3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)  >

まきだいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:35:02.0

カラーする前のカウンセリングも、希望するカラーと今のカラーの相性やリスクをしっかり説明してくれました。初めてお伺いしたので、施術前のカウンセリングがしっかりしてきて安心して任せられました。美容室帰りの髪質が1週間経っても衰えず、トリートメントの凄さに驚いてます!!カラーカット総じてとても満足です!またお願いします^^

カット+透明感Addicthyカラー+ケアプロ FLOWDIA 4Step Tr \13000

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングでご要望をお聞きしながら
    しっかりと仕上がりのイメージの共有ができ、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、トリートメントの効果も長く感じて頂けていて
    安心しました◎

是非、また髪の毛の悩みやご希望ありましたら
    何でも気軽にご相談ください!

まきだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• わらびもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいて切ってもらえたので、初めてでしたがとても安心できました、ありがとうございました。

似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:50.0

今回も要望通りのヘアカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです。また予約します。

カット+プラチナフルカラー+ケアプロ2StepTr \8000

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:34:59.0

自分の希望に合わせて良い提案をしてくださるので、いつもお任せでカラーもカットもしてもらって満足して帰ります!
    ありがとうございました(^^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:56.0

手際よく対応頂き助かります

【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!
    また、髪の毛伸びてきましたら
    何でも気軽にご相談ください。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:54.0

まず、予約時間に少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    「ブルーブラック寄りにしたい」「なるべく色味が全体的に均一になるようにしてほしい」というざっくりな希望でしたが今の自分の状態で施術した場合どうなるかまでお話ししていただけてよかったです。
    一時期使っていたアウトバストリートメントのせいなのか毛先と頭頂でだいぶ色が違かったのである程度は覚悟していましたが違和感無いように染めていただけて嬉しかったです。
    広がりやすくて困っていたのでオイルは使っていましたがヘアミルクも使ってみます!
    髪を伸ばしていく上でのアドバイスもありがとうございました。

透明感Addicthyカラー+ケアプロ 2Step Tr \8500

N様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    こちらこそ施術前にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    お家でのヘアケアも、綺麗にロングにしていけたり、カラーの色持ちがよくなったりするので、是非やってみていただけたらと思います!また、何か気になることがありましたら是非ご相談ください。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair Salon Ail taniiwa

• a.kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:25.0

セットする時の悩みを言ったところ解決策を教えてもらって試すとうまくいっているので相談して良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO1】カット+眉カット+スキャルプスパSpecial贅沢コース ¥6000

• みかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:18.0

予約時間5分前くらいに到着して、
    少し待ち時間が長かったけど
    仕切りがあり個室なのでソワソワすることなくリラックスして待てましたので、とても良かったです

カットであんまり満足出来ないことが多かったけど
    ここでは満足できました!
    なにより考えていたイメージにピッタリ
    それをしたときの
    メリット、デメリットの話も
    しっかりしてもらえて安心して受けれました。

なによりおしゃべり好きの私はとても楽しかったし
    担当スタイリストさんの話し方とか受け答えの仕方などがスムーズで話していて話題が詰まる事無く、話しやすくて、聞きやすく私は少し自信が貰えた時間でした!ありがとうございます!

シャンプーなども優しすぎず強すぎず心地よかったです!

是非またお願いします。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり、雰囲気共にご満足頂けて
    とても嬉しいです◎
    僕も楽しくお話させて頂き
    あっという間のお時間でした!
    待ち時間に関しては、
    予約の取り方をスタッフ一同見直して
    お客様が長く待たれない様取り組みたいと思います。

また是非、髪の毛の事何でもご相談ください。

みかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• よるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:58.0

いつもお世話になってます。
    今回数年ぶりにショートボブにカットして頂きました。
    髪が軽くなってヘアセットが楽しくなりました。
    髪色もいつもすごく気に入ってます~

よるくん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが、セットが楽しくなったとのことで、とても嬉しく思います。
    カラーについても満足していただけて良かったです。
    また、気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よるくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair Salon Ail taniiwa

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:36:20.0

今回は前髪をつくってもらい、雰囲気が変わり母も気に入っていました。ありがとうございました。
    外に出かけるのが楽しくなったようで、私も嬉しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込  ¥4000

みっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

雰囲気を変えて、前髪を作らせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また、いろいろなお話をいつも楽しく聞かせて頂いてます。いつもありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    みっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair Salon Ail taniiwa

• ringoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:20.0

5回目の訪問です。いつも丁寧にヒアリングしてくださるので安心できます。毛先を軽くしてもらい、髪をおろした時にセットしやすいよう整えてもらいました。前髪が決まらず悩んでいましたが、慎重にカットしてもらい、今朝セットしてみたところいい感じです。またお願いしたいです。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:06.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回指名なのですが、丁寧にその時の髪の悩みを聞いていただき大満足のいくヘアにしてもらっています。
    お話も毎回楽しいです。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+ケアプロ超音波アイロン\18500

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長時間の施術になりましたが、ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
    仕上がり等に関して、満足していただけたようで良かったです!
    また、何か気になることがございましたら、是非ご相談ください。

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair Salon Ail taniiwa

• カワノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:19.0

いつも指名させて頂いています。
    カットすることよりも担当スタイリストさんと話すことのほうが楽しみになっています。

【メンズ人気NO4】カット+眉カット ¥5000

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:29.0

何度か来店してますが初めて担当して頂く方でした。
    とても丁寧で私のつたない説明にも一緒にどうすればいいか考えて下さりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    前髪もとても慎重に切って下さり仕上がりも満足です。
    ここの方はみんな良い人ばかりで技術も上手なので
    また伺わせて頂きます。

カット+プラチナリタッチカラー+ケアプロ 2Step Tr \7000

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:38.0

今回は自分が気が付いてない似合う髪型になりたいと思い全てお任せにしました。
    結果、周囲の人の評価も自分自身の満足感も非常に高いものでした。
    会話のペースも心地良いし、以前話した内容も覚えててもらえ凄く嬉しかったです。

【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥3500

タツ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう、精一杯頑張ります!

Hair Salon Ail taniiwa

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:09:44.0

今まで髪型に特にこだわりもなく適当に済ませていたのですが、入学シーズンという事もありイメチェンをと多くのサロンの中からこちらのお店を選びました。初めての来店でしたが馴染みやすく、髪型の相談にも丁寧に乗ってくださいました。半世紀初のパーマで不安もありましたが、バッチリ決めて頂き周りからの評判もとても良かったのでほっとしてます。ありがとうございました。

【メンズ人気NO2】カット+パーマ(くせ毛風パーマ対応☆)¥9500

hide様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口こみもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しく思います。
    慣れないパーマでスタイリング等難しいかもしれませんが、また、気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

Hair Salon Ail taniiwa

• くろちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:07.0

いつも最高です
    髪型などの相談も聞いてくださりありがとうございました!

【メンズ人気NO3】カット+スキャルプヘッドスパサービス¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、何でも気軽にご相談ください◎

くろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:33.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと
    フルコースでお願いしました!仕上がりはもちろん思った以上で、さらに施術時間もあっという間に過ぎました!
    髪のことからプライベートのことまで沢山相談に乗ってくださりありがとうございました!
    次もまたお願いします!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ色々と楽しくお話させて頂き、
    あっという間のお時間でした。

是非是非!
    また何でも気軽にご相談ください◎

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:22.0

いつもお世話になってます。こちらの美容室はカウセリングをしっかりしてくれるので仕上がりもイメージ通りで満足です。それに聞いたら色々アドバイスももらえるのでとても助かります。
    個室での施術でリラックスして過ごせるのでまたお願いします。

かりん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も満足していただくことができてとても嬉しく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    また、何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

Hair Salon  Ail taniiwa

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:33.0

オーダー決まってなくてもいい感じにしてくれます

ハマ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    また、何かありましたら、ぜひご相談いただければと思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いており、またハマ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました、
    Hair Salon Ail taniiwa

• コケダマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:16.0

他店でかけたパーマのセットができなくてものすごく困った末にうかがいました
    カウンセリングもしっかりしてくださり、スタイリングしやすく仕上げていただきました
    本当にありがとうございました

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    またお悩みありましたら、何でもご相談ください。

コケダマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:18.0

いつも思い通りの髪型にしていただきまして、ありがとうございます。今回は、今から暑くなるので前回より短めなので頭も軽くなり、シャンプーもブローも楽になりました。
    お気に入りの服に雰囲気があっていて、満足です。

みっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのお手入れが楽になって良かったです!
    雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、気になることがありましたら、次回のご来店も是非お待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair salon Ail taniiwa

• milkywayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:49.0

初めての個室型美容室で、雑誌やYouTubeなどが見られるタブレットPCもあり、落ち着いてサービスを受けることができました。担当の方は(マスクをされていたので)どなただったか分かりませんが、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり、居心地共にご満足頂けて
    とても嬉しいです!

髪の毛で気になるところ出てきましたら
    気軽に何でもご相談ください。

milkyway様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• クラモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:19.0

1年間ありがとうございました。
    またどこかでお会いしましょう!

クラモト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になりました。
    遠くに行かれるとのことで寂しくなってしまいますが。
    次の勤務先でも元気でお過ごしください。

また機会がありましたら是非宮崎に来た際は、お店にお越しいただけたらと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

Hair Salon Ail taniiwa

• ああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:15.0

よかったです!

【メンズ人気NO4】カット+眉カット ¥4500

ああ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、何か気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ああ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair Salon  Ail

• くすだ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:50:45.0

ガッツリ短くしたいとアバウトにお願いしましたが、試しに刈ってもらって長さに問題ないか都度確認を入れていただけました。
    また、お伝えしてなかったものの頭皮ニキビができている箇所に刺激を与えないよう施術いただいて大変満足しています。
    また伸びてきたら利用させていただきます。

くすだ。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお家でのセット等はいかがでしょうか?
    また、伸びてきたら是非ご相談いただければと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    くすだ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair Salon Ail taniiwa

• かずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 07:55:40.0

前回から一月経ち、傷んでいた髪も伸びようやく良い状態の髪に近づいてきました。今回もカットと色を入れていただきました。カットの仕上がりもカッコよくまた、トリートメントでより一層髪質が良くなりました。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【メンズパーマ人気No1★】カット+ツイストスパイラルパーマ¥11500

かず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりのスタイルや髪質に満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回色々なお話を聞かせていただきとても楽しく過ごさせていただきました。
    また、気になることがありましたら是非ご相談ください。

かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair Salon Ail taniiwa

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:09:46.0

今日はありがとうございました。
    お話聞いていただいて
    大満足で帰りました!!!
    さらにトリートメントでサラサラの髪で
    ルンルンでした♪
    雰囲気もよく楽しい時間でしたー
    また伺います!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらも楽しくお話させて頂き、
    あっという間のお時間でした◎
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

是非!
    また何でも気軽にご相談ください♪

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:17.0

かなり期間を空けての2回目来店でした。
    前回の仕上がりがかなり好みだったので同じスタイリストさんにお願いしたのですが今回もしっかり仕上げてくださって大変ありがたいです。
    カラーに関しての相談も出来たのでメンテナンスでまた伺いたいと思います。
    遅い時間まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!!

くろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、嬉しい口コミまでいただけて励みになります!
    仕上がりに喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!

里岡

• JBさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:43.0

今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    セットもしやすく、前回よりも横から見たシルエットが綺麗でとても気に入っています。
    気分が乗らない日が続いていたのですが、色々とお話も聞いていただけてリフレッシュできました。来月も楽しみにしています。

JB様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミに励まされてます!
    お話を通していろいろと気付かされることがあり、とてもありがたいです!
    これから暖かくなるので、ヘアスタイルもいろいろとご相談ください!

里岡

エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー