4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

blue

ブルー

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-6-4
  • JR大久保駅徒歩5分 ◆駐車場6台完備◆

しらゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:55:16.0

駅チカで駐車場があるので助かります!
    平日でも結構お客さんが多かったですが、すぐに対応して頂けました。
    髪の悩みにも対応してもらい(毛量や白髪等)、セットしやすい髪型になり、カラーもいい色で入りました。
    担当の方の気遣いもありがたかったです♪
    妊娠中なのですが、シャンプー台がフラットでも凸部に合わせてリクライニングがあり楽でした。
    タブレットで雑誌を色々見れるのも良かったです!
    ドリンクサービスはなく、喉が乾いたので持ち込み可能とかなら嬉しいかもです。
    また産後もお世話になりたいです!ありがとうございました。

カット+高彩色カラー+TR【スタンダード】 \7150

しらゆり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットカラー共に喜んで頂けて良かったです!
    ご自由に飲んでいただけるお水があるのですが、お声かけできず申し訳ございませんでした。

これから大変かと思いますが、出産頑張って下さいね!
    しらゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 槇本

• のまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:07.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してもらえたので、とても満足しました。仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいです。

【◆メンズ限定◆】 カット+クレンジングSP+眉メンテ \4400→\3850

• あいけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:45.0

お世話になりありがとうございました
    仕上がりはとても満足しています
    また宜しくお願い致します

【エイジングカラー】カット+新世代グレイカラー+TR(モイスト)\7700

• reyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:50.0

以前担当していただいたのが、3年ぐらい前だったのですが、覚えていただいてて、嬉しかったです。

スッキリ軽く、カラーの色味も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+グレイカラー+TR(スタンダード) \6050

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:21.0

今回で3回目です。
    いつも、希望以上に仕上げて下さり大満足です。
    凄いくせ毛なので、自宅でのセットがいつも大変だったんですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、セットがしやすくてありがたいです。
    また、宜しくお願いします

カット+カラー+TR(モイスト)¥8800→\6600

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:50.0

簡潔なやり取りで、理想通りに仕上げてもらいました。
    施術中に色々話すのが苦手なので、そっとしておいてもらえてよかったなと感じています。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

のりちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ご満足いただきとても嬉しいです(о´∀`о)
    ぜひ、次回もまた宜しくお願いします♪

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:45.0

今回もめちゃくちゃ好みに仕上がりました◎!!
    またお願いします!!!

blueからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います!
    素敵な髪型になってよかったです!
    次回も何かお困りなことがございましたら遠慮なくご相談ください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回もご指名、お待ちしております!!

店長 ニシワキ コウセイ

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:09.0

2回目です!

先日カットをばっちり決めてもらったので、

今回は眉毛カットで行きました。

眉毛だけだったので心配でしたが、

丁寧に対応して頂いて、理想の眉毛にしてもらいました!

眉毛だけでもやっぱりプロは違うなと感心しました。

また次はパーマも考えてるので、是非またお願いします!

blueからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    次回はより良くなるようパーマを含めてご提案させて頂きますので
    ぜひご相談ください!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    次回はぜひご指名お待ちしております!

店長 ニシワキ コウセイ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:25.0

カットがとても上手で、イメージ通りの仕上がりにしてくれます
    いつも安心しておまかせしています

ちい様

いつもblueにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    久しぶりのカットでかなりバッサリと
    切らせていただきました(^ ^)
    すっきりした襟足とふんわりとしたトップのショート
    とってもお似合いでした☆
    またお仕事もお忙しいと思いますが、リフレッシュに
    いつでもお任せください(^ ^)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    ★☆★☆★☆★☆★☆

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました。

カット+デジタルパーマ+TR(モイスト)\13200→\8800

やー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    また、普段の生活していく中で気になることとかありましたらいつでもご相談ください(о´∀`о)

やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• めずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:21:31.0

初めてこちらのサロンへ行きましたが、駐車場もありとても助かりました!今回も思った通りのスタイルで、とても気に入ってます♪   また、リタッチを提案していただき、髪の傷みを減らせてとても嬉しかったです。ありがとうございました♪ また、前髪カットに伺うと思いますが、よろしくお願いします。

めずちゃん様
    先日は数ある美容室の中からblueにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや提案にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は毛先のお色味もしっかり残っていましたので、
    リタッチをお勧めさせていただきました♪
    今後、毛先の褪色が気になった際に全体カラーにすると
    ダメージは最小限に抑えれますので、綺麗な髪の毛の維持を
    一緒に頑張って行きましょう(^O^)!

2ヶ月間は前髪カットのメンテナンスがございますので、
    お気軽にご連絡くださいませ(^_^)

めずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

★☆★☆★☆★☆★☆

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:49.0

初めての利用でとても緊張して来店しましたがスタイリストの方が気さくな方で緊張が和らぎました
    お手洗いのお声かけも頂いた事に驚きました
    なかなか自分からは言い出しにくい事なので、、、
    安心して施術を受けることができるのでとても嬉しかったです
    美容院が苦手でなかなか頻繁に行けない私ですが
    次回もお願いしたいと思いました

まこ様
    先日は数ある美容室の中からblueにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    苦手な美容室も克服していただけるよう、今後も
    適度な会話、丁寧な接客に努めて参りますので、
    安心してお任せくださいませ(o^^o)

苦手が克服出来たら、お話にもありました、デザインカラーや
    ストレートパーマなどにも挑戦して行けると良いですね♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

★☆★☆★☆★☆★☆

• 甲斐さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-07 08:56:18.0

スタイリストさんが親切で細かな所まで気を利かせてくださって お任せできるなと思いました

甲斐様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります(о´∀`о)

甲斐様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:00:27.0

丁寧に一生懸命してくださったのが伝わりました。すごく好感が持てる方です。前髪に対しての不満にも適切なアドバイスを頂き仕上げもとても良かったです。ありがとうございました(^^)
    又来店させて頂きます

【NEW】カット+酸性クリスタルストレート+TR(スタンダード)¥19800

ない様

接客面を丁寧にすることを心がけているので褒めて頂けて嬉しいです^_^
    今回はナチュラルに収まるような仕上がりにさせて頂き、満足していただけてよかったです!!
    これから梅雨が来て雨が多くなると思うので、悩みが出たらその都度お気軽にご相談くださいね★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ない様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:11.0

後ろ毛先に長いところがあったり…ちょっとばらつきがあるような気がしたのが残念でしたが、
    カラーはとてもいい色にしてもらいました。

blueからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットにはご不安な点を残してしまい大変申し訳ございません、
    毛先のカットラインがはっきりと出ないように細かい段をつけてカットさせたいだいたのですが、
    そちらがばらつきに感じてしまったもの思われます。
    こちらの説明不足、技術不足誠に申し訳ございません。
    以降お客様様にご満足いただけるように精進して参ります。

カラーのお仕上がりにはご満足いただけて幸いです!
    また色落ち等が気になり始めましたら遠慮なくご相談ください。

この度はお忙しい中的確なご意見誠にありがとうございました。
    今後もご来店いただけるように改善してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

担当 ニシワキ コウセイ

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:15:24.0

いつもありがとうございます
    今回も頑張って下さいました
    これから暑くなりそうなのでスッキリとカットしてもらえて良かったです
    次は前髪カットでまた伺います

【maintenance】カット+リタッチカラー+TR(スタンダード)\9900→\4950

チーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

できるだけ長持ちするよう今回も軽めにすっきりさせて頂きましたが、満足して頂けてよかったです!
    これから暖かくなってくるともう少し短くしたい気持ちも出てくるかと思いますので、その時はお気軽にご相談くださいね★

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    チーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:01.0

想像とかけ離れた出来だった…。バレイヤージュ希望で行ったがハイライトではどうかと提案された。バレイヤージュくらいになるならと思いハイライトでもと承諾したが ハイライト部分の脱色は黄色く その上からピンクを入れてもらったが案の定 『ピンク』にはならず… カットも希望より長め… 髪の毛にクセがあるから少し長目が良いのでは?ってことだったが次の日には毛先は外ハネ。私には合わない美容院だったようで 今までで1番残念な出来上がりでした。

カット+バレイヤージュ+TR(モイスト)\22000→\15400

ちぃ様

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    改めてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当 槇本

• milkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:46.0

理想のカラーにして頂きありがとうございました!
    今回も大満足です^^また来ます!

milk様

久しぶりに任せて頂けて嬉しかったです^_^
    今回は落ち着いた色味でトーンダウンしましたが、色落ちの過程も綺麗だと思うので色落ちも楽しんでくださいね♪
    是非次回もお任せください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    milk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• 雨は花束さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:27.0

次女のカットをお願いしました。いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。

雨は花束 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもご家族でお任せいただきありがとうございます!
    毎回満足いただけていること大変嬉しく思います!

また気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist HARUKA

• たのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:41.0

息子がいつもみなさんにお世話になっております。
    すごく話しやすかったと言われていました。学年が上がるにつれてオシャレもしたいと思いこちらでカットを依頼しています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

【◆メンズ限定◆】 カット+炭酸泡SP+眉メンテ \4400→\3850

たのさん様

いつもblueにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)

いつもご満足いただけて大変光栄です☆
    またスタイルチェンジのご相談も沢山
    乗らせていただきたいと思いますので
    是非ご相談くださいね(^ ^)

たのさん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト  ASUKA
    ★☆★☆★☆★☆★☆

• ボブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:42.0

前回とても扱いやすかったので、利用させて頂きました!
    切ってもらった次の日にスタイリングするとやっぱり殺りやすいです!
    朝がかなり楽になりました!
    次はツイストをやってみようか相談したいと思います!
    よろしくお願いします!

【◆メンズ限定◆】カット \3300→\2200

ボブ様

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいですし、ショートスタイルすごく似合ってました!
    パーマのデザインたくさんあるので一緒に相談しながら決めましょ^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• reiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:26:12.0

丁寧にカラーをしていただき、ありがとうございました。 最後にして頂いたセットも会社の人にとても好評です。そのセットがないと髪の毛を切ったこと、誰も気がついてくれないです。
    また、行きますので、よろしくお願いいたします。

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

セットが好評だったの嬉しいです!
    巻き方のパターンは何種類かあるので変えれるのですが、セットがないと髪の毛を切ったこと気づいてもらえないとのことで、次はは顔周りの長さなどで変化つけてみてもいいかもしれないですね^ ^
    何かいいスタイル考えておきますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    rei様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:19.0

とても丁寧に施術していただき、理想どうりの仕上がりでした!またお願いしたいと思いました。
    そして選曲がとてもよかったです。

【メンズ限定◆】カット+フルブリーチ+最新カラー \13200

くう様

初めてのカラーとのことで不安もあったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです★
    ブリーチすると色んな色味入れれるので沢山挑戦してみてくださいね!

またご相談等あればお気軽にご連絡ください^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    くう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    選曲はおそらく毎回変わるのでそれも楽しんでください(笑)

stylist★AYANO★

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:05:43.0

メニューや、カラー、トリートメントの相談にものって頂き今回も綺麗にして頂きました!
    最後にヘアセットの仕方も教えて頂けるのでいつもありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

【頭皮髪質改善】カット+最新カラー+TR(酵素ハイブリッド)¥8800

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も満足して頂けてよかったです!
    いつものイッヌのお話も楽しいうえに癒されます(笑)
    またたくさん聞かせてくださいね^_^

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist★AYANO★

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:59.0

前日に予約したので忙しい中施術して下さったのは嬉しかったですが、写真でお願いしたカットより髪が長く、前髪も長いところ短いところがありセットするとバラバラでショックでした。全部髪を整えた後に髪の長さについて確認をされたので、もう少し切って欲しいことも伝えにくかったです。

カット+縮毛矯正+TR(髪質改善リュクス)¥17600→\13200

すず  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、私自身の技術不足によってお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また伝えにくい雰囲気を作ってしまい、お客様に対してのお声掛けやお気遣いが足りていなかったと深く反省しております。

今後今回のような事が起こらぬよう、私自身、またスタッフ一同改善に尽力してまいります。

最後に度重なるご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

stylist HARUKA

• 雨は花束さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:12.0

長女のカットをお願いしました。いつもキレイに仕上げて満足しています。

雨は花束 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも満足していただけてお任せしていただいてすごく嬉しいです!

扱いづらくなった時はいつでも言ってくださいね!

また次もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist HARUKA

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:40.0

縮毛矯正は、自然な感じに仕上げていただきました。

カラーは丁寧に染めていただきました。

とても気に入ってます。

大変だったと思いますがありがとうございました。

【美髪フルコース】カット+縮毛矯正+プレックスカラー+髪質改善TR ¥16500

blueからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ストレート、カラー、ともにお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    毎日のスタイリングがすこしでも楽になれるとうれしいです!
    色も少しずつ希望色に近づくように努力して参ります☆
    またうねりが気になって来た際は是非ご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 ニシワキ コウセイ

• たかきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:44.0

思ってた通りの感じにしてもらえて、楽しい時間を過ごしながら施術してもらえてまたお願いしたいなと思える所でした。
    カラーの事でも丁寧に説明もあり本当に助かりました。

【◆メンズ限定】カット+最新カラー+炭酸泡SP \9800→\7150

たかき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトメッシュ綺麗に入ったしとても似合ってました!!
    コントラストにしてよりいい感じですね!
    偶然とはいえまた担当させて頂けて良かったです!ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist YUI

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:09:12.0

去年の夏頃から4回目です。
    他の方の毛染めと同時進行で
    忙しくて?機嫌が悪かったのか今回は
    とても横柄な態度の接客でした。
    洗髪の時間も短く、タオルドライも
    しっかりしないままで席に戻され
    他のお客さんの方に行かれたので
    待たされてる間、髪の毛から水が
    滴ってました。
    頭が冷たくなるのでせめてタオルは
    巻いたまま待ってもらうように
    した方が良いと思います。
    話し方もキツく、決めつける様な
    言い方でしたので、もう少し柔らかく
    お客さんに提案するような感じを
    笑顔でいつもした方が良いと思います。

美容室に行ってこんなに不快な
    気持ちになったのは初めてでした。

なし様

いつもblueにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はこちらの技術不足により、なし様をお待たせし
    不快なお気持ちさせてしまい申し訳ございません。
    季節柄マスクをしての接客をしておりますので、
    ご指摘いただきましたよう横柄に見えないよう、
    より一層笑顔を意識して施術するよう心がけて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  ASUKA

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:52.0

ちょっとぶりのパーマをかけてもらいました。
    パーマ液が垂れたちょっとしたトラブルがありましたが、
    出来上がりは満足。
    来週旅行に行くのでテンション高めです行けそうです♪

【◆メンズ限定◆】カット+ツイストorスパイラルパーマ+炭酸泡SP \9900~

nao様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思いますが、お薬をつける際に前に垂らしてしまい本当に申し訳ございません。
    今後同じことがないよう気をつけて参ります。
    旅行気をつけて行ってきてくださいね★

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    nao様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ブルー(blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー