いつもどのような髪型、カラーが希望か丁寧に、
カウンセリングしてから、施術して下さるので、
安心して任せられます。
今回、カラーは、ピンクが色味に柔らかく出る感じと
伝えたらいい感じになったので、良かったです。
スタイリング方法も教えてくれるので、
家で実践してます。
【2回目以降のお客様メンバー価格】カット+カラー
innocence 今津店 【イノセンス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき良かったです!
寒くなってきたので柔らかい色になるように暖色系カラーとてもお似合いでした!
スタイリングもぜひ試してみてください!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
急なメニュー変更にも快く対応していただけました。店内の雰囲気がとても良い感じです。
カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント¥23500→18000
今までいろんな美容室に行きましたが、なかなか思うように気に入るお店はありませんでしたが、こちらのお店に行くことになり、周りの人からカットやカラーを褒められることが多くなりました。娘はチェックが厳しいんですが、その娘もすごく似合ってるとか言ってくれて、今はずっとこちらのお店に約1ヵ月に1回のペースで伺っています。
【2回目以降のお客様】カラー + 2stepトリートメント ¥8500
どんなかんじにしたいか、しっかり聞いてくださり仕上がりも満足です!
先日のご来店ありがとうございました!
カウンセリングとイメージはとても大切でどんなしっかりと共有ができるようにしています!
仕上がりも満足いただき良かったです!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
いつも色々相談にのって頂き思い通りのスタイルにしていただいてます。
【2回目以降のお客様】カット+カラー+ハイライトカラー ¥17500~
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
気になる事があれば何だも申し訳下さい!
素敵な口コミありがとうございました!
何回もリピートで行かせて頂いてます。
今回もオススメのカラーリングとカットをして頂き、
1週間経過しても、髪の毛がサラサラで、セットしやすく、良かったです。また通わせて頂きます。
【2回目以降のお客様メンバー価格]カット+カラー ¥11000 18時受付は電話
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
また施術をお任せいただきありがとうございました!
気になる事があれば何でも申し付け下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
1時間でカット&トリートメント、満足いく仕上がりでした!
家にあったコテ、32ミリでした(笑)購入は38ミリでもいいですかね?(笑)32ミリも古いので、どちらにするか悩み中です(笑)
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
購入は32ミリがオススメです!
何か気になる事があれば申し付け下さい!
素敵な口コミありがとうございます! 宮城
イメージが落ち着かないままざっくりしたオーダーになってしまいましたが、こちらの要望を汲み取って秋らしい素敵なカラーにくださいました。
全体的に軽くなり、トリートメントでさらさらになりました。
セットの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でも挑戦しようと思います。
先日のご来店ありがとうございました!
いつも施術をお任せいただき嬉しく思います♪
今回は少しずつ寒くなってきたので秋らしい深みのあるカラーリングとてもお似合いでした!
スタイリングも簡単にできるようにしてるのでぜひチャレンジしてみて下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
縮毛矯正をして髪サラサラになって大満足です。朝のブロウも短時間でできるようになりました。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日のご来店ありがとう!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
縮毛矯正で日々の生活が楽になる事が一番です!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
今回も素敵でスタイリングがしやすい髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回は一回、おしゃれ染をした方がよいとかも、今後のわたしのヘアーに対してのアドバイスもいただけました。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
デザインカラーは気になりにくいカラーですが放置してもいい物でもなく一度メンテナンスをする事で仕上がりが変わるのでカラーしてもらえるといいです◯
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
ありがとうございました^_^
またお願い致します
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
髪の毛でお困りのことがあれば何でも申し付け下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
前回似合わないと思いながらも髪を短くしたのですが、予想以上に素敵な仕上がりになり、周囲の評判も大変良かったので再度来店させていただきました。
(広がりやすく量の多い私の髪は二か月経つと目も当てられないほどになるのですが、多少量が増えた印象はありますが問題ない範囲でした)
今回は前回よりもしっかりと量を取っていただき、丸く可愛らしいフォルムになりました。
大人らしくも爽やかな仕上がりというのが今回の旦那の感想で。私もとても気に入っております。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
お客様の髪質と骨格が綺麗に見えるようと乾かしただけで決まるようにしています♪
ライフスタイルに合わせて楽しんでみて下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
癖毛剛毛、量多い髪質のショートカットを、素敵に仕上げていただきました。
とても満足しています。
夏割♪ カット+フルカラー ¥10000→¥7900 18時予約は電話にて受付
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
髪の毛で何かお困りのことがあれば何でも申し付け下さい!
また会えるのを楽しみにしています!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
いつも丁寧なカウンセリングや提案をしてくださり、安心して通わせてもらっています。今回はお店のシャンプーなどを新しくしたそうで、トリートメント有りのコースでしたが、これまで以上にうるサラな仕上がりになり、嬉しかったです。次の来店も楽しみにしています。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
トリートメントなど変更がありましたが、効果がより感じられて良かったです!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
今回はトリートメントもセットのコースで髪の毛がサラッと柔らかくなったように思います。ありがとうございます!
今回ももちろん満足ですが、次回はどんなカラーにしてくださるのか楽しみです♪
【2回目以降のお客様】カット+カラー+2stepトリートメント
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
次回はハイライトのデザインカラー楽しみにしてて下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
髪色や長さ等丁寧なカウンセリングをして下さいました!
特に前髪を切る際には、何度も微調整していただきとても嬉しかったです
【人気No.1クーポン】デザインカット+カラー+クイックトリートメント¥8500
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
人生の節目の前に担当さていただき嬉しく思います♪
またお会い出来ることを楽しみにしています!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
今回も似合うようにカットしてもらって、家族から髪型を褒められました。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、良く見えるようにカットしてもらえるので、嬉しいです。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
髪質に合わせてクセを生かすようにしているのでしっかり乾かして下さいね!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
随分バサバサだったけれど、今回のカットカラーとトリートメントだけでかなり落ち着きました。ドライヤーのコツも教えていただき悩みだった髪のハネもおさまっています。朝のセットも楽なので満足しています。ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
トリートメントで髪の毛も艶とはりこしがでたので良かったです!
カットもおさまりがいいようにしているので是非スタイリングしてみて下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
いつもお任せでカラーもカットも似合わせしてもらいます。小さなことですが、髪を触る前に一声掛けてくれたり、カラーの入り方を毎回しっかり説明してくれます。仕上がりも大満足です!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
お客様が安心して任せてくれるようにしっかりとカウンセリングをしているので良かったです!
次回もより気に入ってもらえるようにしますね!
また会える事を楽しみにしています!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
初めての来店です。
丁寧な説明、アドバイスありがとうございました。また宜しくお願い致します。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
髪の毛でお困りの事があれば何でも申し付け下さい!
また会える事を楽しみにしてます!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
アイロンをしてもすぐに広がって困っていたのに、驚くほどさらさらになりました!
家でドライヤーをした直後でもセットしたみたいに綺麗にまとまっています。
いつも髪をしっかり見てベストな状態に仕上げてくださるので本当に助かります。
教えていただいたホームケアを頑張って、このさらさらをキープしたいと思います。
また次回もお願いします。
縮毛矯正
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
縮毛矯正もナチュラルで柔らかく仕上がるようにしているのでホームケアも引き続き宜しくお願いします!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
脱白髪染め、好みのカラーにできるにはまだ少し先とのことで今は辛抱のときです。
次回はカットもお願いします
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり大丈夫でしょうか?
暗く染められた毛はブリーチ以外で明るくなる事はないので少しずつ明るくしていきましょう♪
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
くせ毛の相談にのって頂いて素敵にして頂きました。
満足しています。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
髪の毛もクセをいかせるようにしているのでぜひスタイリングしてみて下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
カラーの相談も丁寧に説明していただき
希望通りの髪色で満足しています
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
大人ハイライトとてもお似合いでした♪
何か困った事があれば申し付け下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
親切でとてもいいです。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
人柄もお褒めの言葉ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
丁寧にカットしてくださいましたし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ショートならこちらをぜひ勧めたい!と思いました。(きっとロングも素敵にカットしてくださることかと)
【ショート限定】ショートカット+2ステップトリートメント
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
カットは似合わせとフォルムが綺麗に見えるようにしているので乾かしただけできまるようにしています◯
ロングもお任せ下さい!
またのご来店心よりお待ちおります!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
白髪が随分目立ってきていたのでカラーしていただいていい感じの色になりました。カットしなかったのですでにすその方が広がってはねたりしてきたので早めにカットしてもらいに行こうと思います。
ただ今回目についてしまったのが掃除の行き届いてない所。サロンの綺麗さ、清潔感ってお店選びのポイントにもなると思うので…施術はいつも大満足なのでちょっと残念に感じました。改善していただけると嬉しいです。(姑みたいですみません)
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただのに申し訳ございません!
管理が行き届かず申し訳ございませんでした!
仕上がり、清潔感を感じてもらえるように改善していくので宜しくお願いします!
貴重な口コミありがとうございました!
ご来店心よりお待ちしております! 宮城
何回もリピートで行かせていただいてます。
いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いて下さるので、助かります。今回のカラーリングも気にいったカラーになり良かったです。また伺わせて、いただきます。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
カットは乾かしただけでまとまるようにしているのでいつも通りスタイリングしてみて下さい!
何か困った事があれば何でも言ってくださいね!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
毎回こちらの曖昧なオーダーを汲み取ってステキに仕上げて頂き、ありがとうございます!
次回は久々にインナーカラーお願いします!
《2回目以降のお客様》カット+カラー+髪質改善バイカルテTR 18時受付電話
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらい嬉しく思います!
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルなので乾かしただけで決まるようにしています◯
次はぜひインナーカラーですね!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
初めて伺いました!
最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、一緒に考えてくれました。
久しぶりの美容院ということもあり、髪の毛のダメージがすごくて、手触りもガシガシだったんですが、柔らかくなって綺麗になりました。カラーも綺麗で気に入りました!もっと伸ばしトゥルトゥルにしてもらいにいきます!またカラーで伺います!
【人気No.3クーポン】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR ¥17000⇒¥11000
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき良かったです!
髪の毛は伸ばし中なので整えながら重たい所を軽くしているので乾かしただけでまとまるのでしっかり乾かして下さい!
カラーリングもオリジナルのトリートメントで栄養補給してるのでツルツルでしたね♪繰り返していくことで綺麗になるのでぜひお任せ下さい!
素敵な口コミありがとうございました! 宮城
イノセンス 今津店(innocence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー