4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リスタ(Resta)  >

かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:39:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした。

カラー等あまりはっきり決めずにお伺いしてしまったのですが、希望に添いながらも色々提案してくださり嬉しかったです!おかげさまでとてもお気に入りになりました(^^)

トリートメント後の指通りが全然違うので頑張って髪の毛を伸ばしてよかったなと思います!

【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+リンゴ幹細胞\13900

かえで 様

口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりの暖色系のカラー気に入って頂き私も嬉しいです!

リンゴ幹細胞もしっかり浸透して艶と手触りが良くなり、続けていくとどんどん髪の毛が強くなっていきますので今後も引き続きやっていきましょうね!

次回も素敵なカラーを提案させてください

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-22 19:42:59.0

今回もトリートメントでツルツルにして頂きました。髪質がだんだん良くなって来て、嬉しいです!
    順調に伸ばしていけそうです。

[投稿日] 2024-04-21 00:44:36.0

昨日は、施術もさることながら、貴重なアドバイスをいただきましてありがとうございました。

キャサリン様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!
    今回は栄養などのお話もさせていただきましたが、ぜひお試しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 桑田

• けろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:57:37.0

いつも具体的なアドバイスをありがとうございます。
    せっかくきれいにしていただいているので、できるだけ髪に負担のかからないアレンジにしようと思います。
    次回は美髪矯正で予約する予定ですので、よろしくお願いします。

けろろん様

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!
    今は体の中から髪を綺麗にできるよう栄養素やサプリメントについても勉強中ですので、そちらについても次回お話できればなと思っております(*^^*)

次回の美髪矯正の際も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 桑田

• CHISATOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:59:41.0

丁寧に美髪矯正をしてもらい、サラサラになりました。ありがとうございました。家でのケア頑張りたいと思います。

カット+美髪矯正

CHISATO様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    美髪矯正の仕上がり喜んでいただけて良かったです(o^^o)

次回以降も家でのケアの事もまたお話しさせていただけたらと思います!
    次回はカラーでお待ちしておりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 19:30:41.0

昨日は、お世話になりありがとうございました。
    お陰様で、朝のスタイリングが楽になりました。

リタッチカラー+幹細胞アルカリ熱トリートメント

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善の効果が出て朝のスタイリングが楽になって良かったです(*^^*)

梅雨時期なども髪の悩みが増えると思いますのでお気軽に相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-12 18:28:13.0

昨日は、的確且つ丁寧なカウンセリングおよひ素敵にカットしていただきありがとうございました。
    お陰様で、本日は、あいにくの雨ですが、気持ちは晴れやかに過ごす事ができました。

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットでしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

雨の日も多くなってきたので、髪質改善ケアか美髪矯正で対策もおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 桑田

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:48.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    髪もツルツルになり嬉しいです。
    次回はカラーもお願いします。

ピーちゃん様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのヘアスタイル満足いただけて良かったです(*^^*)

今後ももっと満足いただけるように日々勉強していきます

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当 桑田

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:47.0

髪の悩みや髪型の提案など親身になって対応して頂きました。
    髪型髪色共に大変満足しています。ありがとうございました。

【幹細胞で本物の髪質改善】カット+アディクシーカラー+リンゴ幹細胞

うみ様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    髪形髪色ともに仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

春から夏にかけてしたい髪色が変わった時もぜひご相談くださいね!
    おススメのカラー考えておきますので!

[投稿日] 2024-02-25 21:18:15.0

昨日も、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!
    キャサリン様の生活が今後もっと楽しくなるようにヘアを通してお手伝いさせていただきますね!(^^)!

担当 桑田

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:12:11.0

今回はカラーをお願いしました。現在かかえている悩みを丁寧に聞いてくださり、その上で最適な物を選んでいただきました。接客はもちろん、施術でも細やかさや丁寧さを感じて本当に満足です。

イルミナカラー+リンゴ幹細胞ケア

キョウコ様

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!
    たくさん褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もキョウコ様のヘアを綺麗に保てるように全力でサポートさせていただきます!

担当 桑田

• ちょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:37:26.0

いつもイメージ通りにしてくれます
    それだけでなく、私が好きそうなカラーを提案してくれます

ちょこたん様

いつもご来店と口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりなど喜んでもらえて僕も嬉しいです!

これからもカラーやカット楽しんでいきましょうね!

担当 桑田

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:01:05.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回も大満足です!
    1週間以上経ちましたが、雨の日もサラサラ&艶やかでまとまりがあり、毎日触るのを楽しんでます。
    カラーもアドバイスをいただき、綺麗にリタッチしていただけて大満足です。
    毎回丁寧なカウンセリングから施術をありがとうございます。トリートメントや薬品などにおいも良く、癒される時間でした。
    こちらにお世話になってから、髪を伸ばすのがとても楽しくなりました。綺麗にキープしたいと思います。

リタッチカラー+美髪矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まさみ様

いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!

今回の美髪矯正とカラーも満足いただけて良かったです(*^^*)

少しづつ季節も変わり髪の悩みも変わってくるのでいつでもお気軽にご相談下さいね!
    綺麗に髪を伸ばしていっぱいヘアスタイルを楽しみましょうね!

担当 桑田

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:22.0

イメージ通りにカットして頂き、助かりました。
    髪が気に入った状態だと、気持ちも前向きに元気になるなあと実感しました。
    トリートメントも続けてみたいです。

まさよ様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    カットの仕上がりを通してまさよ様の気分も元気にできてとても嬉しく思います(*^^*)

トリートメントは続けていただくほどに髪質が改善していくので、
    是非続けてみてください!

[投稿日] 2024-02-16 17:48:38.0

こちらでトリートメントするようになってから、トリートメントのたびに髪質が良くなって行くのを実感できて、とても嬉しいです。髪のうねりが気になって髪を伸ばすのを躊躇っていましたが、久しぶりにミディアムを目指して伸ばしていこうと思えました。

あずさ様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!

僕自身もあずさ様の髪がどんどん綺麗になっているのを実感できて毎回嬉しく思っています(*^^*)

今後ぜひ伸ばしていきましょう!
    髪が伸びたら色んなヘアスタイルを楽しみましょうね!

担当 桑田

• クレニャンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:16.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていだたきました。いつもありがとうございます。長さも形も丁度良く、色も長持ちしそうです。教えていただいたアレンジも頑張ってみます。また次回、よろしくお願いいたします。

クレニャンコ様

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!
    今回のカットとカラーとリンゴ幹ケア喜んでもらえて良かったです(*^^*)

アレンジも是非やってみてください!
    他にもいろんなアレンジがあるので楽しみにしててくださいね!

担当 桑田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:41.0

縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでお願いしました。
    全ての工程に関して細かくヒアリングしてくださり、
    最後まで安心してお任せ出来ました。
    仕上がり時点でカラーの入り具合が予想より
    強かったかな?と話題に出ましたが、
    1週間経ってよく色が馴染み、周りからも
    透明感がすごい!と褒めてもらってます♪
    久々に作った前髪も扱いやすく作ってくださり
    大満足です!また宜しくお願いします!

カット+アディクシー+美髪矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さやか様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    フルコースのメニューでしたが満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)

綺麗な髪を作るには美容師だけでなくお客様の協力も必要不可欠ですので、僕の持っているヘアケア知識はできる限りお客様にもおつたえしております!
    これからも一緒に綺麗な髪にしてヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

前髪とってもお似合いでしたね!
    切った僕も良い感じ!!って思っちゃいました(^^♪

カラーリングの色落ちもたのしんでもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-28 21:23:05.0

昨日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!

毎回キャサリン様の髪が綺麗になっていてこちらも嬉しくなってしまいます(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

担当 桑田

• 雪月花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:40:52.0

いつもありがとうございます!丁寧な対応でアドバイスして頂けるので嬉しいです。

雪月花様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    今後も雪月花様がヘアスタイルのお悩みを解消して楽しいヘアライフを送れるよう全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

担当 桑田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:11.0

しっかりとカラー材の仕組みや他との比較等、細かいところまで説明をしてくださり、丁寧に施術していただいた。カラーもしっかり伝えた色にしてくださった
    。途中で大雨が降ってきてしまい帰りに困っていたところ傘を貸してくださった。とてもサービスの行き届いた美容室だと感じた。傘、すぐ返しに行けず申し訳ございません。後日お返しいたします。

【幹細胞で本物の髪質改善】イルミナカラー+リンゴ幹細胞

ひーちゃん様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    カラーの説明や施術を褒めていただいてとても嬉しいです(*^^*)

ホームケアに関して簡単なケアから大変なケアまで様々ありますが、まずは簡単なケアからやってみてくださいね!

傘のことは気にしなくて大丈夫ですよ!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 桑田

• みやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:53.0

カラーもカットもイメージ通りでした!
    今年もよろしくお願い致します♪

カット+イルミナカラー+リンゴ幹細胞ケア

みやりん様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです(о´∀`о)

今年もたくさんヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

担当 桑田

• けろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:48.0

今年もよろしくお願いいたします。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    せっかく縮毛矯正したので、できれば髪を束ねずに下ろしておく機会を多くしようと思います。
    次回はリタッチではなく、全体カラーをお願いします。あと、少しだけ髪を切りたいかもしれません。

けろろん様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    髪の悩みは都度変わることもあるのでいつでも髪のお悩みご相談くださいね!

次回は全体カラーとカットで少しイメージを変えて楽しんじゃいましょう(*^^*)

2024年も宜しくお願い致します!

担当 桑田

• ごにゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 12:19:05.0

3回目の来店です。
    エイジング毛のモワモワが年々ひどくなり、カットが上手で髪質を改善してくれる地元サロンを探し続けて早5年‥
    SNSの情報に惑わされ状態だったのを救ってくださったのがこちらのサロンです。
    様々なサロンに行きましたが「信頼できるスタイリストさん」に出会うことが大切だと痛感しております。
    これからもカウンセリング通り計画的に施術して頂こうと思います。よろしくお願いいたします。

ごにゃー様
    この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    SNSの情報などはたくさんありすぎて惑わされてしまいますよね( ;∀;)

大切なのは一人ひとり髪質が違いそれぞれに合っているケア方法も違うということです!
    今後もごにゃー様に合わせた適切な髪質改善をさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:06.0

ツヤツヤサラサラにしていただきました!こちらのトリートメントは効果が持続するので嬉しいです。

あずさ様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    今回も髪質改善メニューの仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

あずさ様の髪質がどんどん良くなっていくのを僕も感じています!
    今後もさらに髪質を改善していきましょうね!

担当 桑田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:25.0

いつも困っていることを丁寧に聞き取りして、解決してくださるので安心してお任せしています。

カット+リタッチカラー+幹細胞アルカリ熱トリートメント

ひろちゃん様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!

髪の悩みは季節によって変わったり、スタイルによって変わったりします!
    その都度気にせずご相談ください(*^^*)全力でお応えいたします!

担当 桑田

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:35:47.0

2回目の来店です。
    半年に1度縮毛矯正をしてましたが、前回アルカリ熱トリートメントをしていただいてからまとまりが良く、当面は縮毛矯正をしなくても良いかなと思ってます。またお願いします。

カット+イルミナカラー+リンゴ幹細胞ケア

ひとみ様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    幹細胞アルカリ熱トリートメントの仕上がりに満足いただけて良かったです!

矯正の間にアルカリ熱トリートメントをすることで常に綺麗な髪の状態をキープすることができます(*^^*)

美髪矯正の際もまたよろしくお願い致しますね!

[投稿日] 2023-12-31 18:12:07.0

今年も大変お世話になりありがとうございました。
    年内最後に素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり、お陰様で良い年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつも口コミとご来店いただきありがとうございます!
    2024年もよろしくお願い致します(*^^*)

今年もキャサリン様にたくさん喜んで頂けるように精進します!

担当 桑田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:01:14.0

結局髪が傷んだところは切らなきゃだし
    仕方ない。でもシンプルに寄り添った接客がよかったです!

【縮毛矯正をかけたくない方向け】Resta式酸熱トリートメント+カット¥19000

ゆかちゃん様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!

他店での矯正のダメージをアルカリ酸熱でできる限り気にならないようケアしたかったのですが、毛先はケアだけでは修復ができないと思いカットさせていただきました。
    美髪矯正でビビり毛を治す方法もありましたが、さらにダメージが加速するリスクもあったので今回はアルカリ酸熱とカットで対応させていただきました。

ダメージ部分がまだ残っているので今後はリンゴ幹細胞ケアで少しづつ回復させていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 桑田

• ふっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:08:19.0

カラーの話を聞かせていただき、違うカラーにチャレンジしてみようかなと思ったりしてこれから先の楽しみが出来ました。
    仕上がりもいつも通り大満足です。

ふっちょ様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    今回もカラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです!

一番気軽にできるイメチェンがカラーリングになるので、新しい自分を探すためにも次回ぜひ違うカラーやってみましょうね!
    おススメのカラー用意しておきます(*^^*)

担当 桑田

• ねぇさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:09.0

今回2度目の来店です。
    施術前に、髪の悩みを良く聞いてくださり、それに対応した施術をしていただきました。
    前回同様、仕上げ、ブローも綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー+リンゴ幹細胞ケア

ねぇさん様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!

施術や仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    髪質はいつも同じではなく季節やライフスタイルの変化、時間経過で常にかわっていくので、毎回それに合わせてしっかりケアさせていただきますね!

担当 桑田

リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー