3. 東北トップ  >
  6. ドロシー 郡山桑野店(Dorothy)  >
ドロシー 郡山桑野店(Dorothy)のお店ロゴ

ドロシー コオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110
  • ◆郡山市役所5分◆駐車場30台完備◆口コミ高評価#髪質改善/トリートメント/縮毛矯正

まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

他県に住んでますが、他の美容院に行ってもやっぱりここの美容院が良くてリピさせていただいてます!髪の状態見てアドバイスもしていただき、自分に必要なケアがわかりました!トリートメント後とても柔らかい毛質になります!

似合わせカット+Oz式髪質改善トリートメント

Dorothy【郡山桑野店】髪質改善/縮毛矯正/ボブ/カット/カラー/白髪ぼかし/学割U24からの返信コメント

まひ様

地元から離れられてもわざわざ足を運んでいただけていること、本当に嬉しく思っています。

毎回髪の状態を確認しながら施術させていただいていますが、ご自宅でのヘアケアもしっかり頑張ってくださっているのでその積み重ねが髪にもちゃんと反映されてきています◎

カットはメンテナンスで整えつつ、トリートメントはいつも髪質改善をやらせてもらっているので回数をかさねるたびより扱いやすく、手触りも柔らかくなってきてとても良い状態です。こういう継続のケアは必ず未来の髪の綺麗にも繋がるので、このまま一緒にまた理想の髪へ近づけていきましょう!

2~3ヶ月周期が一番綺麗を保ちやすいので、そのタイミングくらいでのご来店がオススメです。また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 鈴木早弥佳

• エミアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

色々相談できて、巻き髪も上手でうれしいです!

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/29

今回も綺麗にしていただきました!
    施術も丁寧で早くてとても良かったです!

◎大人気No.2/カラー+カット+2stepトリートメント¥8000

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

さらさらになりました!
    カラーも綺麗な色にしてもらいました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

時間の長いメニューでしたが、お話しながらあっという間の時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!長時間の施術でしたが、楽しくお話しできて、私もあっという間に感じました!

丁寧な縮毛矯正と髪質改善で、自然なまとまりと柔らかさが出るように施術しています。ダメージを最小限に抑える工程にもこだわっています!カットではシルエットが綺麗に見えるよう細かいバランス調整を入れ、扱いやすさを重視しました。

はる様の柔らかい雰囲気とサラッとまとまる艶髪がとてもお似合いでした!ドライは根元から風を入れ、毛先は手ぐしで軽く整えるだけで十分綺麗に落ち着きます◎

次回はぜひカラーを入れて、より艶が引き立つヘアに仕上げましょう!来月お会いできるのを楽しみにしております!

小針

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧な美容師さんで良かったです。
    色々とアドバイスを貰えたので次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー¥5900【白髪ぼかし/白髪染めOK】

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今回も丁寧な説明、カウンセリングで親身になってくださりありがとうございます!!お話もいつも楽しくて美容室が本当に楽しみです

【大人気No.1】カラー+カット+Oz式髪質改善トリートメント¥15000

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

縮毛矯正でお世話になりました。
    予約ではカラーも予定に入れていましたがいろいろとお話し、カラーは別日にしようとなり、急遽変わったにも関わらず快く対応して下さりました。
    今回も仕上がりは何も言うことない程完璧です!

次はカラーでお世話になります☆

カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• enaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

初めて利用させてもらいました。接客は優しい雰囲気で丁寧でした。
    しかしカットで気になったことがありました。後頭部の当たりをセニングで量をとっていた時、ハサミを間違ったのか普通のハサミで切ってしまっていたように見えました。その場では見間違えかと思いましたが、帰宅後主人に見てもらったら長さが短くなっている部分がありやはり間違えていたんだなと思い残念な気持ちになりました。
    見えないところなのでまだいいですが、これが表面の部分だったらと思うとゾッとします。
    巻き髪、ミディアム、ロングヘアが得意なサロンなのかなと思って予約しましたがスタイリングがすごく下手で、おばさんみたいなヘアになってしまいました。
    このお店で一番良いトリートメントをしましたが、手触りの確認もなく実際に触ってみましたがサラサラになったという実感もゼロでした。
    産後1年ぶりの美容室ですごく楽しみにしてましたが、すごく残念です。他の美容室に行きたいと思っています。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

カットにおいて、セニングとシザーを誤って使用してしまったことはありません。
    見えない部分をすいて量を減らすのではなく、スライドカットをして短い毛と長い毛のバランスをとり毛量を調整する方法でした。
    その時に説明をせずに技術がご満足いただけなかったことは大変申し訳ありませんでした。

また、スタイリングがご希望に添えなかったことに関してももう一度トレンドの技術を学んで努力して参ります。
    トリートメントの効果を実感いただけなかったことなど、技術の不足と配慮の足りなさを深く反省しております。

産後1年ぶりの大切なご来店で楽しみにしてくださっていたお気持ちを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    しっかりごご満足頂ける技術をご提供できるように精一杯努力して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当

この度はご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、本日より全体で技術指導をして再発防止に努めてまいります。
    代表

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回初めて利用しました。店内は思ったよりもコンパクトでしたが、清潔感があって良かったです。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、他メニューの勧誘なども無く色々とアドバイスをいただきました。また担当していただきたいなと思える美容師さんでした。
    また来店したいと思います。

Rina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました鈴木早弥佳です。初めてのサロンは不安もあったと思いますが、その中で「丁寧に対応してもらえた」と言っていただけて、本当に嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけていたら幸いです。

今回はオリーブ系のカラーで透明感と柔らかさが出るように仕上げ、カットは5センチほど整えて扱いやすいスタイルにさせていただきました。長さを変えることで動きも出やすくなり、カラーとの相性もとても良かったです。

また、今後挑戦してみたいスタイルのお話も少しさせていただきましたが、気になることや不安な点があればいつでもお気軽にご相談ください。ライフスタイルに合わせて、一番似合うデザインをご提案させていただきます。

髪を綺麗に保つためには2~3ヶ月の周期でのご来店がおすすめです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 鈴木早弥佳

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

ずっとリピートしています!
    今回もありがとうございました!!!

hana様

いつもご来店いただき、クチコミまでありがとうございます!
    ずっとリピートして通ってくださっていること、本当に嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています。

今回はカットを3センチほど整えさせていただき、特に顔周りのメンテナンスを丁寧に行いました。顔周りのバランスが整うだけで全体の印象がぐっと良くなるので、今のスタイルにもとてもお似合いだったと思います。カラーはオリーブグレージュで透明感と柔らかさが出るように施術しました。落ち着いた色味の中にも軽さがあり、hana様の雰囲気にしっかり馴染んでいました。

髪を綺麗に保つためには、2~3ヶ月の来店周期がおすすめです。カットの持ちやカラーの抜け感もこの周期だと一番綺麗に維持できます。また気になった頃にぜひご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 鈴木早弥佳

• ぽんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりに髪質改善をしていただいたところ、産後でいつにも増してパサついていた髪がツヤツヤになり周囲から「髪が光ってる」と言われました!
    カットでは重さを軽くしたかったので結構な量を取っていただきましたが、広がることなく綺麗に纏まってくれていてとても扱いやすいです。

ぽんすけ様

いつもご来店ありがとうございます!今回も嬉しいご感想をいただけて、本当に励みになります。産後でパサつきやすかった髪が「ツヤツヤになった」と周囲の方から言われたとのこと、とても嬉しい変化ですね!髪質改善の効果がしっかり出て、内側から潤ったようなツヤが復活して本当に良かったです。

カットでは重さをしっかり取りながらも、広がらず綺麗にまとまるようバランスを見て調整していますので、扱いやすさを実感していただけて安心しました。縮毛矯正との相性も良く、毎日のお手入れがさらに楽になると思います♪

産後の髪はホルモンバランスの影響で変化しやすいので、もし気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!

小針

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりの来店でしたが親身になってカウンセリングしていただけてとても安心しました。
    色が抜けにくいところも段階を踏んで良くなって行くみたいなので通いたいと思います!

• a...miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングも親切に相談にのって頂き、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    髪色もお気に入りです!
    スタイリングの仕方も教えて頂きこれから楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

さらにレイヤーを綺麗に入れ直してもらいました!

みー様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでいただき本当にありがとうございます!以前は系列店をご利用いただいていたとのことで、またお任せいただけたことがとても嬉しく、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回はレイヤーカットのメンテナンスを中心に、動きが出やすく、日常のスタイリングがしやすいように丁寧に整えさせていただきました。顔周りやトップのバランスも調整したので、より軽やかな印象になっていると思います。カラーはピンク系で柔らかさとツヤがしっかり出るように施術させていただき、みー様の雰囲気にもとてもお似合いでした。

綺麗な状態を保つためには、1~2ヶ月ほどの来店周期がおすすめです。レイヤー部分の動きやカラーの発色も長く楽しめますので、また気になり始めた頃にぜひご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 鈴木早弥佳

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりでした!
    カット、カラーをいつも否定せずに受け入れて理想に仕上げて頂きありがとうございます!
    お話も好きなので、来店する度に元気を頂けます。
    また2ヵ月後が楽しみです!!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になってます!
    毎回可愛くしてもらってとっても満足です(T-T)
    今回も色味最高です~これからもよろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    扱いやすくて、スタイリングするのが楽しくなりました。
    髪色の赤みが気になっていましたが、ほとんど気にならなくなって満足しています。また利用したいです!

【S様】

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!理想通りの仕上がりと、お家でのスタイリングが楽しくなったとのお言葉、とても励みになります!赤みが気にならなくなったとのことで、今回の寒色ベースのカラーが髪質にしっかりマッチしていて安心いたしました◎

カラーは赤みを抑えながら透明感を出すよう、深みと柔らかさのバランスを整えて染めています。S様の雰囲気にとても馴染み、ツヤもしっかり出ていて本当にお似合いでした!カットも扱いやすさを重視しているため、毎日のセットがより楽になると思います!

ご自宅では、ドライ前にヘアオイル・ヘアミルクを毛先に馴染ませるとまとまりやすくなります。乾燥しやすい時期はドライ後に少量追加する“二度付け”も効果的です!ぜひ試してみてください!

次回は1.5~2ヶ月後にカットとカラーのメンテナンスをしてあげると、赤みを抑えた透明感カラーがより長持ちします◎ またお会いできるのを楽しみにしています!

今井達也

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

お店の雰囲気がとてもいい!

M様
    いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいクチコミをお寄せくださりありがとうございます!
    何度も足を運んでくださっている中で、「お店の雰囲気がいい」と言っていただけたこと、とても励みになります。リラックスして過ごしていただけているのなら嬉しい限りです。

今回は就活が始まるとのことで、落ち着いたブラウン系のカラーをご提案させていただきました。自然なツヤも出て上品に見える色味なので、きっと場面を選ばず好印象に繋がると思います。カットは大きく形を変えず、全体のメンテナンスを中心に整えて扱いやすい状態に仕上げました。

綺麗な状態をキープするためには、2~3ヶ月ほどの来店周期がおすすめです。色味の落ち着きや毛先の扱いやすさも長持ちしますので、また気になってきたタイミングでぜひご連絡ください。次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 鈴木早弥佳

• リリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

色味がめちゃくちゃ可愛かったです!カットも最高です!いつもありがとうございます!

リリカ様

いつもご来店ありがとうございます!今回も嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。カラーもカットも“最高”と言っていただけて、本当に嬉しいです!

今回はピンクとラベンダーを絶妙なバランスで混ぜて、透明感と柔らかさがしっかり出るように調整しました。リリカ様の雰囲気にぴったりで、とても可愛い仕上がりになりましたね♪髪質改善トリートメントでツヤと手触りもさらにアップしているので、色味の綺麗さも長持ちしてくれると思います。

カットは、伸びてきた襟足部分にレイヤー感をしっかり入れることで、全体の動きと軽さがより出るように整えました。スタイリングもしやすくなっているはずなので、ぜひ楽しんでくださいね!

次回も可愛さを更新できるよう、全力で担当させていただきます。またお待ちしております♪

【DOROTHY】
    小針

• らーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

こちらの美容室初めて利用させて頂きました。
    自分好みのカラーになりとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、対応もとても良かったです。
    また利用したいと思いました!

らーちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!好みのカラーに満足していただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちです!お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、励みになります!

今回のカラーは、透明感とツヤがしっかり見えるよう調整させていただきました!ご自宅では、洗浄力が優しい“カラーケア用シャンプー”を使っていただくと色持ちがより長くなるのでおすすめです◎特に週2回ほどは保湿力の高いトリートメントを毛先中心に揉み込むと、ツヤ感も続いてくれます!

乾かす前は軽めのオイルを中間~毛先に馴染ませてからドライヤーすると、広がりにくくまとまりの良い仕上がりになります!今の季節は乾燥しやすいので、仕上げに1~2滴追加で重ねるとさらに綺麗に見えるのでぜひ試してみてください◎

次回もカット・カラー・トリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三瓶優花

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

しっかりカウンセリングしてくれるので、髪色が決まってなくても相談できて安心でした。待たされる時間もなく楽しく過ごせました。髪色も大満足です。

hii様
    先日はご来店ありがとうございました!カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました!

今回は色が決まっていない状態からご相談いただきましたが、似合う色味や季節に合わせたトーンをご提案しながら一緒に決められてよかったです!髪色も大満足と言っていただけて本当に嬉しいです◎

カラー後のケアには、色落ちを防ぐ“カラーケアシャンプー”や、ドライ前に使う“ヘアミルク”が特におすすめです!毛先を中心に馴染ませてから乾かすと、ツヤが長続きしてまとまりも良くなります◎

日常のスタイリングは、オイルを1~2滴つけてから軽くブローすると広がり防止にもなり、乾燥しやすい季節でも綺麗な状態を保てますよ!

次回もカット・カラー・トリートメントで、hii様の髪をさらに綺麗に仕上げられるよう準備しておきます!またお会いできるのを楽しみにしています!

三瓶優花

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

接客がとても丁寧で、必ず前回の髪型について確認してくださり、今回の希望も細かく聞いていただけるので安心してお任せできます。頭の中に理想のカラーがあっても、言葉ではうまく伝えられないことがありますが、しっかりと引き出してくださるので本当に素晴らしいスタイリストさんだと思います。今後もぜひお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] カラー

ぽぽ様
    先日はご来店ありがとうございました!また今回も丁寧なカウンセリングを評価していただき、とても嬉しく読ませていただきました!

前回のスタイルの確認や今回のご希望を細かく伺いながら、安心してお任せいただける施術を心がけています!お悩みを共有していただくことで、より似合うカラーを一緒に導き出せるのが嬉しいです◎

カラー後のケアには、色もちを良くする“カラー専用シャンプー”や“ミルクタイプのアウトバストリートメント”が特におすすめです!毛先中心につけて乾かすだけで、ツヤと柔らかさが続きますよ◎

スタイリングは、朝に軽くオイルを1~2滴馴染ませてからブローすると潤いが保てて、広がりにくくなるので季節の変化にも対応しやすいです!

次回もぽぽ様に似合うカラーをご提案できるよう準備しておきます!またお会いできるのを楽しみにしています!

三瓶優花

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

カラー表を見ながら一緒にカラー考えてもらってありがとうございました!
    めちゃめちゃプリンになってたのに髪の様子みながらリタッチしてもらえたので思った以上にいいカラーに仕上がって嬉しかったです。

みかん様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!担当の三瓶です。

今回はカット・Wカラー・トリートメントでのご来店でしたが、
    一緒にカラーチャートを見ながら細かく相談し、理想の色味を一緒に決めていく時間がとても楽しかったです!また根元がプリン状態になっていた部分も、負担が出ないよう髪の様子を見ながら慎重にリタッチさせていただきました。思った以上に綺麗に馴染んで、仕上がりを気に入っていただけたのが本当に嬉しいです。

カラー後のツヤ感や色持ちを高めるために、今回のトリートメントも髪の状態に合わせて調整しているので、扱いやすさも実感してもらえたら嬉しいです。次回以降も、季節や気分に合わせて楽しめる色をご提案しますので、ぜひまた気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしています。
    三瓶 優花

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回は初めて利用しました。年齢層が若い方が多かったで少し気になりましたが、丁寧な対応頂きました。悩みに寄り添いお話を聞いて頂き満足しました。まだ利用させて頂きたいと思いました。

Marie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店で、年齢層の若さなども含め不安なお気持ちがあったと伺いましたが、その中でも「丁寧に対応していただいた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。また、お悩みに寄り添ってお話をお伺いし、仕上がりにも満足していただけたと聞けて安心いたしました。

今回は明るめのカラーで華やかさを加えつつ、ウルフスタイルで動きのあるデザインに仕上げていますので、より軽さや立体感も楽しんでいただけると思います。スタイリングでも雰囲気が変わるスタイルなので、ぜひいろいろ試してみてくださいね。

ウルフスタイルは特にシルエットが崩れやすいので、1~2ヶ月ほどの周期で整えてあげると綺麗な状態を長く保てます。また気になるところが出てきたタイミングで、ぜひご連絡ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 鈴木早弥佳

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで完璧な仕上がりにしてくださりました。

仕事の関係で通い続けることができず残念ですが、また郡山に来ることがあったらぜひ施術していただきたいです。

m様
    嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!担当の三瓶です!

今回はカット・カラー・トリートメントをご利用いただき、丁寧なカウンセリングをもとに、理想のイメージとお悩みをしっかり共有しながら施術させていただきました。仕上がりを「完璧」と言っていただけたことは、私にとって何より嬉しいお言葉です。カラーの発色や質感、カットの扱いやすさなど、日常でも気分が上がるよう意識してデザインしましたが、その想いが伝わっていたら幸いです◎

郡山にまた来られることがあれば、ぜひいつでもお任せください。季節や髪の変化に合わせたカラー提案や、さらに扱いやすくなるカットなど、その時のベストなデザインをご提供いたします。トリートメントケアについても髪質に合わせてご提案しますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    三瓶 優花

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

いつも期待以上のお仕上がりにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくおねがいします^^

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミまで…とても励みになります。毎回“期待以上”と言っていただけることが本当に嬉しく、施術にもより一層気持ちが入ります^^

今回は前回に続きブルーブラックで、しっかり深みを出しながらツヤ感がさらに際立つようにカラーさせていただきました。暗髪ならではの光の反射がとても綺麗で、ハナ様の雰囲気にもぴったりでした!カットもまとまりやすさを意識して整えているので、日々のお手入れもラクになっていると嬉しいです。

次回もまた、気分や季節に合わせて似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひお任せくださいね。お会いできるのを心より楽しみにしております。

小針

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも楽しくお話ししながら、素敵なスタイルにしていただいてとても満足してます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット¥4500

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

店内の雰囲気や内装がとてもオシャレで居心地も良く、髪の毛の色、レイヤーのメリットデメリットなどをとても詳しく教えて頂いたので、自分の理想通りのヘアになりました。ありがとうございました!

みんちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!店内の雰囲気や居心地の良さまで褒めていただけて、とても励みになります。カウンセリングでは髪色やレイヤースタイルのメリット・デメリットをしっかりお伝えしつつ、理想のイメージに近づけるよう一緒に決めていきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。

今回は、赤みをしっかり抑えたベージュカラーで透明感を出しつつ、胸あたりから毛先にかけてレイヤーを入れて軽さと動きをプラスしています。巻いたときのニュアンスが出やすいスタイルなので、スタイリングもより楽しんでいただけると思います!

これからもみんちゃん様の“なりたい”を大切に、毎回安心して任せていただける施術と空間づくりを心がけてまいります。またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできる日を心より楽しみにしております。

小針

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

子供のカットをお願いしました
    以前にも担当していただき、子供が担当スタイリストさん推しでカットしていただきました。
    すごく丁寧な接客と施術です!!
    子供と仲良くお話ししてくれてありがとうございました!
    今までで一番気に入っていると言ってました。

かな様

この度はお子さまのカットでご来店いただき、そして心温まる口コミまで頂き本当にありがとうございます!前回に続き担当させていただけたこと、さらに「担当スタイリストさん推し」と言っていただけたことが嬉しすぎて、読んでいて思わず笑顔になってしまいました。

今回も、お子さまがリラックスして楽しく過ごせるようにお話ししながら、似合うバランスで丁寧にカットさせていただきました。仕上がりを「今までで一番気に入っている」と言っていただけたとのこと…美容師としてこれ以上の嬉しい言葉はありません。ありがとうございます!

これからも毎回のカットが楽しみになるような時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。かな様も、お子さまも、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

小針

ドロシー 郡山桑野店(Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー