4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラル(Lull)  >

みぃぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:44.0

開放的な広い窓から咲き始めの桜を眺めながらのリラックスタイムでした♪希望どおりのカラーとカットで、春らしく軽さのあるスタイルに仕上げていただきました。トリートメントで地肌もすっきり、髪はフワフワのサラサラです。次回もよろしくお願いします。

Lull for hair【ラルフォーヘアー】からの返信コメント

みぃぴよ様

ちょうど桜が見える季節で良かったです!
    きれいでしたね(^^)
    スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです。

福原裕美子

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:52.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとてもよかったです。シャンプー台もとても居やすい空間でリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。

ふじ様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

施術後の髪の調子はいかがでしょうか。

カットの仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後も似合う髪型をご提案させて頂きたいと思います。

次回もご満足頂けるようにカウンセリングから丁寧に出来る様、精一杯頑張りますので
    お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山内健嗣

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 13:53:08.0

始めて訪れました。
    年齢、髪質に合ったアドバイス頂き、綺麗に手入れの簡単なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    気に入りました。
    又宜しくお願い致します。

ようこ様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

施術後の髪の調子はいかがでしょうか。

カットの仕上がりも手入れが簡単になったとのこと、とても嬉しく思います。

お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山内健嗣

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:08.0

いつも綺麗に切ってくださり、ありがとうございます。

カット+クイックAujuaスパ+marbbマイクロバブル(15分) ¥9350

ヨッシー様

福原裕美子

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:46.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。

ヨッシー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご自宅でも頭皮のマッサージしてみて下さいね!

福原裕美子

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:54:04.0

大満足です。
    初めてのサロンでしたが、とてもリラックスできました。落ち着く空間で、丁寧なアドバイス、カウンセリングの元、心地が良く安心しました。
    仕上がりのカットも、カールもとても良かったです。
    色々と良いアドバイスもいただき、理想の美容室が見つかったと思っています。
    有難うございました、またよろしくお願いします。

ミチコ様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

施術後数週間経ちましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

カットの仕上がりも理想の美容室が見つかったとのこと、とても嬉しく思います。

お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

ミチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:23:52.0

初めてだったのですが、とても居心地が良く、
    カットも希望どおりで良かったです!
    またお願いしたいです。

fruri様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

カットの仕上がりも居心地も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

fruri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:17:09.0

以前のサロンからずっとお世話になっています。
    都内の一流サロンで様々な施術をされてきたご経験と、こちらのサロンで扱われている選び抜かれた良質なカラーやトリートメントにより、毎回大満足の仕上がりにしていただけます。
    最新のINMMETRY スーパートリートメントは、今までの中で一番サラサラ艶々の髪になり、元の髪質を忘れるほどの感動でした!

毎回親身で丁寧なカウンセリングの元、施術・接客してくださる上、マンツーマン施術により施術時間も短く済みます。
    サロンも綺麗で居心地の良い空間なので、快適で有意義な時間を過ごせるとてもおすすめのサロンです。

Peach様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

INMMETRY スーパートリートメントも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

Peach様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:47.0

居心地よくカットもストレートもいつも大満足です。
    頭の形や髪質に合わせたアドバイスが的確で、髪の毛が扱いやすくなりました!
    学芸大学なので周りにおいしいお店もたくさんあり、行き帰りも楽しいです!

ゆきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もたくさんお話ししましょうね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

福原裕美子

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:17.0

いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます!
    思い切ってショートにした時も、その後のボブヘアも、とても気に入っています。
    新しいお店は落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、カットだけでなくヘッドスパもおすすめです!

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

髪型も気に入って頂けてお褒め頂きとても嬉しく思います。

お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

すが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 12:59:33.0

髪の生え方や癖など把握してくれた上でカットを施してくれるし、伸びたときのまとまりまで考えてくれています。毎日スタイリングしやすくて助かります。しかも仕上げまで早い!

みわ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

福原裕美子

• ふじわらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:58:20.0

とても丁寧な接客、且つ人の個性に合わせたカットをしてくれます。
    個人的には大満足のスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良いのでまたお願いしたいと思ってます!

ふじわらさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私もうれしいです!

福原 裕美子

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:24:01.0

今回初めて伺いました。
    カットとカラーをしてもらったのですが色もきれいで尚且つしっとりサラサラに仕上がり感動しました。
    髪のダメージの事も考えてくださりシャンプーの時にしていただいたマイクロバブルや超音波アイロンがとても効いているような気がします。
    こちらの要望も拙い説明ながら言いたいことをすぐに理解してくださり安心してお任せすることができました。

マンツーマンで対応していただけるサロンは初めてではないですが、こちらのサロンはスタッフもお二人のようで店内は広くはないですがゆったり落ち着いた空間でした。
    店内の人数も少なく感染症対策もしっかりされてて安心して過ごせました。

色々ご相談させていただき他にも気になったメニューがあったので次回もまたお願いします!

カット+カラー+OLAPLEX+超音波ケア ¥14850

アイリ様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

髪型も髪色も気に入って頂けて接客面もお褒め頂きとても嬉しく思います。

お悩み等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:07:07.0

素敵な髪色になり、カットも希望通りのスタイルになりました。

mkママ様

ご希望通りにスタイルが決まってよかったです。

いつも遠いところご来店いただき恐縮ですが、次回のご来店も

心よりお待ちしております。

ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー