3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. サブリナフェア 蓼原店  >

あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:14.0

初めて染めるカラーだったので心配でしたが丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
    維持できるように自宅でのケアも丁寧にしようと思います。

新規限定◎カラー+カット+Linkトリートメント¥15730→¥9900

あん様
    この度はご来店いただき ありがとうございました。
    最高の評価をいただき誠に嬉しく思います!
    髪質色落ちの調子は いかがでしょうか?
    紫外線の強い時期ですので UVケアがおススメです
    またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:45.0

会話に付き合って下さり、とても楽しかったです。
    髪型も翌日いろんな方に褒めてもらえたのでとても気に入っています。

み様
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    とてもチャーミングな笑顔と笑い声が印象的でした。
    気に入っていただけて なりよりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミニックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:29:36.0

お店の雰囲気も良いです。
    スタッフの皆さんがとても良いです。
    担当スタイリストさんは話しやすく腕も良いです。
    おすすめします。

超お得◎縮毛矯正+カット+Linkトリートメント¥24530→¥13200/縮毛矯正

ミニックマ様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ミニックマ様こそ、お話しやすくとても楽しく施術させて頂きました。
    パーマがしっかりかかっていたため、中々伸びづらい髪質でしたが、その後クセ戻りなど、いかがでしょうか?
    最高の評価と、おすすめしていただき、とても嬉しいです。

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:57:16.0

普段のセットの仕方も教えていただき感謝してます。
    理想の仕上がりになったのでとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あゆちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    理想の仕上がりになったとのご感想、とても嬉しく思います。
    セットも、慣れるまでは難しかったりあると思いますが、練習あるのみ!ですので頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 20:34:06.0

初めてお世話になりましたが、受付して下さった方もとても印象が良く丁寧でした。カット担当して下さった方は、最初から最後まで対応してくれました。ロング?からショートへのチェンジだった為、カットした場合の良し悪しについての説明もしっかり伝えて下さり、1番の希望は何か?など、こちらの気持ちをとても考えて、できる限りその希望に合う仕上がりになる様、尽くしてくれました!お喋りをしながらも、とても手際よく進めてくれて、感謝でした。
    その後、翌日!朝のスタイリングは全く必要無く、整えただけですぐ外出出来る状態で、とても楽になり、生活の時短にもなり、大変満足致しております!また、是非カットお願いします!

モカ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、受付から施術まで、最高の感想をいただけ、とても嬉しいです。
    朝忙しい中でのスタイリング時間短縮のお手伝いができたようで、よかったです。
    施術中の楽しいお話や情報もありがとうございました。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 12:33:49.0

毎晩のドライヤーと朝のスタイリングの暑苦しさに限界を感じ、当日急きょの予約でしたが、
    ひとつだけカットの枠が空いていてラッキーでした!
    『パーマのかかっている部分を残してもらいたいけど、とにかく暑くて大変だから』と伝え、
    髪型イメージをかえないでボリュームだけ減らしていただきました。
    今の髪の悩みをうまく聞き取ってもらえて安心しました。
    閉店ギリギリでのお願いだったかと思いますが、気持ち良く対応していただきました。
    すごくスッキリ軽くなり、これで暫くはシャンプードライヤーの憂鬱から解放されます!

みんみん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい評価していただき、ありがとうございます。
    希望スタイルを伝えるの、なかなか難しいですよね、
    今回、沢山お話させていただき、お悩みや普段のスタイリング方などを伝えていただけたので、できる限りご希望に添えるよう施術させていただきました。
    今年は一段と暑いので、少しでも快適に夏を過ごしていただけるお手伝いができていたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:30:04.0

ネット予約時に“会話少なめ”でお願いしたからか
    私の要望の伝え不足か
    明確なスタイルの希望はなくお任せにしましたが
    髪のコンプレックスが前面に出たスタイルに…

馴染むまで結んで過ごそうと思います。

るる様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいく仕上りにならず大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングをもっと重点的にさせていただきご満足いただけるよう精進して参ります。

• ミックレイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 20:10:30.0

セルフカットで、バラバラになってしまった髪を、整えて頂きありがとうございます。
    シャンプー、カットも丁寧で、顔周りのカットも全体の雰囲気も、イメージに近い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ミックレイナ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    長さが足りない部分があったりでしたが、ご理解もありイメージに近づける形になり、よかったです。
    まだ、お直ししながらとはなってしまうと思いますが、お客様の理想に近づけるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:31.0

希望のスタイルの写真を見て頂き、髪質・髪のくせなど考慮して、本当にこちらの希望通り、手際良くカットして頂きました。
    セットのこつも教えてもらえました。

サブリナフェア 蓼原店からの返信コメント

まるママ様 いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、お変わりなくお元気で、
    差し入れまでありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも とてもお似合いです!
    またのご利用をお待ちしております。

サブリナフェア 蓼原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー