4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イノセンス 今津店(innocence)  >

innocence 今津店 【イノセンス】

イノセンス イマヅテン

• 兵庫県西宮市津門宝津町11-13
  • 今津駅 徒歩1分[髪質改善/酸熱トリートメント/縮毛矯正/酸性ストレート/西宮]

なのべーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:22:46.0

新店舗が出来たとのことで行かせていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いた空間で終始過ごしやすく癒されました♪
    感染症対策で検温、手指消毒などもきちんとしており、席でのタブレットなども画面が綺麗にされてあり素晴らしい印象でした。

担当のスタイリストの方は私の好きな雰囲気や、『この先にどうなっていきたいか』など理解してくれているので安心していつもお任せオーダーしています。

カット、カラーの技術も高くて周りの友達や家族から褒められるので毎月楽しみに通っています!
    普段の自宅でのヘアアレンジも簡単でオシャレなものを教えてくれるので毎日実践しています!

これからも通い続けたいと思ってます♪

《2回目以降のお客様》カット+カラー+TOKIOトリートメント \14226

innocence 今津店 【イノセンス】からの返信コメント

先日はご来店、素敵な口コミをありがとうございます*

新店舗まで足を運んでいただき嬉しく思います(^^)♪

居心地のいい空間作りにこだわり、
    感染症対策もきちんとしながら
    お客様にご安心していただけるようにしております。

ヘアスタイルでは"今"も大事ですが、
    "この先"にスポットを当てて綺麗にして
    いけるように努めております*

周りの方に褒めてもらえて、こちらも凄く嬉しいです!

自宅で簡単にできるアイロンのアレンジなど
    少しずつ幅を増やしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

stylist 井上琢生

• MIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:19.0

すごく丁寧に施術をして頂きました!
    髪の毛の乾かし方やオススメのヘアミルクなど色々なことを教えて頂き、縮毛矯正もここでしてもらおうと思います!
    最高な施術ありがとうございました!

【西宮/今津】カット+カラー+髪質改善10ステップヘアエステ\11000

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:22.0

親切な説明でしたし、とても丁寧に施術していただき
    大変満足いたしました。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+TOKIOTR  \9,221→5500

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    また施術をお任せいただきありがとうございました♪

ショートヘアはバランスと扱いやすいようにこだわっておりハサミの入れ方でシルエットが変わるのでスッキリみえるようにカットしました!
    乾かす時も分け目をつけずしっかり乾かす事でボリュームがでるので是非チャレンジしてみて下さい◯

素敵な口コミありがとうございました!

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 01:42:14.0

今回もいい感じにスッキリカットしていただき、アイロンの使い方も教えていただきました。
    カラーも綺麗な色にしていただきありがとうございました。

【2回目以降のお客様メンバー価格】カット+カラー 18時の予約はTELのみ

先日のご来店ありがとうございました!

今回は暑くなってきたので襟足はスッキリするようなショートボブにさせていただきました♪
    仕上がり気に入っていただき良かったです!

ヘアスタイルはハサミの入れ方でまとまりやシルエットが変わるので扱いやすいようにしています!
    カラーリングも白髪と馴染むようにしていますので退色も楽しんで下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:25.0

レイヤーカットをしてもらいたくてこちらの美容院に初めて行きました。お見せした画像通り綺麗なレイヤーカットにしてもらいました!
    シャンプートリートメントもカットもとても丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    いつも前髪は短く切られてしまうのですが伸ばしてみましょうと提案していただき、次回また調整してもらえるのが楽しみです!次もよろしくお願いします!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

あやか様、初めてのご来店嬉しく思います(^^)

柔らかいレイヤースタイルのご要望だったので
    似合わせながら仕上げさせていただきました♪

自宅でのスタイリングの方法なども
    ぜひ試してみてくださいね!

井上琢生

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:16:31.0

全部お任せにしても可愛くなるので大満足です~!
    髪の痛み具合も分け目も全部
    気にしてもらって
    気遣いありがとうございます。

《2回目以降のお客様》カット+カラー+TOKIOTR 18時の予約はTELのみ

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

sss様、いつも任せていただき嬉しく思います(^^)

お任せオーダーということで、
    今回は暗めの透明感カラーに
    顔周りにざくざくしたレイヤーカットのスタイルに♪

継続して満足して通っていただけるように
    努めてまいります!

井上琢生

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:40.0

初めてお邪魔しました。
    最初に希望や困ってることをきかれ、答えると
    〇〇をこうして、こうやっていくと修復していくなど説明してくださり、カラーの色も要求にこたえてくださり、髪の乾かしかたやヘアーアイロンの巻き方などもおしえてくださり、すごく丁寧でわかりやすかったです。
    カラーの色も満足できたし、おすすめのヘアーアイロンもおしえてもらい、ありがたかったです。
    有難うございました。

先日のご来店ありがとうございました♪

担当させていただいた宮城と言います!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    カットはハサミの入れ方でまとまりが変わるのでまとまりやすいようにしています◯
    カラーリングも赤みのないアッシュ系で透明感のあるカラーリングとてもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:28.0

期待通りでした(^^)私の、要望も取り入れつつ担当者さんのアイデアやと技術の高さ!大満足でした!とにかくイメージチェンジ目指します♪次回もどうぞ宜しくお願いします!

【西宮/今津】カット + カラー \8000

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

てんちゃん様、初来店嬉しく思います(^^)

髪を伸ばしながら、イメージを変えていきたいということで
    前髪、顔周りに少しニュアンスを入れつつ
    動きをつけたスタイルに仕上げております♪

満足していただき光栄に思います!

これからも任せていただけるように
    もっと腕を磨き続けます!

井上琢生

• 真緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 03:02:17.0

初めて来店いたしました。
    お店の雰囲気もよく、初めてでもリラックスできました。
    最初の希望を伝えた上で、色々親身に相談に乗ってくださり、
    今はこうなのでこうした方が理想に近付きますよというニュアンスで先を見据えた提案もしてくださいました。
    伸び切って色も抜けたインナー部分を綺麗に脱色してくださり、
    とても可愛いグリーンカラーを入れてくださった上で、悩みの白髪も気になりにくいカラーに染めてくださり大満足でした。
    個人的にシャンプー台の中に頭を乗せる部分があるタイプのシャンプー台でしたので、
    シャンプー台でのカラーリングも首などに負担がありませんでした。
    家から近い事もありますが、こちらの話をよく聞いてくださりプロ目線でアドバイスをくださるのでとても有難かったです。
    今後はこちらのサロンに通わせて頂きます。
    またややこしい相談をしてしまうかもしれませんが、宜しくお願いいたします。
    抜けてきたグリーンも可愛くて気に入っています!

【西宮/今津】カット+カラー+インナーカラー+TOKIOTR \14000

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

真緒様、初来店任せていただき嬉しく思います!

過去にインナーカラーを続けられていた履歴があり
    ベースを整わせるために長めに時間をかけさせて
    いただきました(^^)

色落ちも気になりづらく、柔らかい色味になれるように♪

カットではショートウルフを希望でしたので、
    近づけれるようにこだわって仕上げております!

是非また担当させてくださいね!

井上琢生

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:00.0

いつも素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。楽しいお話しをしながらだとあっという間です
    ほかのサロンが考えられないくらい、いつも大満足です☆

【2回目以降のお客様メンバー価格】カット+カラー+ミルボンTR18時の予約TEL

もぐさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長い間ご来店いただき、いつも高評価な口コミ投稿励みになります!
    ご来店いただくたびに楽しいお話を沢山させていただき、
    沢山笑っていただけるので逆に私が楽しんでしまってます!笑
    大満足のお言葉が大変嬉しく、安心しました( ; ; )
    しばらくお会いできなくなるかと思いますが
    今度またお会いできるのを楽しみに、より素敵なスタイルを作れるように成長して頑張りますね♪
    新生活が楽しくなりますように…^ ^!

innocence今津店
    藤井

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:19:07.0

髪の乾かし方など教えてくれて助かりました!今回思い切ってバッサリ切りましたがおまかせして良かったです、!カラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【当日☆限定】カット + カラー + TOKIOトリートメント  \7000 【宮城限定】

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    扱いやすいようにこだわってカットしたのでしっかり乾かしてくださいね!

カラーリングも春っぽいピンクカラーも可愛かったです!
    次回はインナーカラーやりましょう!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• HikaLuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:09.0

初めてのブリーチカラーでドキドキしながらの利用でした。
    最終的になりたいイメージをお伝えし、そこまでどうやって染めていくか具体的な進め方や色の出し方などを丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。
    今回のも色味,透明感共にとても素敵な仕上がりで大満足です。
    今後もお願いしようと思います!

【西宮/今津】ケアブリーチ+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき良かったです♪
    ブリーチカラーは仕上がりのお色も大切ですが最終的な目標のカラーリングにするには少しずつ明るさをだす必要があるので施術をお任せいただき嬉しく思います!

ブリーチカラーはお客様の来店の周期も大切なので次回も楽しみにしててください!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:17.0

今回は髪の毛の痛みが気になってきたので、久々にカラーとカットのみでしたが、とてもキレイな色味で家族にも大好評でした。

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

ヒロ様、いつも任せていただき嬉しく思います♪

いつもブリーチのリタッチを続けており、
    今回はご家族の行事の為、落ち着いた色味に(^^)

できる限り次回にハイトーンに戻しやすいように
    暗めのカラーにしております!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

井上琢生

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:01.0

技術もあり丁寧で大満足です。

【西宮/今津】メンズカット+炭酸シャンプー  \4600

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

こた様、2度目の来店を嬉しく思います(^^)

顔立ち、頭の形、髪の癖を見極めて
    こた様のなりたいヘアスタイルに近づけれるように
    こだわってカットさせていただきました!

これからも任せていただけるように
    全力でかっこよくなるよう努めます!

井上琢生

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:03.0

気軽に話しかけてくださって、とても過ごしやすかったです!店内の雰囲気も良く、オシャレでした!

【西宮/今津】メンズカット+炭酸シャンプー  \4600

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

ひろと様、初来店うれしく思います(^^)

全体的に伸びた分の長さをカットし、
    後頭部のシルエットを似合わせで調整しております!

お話がとても楽しく、良い時間をありがとうございます♪

また喋りに来てくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

井上琢生

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:26.0

レイヤーカットもカラーも凄く気に入りました!
    巻き方まで教えていただいて、仕上がりも大満足ですごく嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【平日限定】カット + カラー + TOKIOトリートメント  \8000【10~14時】

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

こころ様、初来店うれしく思います(^^)

レイヤーカットのスタイル写真を
    気に入っていただき指名予約ありがとうございます♪

来店時の髪のベースに合わせて、
    顔まわり、全体にレイヤーを取り入れ
    イメージチェンジさせていただきました!

満足していただき光栄です!

早速、知人様の紹介予約ありがとうございます!

井上琢生

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:19.0

ブラウンピンクのとても綺麗なカラーにしていただきました。
    周囲からも褒められて今回も大満足です。

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

mi様、いつも通っていただき嬉しく思います(^^)

前回のブリーチカラーをした髪のベースに
    柔らかく艶のある透明感ブラウン系の色味に仕上げております!

満足していただき光栄に思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

井上琢生

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:40:01.0

初めて行った時のレイヤーカットが忘れられず、2回目をお願いしました。
    理想に近づけていただき本当に感謝しています!
    またリピートしたいと思います♪

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

えみり様、再来店していただき嬉しく思います(^^)

前回に胸下でのロングレイヤースタイルに
    仕上げさせていただき

久しぶりのご来店で鎖骨下のミディアムレイヤースタイルに
    仕上げております♪

いつも嬉しそうな表情で帰っていく姿が
    僕も嬉しく忘れられないです*

井上琢生

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:40.0

今回のカラーもカットも可愛くて満足です!
    また次もお願いします~!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

sss様、いつもご利用嬉しく思います(^^)

いつもと違う雰囲気になれる
    赤味のあるレッドピンクの色味にしつつ

レイヤーカットを引き続き
    メンテナンスカットさせていただきました♪

楽しいお話をいつもありがとうございます!

井上琢生

• rnmIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:50.0

綺麗な髪に生き返りました。カレーもカットもとっても可愛くて気に入っています。

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

rnml様、初来店嬉しく思います(^^)

綺麗に艶があるカラーにしたいということで
    ラベンダーブラウンで全体をカラーしつつ、

レイヤーカットで動きのあるヘアスタイルに
    変えさせていただきました♪

気に入っていただき嬉しく思います!

井上琢生

• C.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:25:24.0

朝早くからありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    また、むせてしまった時に素早くお水を持ってきてくださった事に感謝しております。ありがとうございました。
    最後に巻いていただきましたが、今まで見た事ない自分が見れてとても嬉しかったです!またお願いします!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

C.M様、2度目のご来店嬉しく思います(^^)

今回も柔らかく透明感の出るように
    こだわってカラーさせていただき

顔まわりも似合わせてカットしております♪

次回も感動させれるように素敵なヘアスタイルに
    させていただきます!

井上琢生

• takumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:37:22.0

接客、技術共に文句無しです。
    またお願いします^ - ^

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

takumi様、初来店嬉しく思います!

初めて担当するということで
    なりたいヘアスタイルに近づけれるように
    カットさせていただきました(^^)

嬉しい口コミ励みになります♪

井上琢生

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:53:05.0

子どもがお世話になりました。楽しい雰囲気を作ってくださり、はじめは緊張しておりましたが、大満足の仕上がりにとてもご満悦な様子でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました*

満足していただき嬉しく思います(^^)

全体カットさせていただき、
    前髪もバッサリと♪

いつでも連れてきて下さいね!

井上琢生

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:44:51.0

とてもレイヤーカット気に入りました!
    乾かし方や巻き方まで教えてくださりありがとうございます!是非参考にさせて頂きます!!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

まお様、気に入っていただき嬉しく思います(^^)

鎖骨上のミディアムの長さにレイヤーカットで
    イメージを変えさせていただきました♪

乾かすだけで可愛くなれるように
    こだわってカットしております!

ご自宅でも挑戦しやすい
    毛先ワンカールのアレンジも試してみてくださいね◎

井上琢生

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:42:35.0

評価通りです。
    接客対応、技術、知識申し分ありません。
    初めてでしたが安心して任せれます。
    これからも宜しくお願い致します。

【西宮/今津】男性カット+炭酸シャンプー  \4600

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

こた様、お褒めの言葉をとても嬉しく思います(^^)

前髪をあげるセンターパートのベースを
    前髪をおろしたマッシュスタイルに変えさせていただきました♪

これからデザインをウルフスタイルに変えていきたいとのことでしたので
    伸ばしていく中でもカッコよく過ごせるように
    全力でこだわってカットさせていただきます!!

井上琢生

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:05.0

前回はカットをお願いし、今回初めてカラーして頂きました!人生初カラーだったのであまりカラーについて詳しくなくて、、自分の理想のカラーにするにはブリーチやダブルカラーなど諸々しなきゃなのかな…と思っていたのですが色々アドバイスして頂いてワンカラーで可愛く染めて頂けて良かったです!気が早いめすがもう次お店に染めに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします~!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

やま様、喜んでいただき僕も嬉しく思います(^^)

前回にカットをさせていただき、
    今回はやま様にとって人生初のカラーをさせていただきました。

全体的に柔らかく透明感が欲しいと言うことで
    『オリーブカラー』で丁寧に明るくしております♪

これからさらに色んなカラーを楽しみましょうね!

井上琢生

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:19.0

本来はカラーもお願いしたかったのですが、すでに予定がいっぱいでカットとトリートメントのみで予約しました。初めてのお店だったのですが、担当のお兄さんは店舗ページのお写真のイメージよりも、とても優しい印象です。私が来店したときはお出迎えからお会計までマンツーマンで対応していただきました。

カットは何枚か写真を見せてお願いしたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいて。朝の支度も楽になりましたし、トリートメントもさらっとまとまりやすくなり、仕上がりにとても満足しています。またカラーに行かせていただきますね!

【人気NO,3】)カット+TOKIOTR  \9,221→5500

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

あさみ様、満足していただき嬉しく思います(^^)

予約の時間枠により今回はカットでイメージを
    変えさせていただきました♪

毎日が楽にオシャレになれるように
    こだわりを持ってカットしております!

次回はカラーも含めて是非任せてくださいね◎

井上琢生

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:31:22.0

いつも望み通りの素敵な髪型にしてくださって、頼んでよかったと実感しています♪

カラーもカットもほんとにお上手です。
    ありがとうございました☆

もぐさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    西宮北口店から引き続き来ていただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつもお任せしていただけているので、
    目標のスタイルに向かってプランを組ませていただいてます。
    ご来店の際はケアもしっかりしていただくので今回もトリートメントでサラサラになりましたね♪
    毎回たっくさんお話ししていただけるのでご来店が楽しみです(^o^)
    ご満足いただけて嬉しく口コミ投稿励みになります!!
    ありがとうございます!!
    ぜひ年明けのご来店もお待ちしております(^ω^)

innocence今津店
    藤井

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:31:25.0

はじめてこちらの美容院に行きました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、そちらからも、アドバイスもして頂けました。白髪込みのカラーも綺麗に染めて頂き、なによりカットが丁寧で、素敵に仕上りがよく、嬉しい気持ちです。本日はありがとうございました。

【西宮/今津】【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9000

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

yana様、初来店嬉しく思います(^^)

ショートの重たくなっているベースを
    シルエットを整えつつ、頭を小さくなるように
    髪の量感、質感をこだわりカットさせていただきました。

根本部分は少し白髪染めを入れつつ
    透明感の出るようにカラーをしております♪

喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちです!

井上琢生

• C.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:39:58.0

仕上がりにとても満足しています!
    わかりやすく、説明しながらカットしてくださったのが嬉しかったです!
    またお願いします!!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

C.M.様、初来店嬉しく思います(^^)

ライフスタイルが楽にお洒落にキマるように
    カット、カラーさせていただきました(^^)

どんどんベースを整えていくにつれて
    お洒落に綺麗にさせていただきますね!

井上琢生

イノセンス 今津店(innocence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー