こちらの美容室は、半個室で美容師さんが少人数で 担当美容師さんが全て施術してくれる!という点が良くて数回リピートしています。大きな美容室が苦手な人にオススメです。
担当してくれたスタイリストさんは、とにかく丁寧です!カラーも毎回満足です。今回初めてカットもお願いしましたが、気に入っています!矯正とカラーで痛み放題の髪が生き返りました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【大人気No.1】 カット+ダメージレスカラー+ミルボンTR ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
RIKE by kotona 越谷 rooming hairsalonからの返信コメント
さやか様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
11月、12月、土日出勤の日もございますので、またのお越しを
お待ちしております^_^
スタイリスト 尾崎亜衣
カットカラートリートメントをお願いしました。
カラーは理想通りの色にしてくださり、カットも細かい要望を聞いてくださって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
【平日限定 人気No.1】 カット+カラー+Tr ¥11000 【RIKE越谷】
カット、カラー、トリートメント、その他
翌日、シャンプーしても色落ちがあまりなくしっかり染まっていてとても満足しています!
次回もぜひよろしくお願いします!
【新規限定】 カラー+トリートメント \11000 【ライク越谷】
初めての美容室で緊張しましたが、とてもいいお店の雰囲気とスタイリストさんの優しさが緊張ほぐれました★
カットとカラートリートメントしてから約1週間経ちましたが、とてもいい感じの色味で周りから好評です♪シャンプーの力加減やマッサージもとてもリラックスできました!!
また、お願いしたいスタイリストさんでした♪♪
【新規限定 人気No.1】 カット+カラー+Tr ¥12000 【越谷3周年】
めぐみ 様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります♪
カラーも色落ちがしやすいとの事でしたので気になっていました。いい感じの色味になったようで安心しました♪
髪の毛のメンテナンスだったり、リラックスしたいときにはいつでもお待ちしております♪
また、お会いできる日を楽しみにしています☆
あいざわ
今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
いつもお世話になっているので安心してお任せ出来ます。
シャンプーした後もサラサラで気分上がりました!
また宜しくお願いします。
【平日限定】似合わせカット \5000 【RIKE越谷】
みぃこ様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした(^^)
乾燥する季節ですので
サラサラが続くように、お家でのケアも続けてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております!
【担当 稲見】
ご無沙汰してしまいましたが素敵な笑顔でお出迎えありがとうございました☆
毎度の事ながら楽しい時間と共に素晴らしいシャンプーで癒されてしまいました笑
またお伺いしますね(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、その他
t様、いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
お久しぶりで心配しました(笑)
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております(^-^)
担当 尾崎亜衣
気分転換にカットとヘッドスパお願いしました。
ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
とても話しやすい方で、髪の相談や子育ての話がてきて楽しい時間を過ごすことができました。
【平日限定】カット+ヘッドスパ \9900
カット、ヘッドスパ、その他
みっこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
少しのお時間でしたが、気分転換のお手伝いが出来て嬉しく思います(^-^)
まだ小さいお子さんがいて大変かと思いますが、来れるときにいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当 尾崎亜衣
なかなかカットに伺うタイミングがなく、たまたま空いている時間にお邪魔しました。
にも関わらず、ご配慮いただき感謝しています。
短期間で白髪がかなり増えてしまい、今回はミルボンカラーではなく白髪染めでお願いしました。
しっかり染まり、満足しています(^^)
手触りも、想像よりもずっとよかったです。
カットも素敵で、朝のセットがまた楽になりました。
今後もお世話になります。よろしくお願いします(^^)
【顧客様限定】 カット+白髪染め+Tr \12000
ひなどり様
いつもライク越谷店へご来店頂きありがとうございます!
カラーも仕上がりの手触りもサラサラつやつやになって
私も嬉しいです(^^)
新しい職場、色々と大変かと思いますが
疲れやストレスが溜まった時は、いつでも癒されに来て下さいね(^^)
こちらこそ今後もよろしくお願いします!!
【担当 稲見】
いつも満足しています。
【新規限定/人気No.2】 カット \5000 【RIKE越谷】
ちえちゃん 様
いつも御来店ありがとうございます。
今回やや長さを活かしたショートスタイル、
丸みを強めてより女性らしい雰囲気をだしてみました!
またご相談お待ちしております!
ライク 房田晶子
カラーをどんな感じにしようか迷ってましたが、色々な提案をしてくださったのでイメージつきやすく安心してお願いできました!カットもイメージ通りにカットしてくださり、とても満足です^^ありがとうございました!
【平日限定 No.1】 カット+カラー+トリートメント ¥11000 【RIKE越谷】
みや 様
先日はライクに御来店頂きありがとうございます。
丸みのある優しいシルエットと透明感のあるお色味がみや様の雰囲気によくお似合いでしたね!
その後やりにくさなどは御座いませんか?耳かけショートスタイルは1ヶ月半程度を目安にカットするのがおすすめです。
次回は今回のご感想をお聞かせ頂けますと幸いです~お気軽にご相談お待ちしております。
ライク越谷店 トップスタイリスト房田晶子
結婚式のために伸ばしていた髪ですが、式を終えてバッサリとショートボブにカットしていただきました。
約1年半振りのショートで少し緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
シャンプーをすごく丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
カウンセリング時に長さを細かく聞いていただけたので安心してお任せできました。
周りからの評判も良く、お褒めの言葉をたくさんいただけました。
こんなに褒めてもらえるなら結婚式もショートで挑めばよかったと思ったくらいです笑
悩み中ですがインナーカラーに挑戦してみたいと思っているのでそのときはまたよろしくお願いします。
似合わせカット \5500 【RIKE越谷】
えみこ様、この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^皆様からも好評なようでよかったです☆
インナーカラー、ぜひ機会がありましたらやりましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 尾崎亜衣
髪が伸びていたので、久しぶりにカットしました。話をしていたらあっという間に終わりました。シャンプーもしてくれてよかったです。また行きますので、よろしくお願いします。
《メンズ限定》 カット \5500
はらすー様
いつもライク越谷店へご来店頂きありがとうございます。
毎回興味深いお話も聞けて楽しみです!
またご旅行前にお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いします(^^)
【担当 稲見】
予約時のコメントも読んでくださり、髪の悩みを汲み取ってくれてありがとうございました。数日経った今、髪の手触りがとても良く、RIKEさんのように髪を労わりながらカラーしてくれるお店は貴重だと思いました。また次回もよろしくお願いします。
【NEW 人気No.1】カット+プレミアムカラー+プレミアムTr \18000→\15000
ぱんちゃん様
先日はライク越谷店へご来店頂きありがとうございます!
髪質は何かと悩みはありますよね。
かといってお家でのケアも大変ですしね!
なるべくダメージを最小限に抑えるように施術させて頂きましたが、
カラーは色持ち大丈夫でしたでしょうか。
また次回いらした時教えて下さいね(^^)
【担当 稲見】
いつもありがとうございます!!前回来店してからちょうど良さそうな間隔を選んで今回予約したのですが、思っていたほど髪が伸びた感じにならず、髪が伸びてもいい感じにキープできていたのが、やっぱりすごいと思いました。次回はヘッドスパも、またよろしくお願いします!
清潔感UP!【メンズ限定】 カット+炭酸シャンプー \6600
リー様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しいお言葉もありがとうございます!!
伸びてもいい感じにキープされていて良かったです。
今後も待ちが良いカットを心がけて参ります(^^)
ヘッドスパも是非またやりましょう。
【担当 稲見】
カラーサンプルを見ながら希望をお伝えして、まさに理想どおりの仕上がりです!
久しぶりになってしまいましたが、たくさんお話して楽しい時間を過ごせました。
次回まで、カラーの変化を楽しみたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
【透明感◎】 カット+ダブルカラー+トリートメント \25000
カット、カラー、トリートメント、その他
きょう 様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりが希望通りとの事嬉しく思います♪
一緒にカラーを決めるのもたのしい時間ですよね!
また、色落ちも楽しめるカラーだと思いますので楽しみながらお過ごしください☆
こちらこそまた、よろしくお願いします!
stylist あいざわ
初めて利用させていただきましたが
半個室で他のお客さんと遮断されていたので
ゆっくりできました。
また、髪色や髪型に悩んでいましたが
時間をかけて希望を聞いてくださり
理想の仕上がりにしていただけて有り難かったです。
【平日限定】 カット+カラー+ミルボントリートメント ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
なお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
理想の仕上がりとのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております(^-^)
担当 尾崎亜衣
美容院に訪れたのは初めてで緊張もしてましたが、話を振っていただいたりなど丁寧に接客して頂いて緊張が和らぎました。今回が初めてでしたが今後も継続して通いたいと思いました。
《新規メンズ限定》 カット \6000
ヨッシー様
先日はライク越谷店へご来店頂きありがとうございます。
美容院は初めてという事で、勝手が分からず緊張しますよね。
少しでもリラックスして頂けるよう、今後も努めて参りますので
またいつでもいらして下さいね!
【担当 稲見】
悩みや施術の依頼のお願いや、細かなカットの要望も理解してくださり,ありがとうございました。シャンプーもとてもスッキリ洗ってくださり,また、襟足に毛が入らないように気を遣ってくださり、感謝しています。
これからやりたいメニューの料金も説明ありがとうございました。
似合わせカット \5500
ガーヤくん さま、先日はご来店いただきありがとうございます!
シャンプー褒めていただきうれしいです!!
その後髪型はいかがでしょうか?
伸びてきたらまた修正をしながら理想の髪型に近づけていけるといいなと思います♪カラーもお時間がある時にでもお待ちしています♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
あいざわ
いつも私が納得するまで最後の確認をしていただいて本当にありがたいです!カラーも家族に大好評でした!新しく購入したシャンプーがとっても良い匂いで使うのが楽しみです♪
【大人気No.1】 カット+カラー+ミルボンTR ¥12000
たちかわ様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
髪色とてもお似合いでしたね(^^)
シャンプーとトリートメントぜひ続けて使ってみてください
少しでも扱いやすくなったらいいです!
次回どうだったか教えて下さいね!
【担当 稲見】
丁寧なカウンセリングとその都度説明をしていただき、安心して受けられました。シャンプー、ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
【平日限定】カット+プレミアムヘッドスパ \9000
カット、ヘッドスパ、その他
ゆい 様、先日ご来店いただきありがとうございます♪
いつでも丁寧なカウンセリングを心がけているので安心して施術を受けたとの口コミ嬉しいです☆
ヘッドスパは当店人気メニューです♪
リラックスしたいなと思った時にオススメです。
これからも心地の良いサロン目指して頑張ります!
また、お会いできる日を楽しみにしていますおんぷ
あいざわ
縮毛矯正、カットと追加でカラーもお願いしました。
どれも理想以上の仕上がりで嬉しいです。
髪もサラサラになり、更に扱いやすくなりカットも綺麗にして頂いて前髪も気に入っています(^^)
ありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【期間限定】カット+縮毛矯正+TR \17000(税込)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
どんぐり 様、いつもご来店ありがとうございます♪
理想以上の仕上がりとの事で嬉しく思います!!
髪の毛がサラサラだと毎日のスタイリンダも楽しくなりますよね♪
前髪も気に入っていただけてよかったです☆
ヘアスタイルなど何かお悩みありましたら教えてくださいね!!
また次回も楽しみに待っています♪
あいざわ
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。娘のわがままなカットオーダーにも応じていただきありがとうございました!娘も可愛く仕上がって喜んでました。また宜しくお願いします。
【大人気No.1】 カット+N.カラー+ミルボンTR ¥11500(税込)
まゆげちゃん様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
それからいつも頂きものもありがとうございます。
おふたりとも可愛く仕上がって、私も満足です(^^)
またいつでもお待ちしております!
【担当 稲見】
いつもお世話になってます(^O^)
今回はバッサリショートにしていただきました!
すっきりしていい感じです(^ ^)
カラーとカットのお直しもありがとうございました!
あゆみ様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
ショートヘアとてもお似合いでしたね(^^)
カラーもいい感じになって良かったです。
こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
【担当 稲見】
個室のような落ち着いた雰囲気の中、希望通りの髪型にしてもらいました。前回もこちらでカットをしてもらったのですが、カットから日にちが経っても気に入った髪型のまま伸びてくるので、半年過ぎてからの来店になりました。
スタイリストの方もふんわりとした優しい感じの雰囲気の方で、とてもリラックスしてお任せできました。
物価が上がってる中、価格も前回と同じでありがたかったです。
カット \5000
じゅんちゃん 様、先日はご来店ありがとうございます♪
ヘアスタイルが希望通りとの事で安心しました!!
なるべく時間が経っても大丈夫なようにと長持ちするカットを心がけています☆
これからもご希望に添えるように頑張ります♪
また、お会いできる日を楽しみにしています!!
あいざわ
担当スタイリストさんのセンスが良くて、いつも安心してお任せしてます!
カットは、ざっくりとしかイメージを伝えられていないのに、若見えさせてくれるのがすごいですね♪
ヘッドスパもありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+プレミアムヘッドスパ \8000
リー様
いつもライク越谷店をご利用頂き、ありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉も感謝です(^^)若見えは大事ですからね!
今後も安心してお任せ下さいませ♪
またいつでもお待ちしております。
【担当 稲見】
1ヶ月ほど前に縮毛矯正をかけ、今回はカラーとカットでお世話になりました。
これまで何度か縮毛をかけたことがありますが、過去一で綺麗に保てていて、この酷暑のスタイリングにノンストレスで有難い限りです!
今回、迷いましたが少し毛先を軽くしていただきました。広がらないか少し気がかりでしたが、カットから数日経つと収まりも良く落ち着いています(^^)
だいぶ白髪が増えてしまって落ち込んでいましたが、リフレッシュできました!頭皮ケアシャンプーもとってもよかったです!またお願いします(^^)♪
ひなどり様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
今までのクセを生かす感じとはまた違って、
サラサラのストレートヘアが暗めの髪色とマッチして
すごく素敵ですよ(^^)
ノンストレスなのが何より私も嬉しいです!
こちらこそまたいつでもお願いいたします(^^) ♪
【担当 稲見】
この美容室をカットでリピートしているのですが、なんといっても個室のような空間で他の人の存在を意識せずにカットを受けられるのが魅力です。
今回来店したら最近の猛暑のためかテーブルにハンディクーラーが置いてあって、ちょうど昼間の暑い時間帯に来店したので待っている間に汗をひかせるのに助かって気遣いが嬉しかったです。
他にもシャンプーのときに蒸しタオルを当ててくれたり、軽く頭から肩首あたりまでマッサージしてくれるところがとても心地よくて気に入っています。(マッサージは人によってしてくれない時もあって人によるのかなと思いますが、このスタイリストさんはやってくれました)カットの仕上がりもヒアリングがちゃんとしているので満足です。
またこの方を指名してカットで来店したいです。
カット \5000
ふじみ 様、先日はご来店ありがとうございます♪
当店の個室のような空間を誉めていただき嬉しいです☆
他の人の目も気にならないので好きな時間を過ごしていただけると思います!
当店の作り上、夏暑くて冬は寒くなりやすいのでなるべく快適に過ごしていただけるように工夫しています♪
これからも過ごしやすい空間を作っていけるよう頑張ります♪
カットもご相談しながらより良いを見つけられるように精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしてます☆
あいざわ
思った以上の仕上がりでした
半個室なのでリラックスして施術を受けられます
担当のスタイリストさんは簡単な説明でもこちらの要望を汲んでくれるので安心してお任せできます
また伺います
【平日限定】 カット+N.カラー+ミルボントリートメント ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
みゆ 様、先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたようですごく嬉しく思います♪
いつでも安心してお任せいただけるように頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
あいざわ
髪が相当長くなっていたので、短くカットしてくれて良かったです。
カット中、ずっと話していたのであっという間に終わりました。
また行きますので、よろしくお願いします。
《メンズ限定》 カット \5500(税込)
はらすー様
いつもライク越谷店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、たくさんお話しできて毎回楽しみです(^^)
暑さに負けず体調には気をつけてくださいね!
またいつでもお待ちしてます。
【担当 稲見】
今回もお世話になりました。とてもリラックスした時間を過ごすことができ、仕上がりにも満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
はるか様
いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて、私もとても嬉しいです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
【担当 稲見】
ライクバイコトナ 越谷(RIKE by kotona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー