4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • 自由が丘駅南口徒歩3分/自由が丘駅正面口徒歩4分/奥沢駅徒歩10分/九品仏駅徒歩10分

yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:28:48.0

脱白髪染めハイライトをやりたくて予約しました。
    希望を丁寧に聞いて的確にアドバイスもくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    指名した方が最初から最後まで担当してくれたのも良かったです。
    これからも通いたいと思いました。

【新規限定】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント+アロマスパ[7分]_\8000

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。“ありがとうございます”
    今回、白髪染めのお薬を使わずに明るく白髪をぼかす脱白髪染めハイライトを入れたので次回はリタッチカラーで根元の白髪を明るくぼかしにいらしてください。リタッチカラーや普通のフルカラーを繰り返して、また、半年後に脱白髪染めハイライトをもう一度入れる流れになります。
    次回のカラーの際にその後のお話を伺えたらと思います。又、わからないことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

Eleanor自由が丘ANNEX店
    坂本大地
    Eleanor自由が丘ANNEX 【エレノア ジユウガオカ アネックス】

▽住所/アクセス
    東京都世田谷区奥沢6-33-14 2F

東急東横線自由が丘駅徒歩4分/目黒線奥沢駅徒歩9分/大井町線九品仏徒歩10分

▽電話番号
    03-6809-8160

Eleanor自由が丘ANNEX店
    坂本大地

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:31.0

前髪を下ろしてマッシュにしたり上げてセンターパートにしたり楽しいです!パーマの強さもちょうどよく、長さや形が本当に気に入ってます!おろした時のマッシュが特に気に入っているのでマッシュにハマりそうです
    今後もよろしくお願いします。

【男性人気クーポン3】カット+メンズパーマ+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\12000~

• コスモスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:34:27.0

こちらのサロンの特徴である、ヘッドマッサージが気持ち良いです。照明を落とした個室のようなスペースにて、ゆったりとした環境音楽が流れている中でしていただくシャンプーとマッサージは、とても癒やされる時間で好きです。
    今回は、事情があってカラーの色を黒に近い色に変えたのですが、適切な説明によってちょうど良いカラーを選ぶことができ、仕上がりに満足できました。

【何回でも!!小島限定】カット+カラー+COTAスパ付き★\9000→\7500

• みかたうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:16.0

髪色も相談にのっていただけてリーズナブルだったので総合的には良かったと思います。

★新店OPEN記念★カット+選べるカラー+spa[7分]

• m.sharzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:33.0

初めて担当して頂き、丁寧かつ迅速に施術をして頂きました。暖かくなり癖毛がひどくなっていたので早速スッキリしました。担当スタイリストさんは、他のメニューの案内、料金の把握等も的確で、髪の悩みに対するアドバイスもとても参考になりました。今回とてもお得なプランでしたので時間があればトリートメント等も試したかったのですができずでしたので、次回時間の余裕がある時に希望しようと思います。

【驚安!!】カット+縮毛矯正 \23000→\10800 【八木限定クーポン】

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:13.0

今回もしっかりとカラーの相談に乗って頂き、安心してお任せすることができました。髪の悩みが多く、色々と希望や質問をしてしまったのですが、一つ一つちゃんと答えて下さり「凄いなぁ…さすがプロだなぁ…」と感じました。

トリートメントも追加でOKとのことだったので、仕上がりもツルツルサラサラになり、カラーもとても満足しています。次回伺う際もまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【新メンバー加入記念】選べる!ナチュラカラー \10200→5900~ 【担当 角田】

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:48.0

店内は白基調で明るく、個室での施術なのでゆったりとくつろげる。
    接客はとても丁寧で、施術にはいつも満足です。
    また伺います。

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的にお手入れに通ってくださりありがとうございます!

小島 萌

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:46:34.0

今回もありがとうございました。
    半個室空間、シャンプーはリラックスできるし、トリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました。
    次回も、よろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット+COTA4stepTR\19000→\14000

• e10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:27:15.0

前回、接客もお店の雰囲気も、トリートメントもよかったためまた利用させてもらいました。
    要望にあわせて丁寧にやってもらえ、お値段も良心的、とても満足です。
    また利用したいです。

カット\5500→\5000[自由ヶ丘/自由が丘駅]

• チョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:30.0

今回もありがとうございました。
    理想的な良い仕上がりとなりました。
    とても綺麗で人がいい美容師さんですので、いつも楽しい話をしながら、リラックスができる場です。イメージ通りの仕上がりになり、今回も非常に満足して帰れました。
    またお願いしたいです^ - ^

チョウ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらのほうこそチョウ様とお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます^^

今後もご満足いただけるように頑張ります!
    スタイルチェンジしたくなったらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

小島 萌

• N・Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:10.0

今回もありがとうございました。
    半個室空間、シャンプーともにとてもリラックスできました。

カット\5500→\5000[自由ヶ丘/自由が丘駅]

N・A様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
    長さや量感などもいつでもご相談ください!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• さあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:43.0

最近はいつもこちらに通っています。仕上がりはヘッドスパとトリートメントのおかげでツヤツヤです。また利用させて頂きます。

【自分にご褒美♪】カット+至福のヘッドスパ[30分]&COTA4stepTR\13000

さあや様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    トリートメントとヘッドスパでツヤツヤさらさらでしたね^^
    季節に合わせて少しずつヘアスタイルも楽しめるようにお手伝いさせてください(^^)

小島 萌

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:05:13.0

初めてお伺いしました!
    ご丁寧にご説明をしてくだりありがとうございました
    ナチュラルな感じで気に入りました
    担当してくださったスタイリストさんのやわらかな接客と落ち着いて素敵な店内とヘッドスパに癒されてとても良かったです
    またお願いしたいと思いました

アイス様

先日はエレノア自由が丘ANNEX店にご来店いただきありがとうございました!
    当日担当させていただきました小島萌です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お店の雰囲気やヘッドスパも満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーの色味やアレンジ方法などもお気軽にご相談ください!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:05.0

個室ブースで髪を切っていただけるので、ゆっくり過ごすことができます。
    また、ヘッドスパはとても気持ちがよく、リラックスすることができます。
    カラーも好みの色にしていただき、大満足でした。

【3月平日限定・TR半額♪】カット+カラー+コタ2stepTR&スパ7分 \9900

ゆず様

この度はご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです

春らしくカラーチェンジができ、とてもお似合いでした

またぜひご来店ください
    心よりお待ちしております

齋藤

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:47:19.0

毎回髪の毛がツヤツヤになり、大変満足しております。
    また、お話も楽しく、ゆったりとした空間で
    毎回癒されております。
    これからも、よろしくお願い致します。

あさこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    通ってくださり本当にありがとうございます!!

小島 萌

• Hannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:45.0

少し期間があいてしまいましたが、今回はバッサリショートボブにカットして頂きました。すっきりした感じで髪の調子も良く満足です。カラーは次回もう少し明るめにしようかと思っています。またお願いします。

Hanna様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートボブもとってもお似合いでした^^
    カラーも相談してください♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

小島 萌

• ykeisdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:03.0

いつも思った以上の仕上がりで気分が上がります

【白髪染め/白髪ぼかしに♪】リタッチカラー+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\6000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ykeisd様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も期待に応えられるようがんばります^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小島 萌

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:20.0

ここ数回担当して頂き不満は一つもありませんでしたが、今回は納得がいかなかったのでコメントさせて頂きます。
    6000円のリタッチの予約をして、カラー剤とトリートメントをグレードアップされました。
    カラー剤については前回と同様のグレードアップは分かりますが、トリートメントについてはしっかりやりますねとしか言われておらず、ホットペッパーのクーポンに含まれていたんだっけな?にしか思っていませんでした。
    お会計がひどく高かったのでびっくりして聞くと、前回と同じ通りにしましたとだけ。
    普通施術前に金額提示しないのでしょうか?
    全く想定していない金額を取られとても悲しかったです。
    金額が分かっていればトリートメントはしませんでした。
    (近々別の美容院でカット+トリートメントの予定があったため)
    今までの対応がよかっただけに大変残念です。
    事前の金額提示は徹底された方が良いかと思いますが、もう2度と行きません。

【白髪染め&白髪ぼかしに♪】リタッチカラー\6000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつき様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、料金面のことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいた事は今後改善していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エレノア自由が丘アネックス

• おおのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:22:01.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく癒しです!

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸スパ付きCOTA1stepTR\5000~

おおのり様

いつもご来店ありがとうございます
    リラックスできたようで良かったです
    今回は軽めにしましたが、また何かあれば
    遠慮なくお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:04.0

提案してもらえるのかと思っていましたが期待しすぎたようです

てん様

この度はご来店ありがとうございます
    提案が足らず申し訳ございません
    ご希望に添えるよう精進して参ります

エレノア自由が丘アネックス

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:16.0

当日の夜は女子会の予定だったのですが、友達に髪の色をすごく褒めてもらえて嬉しかったです!
    そして、予定があったため、髪の毛も巻いてもらえて有り難いなと思いました。

髪の毛もサラサラになったので、ホームケア頑張ろう!と思いました。いつもありがとうございます!

かな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

色持ちの良いモノトーン系の色味で染めさせていただいてますが、ご友人にも髪色を褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

またお話聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

小島 萌

• iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:29.0

カラーの色を丁寧にカウンセリングしていただいて、希望の色になりました。
    シャンプーのマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。

【驚安!!】カット+選べるカラー+コタtreatment&spa7分\15000→\9000

i様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は落ち着いた色味にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。

シャンプーは毎回マッサージになりますので、次回も気持ちいいマッサージを提供できるように精進いたします!

ぜひまたお越しください。お待ちしております!

担当  角田慣子

• TOMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:27.0

初めてのお店でした。
    全ての席が仕切られている初めてのスタイルでしたが、個室という圧迫感は全く無く、むしろプライベート空間の尊重といった雰囲気が、とても心地よい感じでした。
    ヘッドスパもとてもゆったりと受けることができ、私はとても気に入りました。
    カラー、カットとも満足です。又行きたいです。

TOMO様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

施術に関して満足していただけて、よかったです。

次回もスパでゆっくりくつろいでいただけたらなと思います。

担当  角田慣子

• yoshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:39.0

いつもお世話になってます!
    今回は、平日の日中に予約したのでゆったりした雰囲気でした。
    カラーで赤みが出やすいので、今回はカーキを混ぜてみるというご提案にのってみました。
    いつも単調になりがちなので、少し変化を感じられて新鮮でした。

【人気】カット+カラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\17000→\12000

yoshiko様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお忙しい中、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカーキ系カラーにしまして
    いつもとは少し雰囲気が変わりましたね♪
    yoshiko様にとてもお似合いでした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• ちょこたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:46:13.0

毎回、お世話になってます。いつも今度こそガラリとカラーを変えたいと思いつつ、普通にメニュー選んでしまいますが、毎回とても満足して帰ります。楽しい時間と、癒しのひとときで、綺麗に仕上げてもらって、今回も大満足!またよろしくお願いします。

ちょこたろう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーやハイライトもぜひご相談ください♪
    長年おまかせいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

小島 萌

• Maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:06.0

白髪もしっかり染めていただき、カットもレイヤーの位置を確認しながらと、とても丁寧に対応してくださいました! 思った髪型になり満足です。

Maiko様

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです
    扱いづらい所などございましたら遠慮なくお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• せなさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:59.0

個室が気に入り予約しました。
    特に暗室でのマッサージシャンプーはまるでベッドスパのような気持ち良さでした。
    カットもイメージ通りに仕上げて頂き、プライベート空間もとても居心地良く接客含め大変満足できました。

【初回限定】カット+カラー+COTAスパ付き★自由が丘\6900

せなさこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

せなさこ様のショートボブのスタイル、
    とてもお似合いで素敵でした♪
    スタイリング方法はお伝えしたとおりにしていただくと
    ご自宅でもしっかり素敵に仕上がると思います!

またお近くにお越しの際は
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:59.0

丁寧なご対応、いつもありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

前髪カット+リタッチカラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\12100→\10100

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

来月もお話できるのを楽しみにしております♪

小島 萌

• こばみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:46.0

今回はパーマもお願いしましたが、手入れがしやすいちょうど良いかかり具合で満足です。カラーも毎回満足しています。少しピンク色のカラーは気に入っていて次回もよろしくお願いします。

☆Eleanor4月のおススメクーポン☆

こばみゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    パーマ綺麗にかかって良かったです
    お手入れしやすいのが何よりです

ピンク系カラーも継続でとてもお似合いでした

ぜひまたのご来店をお待ちしております

齋藤

• Kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:17.0

毎回、カット・カラーをお願いしていますが、短い部分でも白髪が目立たないようにカットをしていただき、とても助かっています。人柄もよくて、素敵な笑顔にいつも癒やされています。

K様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回おまかせいただけて嬉しいです^^
    長年担当させていただきありがとうございます!

小島 萌

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー