3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)  >

ザ エバナンス クラブ シロカネ

• 東京都港区白金1-14-4 コートモデリア白金1F
  • 南北線・三田線【白金高輪駅】4番出口から徒歩1分【メンズカット】

カエサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:46:50.0

男磨きの美と癒しの総合空間。
    定期的に伺っていますが、カッコよくセットしやすいスタイルにいつもして頂いてます。
    カットの後はヘッドスパ、顔剃りでリフレッシュして、また頑張ろうという気持ちになり、明日への活力となるひとときのリラックス空間です。まさに男の美と癒しの空間です。
    高級感があり広々としたプライベート空間がありますが、重すぎず少しカジュアルな音楽が流れているのもお気に入りのひとつです。非日常を味わって今日よりもカッコいい自分になった気がしています。また定期的に伺います。

【平日限定キャンペーン】カット+シェービング+ヘッドスパ \12100→¥11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

THE EBANANS CLUB 白金【ザ エバナンス クラブ】からの返信コメント

カエサル様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    当店のメニューと、お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄でございます。

当店では、お客様一人一人の空間作りを大切に、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけております。

疲れている際はヒーリングメニューも一緒にご利用いただくと大変リラックスした時間をお過ごし出来るかと思います。
    ぜひまたご体験いただければと思います。

ワカバヤシ

• ふるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 22:39:29.0

めちゃめちゃうまいです

[施術メニュー] カット、その他

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:22:45.0

自分でのセットも簡単で、仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願いいたします

<ダメージケア付き>カット+シェービング+パーマ+クアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ymuellerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:47:58.0

初めての来店にも関わらず積極的に話し掛けて貰い、また髪の性質も気付いてアドバイスして貰い居心地が良かったです。
    作業や所作もとても丁寧だったので、また伺います。

☆ご新規様平日限定☆キャンペーン カットシャンプー¥6,600

• ローレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:08:46.0

緊張はしましたが。スタイリストの方が凄く優しく話しかけて頂き緊張もほぐれました。

カット、マッサージ、顔のシェーバーも凄く丁寧に感動しました。

今までに無い感じでこう言うサロンもあるんだな~って思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

<極み>カット+極上シェービング+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、その他

• はるまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 22:52:54.0

シャンプー、ヘッドスパ、シェービング、そしてパックまでの最強コンボを浴びて、途中から完全に戦意喪失でした。
    あまりの心地よさに、椅子から立ち上がるのが名残惜しくなるほどでした。
    カットとカラーの仕上がりも完璧でした。
    またお願いいたします!

<心も頭もスッキリ>カット+極上シェービング+癒しヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:54:04.0

ベルガモッドのヘッドスパで癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• つぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:12:53.0

いつも細かいオーダーまでヒアリングして頂き、仕上がりに満足しています。
    マッサージも気持ち良くいつも寝てしまいそうです。また宜しくお願いします。

『オールリフレッシュ』カット+シェービング+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 池邊さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 10:56:54.0

何回か通っているので定型のスタイルがあるのですが今回はスタイリストさんと持参した写真を見ながら決めることに。
    細かい部分を決めて仕上げてもらいましたがこちらの希望を超えて素晴らしい髪形にしてもらいました。
    結果大満足です。今後もリピートしたいです。

池邊様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

イメージもわかりやすくありがとうございました!
    ヘアスタイルも満足いただけて大変嬉しく思います!

ヘアでしてみたいイメージなどがありましたらぜひご相談くださいませ。

ワカバヤシ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:57:59.0

接客は丁寧でお店の雰囲気もリラックスできます。
    カットに関しても、こちらの希望を汲み取っていただき提案もしてくれるので助かります。

[施術メニュー] カット、その他

• おかじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:13:56.0

居心地がいいというのは、まさにこの店だと思う。また12月に伺います。

おかじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

来月もまた心よりお待ちしております!

ワカバヤシ

• KAIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:32:16.0

いつも大変丁寧な施術、落ち着く空間に満足しております。厄介な髪質にも関わらず、いつも満足のいく髪型に仕上げていただけます。
    シェービングもヘッドスパも気持ちよく、至れり尽くせりの内容です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

<満足度NO.1>30代以上の男性にお勧め☆ EBANANSコース

KAI様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術、空間に満足していただけているようでこちらも嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

イナヅ

• たっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 08:53:41.0

いつも安心感の高い施術です。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。仕上がりの満足感も高いです。

※カット無し【疲労回復◎癒しのフルコース】\16,500→\12,100

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

ワカバヤシ

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:14:01.0

今月も有難う御座いました!!
    毎回楽しく且つリラックスできる楽しみの一つです◎
    来月もよろしくお願いします!

『リピート率No.1』白髪カバーカラー+カット+極上シェーブ

けい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回ご来店もお待ちしております!

• りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 01:02:30.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    お店も静かで心地の良いお店です。
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、その他

• 正道さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:41:44.0

落ち着ける空間で最高です

<癒しをお求めの方おすすめ>カット+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みたらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:30:25.0

再現性の高いカットで満足しています
    ヘッドスパでもリフレッシュできました

みたらい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も毎度嬉しく思います。
    また長さ等気になることがあれば申し付けください。

イナヅ

• js16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:29:10.0

js16様
    いつもご利用いただきありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:57:31.0

毎月ご利用させてもらっています。
    リラックスでき大変有り難いです。

なおや様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで何よりです。
    またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

イナヅ

• itboneさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:31:00.0

ここはみなさん丁寧なタッチでいつもカット中に寝てしまいます。ヘッドマッサージも気持ちよく首の後ろまでしていただきました。ありがとうございます。

itbone様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カット、リラックスメニューともに寛いでいただける空間づくりを心がけております!
    ゆっくりしていただけて大変嬉しく思います。

ぜひいつでもご利用くださいませ。

ワカバヤシ

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 19:16:33.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます
    ヘッドスパは思わず寝落ちしてしまいます

masa様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またヘッドスパなどのメニューでリラックスした時間をお過ごしいただければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

ワカバヤシ

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:44:09.0

カットだけでなく、丁寧な会話や心地よい雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思える素敵な時間でした。

にっしー様

先日もご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、心地良い空間で過ごしていただくために、技術やサービス含め精進して参ります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ワカバヤシ

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:42:45.0

少し暑さも緩和されてきたので
    前回よりも長めにカットしてもらいましたが
    非常に印象も良く、大満足です!

髪だけでなく、シェービングで顔もスッキリして
    いい週末になりました

しんたろう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違った印象で、お切りさせていただきました!
    前髪の長さに合わせて下ろしたり、流してみたりとセットも楽しんでいただけたらと思います!

またお近くに寄った際はぜひお立ち寄りいただければと思います!
    心よりお待ちしております。

ワカバヤシ

• 竹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:11:20.0

竹様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回ご来店もお待ちしております。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:16:51.0

今回もありがとうございました!いつもながら安定のカット、よかったです。転勤でしばらく行けなくなりますが、戻ってきたときにはぜひまた宜しくお願いします☆

やま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    転勤の関係でしばらくお会いできないかと思いますがお体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

イナヅ

• こしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:25:39.0

親族の葬儀が前日にあり結構疲れが溜まっていたのですが、フェイスクレンジングも行なっていただきさっぱりすることができました。早めに予約し、前後のドタバタとは関係無く身だしなみを整えるのが、メンタルのリフレッシュにも良いと感じました。
    今回はフルコース眠ってしまわないよう実は頑張っていたのですが、やっぱり快適で熟睡でした。頭皮や顔を揉んでもらう感触は他では無いし楽しいのですが、気持ち良くて眠ってしまうのちょっとだけ残念です。

こし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中お越しいただき、ありがとうございます。

ヘッドスパでは、ついウトウトしてしまう方も多いメニューです。
    とてもリラックスした時にはいいかと思います!
    カットと併用してまたいつでもご利用くださいませ!

ワカバヤシ

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 16:54:16.0

2回目の訪問です。カット中からリラックスしてしまい、2時間爆睡してしまったくらい、気持ちがよくて驚いています。また近々訪問します。

【men's人気No1】カット+パーマ(シェービング、フェイスマッサージ付)

[施術メニュー] カット、パーマ

まっちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今後もぜひ癒しの場所としてご利用くださいませ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:01:06.0

フェイスマッサージやヘッドスパ付きの「最上級フルコース」を利用しました。
    丁寧に、自分にあった髪型にしていただきました。
    セットの方法についても、手軽な方法から、こだわりの方法まで、わかりやすく教えてくれました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパ中は眠ってしまうほどでした。
    寝起きに温かいお茶をだしてくれたのはありがたかったです。
    料金はやや高額ですが、ぜひリピートしたいと思わせられるサービス内容でした。

体験プラン!最上級フルコース体験 ¥16500→¥12100

kawa様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    サービス内容、ヘアスタイルに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    今後スタイリング、スタイルについてわからない事があればお気軽にお申し付けください。

イナヅ

• はるまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:59:48.0

いつものヘッドスパと極上シェービングで意識が遠のいたところに、今回は仕上げのフェイスパックを追加でお願いしました。
    気づけば眠りに落ち、目覚めた瞬間、肌が生まれ変わっていました。
    ツルツルになった頬を、つい何度も触ってしまいます(笑)

カットとスタイリングも完璧で、帰宅後に妻と娘からも褒められました。
    また次回もお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるまき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

オプションのフェイスパックも実感していただけて良かったです!
    これからの季節は乾燥するので、パックなどはとてもおすすめです!

カット、スタイリング共に好評で嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

ワカバヤシ

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 09:21:25.0

満足の仕上がりでしたが、クーポン予約が反映されず残念でした。

てつ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回クーポン料金反映されておらず大変申し訳ございませんでした。。
    次回ご返金対応させていただきたいと思います。
    この度は申し大変訳ありませんでした。

アベ

ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー