4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ なんば御堂筋店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu なんば御堂筋店

ヘアカラーセンモンテンフフ ナンバミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-12 GP・GATEビルB1F
  • 御堂筋線なんば駅北口 徒歩1分/大阪難波駅 徒歩2分

ともりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:47.0

仕上がりも値段もとても満足のサロンでした。
    セルフドライヤーをする際、ドライヤーを選べるのが
    個人的にとても気に入りました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ともりんご様

セルフブローというシステムで、ドライヤー、アイロンは
    リファやヤーマンなどを取り揃えております。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ご新規様限定の3ヶ月染め放題のパスポートをご購入
    頂いてるので、その間、白髪が気になる前にご来店
    頂いて常に綺麗なお髪の状態を保っていただける
    お手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:08.0

仕上がりも雰囲気もスタッフの方もよかったです。ドライヤーやコテの種類がたくさんあり、好きなの選んで使えるので、気になっていたものが試せてよかったです。

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気や仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また気になるものがございましたらお試しくださいませ♪(^^)/

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• カヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:50.0

初めて利用させていただきましたが、オイルカラーとトリートメントで仕上がりも良く大変満足しています。お店もキレイで雰囲気も良かったのでこれからも通いたいお店です。

カヅ様

オイルカラーはロレアルのイノアカラーで
    ダメージ少なく手触りもいいのでご好評を
    頂いております。
    ベーシックケアのトリートメントはミルボンの
    リンケージでこちらも手触りがいいとリピート
    される方が多いトリートメントです。
    両方の効果を実感していただけたようで

次回のご来店お待ちしております。

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:53.0

しっかり染まり、ありがとうございました

《ショート/約70分》 フルカラー

HIDE様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで
    良かったです。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとう
    ございました。

次回のご来店お待ちしております。

• カドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:10:27.0

縮毛矯正をしているので、ほかのお店ではなかなか明るくしてもらえなかったのですが、ここではしっかり希望の色に仕上げてくださいました。
    ここ数年間でいちばん大満足です!
    担当のお姉さんの技術がよかったのかもしれません。
    次回は全体カラーで行きたいと思います!

カド様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご希望の色になったという事でこちらも
    喜んでおります。

次回のご来店お待ちしております。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:40.0

ヘアカラー専門店に行くのが初めてだったので緊張していましたが、とても居心地が良かったです。
    仕上がりは大満足だし、自分で髪を乾かせるのも良かったです。

おはな様

この度はご来店ありがとうございました。

カラー専門店を初めて利用されるのに
    fufuを選んで頂き嬉しいです。
    カラーとシャンプーをさせて頂き
    セルフブローというシステムで
    手軽に1時間で髪色綺麗になって
    帰って頂いております。

シャンプートリートメントはfufu
    オリジナルの物を使用、
    ドライヤー、アイロンはリファや
    ヤーマンなどを取り揃えて、お客様の
    お髪にダメージを与えず綺麗にする
    お手伝いをさせて頂いております。

次回のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:59:20.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。他店ではシャンプーの際にカラー残りがあるのですが、ここはありませんでした。お店も綺麗で清潔感あり良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

ひろ様

fufuオリジナルのカラー専用のシャンプー、
    トリートメントを使用して髪の内側から補修し
    カラーの持ちもよくなり軽やかなのにしっかり
    まとまる仕上がりになります。

仕上りやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで

次回のご来店お待ちしております。

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:57.0

カラー専門店、初めてでしたが落ち着くお店でした!また伺います!

サトウ様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けたようで

次回のご来店お待ちしております。

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:09.0

今回初めてのカラー専門店で、システムがよく分からなかったのですが、色々と説明していただき納得。
    実際のカラー(オイルカラー)の仕上りも凄く良くて、シャンプーも丁寧でした。
    お店の雰囲気も含め、とても満足しました!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

Yuu様

この度はご来店ありがとうございました。

ずっとオイルカラーをされてるという事で
    当店がオイルカラー取り扱かっていると
    いう事で選んで頂き、仕上がりも満足して
    頂けたようで嬉しく思います。

美容室でカットしない時期、カラーのみ
    したいという時にご利用いただいてる
    お客様は多いので、綺麗なお髪の状態を
    保って頂くお手伝いを今後もさせて頂きたいと
    思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:32.0

オイルカラーの仕上がりが気に入っています。今回も仕上がりが良くキシミなく、匂いもなく満足してます。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

あさみ様

この度はご来店ありがとうございます。

オイルカラーを気に入って頂いていて、今回も
    仕上りに満足して頂けたようで嬉しく思います。

ロレアルのオイルカラーはオイル成分で
    ダメージ少なく手触りもいいので好評を
    頂いてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:34.0

リタッチをお願いしましたが、一週間たたないうちに色が抜けてきました。
    色チェックもなく、シャンプー担当の方も慣れてない感じで、もう行くことはないです。

mi様

せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを改善させていただくよう
    努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:28.0

カラーリタッチをしていただきました。
    大変お得で、仕上がりも満足です。
    自分で髪の毛を乾かすのですが、高級なドライヤーやアイロンが使えるのでお得だと思います。

きら様

この度はご来店ありがとうございます。

カラー、仕上りを気に入って頂けたようで

セルフブローでドライヤーやアイロンもリファや、
    ヤーマンなどを取り揃えております。
    カラー専用のオリジナルのシャンプーや
    トリートメントでお客様のお髪を綺麗に
    させて頂くお手伝いをさせて頂いております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:53.0

前回初めて行って仕上がりに満足し、今回2度目です。オイルカラーを選んでますが、ツルツルでキシキシする事無く、白髪染め特有の匂いもないし、染めたてでも、匂い気にせず出歩けるのが良いです。アレルギー体質で、匂いのキツイ白髪染めはお腹壊す事もあるのですが、こちらは大丈夫でした^_^お飲み物のサービスもあって、お店の程よい狭さが逆に落ち着いて私は好きです。

この度はご来店ありがとうございました。

オイルカラーはロレアルのイノアカラーでオイル成分で頭皮の刺激も少なく
    ダメージを感じさせず手触りも良くなる。と好評のカラー剤です。
    気に入って頂けて良かったです。

カラーとシャンプー迄のお時間にくつろいで頂けるようにドリンクを
    お出ししています。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:31:26.0

面接の為に黒染めをしたいと思い予約しました!
    自社のシャンプーも良い匂いで髪の毛を乾かすのは
    セルフですがリファなど髪に良いドライヤーが
    あり満足です!仕上がりも思い通りの色でまたまた
    満足です!市販でしようか悩みましたが頼んで綺麗にしてもらい良かったです!ありがとうございました!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

かな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がり、新しくなった自社のオリジナルの
    シャンプーは他のお客様にも好評を頂いており
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

ドライヤーやアイロンは、リファ、ヤーマンなど
    取り揃えており、fufuのオンラインショップでも
    購入頂けるようになっております。

今後もお客様のお髪を綺麗にさせて頂くお手伝いを
    させて頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:25.0

きれいに仕上がりました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

トモコ様

きれいに仕上がったということで
    カラー後も手触りがいいと喜ばれて
    当店オリジナルのカラー用のシャンプーが
    いいのかリファのドライヤーがいいのかと
    聞かれてシャンプー、トリートメント1回分を
    購入していただきましたが、いかがでしたでしょうか?

fufuではお客様のお髪がキレイな状態を保てるよう
    お髪にいいものばかりを取り扱っております。
    今後もそのお手伝いをさせていただきたいので
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:14:37.0

初めてのカラー専門店で緊張しましたが、行ってよかったと思いました。
    綺麗に染まって、追加のトリートメントでサラサラになりました。
    通常の美容院だと、一緒にカットもお願いしないと悪いかなと思うのですが、そんな気遣いも不要です。
    個人的には美容院のブロー仕上げにこだわらないので、自分で乾かしてセットしてというのも良いです。
    色んな種類のドライヤーやアイロンを試せるのも良いですよ。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

ゆきちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます
    カラー専門店は初めてということでしたが、
    カラー、シャンプー、トリートメントなどは
    こちらでさせていただき、乾かすのはご自分で
    していただきます。
    ドライヤーやアイロンは最新の物をご用意
    させていただいていますので、キレイなお髪の
    状態で笑顔で帰っていただけるように
    心がけております。

キレイに染まってトリートメントでサラサラに
    なったということで喜んでおります。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:12:14.0

お世話になります。
    これからもよろしくお願いします☆

ゆっちゃん様

ご新規様限定の3ヶ月間染め放題の
    パスポートを購入して頂き、定期的にご来店
    されてるのでいつもお髪がキレイな状態を
    保って頂いてるのでこちらも嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ぴぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:32.0

おちついた感じのお店で雰囲気も良かったです。はじめてのお店だったので、少し緊張しましたが、スタッフさんもみなさん感じが良くて、すぐになじめました。最初に色々説明していただいたので安心してお願いできました。頭皮のケアもしていただいたので、スッキリ。大満足です。カルテも作っていただけるので、次回行く際もスムーズにお願いできるし、良い点だと思います。1日たった髪の手触りも最高です。またお願いしようと思います。スタッフさん、ありがとうございました。

ぴぃさん様

初めてのご来店で気に入っていただけたようで
    スタッフ一同喜んでおります。

今回の施術で選んでいただいたメニューですが
    ロレアルのイノアカラーはオイル成分で
    ダメージ少なく手触り良く染めるカラー剤です。
    頭皮ケアは頭皮の保湿、炭酸泉で頭皮をきれいに
    頭皮ケアブラシでシャンプーをして
    ベーシックトリートメントで手触り良く
    お髪にとってとても良い内容ばかりなので
    効果を実感していただいてよかったです。

次回のご来店お待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ぜんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:54:35.0

綺麗にカラーしていただきました!!
    満足です!!ありがとうございました!!
    これから利用させていただきます。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ぜん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

とても気に入っていただけたようで、良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:37:34.0

白髪が気になっていたので染めてもらいました。丁寧な説明でテキパキ染めてくださり、仕上がりもとても綺麗です。シャンプーをサラサラとしっとりで選ばせてくれるのも好感です。
    また伺います!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ミチ様
    口コミありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけたようでよかったです!
    シャンプーはさらさらとしっとりで仕上がりや香りが違うので、次回は
    違うタイプをぜひお試しくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:08.0

とても綺麗にして頂きとってもよかったです。ちょっとトリートメント追加していったら
    料金は上がっていきましたが、仕上がりは満足。また、利用したいです。

ゆっこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお色の持ちはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぽよんぽよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:17:20.0

プリンだけが気になっていたのでリタッチをしてもらいました。
    接客も丁寧でカラーも違和感なくきれいに染まっていました。
    ドライヤーはセルフでしたが機能性の高いものばかりなので
    早く仕上がるし、自分で試せて楽しいです。
    またカラーだけの際は利用したいと思います。

ぽよんぽよん様

fufuのシステムを気に入っていただけたようで何よりです!

お色も気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:25.0

接客も説明も丁寧でした。時間も早く仕上がり良かったです。また機会があれば行きたいです。

マキ様

お褒めの言葉と仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:13:41.0

とってもキメの細かい心遣いをして頂きました。
    仕上がりが思い通りの感じになっていたのでとっても満足です。
    リピートしたいお店です。

はな様

お褒めの言葉、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:30:03.0

初めて来店しましたが、清潔感のある店内で接客もとても丁寧にして頂きました。カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    友人にも紹介してあげたいです。
    また是非行きたいと思います。

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:07.0

急遽プリンを直したくて駆け込みましたが、とても親切な接客でまた伺いたいと思いました^_^

まいこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

• ぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:46.0

今日初めて利用しました!立地がよく、駅から本当にすぐなので雨の日でもほとんど濡れずに到着できました。
    スタッフさんは手際よくカラーしてくれて、お二人とも感じが良い方でした。丸井や映画館の帰りに立ち寄りやすいです。また行きたいと思います!

ぁこ様

その後の色持ちはいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:24:25.0

口コミも良いし、なるべく髪に優しいカラーをしたいと思い、こちらに伺いました。
    仕上がりも、今までに行ったカラー専門店と比べてパサつきも無く良い感じです。
    使用出来るドライヤーが多種類で、どれも高性能なのも嬉しいです!
    また来月宜しく御願いします!

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    fufuのシステムを気に入っていただけたようでよかったです!

オイルカラーにヒアルロン酸を混ぜ、はりこしトリートメントもしていただいてるのがふくちゃん様の髪質にあっているのかもしれませんね!
    今後も続けてしていただくとよりパサつきが無く、つやも出てくるのでまたぜひお試しください。

• みーおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:01.0

毛染めの持ちが良くてリピートしました。受付時に
    色々とキャンペーンとかで勧めてこられて、結局は、そこそこの値段になるなぁと思いました。

みーお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラーの色持ちがいいと言っていただけて良かったです。

つやさらトリートメントが、みーお様の髪質にあっているのかもしれませんね!

毎月色々なキャンペーンがあるので皆様にご紹介させていただいております。

髪や頭皮に良いものなので、勧め方にちょっと力が入ってしまったかもしれません。

ご自身が不要と思われたメニューは断っていただいて構いませんので、今後ともよろしくお願いいたします。

• heeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:22:31.0

カラー専門店が初めてで、どんな仕上がりになるのか一度試してみたくて利用しました。しっかりとたっぷりのカラー剤でプロの方に染めていただけて、気持ちよくシャンプーもしてもらえてのこの金額は、とてもお得だと思いました。根元染めで明る目のカラーで白髪染めと混ぜてもらうようお願いし、1週間経ちますが、色落ちもなく、いい感じに馴染んでいます。
    コスパがよいので、根元が黒くなるたびに、染める回数を増やすことができそうです。
    セルフブローの時に流行りのドライヤーが使えるのも嬉しい。ただ、引き出しにある整髪料などの説明がなかったので、分かるように書いておいていただけるとありがたいな、、と思いました。
    また、期限なしの回数券などあると、さらに嬉しいです。
    また利用したいです。

hee様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうがざいます!

お色の方も気に入って頂けて良かったです!

セルフコーナーについてなどの大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後にいかしていけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ なんば御堂筋店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー