美容院を転々としていた私ですが、担当スタイリストさんに出会ってここ数年、通っています。
いつも美容院の後は、とても楽になります。
髪色も好きなカラーになりました。
また、よろしくお願いします^_^
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR ¥9000
AUBE HAIR brave 宗像店 【オーブ へアー ブレイブ】からの返信コメント
タロウ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます
長く担当させていただけてとても光栄です♪
ヘアスタイルなど何でもご相談下さいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています
古野 のぞみ
前髪をアシンメトリーに切って頂いて、とても好評でした。
前髪短く切って、視界もスッキリです。
また来月もよろしくお願い致します。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
久々ね担当して下さりありがとうございます。
髪色を変えるか悩んでいたのですが、
今回、思い切って今までと違う色味に変えていただきました。
毛先がすごく落ち着き、良かったです。
また、年末、伺いますね。
ゴンちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーも綺麗になりましたね!
担当 桐原
雰囲気も良く落ち着いてゆっくり過ごせました。
またお願いします(^^)
【秋限定★保湿ケア付き】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
ミミ様
担当 桐原
初めてのパーマだったのですが理想通りにしていただけて非常に満足です…!
パーマも髪色も家族に似合ってるねと言ってもらえました
緊張していたのですが、優しく接してくださりとても居心地が良かったです
アドバイスいただいたヘアケアとドライヤー頑張ります!
本当にありがとうございました…!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) ¥16900
カット、カラー、パーマ
ごん様
ご満足いただけてよかったです♪
またヘアスタイルなど何でもご相談下さいね(^^)
古野 のぞみ
似合うカラーや髪の悩みについての相談に快く対応くださいました!ありがとうございました!仕上がりも満足です!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
おの様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
髪のお悩み何でもご相談下さい。
AUBE hair brave
野見山
無駄なことがなく、予定時間より早く終わったのが、良かったです!!
【新感覚*髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥14900
やま様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
古野 のぞみ
今回も希望通りの髪色、髪型にしていただき、ありがとうございました!
ゆかちゎん様
ご満足いただけて良かったです♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
古野 のぞみ
今回は冬らしいカラーにしたく相談させて頂きました。良く話を聞いてくれ、イメージ通りのカラーを入れてもらい満足です。カットも同様で、特に前髪はミリ単位で丁寧に調整して下さいました。
冬らしいカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カットや前髪の細かな調整についてもご満足いただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
白井
髪のパサつきと広がりが気になって来店しました。相談させてもらって、似合う髪型にしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。
【保湿ケア×似合わせ◎】カット+2stepトリートメント ¥5900
りんごなし様
ご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイルお似合いで可愛かったです(^^)!
ご満足いただけて良かったです♪
またヘアスタイルなど何でもご相談下さいね
古野 のぞみ
いつも、前日か当日思い立っての予約。
ありがたいことに予約でき、悩みを全て解消して頂きました。有難うございました。
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
もち様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪の状態もかなり良くなってると思います!
担当 桐原
いつもの髪型と、いつもと少し違う髪型の2パターンの髪型を迷い、少し違う髪型のほうを希望。切ってみると好みと違い、希望を聞きながら近づけて下さり、結果、いつもとは少し違って新鮮な好きな感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
Yuri様
担当 桐原
想像してた以上に最高の仕上がりでした!
ただ値段が高いから良いとは限らないんだなと再確認しました!
この価格でこの仕上がりはリピート確実です
また利用します!
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
シホ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正も綺麗にかかりましたね!
担当 桐原
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧で凄く良かったです。
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです!
白井
毎日、楽しくお話出来て雰囲気の良い美容室です。
今回はいつもとは違うカラーに挑戦しましたが丁寧に仕上げていただき満足しています。
さと様
新しいカラーとてもお似合いでした♪
また気分を変えたい時はいつでもご相談ください
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)!
古野 のぞみ
初めて利用させて頂きました。
事前に髪質を見て、縮毛矯正よりも弱酸性のストレートにして頂き、とても良かったです。
今も、広がる事なくストレートが持続しています!
前髪の毛先と毛先が痛んでしまったようなので、次回は、それ以外をストレートでかけてもらおうかと思います。ありがとうございました♪またよろしくお願い致します
みか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回毛先のダメージを全部とりきる事ができなかったので、少しずつ髪の状態をよくしていきましょう!
担当 桐原
念願のバレイヤージュができるお店を探していて
初めて予約をいれさせて頂きました。
妊娠中だったのですが
気を使って頂いたり
とても良くしてくれました!
中々好きなデザインにはブリーチが必要なこともあり
次回どのメニューで来たらいいかも教えて頂き
すごくありがたかったです!
またご利用させて頂きます!
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR ¥17900~
なー様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
次回も可愛いヘアスタイルを一緒につくっていけると嬉しいです(^^)!
古野 のぞみ
以前娘が利用し良かったので予約してみました。とってもスピーディーにかつ丁寧で凄く気に入りました!アドバイスも的確ですごくお任せできる方で、仕上がりも大満足でした!色がとても気に入って、またお願いしたいと思いました。帰ってからも自分でも扱いやすく収まりも良くとっても上手に切っていただきありがとうございました、
仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変うれしく思います。
扱いやすさも実感していただけて安心しました!
これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
白井
今回初めてのブランを利用させて頂きましたが
悩みだった髪の広がりが嘘のようにサラサラになって
とても嬉しいです(*^^*)!
さー様
担当 桐原
カウンセリングから理想のカラーになるよう丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
2週間が経ちましたが扱いやすく、色落ちも気に入っています。
はるか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーも綺麗になりましたね!
担当 桐原
縮毛矯正とカットとトリートメントセットでこの価格は、どこ探してもなかなかなくて、とても有難いです。お店の雰囲気が落ち着いているので、そこも気に入っています。スタイリストさんの手際もいいので、負担なく通えます。これからも通います!!
たなかめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正で髪も扱いやすくなってると思います!
担当 桐原
今回初来店でドキドキしましたがとても和やかな雰囲気で
気持ちよく過ごせました。カットとカラーでしたが職場の友人からも褒めてもらい私自身も大満足です。
ショートなので早めのカットを心がけて次回もお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カットとカラーもご満足いただけて、さらに職場のご友人からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
ショートスタイルは少し伸びるだけでも印象が変わりますので、次回もぜひメンテナンスを兼ねてお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
白井
とても優しくてお話しも出来て居心地いいです!
毎回満足いく髪型にして頂いて嬉しいです!
髪をよみがえさせてくださりありがとうございます!
RTMママ様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
またヘアスタイルなど何でもご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
古野 のぞみ
色落ちの仕方や理想に合わせたカラー剤の選び方など、髪のこといっぱい教えてもらいました。私が悩んでた前髪の生えぐせ問題も無事解決したし、仕上がりも大満足です!加えて、美容院から帰ったあともカラー剤の独特な匂いがあまりなく、匂いに敏感な私でも全く気になりませんでした!髪もツヤツヤになったので髪を触るのが楽しいです。
【満足度No.1☆最高級ケア】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント ¥11900
ななな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪の色も綺麗になりましたね!
担当 桐原
今回のカラーもカットもとてもいい感じにして頂き、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
muc様
いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
またヘアスタイルなど何でもご相談下さいね♪
古野 のぞみ
とても丁寧に対応してくださりカットにカラー、
大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆりゆり様
担当 桐原
今回の髪色もとっても気に入りました!
シャンプー時のお湯が好きな温度でお気に入りです。
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
お湯の温度まで気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
古野 のぞみ
地元を離れる前にインナーカラーをしていたのですが、新しい美容室を探すのが億劫で1年ちょい放置しリタッチをするにも長すぎるしどうしようかなと悩みに悩んでバッサリ切ろうと決意したところ、こちらの美容室のページを見て夜中のテンションのまま勢いで予約させていただきました。
近々で予約したため嫌がられたらどうしようとかもし思ってる感じとかけ離れた感じになったらどうしようなど初めて行く美容室への不安を抱えたまま伺ったのですが、すごく優しく迎え入れてくださり要望はもちろんお話も沢山聞いてくださって、安心して過ごせました!
カットもカラーも私のフワーっとした希望に色々提案してくださったり都度確認しながら対応してくださって、希望以上の大満足すぎる仕上がりにしてくださいました!
これからヘアセットしたりするのがとーっても楽しみです。
ぜひまたお邪魔させていただければなと存じます!
本当にありがとうございました!
はしも様
先日はご来店いただきありがとうございました
たくさん口コミ投稿書いてくださりありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
またヘアスタイルなど何でもご相談下さいね!
古野 のぞみ
カラーは思っていたよりもキレイに染まり気に入りました。
セットの方法も教えていただき、実践してみようと思います。
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お伝えしたセット方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
またスタイルのご相談などありましたら、いつでもお待ちしております!
白井
いつもお世話になっているスタイリストさんが、この店舗に移動されたとのことで、お願いしました。
初めてのお店でしたがとても雰囲気がよくて、リラックスできました。毎度要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
新しい店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもご希望に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
白井
オーブ ヘアー ブレイブ 宗像店(AUBE HAIR brave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー