お部屋は綺麗です。また4週間後よろしくお願いします、
とても広々としていて落ち着いた雰囲気で白髪染めも、とても丁寧にしていただきました。
こんな格安で接客出来上がりともに素晴らしいお店でした。ありがとうございました。
【新規限定!】リタッチ(2cm以内) 2,600円→2,100円
3周年おめでとうございます!
マスク等頂きました、ありがとうございました。
いつも丁寧でしっかり染まってます。
雨に濡れて傷んだ箇所が描出。相談の上、またトリートメントしていただきました。あとはケアの仕方も丁寧に教えていただき感謝。
いやぁ、このトリートメント。最初にお薦めいただいてから結局毎回しています。すごーく良いです。
イベント中で袋いっぱい色々いただき、こちらもありがとうございます。
インブルで学級閉鎖もでており、マスクありがたし!
いつも丁寧にやっていただき満足しています。
出来栄えもとてもきれいに仕上がっていてありがとうございます。
ハロウィン当日、とても可愛いワクワクするような飾り付けでこの年齢でも嬉しいものですね。
毎回丁寧なカラー施術とシャンプーです。
いつも有難うございます!丁寧にしっかり染めてもらえるので、助かります。これからも宜しくお願いします!^_^
カラー専門店は、いくつもありますがこちらはスタッフさんがシャンプーしてくれます。割とシャンプーロボのところが多い中、マンパワーで丁寧にしてくれるのがありがたいです。カラー剤も普通の美容室で使っているもので、安心感があります。私は、必ずトリートメントとセットでお願いしてますが、丁寧なシャンプーとトリートメントで帰りはサラサラで気持ちが良いです。スタッフさんも、感じが良い方ばかりで過去のカラーデータもキチンと管理されています。
カラー専門店は、色々行きましたがここが一番です。
リタッチ+美容液成分配合スペシャルケア4,700円
雰囲気もとてもよい時間を過ごせました。
傷んでいることを相談すると、快くトリートメントも追加くださり、コレがまたすごーく良い。
せっかく全体染めしたので、コレでさらに安心。
トリートメント効果素晴らしいよ。おすすめしたくなるくらい
イベントのハロウィンの飾り付け、とても素適でテンション上がりました。
カラー、シャンプーも申し分ないです。
いつも丁寧にありがとうございます。
いつも丁寧に綺麗に染めてシャンプー下さいます。
集中トリートメントから、快くしっとりの方に変更していただき、とーってもしっとりしており大満足。
今日は終始爆睡で途中経過全く覚えておりませぬ。
気持ちよく寝ておりました。
やりにくかっただろうとおもいます。ありがとうございました。
【平日12時~16時限定!】リタッチ+集中トリートメント2700円
丁寧に染めていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【新規限定!】白髪染めリタッチ(2cm以内) 2,600円→2,100円
丁寧に接客して頂いて、施術も丁寧でした。
シャンプーも丁寧でした。ブローはセルフなのは、いいのですが、ドライヤーの口が外せず全体を乾かすのに時間が、かかりました。ブラシもロールブラシがなく、手間取りました。でも、価格は安いので又伺います。ありがとうございました。
今回も丁寧に施術、気持ちよいシャンプーといつも感謝してます。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
なかなか予約が取れないですがリーズナブルでとても気に入ったいます。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
リタッチでしたが、先日暑さからくる湿気でうねりがひどく、自分で市販のストレートパーマをしたところ、すごく傷んでしまい相談。いろいろ考えてくださり
トリートメントをする事に。
毛先がチリチリに近い状態から、すごくしっとりに変わりました。良かった~!!!!
そして翌日洗った後もまだしっとり感はあり相談して大正解!
集中トリートメントすごく良かったです。いつもありがとうございます。
いつも落ち着いた雰囲気で施術していただいています
ヘアカラーに特化したお店ということで、拘束時間もそこそこかからないのが
大変気に入っております
これからもお世話になりたいと思います
夏のサービスで、ルイボスティーとミントシャンプーを選べたのですが、とても爽快感があり最高でした!
お茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
いつも満足させてもらっています。ありがとうございます。
今回も丁寧な施錠、気持ち良いシャンプーと色々とお気遣いもあって有り難いです。
久々の全体染め
すごく綺麗に色が入り艶が出ました。
今回も丁寧な施術に感謝。
夏のキャンペーン、シャンプーやお茶のサービス、扇風機などもありがとう。
いつも丁寧な接客ありがとうございます
又よろしくお願いします
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
今回も丁寧な施術と気持ちいいシャンプーは疲れも取れます。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
開店当時から利用させて頂いています。本当にシャンプーが気持ち良くてありがたいです。オイルなどもチョイスできるので伺ってますが、
最近 なかなか予約が取れず…今回は仕事が早く終わりそうな日に予約できました。
夜遅くまで開いてることに気付きましたが
夜より午前中を早めにオープンしてくれるとありがたいと思いました。
あと!以前は くじ引きやプレゼントがあり楽しみもありました。
また楽しみにしています。
いつも丁寧な技術と接客に感謝しております。
また利用させて頂きます。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
いつも手早く丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
予約いつも混んでるので、次回こそ早めに入れます。
今回も大満足
いつも丁寧に施術していただき感謝です。
しっかりしたシャンプーも気持ちいいです。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
油断すると予約とれないので、要注意です。
リーズナブルすぎるから、お客としてはありがたいけど、
値上げしても良いと思います。
【平日12時~16時限定!】リタッチ2600円→2100円
アイアンドアール(I&R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー