今回が初めての髪質改善でした!
友人からの紹介だったのですが、期待値以上に綺麗にしていただけて嬉しかったです。
施術中もお話もたくさんできて楽しかったです。
ヘアケアの相談にも対応していただいたので、ホームケアも頑張れそうです。
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント#韓国
Dorothy【郡山桑野店】髪質改善/縮毛矯正/ボブ/カット/カラー/白髪ぼかし/学割U24からの返信コメント
り様
この度はご紹介でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回はカット・縮毛矯正・トリートメントで施術させていただきました。ご期待以上と感じていただけて本当に嬉しいです。矯正後のサラサラ感はもちろん、毛先まで自然にまとまるように仕上げていますので、日々のお手入れもラクになっていると幸いです。
また、施術中のお話も楽しかったとのお言葉ありがとうございます。ヘアケアのご相談も気軽にしていただけたこと、とても嬉しく思います。縮毛矯正の後は髪が乾燥しやすいため、保湿系のシャンプーと、アウトバスで「ミルクタイプ+オイル」を重ね使いすると、手触りとツヤが長持ちしますよ。
ご紹介からのご縁を大切に、次回のアフターフォローでも髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
三瓶優花
髪色も決まらずに来店しましたが、いい感じに仕上がって髪の毛もちゅるちゅるで最高でした!
シャンプーが誰よりも上手で気持ちよかったです!!
また行きます!
【平日限定】カット+フルカラー¥5900【白髪ぼかし/白髪染めOK】
M様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回は、カウンセリングの中でしっかりとご相談しながらカラーを決めさせていただき、最終的に柔らかく温かみのあるピンクブラウンをお選びいただきました。お肌のトーンにもよく馴染み、艶感と女性らしい雰囲気が引き立つ仕上がりになったと思います。褪色してきても黄色みを抑えてくれる色味なので、長くカラーを楽しんでいただけるはずです。
カットは全体の長さは大きく変えず、毛先のダメージ部分を整えるメンテナンスを行いました。ライン感を整えることで、スタイリングがしやすくなり、日々のヘアセットも扱いやすくなると思います。
綺麗な髪色と健康的な髪質を保つためには、約2ヶ月周期でのご来店が理想的です。次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思います。M様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 鈴木早弥佳
くせ毛が扱いきれなくなったので縮毛矯正をかけてもらいました!
1週間経ちましたが、髪も扱いやすくなり、朝のセットも楽でかけてよかったなーと思いました。
妊娠していることをお伝えしたら本当にたくさん気遣っていただいて、今まで美容院は少し気合いを入れていかないといけないちょっと苦手な場所という感じでしたが、今回はとてもいいリフレッシュになりました!
出産前にまた行きたいです。
たぬき様
今回はカットと縮毛矯正、トリートメントで施術させていただきました。矯正後のサラサラ感で「髪が扱いやすくなった」と感じていただけてとても嬉しいです。毎日のセットが少しでも楽になり、気分が明るくなっていただけたら幸いです。
トリートメントは、矯正による熱ダメージを最小限に抑えられるよう内部補修タイプを選んでいます。これにより、手触りやツヤを長持ちさせながら、次回まで綺麗な状態をキープしやすくなります。ドライ前にはオイルタイプのアウトバストリートメントを毛先中心に使っていただくと、さらに扱いやすさが続きますよ。
お褒めいただいたように、リラックスできる空間作りも大切にしているので、「リフレッシュになった」とのお言葉がとても励みになります。
次回のメンテナンスでも、髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
三瓶優花
いつもお世話になってます!
今回もサラサラの仕上がりにいていただきとても満足です。
次回はカラーお願いします!
縮毛矯正
相談しながらカラーを決めて頂き大変満足のいくカラーになりました。
カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+2stepトリートメント¥14000♯郡山#桑野
よっちゃん様
今回は、カラーを決める際にしっかりとご相談しながら進めさせていただき、最終的にブリーチをしてからのピンク系カラーをお選びいただきました。透明感と華やかさがあり、よっちゃん様の雰囲気にもぴったりで、とても可愛く仕上がったと思います。カットは大きなスタイルチェンジではなく、全体のバランスを整えるためのメンテナンスカットを行い、毛先まで綺麗な状態に整えました。
ブリーチを使用したピンク系カラーは色持ちや褪色の過程も魅力の一つですが、綺麗な発色と艶感をキープするためには、定期的なカラーのメンテナンスが欠かせません。特に2ヶ月程度の周期でのご来店が、色味の鮮やかさや髪のコンディションを保つうえでおすすめです。
また次回も、季節や気分に合わせたカラー提案をさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしています。
担当スタイリスト 鈴木早弥佳
前回に引き続き今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【次回予約特典】カット¥5000→¥4000
ツキ様
この度もhair atelier OZ【DOROTHY】へご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
前回に続き今回も丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです。
今回はカットで前髪を短めに仕上げ、ツキ様の雰囲気にぴったりなスタイルになったと思います♪
前髪の長さひとつでも印象が大きく変わりますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでいただければ嬉しいです。
また次回もツキ様に似合うスタイルをご提案できればと思いますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
小針
初めて利用させていただきましたが、髪の毛がサラサラになり周りから似合ってると好評でした!縮毛矯正でここまでツヤツヤになり感動です!今の髪の状態や今後のアドバイスも分かりやすく話してくれて、お店の雰囲気も良くシャンプーなどしてくれたスタイリストさんも丁寧でここに来て良かったと思いました。
家から遠いのでまた時間がある時に来ようと思います。
カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもかわいい色にしてくださいました^^!また次回もよろしくお願いします!
◎大人気No.2/カラー+カット+2stepトリートメント¥8000/髪質改善/前髪カット
kaori様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーは、kaori様にとてもお似合いになるよう、季節感と肌なじみを意識して色味を調整させていただきました。仕上がりの「可愛い色」とのお言葉、とても嬉しいです◎
カットでは毛先のまとまり感を意識し、日々のお手入れが楽になるように整えています。トリートメントは内部補修と保湿力の高いものを使用し、柔らかくツヤのある質感に仕上げました。
色持ちを長く楽しんでいただくためには、ドライ前の洗い流さないトリートメント(「エルジューダ サントリートメント」など)がおすすめです。紫外線からも髪を守ってくれるので、これからの季節にぴったりです◎
次回も季節や気分に合わせたカラー提案をさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
三瓶優花
可愛い色にして頂きありがとうございます!
あいちゃ様
この度はhair atelier OZ【DOROTHY】へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのカラーという大切なタイミングをお任せいただけて、とても光栄でした!
可愛い色になったとのお言葉、私もとても嬉しく思っております。
今回はワンカラーでできる限り明るめのベージュ系に仕上げ、柔らかさと透明感を引き出しました◎
これからのカラーの幅も広がりますので、季節やファッションに合わせていろいろな色味に挑戦していきましょう!
髪のケアや色もちについてもお気軽にご相談くださいね。
小針
カラーで悩んでいましたが、前回の色味も含めて一緒に決めて頂けたので、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
【次回予約特典】ジェルカラー+カット+3STEPトリートメント¥10000→¥8000
少しずつ調整確認しながらカットしてくれるので安心です。髪型も色も似合うと沢山褒めてもらえました!
【NEW】ジェルカラー+カット+3STEPトリートメント¥10000
リリカ様
先日はhair atelier OZ【DOROTHY】へご来店いただき、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中、少しずつ確認しながらカットを進めることで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。髪型やカラーをたくさん褒めていただいたとのこと、私もリリカ様の雰囲気にとてもお似合いだと感じておりました!
今回はレッド系のカラーで艶やかに仕上げ、カットは長さをキープしながらボブにレイヤーを入れることで、動きと軽さを演出しました。今回のような赤みを活かしたカラーは、肌色も明るく見せてくれるのでとてもおすすめです◎
今後も季節や気分に合わせて色味の調整も可能ですので、ぜひご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
小針
初めての来店でしたが技術がとても凄くなりたいを忠実に再現してくださいました。笑顔がとても素敵でお話もはずみ楽しい時間をすごさせていただきました。またお願いしたいです
カラー+カット+ケラチントリートメント¥6980♯ボブ/ヘアセット/グレイカラー
おくら様
この度は数あるサロンの中からhair atelier OZ【DOROTHY】をお選びいただき、誠にありがとうございました。さらに嬉しい口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「なりたい」をしっかりと汲み取り再現できたこと、そして楽しい時間をお過ごしいただけたと知り、とても嬉しく思っております。私自身もお話ししながら楽しいひとときを過ごさせていただきました。
今回は、ブリーチ履歴のある髪と根元部分で薬剤を調整し、全体のトーンに統一感を出すようミルクティーカラーで仕上げました。カットは長さをキープしつつ、レイヤーを入れて軽さと動きをプラスしております。透明感のある色味と立体感がとてもよくお似合いでした。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
小針
初めて利用させていただきましたが、髪の毛の悩みを全て聞いてくださり理想の髪型になりました!色々な提案をしてくださるのでいつもとは違う髪型にも挑戦してみたいと思います。
カット+3stepトリートメント¥5000♯郡山
とも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みをしっかりと伺いながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います◎仕上がりにご満足いただけて、理想の髪型に近づけたとのお言葉が何より励みになります!
今回はカットとトリートメントで、毛先までまとまりのある扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。内部補修力の高いトリートメントを使用し、毛先までしっとりしなやかな手触りに◎
お悩みやライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけていますので、今後もぜひ季節や気分に合わせて新しいスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
日々のケアでは、洗い流さないタイプのミルクやオイルをつけてからドライヤーで乾かすことで、まとまりやすくツヤも持続します◎「エルジューダMO」などもおすすめです!
三瓶優花
ふわっとした希望にもきちんと応えていただき、丁寧に仕上げていただきました。
カラーの際も頭皮が痛くならなかったので良かったです。
【白髪ぼかし・白髪染め】グレイカラー+カット+2stepトリートメント¥8000
ちいちい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
ふわっとしたご要望だったとのことですが、しっかりとお好みを汲み取りながら施術を進めさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。カラーの際に頭皮がしみやすいとのお話を伺っておりましたので、保護剤を多めに使用し、地肌に負担がかからないよう細心の注意を払いました。安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
今回は根元には白髪染めを使用し、全体をナチュラルなブラウン系に仕上げております。丁寧な仕上げとお褒めいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
次回も頭皮や髪の状態を見ながら、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。来月のご来店も心よりお待ちしております!
小針
久しぶりに伺いました。前回と同じメニューです。カット、カラー、トリートメント全て満足です。トリートメントの艶感に改めてびっくりしました。ツヤツヤです。優しい言葉もたくさんかけて頂きました。とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
音色様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります◎施術中も安心してお任せいただけたこと、そしてトリートメント後のツヤ感に驚いていただけたこと、何より嬉しく思います!
今回はカットとカラーに加えて、髪の芯まで潤いを与える集中トリートメントで内側から補修を行い、ツヤとまとまりのある仕上がりに◎透明感あるカラーが、音色様のやわらかな雰囲気にぴったりでした!
今後もツヤ感をキープするには、乾かす前に「N.シアオイル」や「ミルボンエルジューダ」などのオイルタイプを中間~毛先にしっかり馴染ませてあげるのがおすすめです◎アイロンやコテを使う際にも、熱ダメージから守る効果があります!
次回のカラーやメンテナンスカットでも、またご希望に合わせてご提案させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
三瓶優花
今回初めて利用させていただいて、縮毛矯正するのも初めてだったのでドキドキでしたが親切に説明してくださってとても分かりやすく安心できました。
髪が、すんごいつやっつやでサラッサラになりました!!ありがとうございます!
3時間程度でしたが、たくさんお話できて、楽しくあっという間でした!オススメのヘアミルクも教えていただいてとても勉強になりました!
施術の一つ一つを丁寧にしてくださって、嬉しく存じました!
次回、お伺いした際にはまたお願いしたいです!!
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+Oz式髪質改善トリートメント♯韓国
まかろん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
親切な説明やヘアケアのアドバイスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います◎お客様にとって「なぜこの施術をするのか」「どうお手入れすれば綺麗が続くのか」を丁寧にお伝えすることで、ご自宅でも扱いやすくなるよう心がけています!
今回はカット・縮毛矯正・トリートメントのフルコースで、髪の内部補修をしっかりと行いながら、自然なストレートヘアに仕上げました。まかろん様の柔らかな雰囲気にも、さらツヤな仕上がりがとてもお似合いでした◎
今後も2~3ヶ月に一度のメンテナンス縮毛矯正や毛先カットがおすすめです。ご自宅では「エルジューダエマルジョン+」などのミルクタイプを使い、ドライヤー前に中間~毛先に馴染ませていただくと、熱ダメージから守りつつ潤いをキープできます◎
またお悩みや理想のスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
三瓶優花
ノープランでイメージだけを伝えても丁寧に対応いただきそこから髪型の提案をしていただいています。今回サイドを少し長めに残した方が良いと提案してもらったのに、短くしたいと思いごり押しして切っていただいた部分がやはり、、、言われた意味が分かりました。次回はおっしゃる通りにしたいです。アイロンしながら伸びるのを待ちます!
カット+3stepトリートメント¥5000♯郡山
希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
施術の内容等、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
キレイに仕上げてもらえて感謝です。ありがとうございます
縮毛矯正
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
今回は約1年ぶりの縮毛矯正ということで、髪の状態を丁寧に確認しながら施術を進めさせていただきました。カットでは全体の長さを鎖骨下まで整え、髪質改善トリートメントも併せて行うことで、よりナチュラルで扱いやすいストレートヘアに仕上げました。仕上がりを「綺麗だった」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
また、施術内容の説明についてもご満足いただけたようで安心しました。お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧でわかりやすいご案内を今後も心がけてまいります。
縮毛矯正は4~6ヶ月ほど経つと根元のクセが気になり始める頃かと思いますので、またそのタイミングでのメンテナンスをおすすめいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
小針
髪色を暗くして自分に似合うか心配でしたが、透明感もあって友達にも好評で良かったです!
髪の毛の優先順位が低い方で全然行けてなかったのですが
これからちゃんと通おうと思います
髪のケアもしていきたいです
ゆうちゃん様
今回施術させていただいたブルーブラック系のカラーは、艶感と透明感を両立できる色味で、落ち着きつつもおしゃれさを演出できるので、ゆうちゃん様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。カットは長さをどうするか迷われていましたが、今回は髪の状態を整えるためのメンテナンスに留めました。その結果、ご友人からも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。
美容室の来店頻度が今まであまり高くなかったとのことですが、今回をきっかけにヘアケアやメンテナンスの大切さを感じていただけたのは、とても素敵なことだと思います。特にブルーブラック系は褪色の過程も楽しめますが、綺麗な状態を保つには2ヶ月周期でのご来店がおすすめです。
また次回も、さらに素敵な仕上がりになるようご提案させていただきます。お会いできる日を楽しみにしています。
担当スタイリスト 鈴木早弥佳
今回も素敵にしてもらいました!
こだわりの要望も理解して頂いたり、アドバイスも的確で、今回も安心しておまかせする事が出来ました!
次回はまた別なカラーでお願いしたいです。
ミディアムで縮毛矯正をかけたのですが、綺麗にまとまって可愛くなることができました!お店の雰囲気もとても良くていつも丁寧に接客してくださるので、美容室に行くのが楽しみになりました! また次の機会もお願いしたいと思います!
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして素敵な口コミも投稿していただき、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
「綺麗にまとまり可愛くなれた」とのお言葉、本当にありがとうございます。今回の縮毛矯正では、m様の髪質やクセを見極めながら丁寧に施術を行い、自然なツヤとまとまりのあるスタイルに仕上げました。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また、お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき嬉しい限りです。「美容室に行くのが楽しみになった」と思っていただけるような時間を過ごしていただけたことが、何よりの励みです。これからも心地よい空間と丁寧な技術を提供できるよう努めてまいります。
根元の癖は4~6ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、またその頃にメンテナンスでお越しいただければ、常にきれいな状態をキープできます。次回も楽しみにお待ちしております!
小針
初めて伺ったところなので不安なところがあったのですが、最初からとても楽しくお話することが出来て、相談も沢山聞いてくださってこんなに満足して帰宅したのが初めてでまた伺いたいと思いました。カラーも詳細にどうしたいか聞いてくださってとても可愛い色になりました。担当してくださった方本当にありがとうございました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント¥16000 ♯郡山#桑野
milk様
初めての美容室ということで、不安や緊張もあったかと思いますが、施術中にいろいろなお話ができたことで少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。今回のダブルカラーでは、milk様の雰囲気にぴったりな柔らかいラベンダー系の色味をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ラベンダーカラーは色落ちの過程も綺麗ですが、色持ちを良く保つためにも、ホームケアや紫外線対策など気になることがあればぜひご相談ください。また、2~3ヶ月の来店周期でメンテナンスをしていただくことで、綺麗な髪色と状態を保てますのでおすすめです。
またmilk様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 鈴木早弥佳
2回目でしたが1回目と同様とてもいい仕上がりになりました。接客もよく楽しく希望通りの髪型になれるのでほんとに最高ですありがとうございました!!
ゆきりん様
この度は再びのご来店、誠にありがとうございました!そして、前回に続いて嬉しい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて、「希望通りの髪型になれて最高」とのお言葉、とても嬉しいです。今回は全体を鎖骨ラインまでスッキリとカットし、顎ラインから毛先にかけてレイヤーを入れることで、自然な動きと軽さが出るスタイルに仕上げました。ゆきりん様の雰囲気にぴったりで、さらに魅力が引き立っていたと思います!
接客についても良い印象を持っていただけて何よりです。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。髪が伸びてくるとシルエットに変化が出てきますので、次回はメンテナンスカットで整えて、きれいな状態を保っていきましょう。
小針
こちらのお店は初めて利用しました。
担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすかったです。カラーも色々アドバイス頂きました!また、お願いしたいと思います。
かえでん様
話しやすいと感じていただけたこと、そしてカラーのアドバイスにもご満足いただけてとても嬉しいです◎お客様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングの時間を大切にしています!
今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルメニューでの施術でしたので、全体のバランスを整えつつ、髪の状態に合わせて優しく丁寧に施術させていただきました◎
特に縮毛矯正とカラーを同時に行う際は、髪のダメージを最小限に抑えるようトリートメントの浸透タイミングや薬剤の選定にもこだわっています!その結果、サラサラな手触りとツヤ感のある美髪に仕上がりました!
三瓶優花
イメージ通りさらさらな髪質のボブになり、ツヤも出て良かったです。そのあとも、良い状態でスタイリングに時間がかからなくなりました。
あじゃ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がりの手触りやツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです◎ご希望のイメージに寄り添えるよう、髪質やクセの状態をしっかり見極めて施術させていただきました!
今回はカットと縮毛矯正に加えて、内部補修力の高いトリートメントを併用しています。これにより、自然なストレート感とサラツヤな仕上がりを叶えることができました!
毎朝のスタイリング時間が短縮されたとのこと、とても良かったです!アイロンで軽く熱を通すだけでスタイリングが決まり、湿気が気になる季節にも快適にお過ごしいただけると思います◎
ホームケアには「エルジューダ エマルジョン+」などの保湿力のあるミルクタイプの洗い流さないトリートメントがおすすめです。ドライヤー前に毛先中心につけると、よりしっとりまとまりますよ!
次回のメンテナンス時期に合わせた縮毛矯正や毛先の整えもお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!
三瓶優花
丁寧に相談にのってくれて、良かったです。カラーの色もどんな仕上がりになるか、分かりやすく教えてくれたので、初めての色にすることができました。
【大人気No.1】カラー+カット+Oz式髪質改善トリートメント¥15000#郡山/韓国
あじゃ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのお色味ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎丁寧にカウンセリングを行い、色味の説明や似合わせについてしっかりお伝えできるよう心がけました!
今回は肌なじみや雰囲気に合わせて、自然に馴染む柔らかい色味をご提案させていただきました。トリートメントも併用することで、色持ちの良さとツヤ感がしっかりキープされています!
今後のケアには、カラー用のシャンプー「エヌドットカラーシャンプー」などがおすすめです◎褪色を防ぎながら、カラーの美しさを長持ちさせてくれます!
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!
三瓶優花
綺麗に縮毛していただき、カラーもとても素敵に仕上げていただきました!
カットもお気に入りです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
前髪の流し方や的確なアドバイスためになりました。
リタッチカラー+カット¥4900 ♯郡山#桑野♯白髪染め
ちーたま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はカットで長さを少し整え、全体のバランスを意識したスタイルに仕上げさせていただきました。また、カラーに関してはなるべくダメージを抑えつつ、ちーたま様の髪質に合わせた薬剤選定をさせていただいております。その後の髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングについても、日常の扱いやすさを重視してアドバイスさせていただきましたが、実際にご自宅で再現できているか不安な点などあれば、ぜひ次回お気軽にご相談くださいね。より簡単に綺麗を保てる方法をご提案いたします。
綺麗な状態を維持するには、1~2ヶ月のペースでのご来店がオススメです。またお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
担当スタイリスト 鈴木早弥佳
今回もオーダー通りの色にして頂きありがとうございました!!
ドロシー 郡山桑野店(Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー