可愛いスタイリストさんに、インナーブリーチ・オンカラー・カット・超髪質改善トリートメントをしていただきました。
仕上がりが本当に全部完璧で感動しました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの理想をしっかり理解してくれるうえに、提案も的確。
インナーブリーチはムラなしの綺麗な仕上がりで、オンカラーも絶妙な色味。
カットは細かいニュアンスまで上手すぎて、鏡を見るのが楽しくなります。
そして髪質改善トリートメントは…自分の髪とは思えないほどツヤツヤ!
接客も明るくて話しやすく、終始心地よい時間でした。
また絶対お願いしたいと思える、最高の美容体験でした!
似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント ¥18000 ⇒ ¥15500
めぐめぐ 様
この度は嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます♪
仕上がりをそんなふうに言っていただけて、私もとてもうれしく思います!
カウンセリングからカラー・カット・超髪質改善トリートメントまで、すべてを安心してお任せいただけたこと、そして「鏡を見るのが楽しくなる」と感じていただけたことは、私たちにとって一番の励みです。
インナーブリーチのムラのなさやオンカラーの色味まで細かく見てくださって、丁寧なお言葉に心から感謝いたします。
超髪質改善のツヤ感も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
接客でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
これからも「またお願いしたい」と思っていただける美容体験を続けていけるよう、技術も接客もさらに磨いていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
一色
ものすご~くサラサラになりました。
切らずに伸ばして季節的にも今は髪を束ねなくても過ごせるので快適です。いつも丁寧なシャンプー、足の悪い私へのお気遣いをありがとうございます
カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント ¥13000 ⇒ ¥11000
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉まで、ありがとうございます♪
サラサラの仕上がりを実感していただけてよかったです!
伸ばし中の状態でも快適に過ごせているとのことで安心しました。
シャンプーやお足元への配慮も、いつも気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
また次回もリラックスしてお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
高尾
高い知識と技術力で安心してお任せ出来る人だと感じました。施術中もお話しが為になる事ばかりで有意義に過ごさせて頂きました。シャンプー中、目元のタオルは程よい暖かさで気持ち良かったのですがシャンプー剤がとても冷えていたのでちょっとだけビックリしてしまいました。楽しい時間だったのでこれからもお世話になりたいなと思います。また宜しくお願いします。
似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパHOT or COOL(30分)¥9500 ⇒ ¥8500
ののの 様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪
技術や知識面で安心して任せていただけたとのお言葉、とても励みになりますし、施術中のお話まで楽しんでいただけて僕も嬉しかったです。
また、シャンプー剤の温度で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
目の暖かさに気付いて下さり、嬉しく思います。今後はシャンプー剤の温度管理もしっかり徹底してまいります。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
高尾
初めてお伺いしました。丁寧で、仕上がり、雰囲気ともにすごくよかったです!
パーマのセットの仕方など色々教えてくださってたすかりました!
【メンズにオススメ】 カット + 特殊パーマ ¥14500
やまだ 様
先日のご来店ありがとうございます!
仕上がり雰囲気ともに気に入って頂けたようで嬉しく思います。
セットなどわからない事などあればいつでも相談してください。
またのご利用をお待ちしております(^-^)
奥本
もう、最高すぎました!!
今まで色んな美容室に行ってきたけど、ここまで感動したのは初めてです。
今回は【縮毛矯正+カット+超髪質改善トリートメント】をお願いしたんですが、
仕上がりが本当に“別人級”。
手ぐしがスルスル通って、ツヤが鏡みたいに出てます。
クセ毛だったのが信じられないくらい、自然でサラッサラ。
縮毛矯正なのに、硬くならず柔らかい仕上がりで、毛先までまとまり抜群。
しかもカットのセンスが最高で、スタイリングいらないくらい完璧なシルエットにしてくれました!
トリートメントも魔法みたいで、髪の中から潤ってる感じ。
光の当たり方でツヤがキラッと輝くのが分かるくらいです。
触るたびに「これ本当に自分の髪!?」って驚いてます!
施術中もすごく丁寧で、説明も分かりやすく、安心して全部お任せできました。
スタッフさんの対応も優しくて、空気感が最高に居心地よかったです。
仕上がりを見た瞬間、思わず「すごっ!!!」って声が出ました(笑)
これからずっと通いたい美容室に出会えた気がします。
本当にありがとうございました!!
似合わせカット+縮毛矯正+超髪質改善トリートメント ¥22000 ⇒ ¥19800
ゆっち 様
とても嬉しいご感想をありがとうございます^^
仕上がりや手触り、ツヤ感まで感動していただけたとのお言葉、本当に励みになります!
縮毛矯正・カット・超髪質改善トリートメントのそれぞれの良さを感じていただけて嬉しいです♪
柔らかく自然なストレートは、僕たちが一番こだわっているポイントなので、そこを気に入っていただけて何よりです。
施術中も安心してお任せいただけたこと、そしてお店の雰囲気まで褒めていただけて、とても光栄です。
これからも“365日のキレイ”を保てるように、全力でサポートさせていただきますね!
また次回もお会いできるのを心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました♪
高尾
綺麗なカラーにしていただきました。
切りっぱなしも良かったのですが、やはり私は少しすかしてもらえた方が良かったです。
それと、シャンプーをしていただいた女性の爪が長かったのか耳の後ろや首筋にあたって痛かったです。
junchi 様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーやスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
シャンプーさせて頂いたスタッフとも共有し、今後はより細やかな配慮を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
次回はより快適に過ごしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
高尾
今回も母とお世話になり、ありがとうございました♪
母は3回目の利用になりますが、やっぱり髪の状態がいいみたいで、大阪から2時間半かけて通う価値があるようです☆
私はもちろん、いつも仕上がりには大満足ですが、母の喜ぶ姿を見てまた嬉しく思っています!
これからも親子共々、キレイで過ごせるように通いますネ♪
カット+カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント ¥17500 ⇒ ¥15000
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして今回もお母様とご一緒にお越しいただき、とても嬉しいです!
大阪から時間をかけて足を運んでくださるお気持ちに、心から感謝しております。
お母様の髪の調子が良くなってきたとのこと、僕も本当に嬉しいです♪
これからも親子で安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお二人にお会いできるのを楽しみにしています!
高尾
いつも素敵なヘアスタイルを提案して頂けるので助かっています^ ^
今回は自分でカットしてしまった短過ぎる前髪をカバーする感じでカットして頂いて、娘からも大好評でした。
美容院内の雰囲気も落ち着いた感じで人目を気にせずゆっくり出来るのでかなり気に入っています。
施術中のトークも楽しいですし、トリートメントはかなりお勧めです。サラサラでついつい髪を触ってしまいます。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
前髪も自然に馴染むよう整えさせていただきましたが、お嬢様からも好評だったと伺えて安心しました♪
店内の雰囲気やトリートメントまで気に入っていただけて、本当に励みになります。
これからもリラックスできる空間と、髪の状態に合わせたご提案を大切にしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
高尾
親切、丁寧、安心感があり、シャンプー、スパも気持ちよく癒されます。
いつも大満足の仕上がりです。
今後もよろしくお願いします。
R 様
先日のご来店ありがとうございます!
仕上がり、雰囲気ともに満足して頂けたようで嬉しく思います!
また気になることなどあればいつでも相談してください!
またのご来店お待ちしております(^^)
奥本
今回の仕上がりも大満足です。
いつもほぼお任せの状態でカラーの色を頼んでいるのですが、毎度完璧なカラーの仕上がりで色落ちも綺麗で色落ちまで楽しめてます。
次のカラーの時も仕上がりも楽しみです。
☆メンズ人気No.2☆【 メンズ限定 】 カット + カラー ¥13000 → ¥10800
やす 様
先日のご来店ありがとうございます!
今回も気に入って頂けている様で嬉しく思います!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております(^-^)
奥本
白髪まじりの髪を綺麗に明るく染めていただきましたm(_ _)m
とっても気に入りました。ありがとうございました。
カラー(全体)+超髪質改善トリートメント ¥13500 ⇒ ¥11500
オレンジママ 様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
明るくきれいなカラー、とてもお似合いでした♪
また次回も髪の状態を見ながら、より素敵に仕上げさせていただきますね。
高尾
正直、人生で一番良かった美容室でした。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、本当に完璧。最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、丁寧さとセンスが抜群で、ずっと安心してお任せできました。仕上がりを見た瞬間に「ここに来てよかった」と心から思いました。
今までいろんな美容室に行ってきましたが、ここまで満足したのは初めてです。
また必ずお願いしたいです。
【高尾 指名限定】似合わせカットのみのクーポンです。(シャンプーなし)
ゆうゆう 様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
お店の雰囲気や対応、仕上がりまでご満足いただけて、とても励みになります!
最初のカウンセリングから仕上げまでの時間を安心してお任せいただけたこと、そして「ここに来てよかった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからも、期待以上の仕上がりをお届けできるように努めてまいります♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています!
高尾
いつも有り難うございます
今回は子供の結婚式前に予約してカラーにトリートメント
とてもさらさらな髪で大満足しました
ドライヤーの温度などいろいろと教えて頂きありがとうございます
今回はカットしてないので次回またお願いします
なるちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お子様の大切な結婚式前にお任せいただけて、とても光栄です。
さらさらの仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
ドライヤーの使い方なども、ぜひご自宅で続けてみてくださいね。
次回はカットでさらに素敵に仕上げられるのを楽しみにしています!
高尾
髪がサラサラになって、帰り道はずっと自分の髪を上から下までずっと触っていました笑
香りもくて幸せです。
オレンジママ 様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
髪のサラサラ感や香りを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも仕上がりを楽しみにしていただけるように頑張りますね。
いつも本当にありがとうございます♪
高尾
今日は母と2人でお世話になりました♪
私は&dyに通い始めて2年目になり、ホント髪が生き返りました。母は2回目の来店ですが、すでに髪がツヤツヤしてきたような気がします☆
大阪から頑張って来た甲斐があるね~と母自身も喜ぶ姿を見て、私も嬉しく思います!
また2人で伺うので、親子共々よろしくお願いします♪
☆rie☆ 様
本日はお母様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました^^
通っていただいて2年目ですね、髪の変化を実感していただけて僕もとても嬉しいです!
お母様の髪も回数を重ねるごとに、さらにツヤツヤ感が増していくと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
大阪から足を運んでくださるお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも親子で安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
高尾
いつもいい感じにカットしてくださいます。
時間も早くて助かります。
べっち 様
いつもご来店ありがとうございます^^
カットにご満足いただけて、さらにお時間の面でもお役に立てているようで嬉しいです!
これからも「いい感じ」を更新できるように頑張りますね。
またお待ちしております♪
高尾
カットもとてもお上手で自宅へ帰ってから自分で作るスタイリングの手順やブロウの手の動きなど
とても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
昨年の入院より日常の質が落ちてしまい、気持ちが塞がって予定していた予約も先延ばしにさせていただいても
快く承諾しくださり、私の気持ちをとても大切にしてくださる美容院です。
一人で外に出ることがなかなか難しい私ですが、こちらに来させていただくとホッとします。
一人一人のお客様を大切にされているところだなと感じます。そしていつも帰ってからお店で美容師さんと話した内容の中に私にとって気付きのヒントがあり、何かしらアドバイスをいただいていることに気づかせていただいています。
オレンジママ 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
スタイリングやブローのやり方が、少しでも日々のお手入れの助けになっていたら嬉しいです。
体調や気持ちの面でもご無理があった中で、僕のところを思い出して来てくださったこと、本当にありがたく思っています。
ご予約の変更も、どうかお気になさらないでくださいね。お客様の気持ちを一番に考えたいと思っています。
ここに来るとホッとすると言っていただけたこと、そしてお話の中に何か気づきがあると感じていただけたこと…美容師として何よりうれしいです。
これからも髪のケアはもちろん、気持ちの面でも少しでも軽くなれるような時間を過ごしていただけるよう、僕自身も心を込めて向き合っていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。
高尾
自分でも分かるぐらい髪の毛が傷んでるのですが、その傷んで飛び出てる!?とこをカットしてくださいました。
髪の状態を正直に教えてくださり、そのようなカットをしてくださる美容師さんに出会ったの初めてです。数日経ちますが、いつもより手触りが全然違います。
いつもお世話になってますが、改めて本当に良い美容師さんに出会えたことに感謝です。ありがとうございます。
MIYUKI 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
髪の状態やお悩みにしっかり向き合いながら施術させていただいているので、今回のカットが手触りの違いとして実感いただけて、とても嬉しいです!
これからも髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、いつも大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます♪
高尾
今日は母の髪を施術していただきました♪私の母はなかなか髪がまとまらず悩んでいましたが、キレイにカット・カラ-で仕上げて、トリ-トメントでツヤツヤになってました☆
母自身もメッチャ喜んでいて、連れてきて良かったと私も嬉しかったです!
また母を連れて行くので、引き続きよろしくお願いします♪
☆rie☆ 様
この度はお母様をご紹介いただき、誠にありがとうございました^^
髪のお悩みを少しでも軽くするお手伝いができたようで、私たちもとても嬉しいです♪
ツヤのある仕上がりを一緒に喜んでいただけて、こちらまで温かい気持ちになりました。
お母様にもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもお二人の「キレイ」を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
高尾
I was quite looking forward to this haircut ,because after all, according to the barber's resume, it looks like he was very experienced and not easy to get reservation of him.
But to be honest,I am very disappointed about this time.
First, the seat he arranged for me was very sunburn and bad signal. I asked to fixed the Wi-Fi connection more than 4times they had no changing even though they still had 4-5 seats which were available and no occupied
Second, I found only this male barber was doning the haircut for 3-4 customers at the same time including me. That means you can not get a good service,i felt everything was going so rush.
This time is not the first time to do the haircut in this salon,maybe this time is the third time 、 the last time who knows.
We sincerely apologize for the discomfort you experienced.
Thank you for your valuable feedback ― we will take it seriously and work to improve.
高尾
いつも利用させて頂いています。店内の雰囲気も落ち着いていて、個室感があるので人目を気にせず落ち着けるのがかなり気に入ってます。ざっくりと希望を言うと自分に似合う感じにカットして頂けるので助かります。襟足がスッキリしたので、激アツの毎日を乗り切れそうです。また宜しくお願い致します。
tomo...tomo 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や個室感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
「ざっくり伝えても似合う感じにしてもらえる」とのお言葉も、大変励みになります!
今回は襟足をスッキリ仕上げたことで、少しでも暑さ対策のお手伝いができたなら嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください♪
高尾
職場でも大好評でした。
似合う髪型にしていただきありがとうございました。
なかてる 様
職場でも大好評だったとの事で、本当に嬉しく思います♪
また何でもお気軽にご相談おまちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。
高尾
久しぶりにお世話になりました。
雰囲気を変えていただき、スッキリしました!
次は縮毛矯正を考えます
junchi 様
スッキリされたようで、安心しております^^
縮毛矯正についても、気軽にご相談くださいね♪
高尾
今回はカラ-とトリ-トメントでうる艶になりました♪
少し髪色が明るくなってたので、カラ-で抑えめにしていただいたのですが、会社に行くと『髪に天使の輪が出来てる~』と!
あまり自分では気づいてなかったのですが...ホント髪の表面にツヤが出てて天使の輪が出来てました☆この歳で出来るなんてビックリしましたが、これからもこの状態で伸ばしていきたいなと♪
来月は母を連れて行くので、今から楽しみです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「天使の輪」できてましたね^^
本当にどんどんウルウル艶々になってる事が僕もめちゃくちゃ嬉しいですし、こんなに嬉しい口コミを書いていただき、美容師やってて良かったなぁ・・・と思っています♪
来月のお母様も喜んでいただけるように、頑張ります!
高尾
髪質改善ストレートにしてそんとうによかったてす。
嫌な季節も、まとまりがあります。
毎日が昔のようにたのしくなってきました。
ジムにも娘と通うようになりました。
なぜか意欲が湧いてきますね!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「嫌な季節もまとまりがある」
「毎日が昔のように楽しくなってきた」
って、めちゃくちゃ美容師冥利に尽きます。
髪の毛を美しくすることで意欲がわいてくるお手伝いを少しでもさせて頂けている事を本当に嬉しく思い、美容師冥利につきます♪
お忙しい中、こんなに嬉しい口コミをいただき、有難うございました!
楽しくお話ししながら、
髪色も一緒に考えてくれて
仕上がりも巻き方も教えてくれて
とってもよかったです!
色落ちと髪の艶についても、楽しみです(^^)
これから通いたいです!
あーちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しく思います。
カラーも少し暗めにし、トリートメントもしたいただいたので
とても髪の艶が出てましたね!!
また色落ちや、巻き方で気になることございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店、お待ちしております♪
一色
伸びた分だけ切ってもらいました。
今回も超髪質改善トリートメントで、髪をサラサラにしてもらいました。トリートメントの効果は一週間くらい続きました。お店の雰囲気もすごく良くて、個室感があるのでとてもリラックスできます。
次回も行くのが楽しみです。
似合わせカット+超髪質改善トリートメント ¥9500 ⇒ ¥8500
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
超髪質改善トリートメントやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
実際には、髪の内部には1週間どころか、もっと長い時間で取れない栄養分も入っているので楽しんでくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
高尾
いつも利用させて頂いています。
毎回、スタイルに関してはおまかせしていますが、良い感じに仕上げていただき満足しています。
ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマどちらが良いかなどお聞きした際に、それぞれがどのような仕上がりになるかしっかり説明してくれるので決めやすいです。
パーマ剤を付ける際に液剤が垂れてくる感覚があり若干恐怖がありますが、最終仕上がりに文句は無いのでこれくらいなら問題ないかなって感じです!
また利用させてもらいます!
【メンズにオススメ】 カット + 特殊パーマ ¥14500
だい 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けている様で嬉しく思います。
パーマ液が垂れてくる感覚があることに関しては出来るだけ不安を解消できように致します。
貴重な感想ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
奥本
素晴らしいです。その日に思った髪型を説明しただけで直ぐに理解して下さり、とても素敵になりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
洗い流さないトリートメントは最高です!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお言葉、素直に嬉しいです♪
素敵だと思ってもらえてるようで僕も安心しています^^
シャンプーや洗い流さないトリートメントも褒めていただき本当に有難うございました!
これからも宜しくお願い致します。
高尾
今回カットのみの施術をお願いしました。
仕上がりがとても良くて、店員さんとのお話も楽しめました。
また、今後カラーなどをどのようにしていくのかという相談に丁寧にお答えしていただき、ありがたかったです。
ハルミン様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
カット喜んでいただけて嬉しく思います。
気になることございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております
一色
アンディー(&dy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー