生活まで楽しくなります~♪家族にも褒められました!』というコメント、とっても嬉しいです。
    毎日のライフスタイルを彩るのは、ヘアスタイルが大切だと思います。
    責任や使命感を持って、今後のサロンワークを大切にしていきたいと思っております。

またぜひ、リラックスの時間を過ごしに来て下さいね。
    こちらこそ、巡り会えて光栄です。

次回のご来店も楽しみにしております。

ふぅちゃん様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

専野

• はるいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:39.0

元々、一年に2、3度しか美容院に行かなかったのが、コロナ禍以降は更に減り、ほぼ一年ぶりで伺いました(^-^;
    もう何年も前からお世話になっていたので、久しぶりのパーマでしたがカットもパーマも希望をきいていただいたり、髪に関することやわからないことを教えていただいたり、いつも本当に助かります
    長い時間も気にならないほど、たくさんいろんなおしゃべりもできて、とても楽しい時間でした♪
    シャンプーのときの頭皮マッサージもとても気持ちよかったです
    いつも癒しをいただきありがとうございます
    (^-^)
    次はまたしばらく先になるかもしれませんが、ぜひ伺いますね♪

『ショートヘアやボブとの相性good◎』カット+パーマ+トリートメント

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:59.0

ヘッドスパで癒されています。

『平日限定☆癒しメニュー◎』カラー+クイックヘッドスパ¥10000→¥7800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• manaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:01:31.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーの色もお気に入りです!
    髪が傷まないか心配でしたがサラサラです。
    次回も宜しくお願い致します♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、カラーリングもして頂きましたね。ヘアカラーの色味を気に入って頂けたようで、良かったです。
    傷みにくいよう、薬剤の配合を調整させて頂いておりますので、ご安心下さい!

ヘアカラーによるダメージを最小限にできるように、これからも勉強して日々改善をしていきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

mana様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce  専野

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:59.0

いつも「新しいスタイルに挑戦したい!でも似合うかな、、」と迷ってしまうのですが、施術前に丁寧なカウンセリングで『私に似合う!』を引き出してくださいます。

今回は、フェイスフレーミングとカットで、新しいカラーリングに挑戦させてもらいました♪

前回カラーリングの色味が強く残っていたのですが、仕上がりの発色にこだわり、ブリーチ時間もしっかり置いて丁寧にニューカラーにして頂きました。そのあたりのこだわりと技術が、本当に信頼のおける美容師さんです。

カットはいつものことながら、どこから見ても美しく垢抜けたシルエットを作ってくださります!

髪が整うと気持ちも整って、おしゃれも楽しくなりますね。通われている皆さまそうだと思いますが、これからもお任せし続けたいすてきなサロンです。ほんっとに、上手いから!!笑

『透明感&外国人風』カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント

あかりんご様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、ブリーチデザインメニューで、フェイスフレーミングに挑戦でしたね。
    残留していた色素がありましたが、返って上手く色味が混ざり合い、とても素敵なカラーになったと思います。
    よくお似合いでした。おしゃれを楽しんで下さいね♪

新しいヘアカラーになると、気持ちも新しくなり、素敵な毎日を過ごせるのではないかなと思います。

美容師としての責務だと思いますし、”やりがい”でもあります。
    これからも、任せて頂けるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

あかりんご様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce  専野

• Qooママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:12.0

今回もいい感じにカット・カラーしていただきありがとうございました。初めてのイヤリングカラーも綺麗な色に染まり
    大満足です。次回はまた違うカラーにもトライしてみようかなーと思っています。次回もアドバイスよろしくお願い致します。

『自然な明るい白髪染め』カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、イヤリングカラーで少しイメージチェンジでしたね!

髪も綺麗になり、オシャレな雰囲気がとてもお似合いでした。
    1度明るくしたところは、また違う色味を入れることも可能ですので、これから楽しみましょう。

またぜひ、ご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております。

Qooママ様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce  専野

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:49.0

初めて来店しました。私のなりたいスタイルに丁寧なカットと的確なご判断で仕上げてくださって大変満足です。カット後数日経ちますが、家での手入れも楽で気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。また伺いたいと思います。

『初めましての方限定♪』カット+カラー+Tr \9400→\8900

ともちゃん様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットの丁寧さや、判断など、誉めて下さりありがとうございます。
    なりたいヘアスタイルに近づいたようで、とても良かったです。

『カット後数日経ちますが、家での手入れも楽で気に入っています。』というコメント、美容師として、とても嬉しいです。

ともちゃん様にとって、もっとより良いリラックスした空間を目指していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

ともちゃん様、満点評価、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 18:11:57.0

今回も、私の希望に寄り添って頂き、感謝しています。
    出来ないではなく、こうやってしてみたらどうですか?と、私の来店する頻度などを考えて、一番いい方法をアドバイスしてくれます。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、いつも素敵で楽しい時間をありがとうございます。

『私の希望に寄り添って頂き~‥』というコメント、こちらこそ感謝の気持ちです。
    お客様の希望に、できる限り寄り添いたいと、常々思っています。
    より良い素敵なヘアスタイルを、お客様と一緒に創ることが美容師の使命だと思います。
    これからも、あゆ様の美のお手伝いをさせて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

あゆ様、満点評価、素敵な口コミありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:02.0

ベッドスパが私のお気に入りです!
    丁寧なマッサージに思わずウトウト
    完全予約制なので、周りも気にならず快適な時間を過ごせます!

サクラ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って下さり、『丁寧なマッサージに思わずウトウト』というコメント、とても嬉しいです。
    ヘッドスパの施術中に、寝てしまうくらいにリラックスして頂きたいという思いで、実は施術しています。笑

周りも気にならないサロンの雰囲気を、これからも大切にしていきたいです。

次回のご来店も、楽しみにしています。

サクラ様、素敵な口コミありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• manaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 05:55:51.0

初めてお邪魔した時と同じく清潔感のあるゆったり出来るサロンです。
    今回も丁寧にお話しを聞いて下さりスタイリングして頂きました。ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

【NEW YEARクーポン☆】 カット+クイックヘッドスパ(10分)

mana様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです。
    これからも、mana様にとって、ゆったり過ごせるサロンの空間を大切にしていきたいと思います。

またヘアスタイルなど、些細なことでも気になることは、ぜひ何でもご相談下さいね。

こちらこそ、次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 22:54:23.0

今回も希望を叶えて頂きありがとうございます(^^)
    ゆったりした時間がいつも居心地がいいです
    今頃気づいたんですが可愛い小物にも迎え入れてくださる
    さりげないお心遣いを感じました

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてdolceでいつもゆったりとした時間を過ごして下さりありがとうございます♪

可愛い小物に気づいて頂き、ありがとうございます。
    温もりが感じられるように、色々なこだわりを持って、居心地の良い空間作りをこれからもしていきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

ぱちぱちぱんだ様、満点評価、素敵な口コミありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• mitaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:28:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    わたしの髪型で難しいかもしれない要望をお伝えしても
    いつも叶えて下さるので、毎回来店するのを心待ちにしてます。

今回、襟足の傷みが気になっている事をお伝えしたら
    いつも以上にとても丁寧にトリートメントをして下さいました。
    また、わたしが選んだメニューよりもお安くなるのでと
    メニュー変更もして下さいました。

いつもありがとうございます。また次回もお願いします!

『光色&ツヤ色☆』カット+イルミナカラー+トリートメント

mitaro様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらこそ、いつもdolceで楽しい時間を一緒に過ごして下さり、本当に感謝です。

『~毎回来店するのを心待ちにしてます。』というコメント、とっても嬉しいです!
    これからも、mitaro様にとって、素敵なヘアスタイルと素敵な時間をご提供していけるように、美容師として、技術力や人間力をレベルアップして精進していきたいと思っています。

次回のご来店も、楽しみにしています♪

mitaro様、総合満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce 専野

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:04.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    困っていることを聞いてくださり、仕上げもカーラーの方法もおしえてくださいました。
    髪の色や丈にも相談しながらできました。
    新しく通える美容室を探していたので、取りたい時間に予約もとれてよかっです。
    店内の雰囲気がゆったりとしていてよかったです。こちらの店に出会えてよかったです。

かなえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

丁寧な対応とお褒め下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

困っていることの相談やカウンセリングは、良いヘアスタイルを創る上で、とても重要だと思っています。これからも、カウンセリングに重きを置いて、日々のサロンワークの中で心がけていきたいと思います。

『こちらの店に出会えてよかったです。』というコメント、最高の褒め言葉です!
    今後も、ご期待に添えるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみにしております♪

かなえ様、素敵な口コミありがとうございました。

HAIR&SPA dolce 専野

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:05.0

いつも、希望通りに、
    カットしてくれて、ありがとうございます。
    また、お願いします。

『癒しNo.1』カット+カラー+アロマヘッドスパ(20分)+トリートメント

さとりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

『いつも希望通りに~』と、さとりん様のご希望に添えることができて、美容師として嬉しく思っています。

これからも、さとりん様のヘアスタイルを素敵にするお手伝いを、ぜひさせて下さいね!
    髪を通して、お客様のライフスタイルに寄り添えることが、美容師としての最高の喜びです。

こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにしています。

さとりん様、満点評価、素敵な口コミありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:31.0

シャンプーやブロー等、1つ1つがすごく丁寧で今まで行ってきた美容院で1番よかったです(^^)
    カラーもすごくきれいにしてくださいました!
    これからも通わせていただきます!
    またよろしくお願いします^^

なっちゃん様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

いつも色が抜けやすいということでしたので、色もちの事も考え、調整しながらカラーリングさせて頂きました。

『1つ1つがすごく丁寧で今まで行ってきた美容院で1番よかったです』と言って頂けて嬉しいです!

こちらこそ、ぜひこれからのなっちゃん様の髪のお手入れのお手伝いをさせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

なっちゃん様、素敵な口コミ、満点評価ありがとうございました。

HAIR&SPA  dolce   専野

• Qooママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:32:03.0

2回目の来店でした。
    今回もカット・カラーの仕上がり、カラーのアドバイス・シャンプーの香りと洗髪のちょうどいい力加減に癒され大満足でした。
    私の髪はカラーの後、1ヶ月頃に黄色っぽくなるのですが
    前回同様そのあたりを考慮してくださり、とてもしっくりくる素敵な色に染めていただいて、次回はローライトで立体的で白髪にも馴染むカラーをお願いする予定です。
    お店のドアや受付のカウンターのブルーのお色が上品で雰囲気も良く落ち着きます。接客もやんわりとした口調で気遣ってくださりお話も楽しかったです。ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Qooママ様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も、カット・カラーの仕上がりや、シャンプーの香りや力加減に大満足というお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

Qooママ様の髪質は、1ヶ月経つと黄色っぽく明るくなりやすいということでしたので、黄色の補色の効果があるラベンダー系の色味をブレンドさせて頂きました。
    少しでも、色もちが良くなればと思います。

次回は、ローライトを入れて、白髪を目立ちにくくさせて、素敵なヘアスタイルを楽しみましょう。よろしくお願い致します。

お店の雰囲気や、ドアとカウンターのブルーは、こだわりが詰まっているので、気に入って頂き、本当に嬉しいです。
    また、素敵なサロンタイムを過ごしていただけるように、これからも接客面など、心がけていきたいと思っています。

HAIR&SPA dolce  専野

• こむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:45:51.0

細かい要望にも応えてくれます。

こむちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

『細かい要望にも応えてくれます。』というお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    些細なことでも構いませんので、ヘアスタイルの気になることなど、何でもご相談下さいね。

これからも、髪を通して、こむちゃん様のライフスタイルに寄り添っていけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

こむちゃん様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAR&SPA dolce  専野

• manaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:26:14.0

初めて行かせて頂きました。
    まずはサロンが広々していて清潔感のある明るい素敵なサロンでした。
    無理な相談にも担当スタイリストさんが心良く引き受けて下さい感謝しております。
    周りにもカッコよくなったと好評でした。
    これでストレスフリーで過ごせます。
    また、次回もお願い申し上げます♪

『頭皮&ツヤ髪☆メニュー』カット+アロマヘッドスパ(20分)+トリートメント

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当サロンを、『清潔感のある明るい素敵なサロン』と感じて下さり、嬉しく思います。ありがとうございます。サロンの空気感は、お客様をお迎えするにあたり、一番大切にすべきだと思っております。

『周りにもカッコよくなったと好評でした。』『これでストレスフリーで過ごせます。』というコメント、嬉しいです。本当に良かったです。
    またヘアスタイルのことなら、何でもお気軽にご相談下さい。
    全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

mana様、総合満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• Qooママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:22:42.0

初めて来店しました。引っ越ししてきたばかりで、行きつけの美容院が決まってなかったのですが、仕上がりに大変満足しましたので次回もよろしくお願い致します。
    シャンプーも気持ちよく好みのハーブの香りでリラックスできて心地の良い時間でした。ありがとうございました。

Qooママ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けたようで、良かったです。
    お引越しをされたばかりだと、なかなか美容室探しも大変だったと思います。そんな中、選んで頂けたご縁に感謝です。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。髪を通して、お客様の日々に彩りを添えていけるように頑張らせて下さい。

シャンプーの香りも気に入って頂き、ありがとうございます。
    ヘアケアブランド『oggi otto』は、自然由来のハーブエキスで作られています。
    髪や頭皮に優しい処方ですので、ご安心くださいね。

HAIR&SPA dolce  専野

• hanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:13.0

ボブやセミロング、前髪あり、なし、ウルフカット等、理想に近づけた上で似合うようにカットして貰えます!アレンジやセットの仕方も、毎回分かりやすく教えてもらっています。

接客も丁寧で無駄がなく、居心地がいいので近隣の美容室を回った末、初カット以来リピートしています。

駅前というのも良いです!また大事な日の前、定期的にお願いしようと思っています。いつもありがとうございます。

hanaka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットの似合わせや、アレンジやスタイリングの方法について、ご満足頂けたようで良かったです。ありがとうございます。

居心地の良さや、駅前の立地、そして何より初カット以来リピートして頂けていることに、感無量です。
    また、特に大事な日の前に、お任せ下さいね。全力でサポートさせて頂くことを、お約束します。

次回のご来店も楽しみにしています。

hanaka様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce  専野

[投稿日] 2023-12-11 17:17:22.0

今回も、私がしたいスタイルとカラーを少し説明しただけで、私好みに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんは、したいスタイルを否定する事なく、出来るだけ理想に近づける様、工夫してくれるので、有り難いです。
    サロンの空間も、いつもついつい話し過ぎてしまうほど落ち着いているので、居心地良く過ごさせて頂き、感謝しています。

あゆ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルやヘアカラーの色味も、気に入って頂けたようで、良かったです。
    アッシュ系のカラーリングでしたが、青みが強く出過ぎないように、ラベンダーを少し加え、顔映りがキレイに見えるように工夫させて頂きました。

またやってみたいスタイルや、理想のイメージなどあれば、ぜひご相談下さいね。

サロンの空間、居心地の良さを感じてくださり、とても嬉しいです。
    美容室は髪をキレイにするだけでなく、たくさんお話しすることで、心もリフレッシュできると良いなと常々思っています。ですので、これからもたくさんお話ししましょうね。よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしています。

あゆ様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• ぴんあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:16.0

はじめて行かせていただきました。
    頭皮が弱く、白髪染めが染みたりするので伝えておくと、それに対応して下さり、染みずに痒みも出ていません。

ぴんあす様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カラーによる痒みや染みたりということが無く、安心しました。
    頭皮が弱いとお聞きしたので、しっかり頭皮保護のオイルをつけて、根元にカラー剤がべったり付かないように、施術させて頂きました。
    無理のないカラーリングとの付き合い方を、今後もご提案させて頂けたらと思います。

『ヘッドスパがとても気持ちよくリラックス出来たので次回もお願いしたいです。』というコメントを頂き、とても嬉しいです。
    頭皮環境を良くしてくれたり、疲労回復やリフトアップ効果もありますので、またリラックスや気分転換にヘッドスパをご利用下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

ぴんあす様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 20:59:53.0

今回も希望に寄り添っていただけました。カラーは初めてピンクブラウンにチャレンジしてみました(^^) 色を楽しみましょうと言っていただけてこれからも楽しく過ごせそうです(^^) いつもトリ-トメントの後のドライヤーで眠くなってしまうのはリラックス出来てる証ですね(*^^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてこちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

今回は、ピンクブラウンのカラーリングにチャレンジでしたね。
    ご気分や季節に合わせてカラーの色味を楽しむことは、とっても良いことだと思います。
    これからもカラーを楽しみながら、ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

ドライヤーの時間に眠くなってしまうくらいリラックスして頂けていること、嬉しく思います。
    今後も心からリラックスできる美容室の空間を心がけていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしています。

ぱちぱちぱんだ様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce  専野

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:43:14.0

初めて行かせて頂きました。
    親切にアドバイスしてもらい
    明るくなりすぎた髪色も落ちつき
    長さも短くなったので外ハネしたり
    アレンジ楽しみます^ ^
    素敵な空間の美容室で雰囲気も良く
    楽しいトークもありがとうございました!

nami様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    今回、髪の長さを少し短くさせて頂きましたね。スタイリングやアレンジなど日々楽しんでみて下さい。

カラーリングも程よい明るさに調整させて頂きました。淡いラベンダーを隠し色にブレンドしていますので、キレイな色が少しでも長く続けばいいなと思っております。

サロンの雰囲気や、トークを楽しく感じてもらい、すごく嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

nami様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

HAIR&SPA dolce   専野

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:17.0

雰囲気は良かったです。
    最初にトリートメントをスパに変更したいと伝えていたのに、トリートメントしますと言われたので再度伝えましたが伝わらなかったようなのでスパを追加していただく形になりました。
    私の確認不足でもありますが、スパは値段のわりにただ少し丁寧にシャンプーされただけという印象で、もう少しマッサージしてもらえると思っていたので残念でした。
    カットに関してここだけは絶対という要望だけ伝えたつもりでしたが、切って欲しいと伝えていたおくれ毛は切ってもらえなかったです。
    久しぶりに前髪を作りたいけど、生え癖が強いことを伝えてましたが癖を整えることなく切られたことが今までなかったことだったのでショックでした。
    だんだんと不信感が募っていましたが、お話しした感じは心地良かったので気にしすぎかなと思ってそのまま帰りました。

ただ家に帰ると違和感があったので、周りに相談したら素人でもわかるくらい前髪の左右の長さが違う、明らかに長いところがあると指摘されました。
    直してもらうことも考えましたが、もう行く勇気がないので口コミに書かせていただきました。

【秋季限定】夏のダメージケア! カット+ダメージ補修集中トリートメント

あ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、満足いくサービスを提供できなかったこと、大変申し訳なく思います。
    日々、お客様に最高のサービスを提供したいと考えており、今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。

トリートメントをスパに変更の件ですが、こちらの確認不足だったと思います。接客や技術面においても、細やかな確認が大切であるにもかかわらず、今回の確認不足は改善が必要な点です。深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパやカットの施術もお客様とのきめ細やかな確認がより必要だと痛感しております。
    一人一人のお客様に対して丁寧な対応を心掛け、満足して納得して頂ける施術を提供できるよう改善いたします。

そんなご気分の中、雰囲気は良かったと伝えていただき恐縮です。

あ様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めることをお約束いたします。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR&SPA  dolce 専野

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:52.0

とても落ち着く素敵なお店でした。
    思った通りのカラーとカットに仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

りん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、『とても落ち着く素敵なお店でした。』というコメントを頂き、すごく嬉しいです。

お客様が落ち着いてサロンタイムを過ごして頂けるように、お店の雰囲気や空気感、接客や技術など、これからも大切に心がけていきたいと思います。

カットやカラーの技術にも、満足頂けたようで良かったです。
    また何でもご相談下さいね。

こちらこそ、来月のご来店も楽しみにしております。

りん様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 17:15:42.0

今回は夏の明るいカラーを残しつつ、トーンダウンして落ち着かせて貰いました。
    ヘアスタイルも、コンプレックスの頭の張りをコンパクトに見える様にカットして貰い、大満足です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、夏に明るくされたヘアカラーを、少し秋らしくトーンダウンされ素敵になりましたね。
    季節に合わせてカラーリングを楽しむことは、ファッションも楽しむことができるので、とても良いですね。

『コンプレックスの頭の張りをコンパクトに見える様にカットして貰い、大満足です』というコメント、とても嬉しいです。
    骨格や髪質を見ながら似合わせを考えカットすることを、今後も心がけていきたいと思います。

こちらこそ、いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

あゆ様、満点評価、素敵な口コミ、ありがとうございました。

専野

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:50:40.0

いつも理想通りのスタイルにしてくれます。特に前髪からフェイスラインへの流れが可愛く大満足です♪
    年甲斐もなく喜んでます。いつもありがとうございます

【夏季限定】カット+炭酸シャンプー

あい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

『特に前髪からフェイスラインへの流れが可愛く大満足です♪』というコメント、とても嬉しいです。
    前髪からフェイスラインへの流れは、特に印象を左右するポイントでもあると考えます。
    ですので、可愛く見せたり、逆にカッコよく見せたりと、似合わせを考えながら、慎重にカットすることを心がけています。

年甲斐もなくなんて、言わないで下さいね。女性はいつまでも可愛くいたいと思う気持ちが大切だと思いますので、これからも髪をキレイにするサポートをさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにしています。

あい様、満点評価、素敵な口コミありがとうございました。

専野

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:12:00.0

来店は2回目です。今回はカットとヘッドスパを施術していただきました。いろいろ相談にものっていただき、ありがとうございました^^ヘッドスパはとっても気持ちよくクセになりそうです。また利用させていただきたいと思います。

『平日夕方限定☆癒し◎』カット + クイックヘッドスパ¥6300→¥5800

りら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

2回目のご来店、そしてヘッドスパを体験して下さり、ありがとうございます。

『ヘッドスパはとっても気持ちよくクセになりそうです。』というコメント、とても嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは、アロマオイルの香りと頭皮環境を改善するヘッドマッサージが特長です。
    お疲れの時や、リフレッシュ又はリラックスしたい時に、本当におすすめです。

また、髪や頭皮の事について、何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

りら様、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 16:11:34.0

頭の形がよくない私ですが、こんな感じでってざっくりとお伝えしても、カットの技術で憧れを叶えてくださいます。今回も、なりたい私にして頂きカンゲキです。いつも、ありがとうございます。トリ―トメントや仕上げのヘアオイルも甘すぎない優しい香りで、気持ちもリフレッシュできました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

『カットの技術で憧れを叶えてくださいます。』『なりたい私にして頂きカンゲキです。』というお褒めの言葉に、美容師として、嬉しい限りです。こちらこそ、感激しています。

ヘアオイルやトリートメントの香りは、当店おすすめのoggiottoシリーズです。
    甘すぎない、自然由来のハーブやアロマの香りで、たくさんの方に好感を持って頂いておりますし、使用している僕自身もホッとする優しい香りなので、良いモチベーションで仕事ができています。

気持ちもリフレッシュできたとのことで、とても良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また何でも、ご相談下さいね。

専野

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー