3. 中国トップ  >
美染 倉吉店のお店ロゴ

美染 Bisen 倉吉店【ビセン】

ビセンクラヨシテン

• 鳥取県倉吉市清谷325イワセビル2階
  • 駐車10台マツダ自動車 [髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/オーガニックカラー/リタッチ]
    4.2

くらままさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/24

いつもお世話になっています。飾らない雰囲気と親切丁寧なスタッフの皆さんの対応に癒されます。
    予約通りで待ち時間もほとんど無く、その後の予定が立てやすいのも嬉しいです。

【全体染め】オーガニックカラー+傷み軽減コラーゲン+潤いプチトリ FCQT

くらまま様

いつも美染倉吉店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    お店の飾らない雰囲気やスタッフの対応についてあたたかいお言葉をいただき、とても励みになります。ストレスない時間を感じていただけていることが何より嬉しいです。

ご予約通りにご案内でき、その後のご予定も立てやすいとのこと、安心いたしました。これからも気持ちよく通っていただけるよう、スムーズなご案内を心がけてまいります。

今回はスパシャンプーで頭皮の皮脂汚れをしっかり落としましたので、洗い上がりの軽さや根元のふんわり感を感じていただけたのではないでしょうか。地肌が整うと、自然なツヤも育っていきます。続けることで、より扱いやすい髪へと変わっていくのを楽しみにしていてくださいね。

これからも大人髪を一緒にきれいにしていきましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• ヤマサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/8

初めての利用で少し緊張しましたが、優しいスタッフさんの対応で緊張もすぐにほぐれました。毛先が傷んでいるので心配しましたが、トリートメントのお陰でダメージもあまりなかったです。また、利用させていただきますのでその時はよろしくお願いいたします。

人気NO.1【全体染め】オーガニックカラー+補修トリートメント+浸透トリ/FCT

ヤマサト様

このたびは数ある美容室の中から美倉吉染倉吉店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

毛先のダメージを気にされていましたが、お色はその後どうでしたか?
    今回させていただいたダブルケアコースは、髪の内側にはコラーゲンでうるおいを補いながらダメージを軽減し、外側には補修リペアトリートメントをホットタオルでじっくり浸透させることで、ツルツルとなめらかな手触りでお手入れもしやすくなっております。

髪の内側と外側の両方からしっかりケアすることで、指通りの良い、まとまりやすい髪へとつながっていきます。これからも髪の変化を楽しみながら、お手入れのお手伝いができれば嬉しいです。
    これからも安心してカラーを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• しまちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

丁寧な接客と説明で 大変心地の良い時間した。

↓お得なクーポン↓\根元染め/【こちらは区切りです】

しまちょ様

このたびは数ある美容室の中から美髪倉吉店へご来店いただき、ありがとうございます。

接客や説明について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

初めてのご来店は緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。「心地よい時間」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今回は毛穴洗浄コースもお選びいただき、頭皮もスッキリ、頭皮ケアは美髪へ導いてくれます♪
    毛穴まわりの皮脂や汚れをしっかり洗い流すことで頭皮環境が整い、美しい髪づくりやツヤにもつながっていきます。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2026/7/3

いつも利用させていただいています。
    仕上がりもよく、スタッフの方もとても雰囲気が良いです!
    思い立ったら予約できるところも良い。
    また利用します!

【根元染め】オーガニックカラー+傷み軽減コラーゲン+潤いプチトリ/RCQT

あき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミを投稿してくださり嬉しく読ませていただきました。

仕上がりにご満足いただけていることはもちろん、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!

今回は傷み軽減コラーゲンで髪のツヤと、手軽に髪の表面を整えるクイックトリートメントで
    内からも外からもケアしながら仕上げさせていただきました。

「染めたい!」と思い立ったときに、いつご来店いただいても居心地の良い空間と思っていただけるよう努めてまいりますので
    また髪が気になり始めましたら、いつでもお気軽にご予約お待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/27

いつも利用させていただいています。
    スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、髪の手触りも良く、カラーの仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。

【根元染め】オーガニックカラー+潤いプチトリートメント/髪質改善/白髪RQT

たま様

いつも美髪倉吉店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつも足を運んでいただき、スタッフへの温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    仕上がりや髪の手触りなど実感していただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

カラーをしながら髪の状態が整っていくと、ツヤやまとまりも出やすくなり、毎日のお手入れもぐっと楽になります。ご自身の髪の変化を感じながら、これからも気持ちよくカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

この時期は梅雨のジメジメで頭皮もベタつきやすくなりがちですので、毛穴洗浄ケアでスッキリ気分転換していただくのもおすすめです。頭皮が整うと、根元の立ち上がりや髪の軽さも感じやすくなりますよ。

これからも美髪倉吉店で心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

これからの毎日が、もっと軽やかで素敵な髪時間になりますように。

(倉吉店 スタッフ一同)

• いべさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/26

初めて流行りのフォギーカラーをお願いしました。カラー選びについて分からないことも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!またお願いしたいと思います。

やさしい白髪ぼかし|フォギーカラー全体+炭酸シャンプー(優しさスッキリ)fb

いべ様

いつも美髪倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はフォギーカラーをお任せいただきありがとうございました♪
    フォギーカラーは植物オイルを配合した髪にやさしいカラーで、負担を抑えながら透明感のあるナチュラルな色味を楽しんでいただけるのが魅力です。仕上がりもイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しく思います。

透明感のあるカラーは、髪にやわらかさや軽やかな印象をプラスしてくれるので、毎日のスタイリングもより楽しくなります。髪を傷めず自然に白髪を馴染ませたい方にピッタリのカラーです。

これからも大人髪を一緒に綺麗にしていきましょう。

[投稿日] 2026/6/17

いつも迅速、丁寧に施術していただけて満足しています。

【根元染め】オーガニックカラー+炭酸シャンプー(やさしさ×スッキリ実感)RB

はな様

いつも美髪倉吉店をご利用いただき、ありがとうございます。

いつも安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。

今回は炭酸シャンプーでやさしく洗い上げ、頭皮や髪についた汚れをスパシャンプーですっきり落として、さらに炭酸スプレーで頭皮をほぐしながら血行を促すことで、すっきり感だけでなく、根元のふんわり感や軽やかさも感じていただけるケアになっています。
    頭皮環境が整うと、これから生えてくる髪にも良い変化がつながりやすくなりますので、日々のお手入れもより楽しみになってきます♪

これからも美髪倉吉店で気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

これからも健やかな頭皮と美しい髪づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

(倉吉店 スタッフ一同)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/12

今回も手際良くしていただいて、時間があっという間に過ぎた感じがしました
    髪の毛もサラサラになったし、そんなに暗い色にならずで安心しました
    また時間があったら宜しくお願いします

【全体染め】トータルプレミアコース+毛穴洗浄 髪質改善/白髪染め/FCSXT(2)

みっちゃん様

この度も美髪倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

施術時間もあっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

仕上がりもサラサラになり、お色味もご希望に合っていたようで安心いたしました。
    今回させていただいたプレミアムトリートメントは、カラー剤に艶と保湿を高めるプラチナシルクと、ダメージを抑えるコラーゲンを配合しています。
    さらに、タンパク質・栄養補給・持続力を高める3種類のトリートメントで、髪の内側と表面をしっかりケアさせていただきました。

またお時間の合う時に、いつでもお気軽にお越しください。おとな髪をやさしくキレイにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2026/6/7

仕事の空いた時間にいつでも予約できるので大変助かっています。
    スタッフさんの対応もとてもよいです!

あき様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。美髪倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

お仕事の合間にご都合よくご予約いただけているとのこと、お役に立ててよかったです。忙しい毎日の中でも、気軽に髪のお手入れにお越しいただける場所と思っていただけたら嬉しいです♪

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    当店のオーガニックハーブカラーは、白髪を自然にカバーしながら髪や頭皮をいたわることを大切にしております。スパシャンプーと合わせて続けていただくことで、髪のツヤやまとまりも感じていただきやすくなりますので、これからもぜひお気軽にご利用ください。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    毎月のケアで、もっと素敵な髪を育てていきましょう。

(倉吉店 スタッフ一同)

• くらままさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/3

いつも気持ち良く利用させて貰ってます。
    仕上がりも手触りよく、行きつけのサロンでも髪の傷みがないと言われました。

くらまま様

このたびも美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも気持ちよくご利用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりの手触りにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、行きつけのサロン様で髪の状態を褒めていただけたとのお話まで聞かせていただき、とても励みになります。

オーガニックハーブカラーは、白髪を自然にカバーしながら髪や頭皮への負担を抑えられるのが特長です。続けていただくことで、ツヤやまとまりのある扱いやすい髪へとつながっていきますので、これからの変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです。

これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、きれいな髪づくりのお手伝いができればと思っております♪

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2026/5/27

綺麗に白髪が染まっていました。
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントをしたので髪がサラサラになって、よかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

このたびは倉吉店にご来店いただき、口コミをありがとうございます!

白髪の仕上がりや、シャンプーのお時間を心地よく感じていただけて安心いたしました。
    トリートメント後のさらさらな手触りも実感していただけたようで嬉しいです。

当店では、オーガニックハーブカラーで頭皮や髪への負担をできるだけ抑えながら、
    さらにスパシャンプーで地肌環境を整えていくことで、髪のまとまりやツヤ感も少しずつ変わっていく方が多いです。
    今後もお気軽にオーガニックハーブカラーでキレイになっていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

とにかく早いのが良かったです。テキパキしていて無駄がない感じ。染まり具合もとでも良く、時間を大事にしてる人にはもってこいです。パッとおわります。またよろしくお願いします。

【全体染め】オーガニックカラー+炭酸シャンプー(やさしさ×スッキリ実感)FB

なみ様

数あるお店の中から美染倉吉店へご来店いただきありがとうございました。
    当店のオーガニックハーブカラーは、髪と頭皮を優しく労わりながら、艶やかに染め上げることができるのが特徴です。初めてのオーガニックカラーいかがでしたでしょうか?

施術時間を短く、かつ髪への負担も少なくすることで、お忙しい毎日でも無理なく綺麗な髪を維持していただけます。これからもぜひ、お気軽に美しさをキープしにいらして下さい(^^)
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/5/13

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも良く、スタッフの方々も丁寧です。
    さっと行けてさっと帰れるので有難い!

あき様

いつも美染倉吉店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、大変励みになる嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

「さっと行けてさっと帰れる」という点は、お忙しいお客様にも心地よくご利用いただけるよう私たちが特に意識している部分ですので、そこを評価していただけて非常に光栄です。

またお時間が空いた際など、オーガニックカラーでキレイに変身♪
    いつでも気軽にご利用ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

(倉吉店 スタッフ一同)

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/11

前日予約でも待たずに予定通り出来て良かったです
    担当の方も やわらかい雰囲気の方で 電話等お忙しそうでしたが 丁寧にテキパキした感じで 気持ち良くシャンプーもして頂きました
    サービスのトリートメント配合? 髪を乾かすときに髪がツルツルした手触りでした

さと様

美染倉吉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お待たせすることなく予定通りにご案内できたとのこと、安心いたしました。

担当スタッフの雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お電話対応などで慌ただしい場面もあったかと思いますが、その中でも気持ちよくお過ごしいただけたことが何より励みになります。

シャンプーも心地よく感じていただけて嬉しいです。オートシャンプーで皮脂汚れなどをとってくれるので、髪も軽く感じられると思います。

今回は色もちと艶アップのアミノコンクを配合させていただきました。入れることにより手触りがよくなり、紫外線も強くなってきて褪色しやすい季節になってきましたので予防には最適です。

これからも心地よい時間となりますよう、努めてまいります。

[投稿日] 2026/5/11

いつも迅速、丁寧に施術していただけて、仕上がりもしっかり染まりサラサラになるので満足しています。

はな様

このたびも美染倉吉店にご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    施術のスピードや仕上がりについてお喜びいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。さらさらの手触りを感じていただけたとのこと、励みになります。

オーガニックハーブカラーは、髪と頭皮にやさしい成分で染め上げるため、続けていくことでツヤやまとまりが少しずつ育っていきます。染めながら髪が元気になっていく感覚も、これからさらに実感していただけると思います。

これから日差しが強くなってまいりますので、セルフブローコーナーに新しい香りのUVスプレーをご用意しております。お帰りの際にぜひお試しくださいね。
    これからも毎月のケアで、さらに輝く大人髪を一緒に育てていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております

(倉吉店 スタッフ一同)

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

髪質に合わせて丁寧な説明や施術をしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

人気NO.2【全体染め】オーガニックカラー+補修トリートメント/髪質改善/FT

リエ様

いつも美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの丁寧な説明など、嬉しい口コミも拝見させていただきとても励みになります♪

これから日差しがだんだん強くなってまいります。カラーの褪色、ダメージなど、紫外線は髪や頭皮にも影響しますので、ぜひセルフブローコーナーに置いてあるUVミストをお使いください。顔にも体にも髪にも使えるタイプで、外出前にさっとひと吹きするだけで手軽にケアできます。

日々の積み重ねで、ツヤやまとまりのある髪が育っていきます。季節に合わせたケアを取り入れながら、これからも素敵な大人髪を一緒に育てていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 葉月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/4/21

丁寧な対応と仕上がりでした。

葉月様

いつも美染倉吉店にご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミもいただきありがとうございました♪

今の時期は花粉やPM2.5など見えない汚れが髪に付着しやすい季節です。セルフブローコーナーに置いてあるアイテムを仕上げにお使いいただくと、外的刺激から髪を守り、ツヤの持続にもつながります。

毎回のケアで髪の土台が整い、ご自身の髪がより好きになっていく変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。これからも大人髪を一緒に綺麗にしていきましょう。

(倉吉店 スタッフ一同)

• eriiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/7

仕上がりがサラサラになり満足しています。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    又、宜しくお願いします(^^)

erii様

美染倉吉店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    さらさらの仕上がりを感じていただけたとのこと、髪に自然なツヤが出ると、鏡を見るのが少し楽しみになりますよね♪

そして、炭酸シャンプーも細かな炭酸の泡が頭皮をやさしく包み込み、普段落としきれない汚れや残留物をすっきり流してくれます。
    地肌が整うことで、これからさらに根元のふんわり感やまとまりの良さが増していきます♪
    髪が軽やかに変わっていく過程もぜひ楽しんでください。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    (倉吉店 スタッフ一同)

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/3

とにかくシャンプーが気持ち良すぎて、終わってもしばらく半目状態です。
    仕上がりもしっかり染まって満足しています。

たんこ様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく読ませていただきました。
    スパシャンプーは水流で毛穴まわりの汚れをやさしく洗い流しながらマッサージ効果もあるので、終わった後のすっきり感と軽さを感じていただけたと思います。

カラーもしっかり染まったとのこと、安心いたしました。オーガニックハーブカラーは、続けるほどにツヤやまとまりが増し、白髪をカバーしながら髪そのものがいきいきとしていきます。地肌を整えていくとこにより、さらに扱いやすい髪へと育っていきます。

次回も心地よいと感じていただけるような空間を大切にお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/3/24

初めての利用でしたが不明な所は丁寧に教えていただき仕上がりは満足しております。
    スタッフの方も話しやすく継続して利用したいと思います。

あき様

このたびは数あるサロンの中から美染倉吉店へお越しいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店とのことで緊張されたと思いますが、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

はじめての場所は何かと不安もあったかと思いますが、ご不明な点を安心してお聞きいただけたこと、そして仕上がりにもご納得いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

当店のカラーは、続けていく中で髪のツヤやまとまりが少しずつ整い、扱いやすさも実感していただけます。地肌から環境を整えることで、染めながら髪が元気になっていく変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    これからも気軽にお越しいただける場所でいられるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

(倉吉店 スタッフ一同)

• アプリコットさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/23

何度か利用していますが、短時間でしっかり染まるうえに良心的なお値段なのでとてもありがたいです!スタッフさんは2名でお客さんは次々来店しますが、接客はテキパキとこなされ仕事も早く、かと言って雑なわけでもなくお客さんに合わせて会話したりシャンプーがうまかったりして、過ごしやすい空間でした。置いてあるヘアケア用品もお手頃価格で使い勝手もケア力も良く、物価高のいま、大助かりです。
    今回は根元染をお願いしておりましたがあっという間に染まったので、この後の予定もサッとこなせるくらい時間の余裕があり、きて良かったなと思いました。お客さんは男性の方もおられ、男女関係なく行きやすいお店だと思います。カラーリングだけしたいと言うかたにぜひおすすめしたいです。

アプリコット様

美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます

温かいご感想をありがとうございます。
    手早くきれいに染め上がる点や通いやすい価格を喜んでいただけて、とても嬉しいです。スタッフの対応やシャンプー、過ごしやすい空間とのお言葉とても励みになります。

今回させていただいた潤いプチトリートメントは手触りも良くつるつるに整うので、指通りの違いを感じていただけたのではないでしょうか。また、オーガニックカラーを続けていくことで髪のまとまりやツヤ感が増し、自然な艶髪になっていくのが楽しみですね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。毎月のケアで、もっと素敵な髪を育てていきましょう。

[投稿日] 2026/3/20

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    また行こうと思います。

さっちゃん様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

当店のオーガニックハーブカラーは、髪と頭皮にやさしい植物由来成分で染めることで、ツヤやまとまりが少しずつ整っていくのが特長です。白髪を自然にカバーしながら、美髪づくりしていきましょう!

スパシャンプーで頭皮の皮脂汚れなどを洗い流してくれるので根元の立ち上がりや、軽さを感じていただけると思います♪

また、春は花粉など目に見えない汚れが付着しやすい季節です。セルフブローコーナーにご用意しているアイテムが、見えない汚れから髪を守ってくれます。ぜひお試しください。

[投稿日] 2026/3/19

前日でも予約がとれますし、当日も丁寧ですが手早く施術してくださるので、(お店の混雑具合にもよるかもしれませんが)1時間もかからず帰宅できて本当に助かっています。またよろしくお願いします。

はな様

このたびも美染倉吉店にご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。

前日や当日でもご予約いただきやすい点や、スムーズな施術がお役に立てているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お忙しい中お越しいただき、心より感謝申し上げます。

限られたお時間の中でも、オーガニックハーブカラーで白髪を自然にカバーしながら、頭皮と髪をやさしくケアし、スパシャンプーで毛穴まわりをすっきりさせることで、根元の立ち上がりやツヤ感もより引き立ってまいります。

地肌から整えるケアを重ねることで、髪のまとまりや扱いやすさも少しずつ変化してきますので少しずつ感じていただけたら嬉しいです。

(倉吉店 スタッフ一同)

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/11

さらさらになりました!

え-こ様

このたびは美染倉吉店にご来店いただき、ありがとうございます。お帰りの際にさらさらの手触りを感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

スパシャンプーでは水流で毛穴まわりの皮脂や汚れをしっかり洗い流しながら、頭皮をやさしくほぐしていくので、根元がふんわり立ち上がり、毛先まで軽やかな指通りになりやすいんです。カラー後の残留薬剤やにおいも抑えられるため、頭皮環境を整えるケアにもつながります。サラサラで髪も軽く感じますよ♪

これからも毎月のケアで、素敵な大人髪を一緒に育てていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• くらままさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/9

これまで何度もお世話になっています。
    スマートな接客、施術時間の早さ、洗髪の心地良さが特に気に入ってます。
    私の勘違いかも知れませんがメニューがどんどん増えていってるような、、、。違いもわからず毎回悩みます。
    今回初めて炭酸シャンプーとやらをお願いしました。
    初めての経験で凄く衝撃的でした。
    暑くなったらさぞ気持ちいいんだろうなと思いました。

くらまま様

いつも美染倉吉店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しく拝見いたしました。長くお任せいただけていることに、スタッフ一同心より感謝しております。

また、今回初めて体験された炭酸シャンプーは炭酸の力で頭皮の汚れをすっきり落としながら血行も促されるので、洗い上がりの爽快感を感じていただけて嬉しいです。
    暑い季節になると、より気持ちよさを実感される方も多い人気のケアです。

メニューについて迷われるお気持ちもよく分かります。悩まれましたらご来店時にメニューを決めるの選択枠もありますのでお試しください。

定期的にケアを続けていくと、ご自身の髪が少しずつ扱いやすく変わっていくのを感じていただけると思います。次回のカラーでも、季節や髪の状態に合わせてしっかりお手伝いさせていただきます!

(倉吉店 スタッフ一同)

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/7

手早く、かつ丁寧な施術だったと思います。
    染めるだけの専門店としては価格帯は高め。

全体的に特に不満はありませんが
    ・ドライヤーが謎メーカーのものだったこと
    ・ブラシがナイロン性の100均ぽいものだったこと
    は残念ポイントでした。

えこ様

このたびは数あるサロンの中から、美染倉吉店にお越しいただきありがとうございました。

美染 倉吉店についての率直なお声もお聞かせいただきありがとうございます。
    いただいたご意見は今後の設備やサービスを見直す大切な参考にさせていただきます。

これからも気持ちよく通っていただけるお店を目指してまいりますので、またお手伝いできましたら嬉しいです。ありがとうございました。

(倉吉店 スタッフ一同)

• なりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/7

事前の説明や途中の声かけがあり不安なく過ごせました。自動シャンプーの前後にもスタッフの方が洗ってくださり洗い残しを気になることはありませんでした。カラーの入りも良くトリートメントのおかげで手触りの良い仕上がりで満足です。

なりちゃん様

このたびは美染倉吉店にご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    オーガニックの色味はいかがでしたでしょうか?
    スパ効果のあるシャンプーや補修リペアトリートメントでしっかりと根元から髪のケアまでしていただくと、色持ちや美髪づくりにぴったりです♪

また、今の季節は花粉やPM2.5など目に見えない汚れが髪に付着しやすい時期でもあります。
    セルフブローコーナーに置いているアイテムは、髪へ汚れが付きにくくなるケアとしてもおすすめですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
    これからも大人髪を綺麗にしていきましょう。

(倉吉店 スタッフ一同)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/22

忙しいなか丁寧な対応をしていただきました。
    悩んでいる所を重点的に染めてもらいました。
    シャンプーの後髪を乾かす時のアドバイスも嬉しかったです。
    頭皮に染みることもなく、綺麗に染まっています

さと様

いつも美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

貴重なお時間の中ご来店いただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お悩みをお聞きしながら施術させていただきましたが、頭皮にしみることもなく綺麗に染まったとのお言葉に安心いたしました。

シャンプー後のドライヤーでのケアも、ぜひご自宅で続けてみてくださいね。
    今の時期は髪が乾燥して静電気が起きやすいので、セルフブローに置いてあるオイルを最後につけていただくと、より髪が落ち着きやすくなります。ぜひお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/2/22

お店の雰囲気も良く、スタッフさんが丁寧に説明して声かけをしてくださるので、何度か利用させていただいています。
    お忙しい中、手際良く対応してもらえるのでストレスが無いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あき様

いつも美染倉吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの説明、声かけについて嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

お忙しい中でもストレスなく通っていただけているとのこと、安心いたしました。
    オーガニックハーブカラーで頭皮と髪にやさしくアプローチしながら、スパシャンプー頭皮ケアをして髪、頭皮の負担なるべくかけないようにしております。
    これからも、リラックスしていただける空間となりますよう頑張ってまいります。

毎月のケアで、さらに美しく輝く毎日を一緒に育てていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2026/2/3

丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
    カラーが明るすぎたのか、少し白髪が目立つように思いました。
    次はもう少し暗めのカラーで染めようと思います。

さっちゃん様

美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーのお色味が少しきになるとの事でしたので、次回は褪色具合も見させていただきながら、少し落ち着いたカラーも一緒に相談できたらと思います。
    気になる部分をまたお聞かせください。
    オーガニックハーブカラーでやさしく染めた後は、スパシャンプーの水流でやさしく毛穴ケアもしていきます。乾かす前にはスタッフおすすめのオーガニックオイルや保湿ミストでしっかりケアしていただくとまとまりやすくなりますので次回もお使いくださいませ♪

美染 倉吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー