3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブヘアー トラスト 郡山2号店(AUBE HAIR trust)  >

オーブヘアートラスト コオリヤマニゴウテン

• 福島県郡山市富田東4-108 D-T八山田
  • 郡山富田駅より徒歩10分☆ #郡山#福島#髪質改善

yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:48:53.0

まだ2回目ですが再現度が高くて感動しました
    いつも見せた画像通りに仕上げて下さり
    また来月お願い致します!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

AUBE HAIR trust 郡山2号店 【オーブ へアー トラスト】からの返信コメント

yuka様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    お仕上がりのお褒めの言葉ありがたく思います!
    とても共感できるお話も出来ました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 Ryota

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:37.0

ブリーチと黒染めしてたり縮毛矯正するのに大変な髪の毛を綺麗に仕上げてくれて大変満足です!長い時間本当にありがとうございました!次回も行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:09.0

今回、娘をカットして頂いたのは、初めての方でした。
    人見知りの娘ですが、楽しく話を出来た様です。
    髪型もスッキリして、『軽くなった~』と喜んでいます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:31.0

丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
    色々教えていただけたので、自宅で自分で髪の毛をまとめる時の参考になりましま。

かな様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!

担当 Ryota

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:53.0

今回もめちゃくちゃグダグダなオーダーを、丁寧にカウンセリングしてくださりながら最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!

カットもカラーも教えていただいたコテを使ったアレンジも、おろしてよし!結んでよし!帽子・ヘルメット被ってよし!取ってよし!で、毎日ウキウキした気持ちで過ごせております!

次回もまた大変な思いをさせてしまうかと思いますが、よろしくお願いします!

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お時間オーバーしてしまいましたが、、(>人<;)
    スタイル アレンジ 気に入って頂けて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回はスムーズにいくよに頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おばみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。癒しの時間となりました。

おばみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:56.0

カットもカラーも、とっても丁寧に、思う様に仕上げて頂きました!シャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、シャンプー、マッサージ、満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• かあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:56.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    夫からコメントが無かったので強制的に可愛いねを言わせました!笑
    たくさん家庭の話を聞いていただいたり、ヘアアレンジなど教えていただけて助かりました(^^)また伺いますのでよろしくお願いします!

かあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は、旦那様のすばやい(可愛い~)が頂けるように
    アピールヘアに(笑)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆぴまむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:27.0

いつもお世話になってます!
    今回も相談しながら、理想通りにして頂けて
    大満足です!
    簡単アレンジの方法も教えて頂いたので
    頑張って練習したいと思います!

ゆぴまむ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!
    ヘアアレンジぜひやっていただければと思います♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:46:59.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    要望にいつも応じてくれて感謝しています。
    かなり気に入っています。
    次はハイライト入れてみたいです。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて!忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回ハイライトですね!了解しました!
    楽しみにお待ちしています(^^)

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:12.0

初めての来店でした。
    頭皮トラブルの不安を伝えたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    矯正とカラー同時でしたが、丁寧ながらもスピーディーにしていただき、カットも大満足でした。

ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛カットカラー、満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも様々な対応ができますように精進してまいります。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:00.0

カットカラーをして頂きました!
    カラーも前髪も扱いやすくて、とても嬉しいです。
    ヘアケアや、色々なことも教えて頂けてとても楽しかったです。
    ありがとうございました^^

Aya様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、前髪、扱いやすいとのことで良かったです!
    ヘアケアや髪の毛のことについてまたお話しできればと思います♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:12:29.0

細かく希望を確認して下さり、良い提案をして下さり、丁寧に仕上げていただきました!

もっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回も相談しながら決めていけたらなと思います!

• もっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 06:09:55.0

小学生の子供が初めて行くサロンで初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧に優しく対応して下さり、仕上げも気持ちも満足とのことでした!

もっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    緊張されていた中でしたが、ヘアスタイルと気持ちも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• さわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:20:14.0

今回初めて伺いました。縮毛矯正をしていただき髪がとてもサラサラになりました。大満足です!相談もしやすかったです。ありがとうございました。

さわわ様

お褒めの言葉ありがたく思います!!
    なにかご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けください!

• おーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:31.0

細かく要望や困っていることを聞いてくれながらカットしてもらえて、とても満足でした!こんなに親身になってカットしてくださる方、初めてです!

おーりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるようにカウンセリング、施術など精進してまいります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• りぃきぃままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:30.0

また行きたい!と思える美容室、スタイリストさんに出会えました☆
    相談もしやすく、シャンプーも気持ち良くて最高でした^^

またお願いします◎

りぃきぃまま様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたヘアスタイルの相談など一緒にしていければと思います!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:57.0

素敵にカラーをしていただきました!
    どうもありがとうございました。

あっちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    カラーのお色、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:11.0

10年ぶりのフルカラーをお願いしました。
    もとの髪色が黒く量も多いために、重たく幼く見えるのが気になる…だけど仕事柄あまり明るくしたくない…染まりにくい髪質で…というこちらの要望に寄り添った色味の提案をしてくださいました。
    カラーリング剤で頭皮がピリピリしたことがあると伝えると、保護スプレーをかけていただき丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで、ちょうどよく納得の明るさに仕上がりました。
    これを機にカラーを継続していこうかなと思います(^_^)

ねっぴ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のカラーで色々不安もあったと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひまたの心よりご来店お待ちしております。

• まどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:32.0

仕上がりはぼやっとしたイメージしか浮かんでいなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、カットもカラーも理想な形になりました!
    ジャンプーも気持ち良かったです!

まどぅ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:31.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです!
    カットも気に入りました(*・∀・*)

ひいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• くにくにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:15.0

初めて来店しました。
    口コミ書かないつもりでしたがすごく満足したのでお伝えしたくて書きます…!
    サイトでこちらのお店が気になり行ってみたところお値段がとてもリーズナブルで担当していただいたお姉さんもすごく居心地が良くて楽しくて沢山お話ししちゃいました笑
    普段人見知りであまり話せないのですがお姉さんが自然に話してくれたり、話しやすくてとても楽しかったです!
    そして、些細な事でも気を使ってくださり接客が素晴らしいと思いました!
    カラーにカット、とても満足です!!
    いつも通っていた所よりも色の発色が良くてびっくりしました…また行きます!!

くにくに様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    カットとカラー満足して頂けて本当に嬉しいです!また、楽しく会話させていただいてとても楽しかったです!色々褒めていただきありがとうございます、励みになります!これからも精進してまいります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• サーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:50.0

今回も要望通りにしていただいて満足しています。途中経過時もきちんと説明とかがあり、とてもいい雰囲気でした。

サーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ショートヘアもアレンジいろいろ楽しんで下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当SATOKO

• mgmgさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:03.0

体調的に若干不安がある中で伺いましたが、細やかにお気遣いいただいて長い時間でも快適に過ごせました。
    頭皮に薬剤がつくのも心配なことを伝えたら慎重に塗布していただけてありがたかったです。

元の髪の状態が良くなかったこともあり仕上がりに少し気になるところがあって後日ご相談させていただきましたがとても丁寧に対応していただきました。

癖やダメージがひどく日々のセットが大変だったのですが、縮毛矯正とカットをしていただいて大分扱いやすくなりました。
    教えていただいたように日々のケアを頑張っていきたいなと思います。
    ありがとうございました^ ^

mgmg様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    施術からの後日、大変お忙しい中時間をつくって当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。再び足を運ばなければならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    引き続き日々のヘアケアの方よろしくお願いいたします。
    これからも施術などより一層精進してまいります。

• そば太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:45.0

とても素敵な髪型にしていただきました!カットもカラーもとても良かったです。
    前回と同じスタイリストさんにお願いしたのですが、今回も大満足です!
    お手入れの仕方もわかりやすく教えてもらえました!
    またお願いしたいです。

そば太郎様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    スタイル雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ちょっとのお手入れで1日キープできて気分も上がりますね^ ^
    次回もやりたいスタイルやれるスタイルを相談して決めて
    いけたらなと思います!

担当SATOKO

• マスカットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:30:07.0

今回は旦那と一緒に行きました。インナーカラーで初めて紫をやったのですが良い感じになりました!色落ちが楽しみです。
    旦那も白髪染めしてもらい真っ黒になってカットも良い感じでした。ありがとうございました。

マスカット様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーの紫、素敵でした!色落ちもお楽しみください!
    旦那様も良い感じとのことで、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• uverworldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:41.0

とても明るい店員さんで話しやすかったです。
    カットもしっかり都度要望を聞いていただき、
    希望通りの髪型となりました。ありがとうございました。
    クーポンを使いましたが、価格もお手頃でまた利用したいと
    思います。

uve r world様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!これからもご満足して頂けるように精進してまいります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:21.0

初めて伺いましたが、理想のスタイルにしていただき感謝です。
    カラーの好みや髪の悩み等を引き出してくださり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    スタイリングの仕方も色々教えていただき、楽しくお話もできて、自分に少し時間を使ってみようと前向きになれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    私の方も前向きになれる口コミ頂けて感謝です^ ^
    次回もいろいろ相談しながらスタイルを決めていけたらなと
    思います!
    楽しみにお待ちしております!

担当SATOKO

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:06:51.0

担当してくれた方がとても対応がよく、とても丁寧に施術してくださいました。
    カラーもカットも満足です。

れいこ様

そう言って頂けてとても嬉しいです!励みになります!
    カットとカラーもご満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:41.0

希望を丁寧に聞いて下さり、カラーも髪型もとても満足しています。
    前髪の幅も長さもとても気に入っています^^

Aya様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カットとカラーご満足して頂けてとても嬉しいです!
    前髪の件、大丈夫そうで安心しました!よかったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアー トラスト 郡山2号店(AUBE HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー