4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】

メンズサロン エイトメン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 吉祥寺アンドウビル3F
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒★0422246151(吉祥寺/吉祥寺駅/メンズ/メンズサロン吉祥寺)

コーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:51:17.0

初めての美容院利用でしたが
    金額、出来栄え、サービスともに大満足でした!
    特によかったところとしては
    ・次に何をするのか丁寧に説明しながら施術をしてくれたこと
    ・施術のパーマに合う、手に入りやすいおすすめの整髪料を教えてくれたこと
    ・眉のカットサービスがあったこと
    ・パーマでの待ち時間中の飲み物サービスがあったこと
    などなど。また是非利用したいと思います!

【店長大澤指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14000→8000円

メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント

コーチ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット&パーマでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来て良かったです!

頭の形に合わせた似合わせカットをさせて頂きました!
    ツイストスパイラル飽きた際には波巻きパーマに
    挑戦してみてはいかがでしょうか?

1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期で来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます!

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい!

コーチ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• michelさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:59.0

今回、初めてのパーマでわからないことが多かったのですが、カット後のイメージや似合う髪型について真摯に相談いただけたのがとてもよかったです。
    また、具体的な手入れ方法やスタイリング方法を教えていただき、勉強になりました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:35:01.0

初めてのカラーでした、いい感じに仕上げてもらいとても満足しました。また行こうと思います!

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:00:25.0

女性の方に対応していただきました。
    まずお店の場所が少し分かりづらく、マップを見ても見つけるのに少し時間がかかりました。
    ただ、それ以外は非常に大満足です!
    カットの料金と質の高さ、眉毛カットも頼んだのですが、とても丁寧に整えていただき、周りからの評判も良かったです!!
    特に接客の面では、喘息持ちであることを伝えるとすぐにお水を持ってきてくださる心遣い!
    カットの面でも接客の面でも大満足です!
    また行きたいと思います!

【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:37.0

東京で初めて行った美容室で、大学生になったのでパーマをかけてもらおうと思い行きました。
    ビルの中に店があり、建物は古めで少し心配しましたが、店内に入ると広々としていて雰囲気も良かったです。初めてのパーマだったので若干不安もあったのですが、オーダーを丁寧に聞いていただき、詳しく説明してくれたので、安心してかけることができました。待ち時間のドリンクサービスも嬉しいポイントです。写真を見せてオーダーしたのですが、ほとんどその通りの理想的な仕上がりにしてくれました。接客もとても感じがよく、心地よく過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです!

☆学割U24☆メンズカット+シャンプー 4000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

[施術メニュー] パーマ

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:56.0

カット、パーマをしてもらいました。丁寧で、行ってみて良かったです。
    また利用させていただきます。

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/吉祥寺駅]

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:25.0

あまりカラーについて詳しくなかったのですが、しっかり教えてくれて助かりました!

メンズカット+パーマ+カラー 16000→12000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミヤビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:29.0

接客も良く髪型も相談の上、満足のいく形でカットしていただきました。
    クレンジングスパも非常に気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット7000→6000円[メンズ/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:30.0

髪型の相談もしやすかったし完成形もイメージ通りで良かったです!

• 新美南吉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:41.0

パーマの相談をしたら「目指す髪型にするなら今はやらない方がいい」とアドバイスされました。しっかりカウンセリングしてくれるいいお店だと思います。
    来店前にしたかった髪型にはできていませんので予定が狂ったな~とは思いましたが事故るよりマシだと思いカットのみ施術していただきました。髪が伸びる数ヶ月後が楽しみです。

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:29.0

初めての利用でしたが、想定通りの仕上がり、かつ手際も良く非常に満足しております。ありがとうございました!

くり様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回は毛流れパーマで仕上げさせて頂きました!!
    オイルで仕上げても良い感じに仕上がるパーマですのでお試しください^^

くり様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• よーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:03.0

丁寧な接客、ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

よー様

仕上がりご満足していただけて光栄です!

カットは長さを残しつつロングのウルフベースでカットさせて頂きました!!
    次回はダブルカラーでお待ちしております!!

よー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• るきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:49.0

感じの良い対応で、アバウトな要求にも的確に応えてくれました

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• げんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:08.0

丁寧な施術でまた行きたいと思いました。

メンズカット+ツイストパーマ 14500→11000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

げんちゃん様

満足していただきとても嬉しく思います!
    カットは1.2ヶ月程でボリュームでて扱いづらくなると思いますのでその際はカットでご来店ください!
    毛先ブリーチ毛なくなりましたらパーマしましょう!
    また何かありましたらご気軽にお聞きください!

スタイリスト 相澤恭雅

• さとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:53.0

素晴らしかったです!

さとう様

スタイリスト 相澤恭雅

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:59:16.0

初めてのブリーチでしたが丁寧に1から教えて頂き、さらにホームケアなども教えて頂き大満足です。また利用したいと思いました。

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット&ケアブリーチダブルカラーでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来て良かったです!

またお困りなことなどありましたら是非ご相談下さい!

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい!

コーチ様のご来店心よりお待ちしております。

御園達生

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:30.0

Friendly and professional! Thank you for the great haircut!

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for your nice review.

I'm glad you were able to get the finished product to your satisfaction!
    If you have any problems, please contact us.

The shop is open until 10pm, so please come and visit us!

We look forward to your visit.
    Thank you for visiting us.

御園達生

• 加藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:52.0

雰囲気も良く緊張することなく行くことが出来ました!
    従業員さんも優しく話しかけてくれたのですぐに打ち解けることが出来ました!!仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!!

加藤様

スタイリスト 相澤恭雅

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:12:10.0

息子がお世話になりました。
    丁寧に対応して頂いたと言っていました。また伺いたいとの事でした。お世話様でした。

さなちゃん様

仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回はサイドとバックはスッキリと刈り上げさせて頂き、
    毛流れのセンターパートでカットさせて頂きました!!

また吉祥寺にお越しの際はぜひお待ちしております^^

さなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• ボニータさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:11.0

今回もありがとうございます。
    眉毛もいつも綺麗に整えてもらえるので助かります。
    次回もどうぞ宜しくお願いします^_^

ボニータ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来まして良かったです!

次回も自分でもセットしやすいように切らせて頂きます!

1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期で来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます。

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい。

ボニータ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:30:53.0

スタイリストさんとも話しやすい雰囲気で色々な質問にも答えて下さりとてもいい雰囲気でした。
    その日の夜はトリートメントをして良いと言われて
    トリートメントをしたら、パーマがほぼ全て落ちてしまったのですがどうすればいいでしょうか

【遠藤指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+トリートメント 7500円

ちひろ様

口コミありがとうございます。

接客面に関してご満足していただけて光栄です!

初めてのパーマでしたので取れやすい可能性がある旨をお伝えさせて頂きましたが、当日に落ちてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合よろしければお直しも可能ですのでご気軽にご連絡していただければ幸いです。

ちひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 遠藤真奈美

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:25.0

今の状況にあった臨機応変な対応をしてくださり、最短で自分のやりたい髪型になることができるようにしてくださりました。今の髪型にもとても満足しているので、担当スタイリストさんに切っていただいて良かったと思っています!

はる様

満足していただきとても嬉しく思います!
    次回はパーマでお待ちしております!

スタイリスト 相澤恭雅

• uyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:21.0

本日はカットをお願いしました。接客も技術も素晴らしいです!

uya様

仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回は毛流れのセンターパートでカットさせて頂きました!!
    またボリュームなど気になってきましたらお待ちしております!!

uya様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• okapiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:18.0

セットもしやすすく、過去最高の仕上がりだそうです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット+シャンプー+眉カットでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来て良かったです!

扱いやすく頭の形に合わせた似合わせカットをさせて頂きました!
    またお困りなことなどありましたら是非ご相談下さい。

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

御園達生

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:49.0

最初少し緊張したんですけどとても気軽に話しかけてきてくれてとても良かったです!
    また技術面でもとても上手にやってもらいました!分からないことを聞いたりしたら凄く丁寧に教えて貰い凄く助かりました!
    お店の雰囲気も良くほんとに行ってよかったなって思いました!
    また行きたいと思ってます

メンズカット+縮毛矯正 12500→10000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

なるべく自然な質感で縮毛矯正をさせていただきましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半程で、毛量調整などしていただけると、普段のスタイリングも扱いやすくなると思います。
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 菊池拓人

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:49.0

懇切丁寧な接客で仕上がりも申し分ないです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14500→12500円

はまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとツイストスパイラルパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回はセットしやすいようにツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!!
    次回はカットで整えて2ヶ月後くらいにまたパーマをかけましょう^^

はまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• ポセイドンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:15.0

夜遅くまでやっていて非常に便利です。技術も間違いなしでした。

ポセイドン様

スタイリスト 相澤恭雅

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:33.0

本日もありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あゆむ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとダウンパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回もダウンパーマでサイドのボリュームを抑えさせて頂き、スッキリとカットさせて頂きました!!

次は梅雨前あたりにダウンパーマをかけましょう!!^^
    その前にカットでお待ちしております^^

あゆむ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:51.0

とても良い接客で良かったです

たく様

満足していただきとても嬉しく思います!
    刈り上げに関しましても気になるようでしたらメンテナンスカットでご来店下さい!

スタイリスト 相澤恭雅

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:50.0

2回目の来店でしたが、いずれも丁寧に接客していただきました。
    髪質からオススメの髪型のアドバイスなどもしていただき、とても印象が良かったです。
    また来店したいです。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 菊池拓人

エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー