3. 関西トップ  >

• JR大久保駅徒歩5分 ◆駐車場6台完備◆
    4.3
    4.4
    4.4

ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 16:50:03.0

カラー、カット、共にいつも大満足に仕上げてもらって嬉しいです。また次回もお願いします!!

カット+アディクシーカラー+TR【スタンダード】 \8250

ひとみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうごさいました!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入ってくれて嬉しいです!
    透明感のある暗いカラーも外ハネもすごく似合ってました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist YUI

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:29:54.0

今回も満足の行く仕上がりでした。カットもカラーもキレイにしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    渋滞で到着が30分以上遅れてしまい申し訳なかったですが嫌な顔せず対応していただきました。
    また次回もぜひお願いします。

【エイジングカラー】カット+新世代グレイカラー+TR(モイスト)\8250

まい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    渋滞でお疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります♪

また次回も是非お任せください!
    ご来店楽しみにしています!!

stylist YUI

• のりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 12:54:20.0

あたらないと思っていたツイストパーマがしっかりあたって嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+ツイストorスパイラルパーマ+クレンジングSP\9900~

[施術メニュー] カット、パーマ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 04:04:59.0

わがままばかり要望をお伝えすることが多いのですが、

細かいところから出来上がりのイメージまでたくさんの案をくださり、すごく話しやすいので、相談がすごく、帰る時には周りの反応が楽しみで帰ることができています。

まだまだいろんな髪スタイルを挑戦できたらと思います。

インナーカラー(ケアブリーチ)+最新カラー \12650

みさき様

前回はバッサリカットしましたが、やりにくい所があればいつでも仰って下さいね。
    カラーも出来る限りご希望に添えるように、相談していきましょう☆
    これからもヘアスタイルもカラーもギリギリを攻めていきましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 槇本

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 02:53:03.0

こちらのお店は最低限の会話のみですがきちんと確認はしてくれたり、とにかく明るくしたいんですが…という感じの私のわかりにくいイメージをお伝えしても「でしたらブラウン系ですね」とはっきりとおっしゃっていただいて髪型も見せたらすぐにわかってくれて可愛く仕上げてくださりました。
    個人的にあまり会話が得意ではないので私はおすすめですが担当する方によって変わるのかな?とは思いました!
    可愛い…と終わった後に呟くと「明るくて可愛くなりましたね(^^)」と優しく声をかけてくれたのも嬉しかったです。
    ですので早く終わらせたい方、会話が苦手な方なんかにはいいなぁと思いました(^^)/

【◆10月平日限定◆】カット+最新カラー+TR(スタンダード)\8800→\5900

momo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ざっくりしたイメージでもしっかり共有できるように心がけているので、そう言っていただけて安心しました!!
    お話が得意でない方にもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧に対応していきます!!
    是非またお任せくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

stylist YUI

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:45:32.0

カットもカラーもすごくいい感じにしてもらいました!仕上がりも大満足で、職場でも好評でした♪ お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです!

たく様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットとカラーを気に入っていただけて、さらに職場でもご好評とのこと、とても嬉しいです
    これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉尾 拓馬

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 12:34:59.0

提案頂いてパーマに変更しましたが、仕上がり大満足です!!

スタイリストさんは物腰も接客も柔らかい感じで、施術中の所作も凄く丁寧でしたので終始安心してお任せできました!

あとで確認したらベテランの方でしたので、スタイルで迷ってる人や、落ち着いた雰囲気が好みの方にすごくオススメです♪

またよろしくお願い致します!!

【頭皮毛髪改善】カット+TR(酵素ハイブリッド) ¥6600

おもち様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もご提案や技術を通して、より素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト吉尾 拓馬

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 09:23:55.0

先日はありがとうございました!久しぶりのパーマでしたが、丁度いい当たり具合でした。また来月もカットしに行くと思うので宜しくお願いします♪

この度はお仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
    また変化をつけたい際は波巻き、スパイラル等なんでもご相談ください★

店長 ニシワキ コウセイ

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:51:05.0

2回目の来店でした。今回はブリーチしてミルクティーカラーにしてもらいました!
    理想通りの色味でいい感じに仕上げてもらって大満足です。
    色落ちも楽しみだし、ケアのアドバイスも丁寧に教えてもらえて安心でした。
    また次もお願いしたいです!

【メンズ限定◆】カット+フルブリーチ+最新カラー \15400

この度はお仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
    少しでも日々のスタイリングが楽になればと嬉しく思います!

店長 ニシワキ コウセイ

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:32:18.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    長さは単純に短めで考えていましたが、参考写真を見せて頂いた事でイメージしやすかったです。長さやカラーもとても良かったです。

今回もとても居心地良く施術して頂けました。これからもよろしくお願いします。

blueからの返信コメント

今回もblueへご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けたようで安心致しました!

今後もお客様お一人お一人が居心地良くお過ごし頂ける接客を心がけて参ります!

お忙しいなか嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね!

担当 小島

• reiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:21:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Tppさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:56:37.0

パーマでお願いしましたがほとんどパーマがかからずほとんど見た目が変わった印象がありませんでした。
    2回目はないかなと思います。

tpp様
    ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。

今後の技術・サービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• フゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:24:56.0

何度か利用させて頂いてて、白髪染めとカットがいつも満足させて頂いてたのですが、こんなにひどかったのは本当に残念でした。
    前髪も帰宅後に洗面台でかなりの量をセルフカットしなければならないほど、ナナメでガタガタ。

白髪染めの染まり具合を確認もせずに、早いけどちゃんと染まってますか?と不安で聞いても、大丈夫と軽くあしらわれてシャンプー台へ。

席に戻って鏡を見るとやはり白髪が染まってない。
    染まりの悪い部分だけやり直したら、シャンプーも驚くほど適当。

ドライヤーで乾かす最中に、白髪染めが流せてないと他の担当者さんが気づいてくださり、またまたシャンプー台へ。

他の部分は染まってるのに、この白髪の多い箇所だけは染まってないから、ここの染まりが悪いのが原因だみたいな言い方をされてしまいました。んなワケあるかい!

白髪染めも他の方のカットもこれまで上手で納得してたので、今回は本当に残念でした。

フゥ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは仕上がりや対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

白髪染めの染まり具合や前髪の仕上がり、また施術中の対応につきまして、ご指摘のとおり配慮が足りず、大変反省しております。
    せっかく信頼して通っていただいていたのに、このような結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、施術チェックの徹底を行ってまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:40:57.0

仕事がしっかりしていて安心感

チカコ様

これからも安心してお任せして頂けるように心がけてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    チカコさまのまたのご来店お待ちしております。

たんと 槇本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:56:25.0

そろそろカット、カラーの予約を入れる時期だったので、前髪が伸びていても我慢しようかと思ったのですが、やっぱり前髪が気になってしまったので、前髪カットを予約しました。2か月以内だったので無料なのですが、それだけで来店するのも申し訳ない…と思いつつ行きました。
    無料ですが、快く接客してくださり、前髪もサッと切ってくださいました。同時に他のクーポンのことも聞けたので良かったです。

◆ご来店から2ヶ月以内のお客様限定◆前髪カット無料 \0

店長 ニシワキ コウセイ

• イヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 08:59:14.0

失言が多すぎて接客業なのに驚きでした。
    終始発言の節々に刺々しさがあったのですが、私の考えすぎかなと思い周りの知人に話したところやはり対応が酷いと言うことになったので書こうか悩んだのですが記載させていただきます。
    ずっと馬鹿にされたような態度を取られ会話するのも億劫で途中から早く帰りたかったです。

今までずっと通わせて頂いて初めて担当してもらった方だったのですが今後行くのを躊躇しています。。。
    次行くことがあっても同じ担当の方はやめていただきたいです。

★【当日限定】カット+カラー+TR(モイスト)¥8800→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

イヴ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、私の発言により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    私の配慮不足であり、今後は発言内容・言葉の選び方に十分注意いたします。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 13:06:51.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    カットも思った感じの仕上がりでとても満足してます。
    また次回は縮毛矯正で伺います。

【人気No.1】カット+トステア配合カラー+TR(モイスト)\11550→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ようこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
    色ムラもだいぶ馴染ませれて良かったです!!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしてますね!!

stylist YUI

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 00:47:38.0

急なお願いに答えてくださり助かりました。
    髪もサラサラでスタイリングもしやすくなり嬉しいです。

【◆maintenance】カット+リタッチカラー+TR(スタンダード)\9900→\5500

この度はお仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
    少しでも日々のスタイリングが楽になればと嬉しく思います!

また何かございましたらできる限り最善を尽くしますので!
    なんでもご相談ください!

店長 ニシワキ コウセイ

• たのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:01:29.0

カットをいつもお願いしています。大人になるにつれて髪質だったりこれからどんな髪型が似合うのか的確に息子に伝えてくれています。いつもありがとうございます

【◆メンズ限定◆】 カット+クレンジングSP+眉メンテ \4400→\4150

[施術メニュー] カット、その他

たのさん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入ってくれた様で嬉しいです!!
    息子さんの髪質や雰囲気に合わせて、これからも似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

stylist YUI

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:48:23.0

2回目です。複雑な提案にも確認しながら丁寧に仕上げてくれました。出来栄えも満足です。これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。このまま通いやすい値段で継続してもらえると非常に助かります。これからもよろしくお願いします。

【◆メンズ限定◆】カット \3300→\2500

やっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    しっかり確認しながら進めさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!
    これからも通って頂きやすいように努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist YUI

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 22:22:35.0

カラーの色むらが酷いです。明るい部分と暗い部分で2トーン程差があります。また、大部分は要望通りの色ではなく来た時とほぼ変わりない地毛のような色になりました。これまでは不満に思ったことはなかったので、とても残念です。

最新カラー+TR(ESTABLISHED)¥9900→¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuu様

先日はblueにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。

ご希望であれば、カラーのお直しもさせていただけますので、
    お手数ですが、ご連絡いただけたら幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 22:15:32.0

履歴や希望など伝えたら希望通りに施術してもらえました。縮毛矯正したのにふわっと仕上げてもらえて満足です。ありがとうございます

カット+縮毛矯正+TR(ESTABLISHED)\16200→\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はボリュームを少し残したいとのことでしたので、必要なところを様子見ながら矯正し、仕上がりのフワッと感を気に入っていただけてよかったです!
    また気になった際はいつでもご来店ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 01:14:58.0

いつもお世話になっています!
    こちら側の悩みや要望を汲み取ってカウンセリングしていただけるのと、カラーやカットも非常に満足しています。
    また次回もお願いいたします!

【極潤ツヤ髪】カット+カラー+高濃度水素トリートメント ¥13750

★☆★☆★☆★☆★☆
    チーズ様

いつもblueにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりもいつもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも、お悩みやケアなどのご相談いつでも
    お気軽にお申し付けください♪♪

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)☆

担当スタイリスト  ASUKA
    ★☆★☆★☆★☆★☆

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 17:51:37.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回もカラー、カット共に好みにして下さいました。

blueからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!担当の岩瀬です。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    その時々によってやりたいスタイル変わると思うのでいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 岩瀬 貴臣

• ナチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 13:52:02.0

いつもお世話になっております。カラーリングを含めて大変仕上がりよくして頂きありがとうございました。美容院まめに行くようになりました。次回もよろしくお願い致します。

店長 ニシワキ コウセイ

• ジョリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:19:57.0

突然の予約にも快くご対応くださいました。
    私の髪質に最適なスタイルをご提案くださってありがとうございます。
    髪は家族にも好評です。

カット+TR(モイスト)\5500→\4400

ジョリナ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    急なご予約にも関わらずご来店いただき、こちらこそ感謝しております。
    髪型もご家族にご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです。
    今後もジョリナ様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    スタイリスト 吉尾 拓馬

• おにょはらぁ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:25:30.0

今回もぶきっちょな私でも扱い易くして頂き有難うございました。リタッチとカットしただけでも気持ち的にもスッキリしました。スタイリングのアドバイスを参考にぶきっちょでも頑張ります(*´∀`)♪また来月もお伺いしますので、宜しくお願い致します。

blueからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当の岩瀬です。

気持ち的にもリラックスできたようで嬉しいです!
    少しお手入れするだけでも気分転換になるので、また空き時間できましたらいつでもお越しくださいね!
    またその都度やってみたいスタイルございましたらご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 岩瀬 貴臣

• reyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:19:08.0

毛量が多いうえに、なかなか来れなくて、めちゃもさもさした感じになってましたが、いつも伸びて来た時に気になっている耳の後ろあたり、前回かなりスッキリしていただいたおかげで、伸びてきてハネてしまうのが、あまり出なくて、助かりました!
    今回も、そんなもさもさ頭を、ほんとにスッキリしていただき、また耳あたりもいっぱいカットしていただいて、ありがとうございます。いつも感謝です!
    また色々とおしゃべりも楽しくて、頭も心も、軽くなる感じです。またよろしくお願いします!

blueからの返信コメント

いつもブルーへご来店頂き本当にありがとうございます。

今回もスッキリ軽ーくさせてもらいましたが気に入っていただけて私も嬉しいです!
    いつでも耳周りスッキリさせていただきますので、いつでもご来店下さいね笑

いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただいてありがとうございます!
    また楽しいお喋りをさせていただける日を楽しみにご来店お待ちしております!

担当 小島

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 06:42:21.0

初めて伺いました。平日でしたがたくさんのお客さんがいらっしゃり、人気なのが解りました。
    担当の方も落ち着いた対応で、心地よく過ごすことができました。
    丁寧にカットをして頂き、カラーも希望に沿った色になりました。

おが様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    だんだん涼しくなってきたので、ヘアスタイルを変えたくなった際は是非、ご相談ください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    おが様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 01:23:44.0

身重の身体でカットして頂きありがもうございました。
    平成のウルフカット気に入ってます。(笑)
    お身体を大事に、元気な赤ちゃん産んで下さい。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さと様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

平成のウルフカット、気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    また、おうちのスタイリングで扱いづらい所などありましたらいつでもご連絡ください!

お気遣いとても嬉しいです!ありがとうございます!
    元気いっぱい産んできます!笑

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

ブルー(blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー