3. 東海トップ  >

23°【ニジュウサンド】

ニジュウサンド

• 岐阜県岐阜市福光東3丁目18ー12  センハウスA1F
  • バス停「福光3丁目」徒歩1分【長良/正木/則武/島】

きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 01:24:14.0

お店の外観からとてもオシャレでワクワクしながら入店したところ、店内も綺麗でスッキリした印象を受けました!
    席の配置が、円形に外側を向くようにされており、他のお客さんの目線があまり気にならないようになっていてすごいなと思いました。(今までの美容室では見たことがない配置でした。)驚いたのは、雑誌サービス。紙ではなくタブレットで出てきたんです!無限に色々な雑誌が読めてしまうんです...素晴らしい...!
    カウンセリングでは、私の髪質に合うように艶感がアピール出来る暗めカラーをチョイス。サイドバングを作りたいと相談したところ、丁寧に一緒になって長さ等を考えてくださりました。
    シャンプースペースではフカフカのシャンプー台、暗めの落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました!シャンプー後にホットタオルで生え際を拭いて頂けるサービスに感動しました。超音波トリートメントも良かったです!
    最後に髪も可愛く巻いて頂けて、サイドバングの巻き方も巻きながら教えてもらえました。直後に大学に行きましたが皆に好評でした! 既に次回が楽しみです。ありがとうございました!

【2月限定】カット+23°サスティナブルカラー+超音波トリートメント\12000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術、接客共に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    今までとは少し違う雰囲気でイメージチェンジでしたが
    きょうちゃん様にとてもお似合いでした^^
    これからもきょうちゃん様と一緒になりたいスタイルを共有し
    最高の技術、接客を提供させて頂きたいと思っております。

stylist  伊藤

• achanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 18:11:41.0

自分の要望を汲み取って髪色など提案してくださるので、とても良かったです!

【オススメNO.1】カット+23°カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント\16500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:42:34.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。時間がたってもずっとさらさらで大満足です!!また行きたいです^^ありがとうございました!

【満足度NO.1】カット+髪質改善ストレート矯正+SYSTEMトリートメント¥25000

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:11:24.0

初めての来店でしたが、結婚式前のカットカラーで初回で申し訳ないなという気持ちでしたが、希望のヘアスタイルを細かく聞いていただきとても安心感がありました。アフターケアのアドバイスまで細かくて本当にここを選んで良かったなと思いました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったですっ

【超質感ケア】カット+23°カラー+超質感トリートメント+超音波ケア\15000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暖色の柔らかいカラーがとってもお似合いでした!
    結婚式のお話もまた聞かせてくださいね^^

stylist  伊藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:23:34.0

初めて来店させて頂きましたが、とても綺麗な店内で過ごしやすかったです。
    色々相談しながら決めれたのもとても良かったです!
    また来店したいと思います(*^^*)

【9、10月限定!!】カット+23°カラー+リペアトリートメント\13500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暗めのカラーがとってもお似合いでした◎
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    また教えてくださいね^^

stylist  伊藤

• ありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:47:16.0

お店もおしゃれで、カウンセリングでも、生活スタイルや好みに合わせて美容師さんの方からいい提案を頂き、満足いくヘアスタイルになりました。

【帆乃香限定◎】カット+質感トリートメントorクレンズスパ  \4500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ありんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでは、ありんさんのライフスタイルやお好きな女性像に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました!

また過ごしているうちに新たなお悩みなどが出てくると思います!
    その時はぜひご相談ください!

ありんさんにとって『綺麗』と思って頂けるヘアスタイルをご提案できるよう

stylist 帆乃香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:05:55.0

似合うようにばっさり切っていただきました!帰りのバスの心配もしてくださって、お見送りまでありがとうございました^ ^またよろしくお願いいたします!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

Sさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にミディアムロングにイメチェンでしたが、
    Sさんの雰囲気にもピッタリで、とてもお似合いでしたね^ ^
    そしていつも遠方からご来店いただいていることに感謝いたします!
    今後もSさんにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

stylist 田垣

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:04.0

前回初めて来店させていただいたのですが、担当してくださった方の丁寧な接客がとても嬉しかったのでまた来ました。
    私の髪質や悩みに合わせたトリートメントをタブレットで診断する事ができてすごいなと思いました。持ちもすごく良く、毎日サラサラでしっとりした髪の毛で大満足です!
    次回はカットとトリートメントで行きます。よろしくお願いします!

【2回目クーポン】ワンメニューにつき、\1100オフ!!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントで綺麗な髪の毛がさらに艶々になって良かったです^^
    季節などで髪質や髪のお悩みが変わってくるので
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

stylist  伊藤

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:16:00.0

ご丁寧な対応とオススメをご提案いただき、周りからも褒められる髪色になりました。ありがとうございました。

【ダメージ対策◎】カット+23°カラー+超質感トリートメント\14000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

Cさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う色を提案させて頂きましたが、周りから褒められる事に繋がり大変嬉しく思います。
    すごくお似合いでしたね!!

今回だけではなく、いつでもCさんにお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます。

また何かありましたら気軽にご相談ください!

Stylistせら

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:17:24.0

前日に急に都合がついたので、希望の日程で予約を取ることができたこちらのお店にお願いしました。担当の方が本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の要望を取り入れながらトレンド感のあるスタイルを提案してくださいました。いつもだったら結局こうしちゃうな…というところが良い意味で覆って、結果カラーも髪型も大満足です。息子からは全然変わってるやん!かわいー!と言われ、夫からもいいやん、の一言もらいました^_^ハイライトが1ヶ月後くらいから徐々に出てくるということでこれから楽しみです。ぜひまたお願いしたいです!

【帆乃香限定】カット+23°カラー+質感トリートメント\12,000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

Kさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとお話を聞かせて頂きKさんのライフスタイルに合うトレンドヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    ご家族様からも好評を頂けて私もとても嬉しいです!

カラーの色落ちも少しずつ楽しんでいただけると思います!!

またKさんが『可愛い』と思って頂けるヘアスタイルをご提供できるよう

stylist 帆乃香

• ちげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:17:16.0

初めて伺いました、雰囲気もよくスタッフの方や仕上がり全て満足です。スタイリングのアドバイスも分かりやすくてよかったです。またお願いしたいと思いました。

【お悩み改善カット】カット+SYSTEMバランススパ\6600

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ちげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容院ということで
    ばっさりとカットさせていただきました!!
    その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    また分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください^^

stylist  伊藤

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:03:31.0

来店して2週間程たちましたがいまだに程よい感じで髪の毛がおさまっていてとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧でした。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

りゅうさん、先日はご来店頂き誠にありがとございます。

髪もおさまっているようでよかったです!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かわからない事などございましたら、いつでもご相談ください!

りゅうさんにとって『素敵』と思って頂けるヘアスタイルをご提供できるように

stylist 帆乃香

• a.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:27:17.0

今日、初めてこちらの美容院に伺いましたが、本当に大満足です。どんな髪型にするか迷った状態で来店してしまったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくれました。自分の顔や髪質に合うスタイルを一緒に考えてくれて、最終的には想像していた以上に素敵な髪型に仕上げてくださいました。また、毎日のスタイリング方法やアイロンのあて方、角度やコツまでも、本当に丁寧にとてもわかりやすく教えてくださったので、これから自宅でもうまくできるように頑張りたいと思います。
    初めてのお店で本当にとても緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが優しく話しかけてくださり、とても話しやすかったので、安心していろいろ相談することができました。お店を出るときにも「何か気になることがあったらまたなんでも聞いてくださいね」といって見送ってくださり、これからずっと通いたい美容院ができて本当に感謝でした。本当にありがとうございました!これからもよろしくおねがいいたします!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

a.tさん先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回カウンセリング、接客、仕上がりともに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回以降のご来店でも常に満足して頂けるように精一杯努めてまいります。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    沢山の説明をさせていただきましたので覚えきれないと思います。
    なのでこれから一つずつ覚えてもらえたら幸いです、むずかしかった所、分からないとこがあればご来店時お伝えください、より良い方法をお伝えします!!!
    a.tさんでしたら自宅でもできると思います!応援してます!

Stylistせら

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:17:40.0

4歳の息子のカットをお願いしました。丁寧に素早くやってくださったおかげで息子もぐずることなく終えることができました。仕上がりもかっこよくなって、私も息子も満足です。ありがとうございました。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

きなこさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も口コミを投稿して下さり嬉しいです^ ^
    息子さん、とってもカッコよくなりましたね!!
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

stylist 田垣

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:37:21.0

15年ぶりくらいに美容院開拓。いっぱい調べて、辿り着いた初めてのお店でした。
    お店の雰囲気はシンプルな感じで音楽はKPOP。最高でした♪
    選んだクーポンが使えないものだったので、予算や、やりたい事を細かくカウンセリングしていただき、私に合うメニューをその場で組み合わせて提案してもらいました。
    『必ずきれいにします』と言ってもらえてすごく嬉しかったし、持って行ったイメージ写真通りのストンとしたボブになって、すごく感動しました。
    自宅でのスタイリングの仕方もとても細かく教えていただき、帰宅後、スタイリング剤買いに行きました(笑)アイロンも欲しくなってます。

予算の関係で今回カラーは少し妥協したので、次回はぜひ全部お願いしたいです。

【当日限定!!】カット+23°カラー+プチトリートメント\11000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    新しいスタイルもとてもお似合いで素敵です!!

次回はぜひカラーもお楽しみ頂けるご提案をさせて頂きます!

なこ様に『綺麗』と思って頂けるヘアスタイルをご提供できるように

stylist 帆乃香

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:11:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、雰囲気や好みに合わせた提案をして頂けるので、毎回満足な仕上がりになっています。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々の接客も丁寧で居心地がよく過ごせます。
    今回の施術内容とは別ですが、ヘッドスパもとてもスッキリするのでおすすめです。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

わかさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ヘッドスパやサロンの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく感じております!!
    今回の施術では、久々にハイライトをたっぷりと入れ、赤み消しカラーをさせていただきました!
    寒色透明感カラーとてもお似合いでしたね^ ^
    23°では、お一人おひとりの『なりたい』や悩みに合わせた
    ご提案を心がけております!
    今後もわかさんのご要望にしっかりと応えられるよう

stylist 田垣

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:42.0

接客が丁寧でお願いしてよかったです!髪の巻き方も教えてくださり早速実践したいと思います!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

まさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイリング方法はいかがでしょうか?
    上手くいかなかった場所や分からない事などがありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

これからもまさんにとって『可愛い』と思って頂けるヘアスタイルをご提供できるように精一杯努めてまいります。

stylist 帆乃香

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:32:14.0

提案していただいた長さにして大正解でした。朝のセットもすごくやりやすいです。トリートメントも髪がつるつるになるので気に入っています。またよろしくお願いします。

【ホームケア付】カット+23°カラー+超質感クイックトリートメント\14800

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

まりお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    切りっぱなしスタイルとってもお似合いでした^^

また分からない事などありましたらいつでもご相談ください!

stylist  伊藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:20.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングをしていただいてます。髪型も顔周りも可愛く作ってくれるので切りたてでもいつも可愛いです。今回もありがとうございました。^_^

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も髪型を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつもお洒落でボブもお似合いで可愛いです!!

今後ももっと可愛いと思って頂けるヘアスタイルをご提供させていただきます。

Stylistせら

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 11:30:38.0

今回縮毛矯正をしてもらいました。悩んでたクセも全体的に綺麗にしていただきありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんとても優しく接していただきよかったです。

【2回目クーポン】ワンメニューにつき、\1100オフ!!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    クセも収まってさらに艶々になり良かったです^^
    その後お家でのケアなどいかがでしょうか?
    分からない事ありましたらいつでもご相談ください!

stylist  伊藤

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 09:45:26.0

担当スタイリストさん

先日は綺麗にカットしてくださり

セットの仕方とか提案とか
    めちゃくちゃ丁寧にしてくださって
    満足してます!!

教えてもらった方法で
    (とくに前髪)めちゃくちゃ
    毎日プロっぽく髪の毛作れます◎

またよろしくお願いします~!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ぱさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

セットのやり方が上手くいっているようで何よりです!!
    また、分からない事や上手くいかないところなどがぞざいましたら、お気軽にご相談ください!

ぱさんに、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからもぱさんにとって『可愛い』と思って頂けるヘアスタイルをご提供できるように

stylist 帆乃香

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:31:53.0

いつもお願いした通りのヘアスタイル、カラーに仕上げて下さってありがとうございます♪

【超質感】カット+23°カラー+超質感トリートメント\16000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

みゆさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーチェンジしましたが、モノトーンカラーもとてもお似合いでした^ ^
    今後もみゆさんの『なりたい』を叶えられるよう、精一杯努めてまいります。

stylist 田垣

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 15:14:33.0

ヘアスタイルやカラーについてなどいろんな事に親切に相談にのって頂いて、仕上がりもとっても気に入りました。
    普段のスタイリングについても、細かく教えてくれて自分でもアレンジして楽しめそうです!
    大満足です!

【オススメNO.1】カット+23°カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント\15000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

エミさん先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘアカラーともに仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    ヘアについての相談からの提案は一番強みにしています!
    お悩み、なりたいイメージに不満な点、不安な事などあればご気軽にご相談ください。
    その都度エミさんに1番のご提案をさせていただきます!!!

アレンジ頑張ってください!上手くできなければご相談ください。
    違う方法をご提案します!!

またのご来店お待ちしております!!

stylistせら

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:06:07.0

久しぶりのボブで似合うか心配でしたが、理想通りの髪型にしていただき大満足です!スタッフの方が交代する時や髪型の確認の声かけがあり、安心して受けることができました。シャンプー中のマッサージも気持ちよく、セット方法まで教えてくださり嬉しかったです。

【理想の女子に!!】似合わせカット+超質感トリートメント\7150

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

のぞみさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    30cm以上のスタイルチェンジを任せていただき大変嬉しく思っております!
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね^ ^
    23°では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    技術説明やお家でのお手入れ方法をしっかりお伝えしております!
    今後ものぞみさんが毎日のヘアスタイルを楽しめるよう

stylist 田垣

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 08:49:09.0

悩みを相談させていただいたところこちらのメニューをおすすめしていただきました。結果、髪質がほんとによくなりやっていただいて良かったです。
    担当の方が最初から最後まで行ってくれるのもありがたいです。また利用させていただきます。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

mm様、いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    長さもばっさり切ってスッキリですね!
    切りっぱなしボブがめちゃくちゃお似合いです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist  伊藤

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:58:52.0

前回の美容室でブリーチ、カラーにムラがあり、他を探して今回こちらの美容室にお願いしました。綺麗に色を入れるためにどうすればいいかアドバイスをいただきメニューを決めてもらいました。カットカラーの仕上がりもとても満足しています。こちらの要望に最善の策を提案してもらえたので安心してお願いできました。あと、サロン内の雰囲気がとてもオシャレでした。また次もお願いします。

【大人気!脱赤み透明カラー】カット+23°カラー+超質感トリートメント\14000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

Mちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はご希望のカラーではございませんでしたが、今後少しでも早くご希望のカラーができるよご提案させていただきました!!
    今回のご提案に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

その時によってご希望のイメージが違うかと思いますが、その都度ご希望に合わせてご提案させて頂きますのでご気軽にご相談ください。

Stylistせら

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 06:53:46.0

いつも素敵にカットしてくれて、満足です。
    また次回もお願いします!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

えみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リップラインボブ、顔回りカット
    お洒落なえみ様にとってもお似合いです!
    いつも楽しいお話も出来て嬉しいです^^

またスタイリングやお手入れ方法など
    分からない事ありましたらいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 伊藤

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:18:43.0

産前自宅から少し遠い美容室に通っていたので、より近くていいところないかな~!と思っていた時にHot Pepperで見つけて伺いました。
    もう、とってもよかったです!!!
    とても丁寧にカウンセリング&ご提案いただき、バッサリとすっきり可愛くしていただきました!
    私が夕方に伺ったのもあるかもしれませんが、店内はゆったりとした雰囲気で育児中のバタバタ感から束の間解放されました...!
    またお願いしたいです、ありがとうございました^^

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

バッサリとミニボブにカットさせていただきましたが
    その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    分からない事などありましたらいつでもご相談ください!

おしゃれな雰囲気がちさと様にとてもお似合いでした!

またお時間のある時にハイライトも入れて今回とは違ったカラーもしたいですね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 伊藤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:41:51.0

丁寧に相談しながら髪型を決めたり、お手入れの仕方も教えていただきました。
    さすがにプロにやってもらった当日が一番きれいな仕上がりでしたが自分でも再現できるようにスタイリングのコツも教えてもらったので実践しています!
    月一で通いたいなと思える美容院です。
    またお願いしたいです。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はばっさりミニボブにさせていただきましたが
    その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    分からない事などありましたらいつでもご相談ください!

夏っぽくスッキリした雰囲気でとってもお似合いでした^^

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist 伊藤

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:31:50.0

2回目の利用をしましたが、仕上がりがすごく良いです。悩みや要望に応じた丁寧な対応をしてもらえて、今回も満足してかえれました。
    値段は前に利用していたサロンより高いのですが、ショートでカラーが8000円くらいするのが差みたいです。カラーだけでカットなしブロー代が1700円きるくらいの良心的値段なので、カラーに力入れてるのかなと思います。色めっちゃいい。お客さんもこだわりの髪色にしていましたが、トゥルトゥルでお店出ていきました。髪の毛傷めたくないけど、ハイブリーチとか明るい色にしたい人とかにも、どはまりしそう。
    ヘアサロン、おしゃれ外観がすぎるとこが多いですが、ここもスタイリッシュ。入っちゃえば、お客さんも若い人から妙齢、男性も女性いて、緊張せず過ごせると思います。おすすめ。

【脱白髪染め◎】シークレットハイライト+23°カラー+酵素スパ\16500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もハイライトを全体的に入れて明るめのカラーでしたが
    とってもお似合いでしたね!!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

やりたいスタイルやカラーなど気になる事がありましたら
    またいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとございました。

stylist 伊藤

ニジュウサンド(23°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー