3. 関東トップ  >
テーラ 船橋店(TELA)のお店ロゴ

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
    4.2
    4.4
    4.4

りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

初めて行ったのですが、髪色を決めていなくて相談をしたところしっかりと親身になって一緒に決めてくださり、とても満足いく可愛い髪色髪型にしていただきました!!お値段もお安くとても行きやすいと思いました!またお願いしたいです

【平日限定】フルカラー+カット+水トリートメント¥5000

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

りちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、大変うれしい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。

髪色について「親身になって」ご相談いただけたこと、そして仕上がりも「可愛い」とご満足いただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います

季節に合わせたカラーのご提案もできますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 りちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TELAHAIR船橋 担当者 島田光

• Fu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

気になってた赤みを綺麗に消していただき大満足です!ありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/¥12900

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

はじめに今日の流れと予約時に記載した要望の確認を丁寧にしてくださいました。
    ブリーチについても髪の状態や次のカラーに合わせて提案をして頂き、助かりました。
    仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思えるお店でした。
    店内は少し狭めで待合室がありませんでした。
    席に案内してもらい待っている際、テーブルの上が少し散らかったままだったので雰囲気のところを星4にさせて頂きました。

なんちゃん様、先日はご来店いただき、心よりありがとうございます。 担当の米本でございます。仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、またブリーチの提案も参考になったとおっしゃっていただけたこと、大変うれしく存じます。技術・接客ともに★5の評価は、何よりの励みになります。

一方で、席にご案内した際のテーブルの上が散らかっていた点、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただける空間を常に保てるよう、清掃・整備を徹底してまいります。

次回もなんちゃん様のご期待を超える技術とサービスを提供できるよう、米本をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

本人も気に入っているようです。
    行けるのも残り僅かですが、また宜しくお願いします

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット¥3500

ひーみ様、先日は数あるサロンの中からTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。 担当の米本でございます。

「本人も気に入っている」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。技術や接客、お店の雰囲気など総合的に★4の評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

行ける回数が残りわずかとのことですが、ひーみ様とお客様にとって、毎回心地よくお過ごしいただける時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、引き続き精一杯努めてまいります。

• りらくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりは概ね満足しています。
    丁寧な対応でしたが、施術前に全く検討していない白髪染めのことを言われ、少し不愉快な部分がありました。

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りらくま様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

仕上がりに概ねご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。しかしながら、施術前のカウンセリングにおきまして、りらくま様が全くご検討されていない白髪染めのご提案により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに寄り添った配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様のご要望を最優先し、より適切なタイミングと方法でご提案を徹底するよう改善に努めてまいります。りらくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/22

やはり、右腕のシャンプーは違います。仕上がりも満足しております。次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、今回も大変うれしい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
    「やはり、右腕のシャンプーは違います」との最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    シャンプー技術、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。
    次回もゆぅ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    TELAHAIR 船橋 三上

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みに対してもアドバイスいただきました。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ)/¥11900

やなぎ様

この度はご来店と、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

担当スタイリストの米本が、丁寧なカウンセリングと髪のお悩みへのアドバイスについてお褒めいただき、大変うれしく存じます。会社員としてお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご来店に、重ねて御礼申し上げます。

今後もやなぎ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。季節の変わり目などに合わせたご提案もさせていただければ幸いです。

• みらるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

施術していただきありがとうございました。

シャンプー台周りにいつのか分からない髪の毛が大量に落ちていたり、壁の隙間から髪の毛の束が出ていたり、壁が汚れていたりと全体的に清潔感に欠ける店内でした。

リーズナブルなお値段で施術していただけたのはありがたいですが、店内の印象から様々なことが気になってしまい、自分の施術に関してまったく集中できませんでした。施術も放っておかれることが多く、店員さん同士のバックヤードでの私語も気になりました。

様々なことがあまり気にならない方であれば、リーズナブルですし良いかとは思います。

【平日限定/賢くキレイに♪】潤いフルカラー+カット+水トリートメント¥5000

みらる様

この度は当店をご利用いただき、また大変貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

シャンプー台周辺の髪の毛や壁の汚れなど、清潔感に欠ける店内で、みらる様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、施術中に放っておかれる時間があったこと、スタッフの私語が気になった点につきましても、お客様への配慮が欠けておりました。重ねてお詫び申し上げます。

店内の環境管理や接客サービス全般において、みらる様のご期待に沿えなかった点を深く反省しております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に全スタッフへの指導と、店内の清掃・環境管理の徹底を行います。今後はこのようなことが二度とないよう、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりと、質の高いサービス提供に努めてまいります。

• K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

カラー・カットどちらもとても良い仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

K.K様

この度はご来店と、総合評価★5という最高の評価をお寄せいただき、心よりありがとうございます。

特にカラーとカットの仕上がりに「とても良い」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。技術にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。

「また伺いたい」というお言葉を励みに、今後もK.K様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。季節の変わり目に合わせたヘアケアのご提案もさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回も同じスタイリストさんにご担当いただきました。前回同様とてもカラーの色が気に入っており、また髪のことについての質問にも丁寧に答えてくださりました。来月も通いたいと思います。

【11月15日まで5名限定】カット+カラー+5step TR 8900→7900

もな様

いつも当店をご利用いただき、またこの度は大変うれしい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

担当させていただきました米本でございます。

今回も米本にご担当いただき、重ねて御礼申し上げます。「前回同様とてもカラーの色が気に入っている」というお言葉をいただき、担当者として大変光栄に存じます。前回からの状態の変化やお好みを踏まえ、今回もご満足いただけるカラーをご提供できたこと、何よりでございます。

また、「髪のことについての質問にも丁寧に答えてくださり」というお言葉も、私どもが大切にする丁寧なカウンセリングがもな様に伝わった証として、大きな励みとなります。

「来月も通いたい」との力強いお言葉、心よりうれしく拝読いたしました。次回も、もな様のご期待を超える技術とサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TELA HAIR/担当:米本 匠

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カラーの仕上がり、マイクロバブルが良かったです!!

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見とともに口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

担当者は不明となりますが、カラーの仕上がりと、マイクロバブルにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。私どもでは、お客様の髪への優しさと美しい仕上がりを追求し、マイクロバブルをはじめとした最新のサービスを取り入れておりますので、具体的な良さを感じていただけたことは何よりでございます。

一方、雰囲気につきまして、★2という評価を真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための空間づくりは、私どもにとって重要な課題の一つです。

技術・仕上がり、メニュー・料金にご満足いただけた点に感謝しつつ、今後は雰囲気を含めたすべてのサービスにおいて、お客様に★5の評価をいただけるよう、スタッフ一同、空間の配慮と改善に努めてまいります。

次回はより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR/担当:スタッフ一同

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

質問や相談にも丁寧に対応していただき、接客も丁寧で満足です!

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ+3stepトリートメント ¥16900

担当者は不明となりますが、当店のスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。「質問や相談にも丁寧に対応」できたこと、「接客も丁寧で満足」というお言葉は、私どもが大切にしているサービス姿勢が伝わった証であり、大きな励みとなります。

また、仕上がりについても★5の評価をいただき、光栄でございます。今回はブリーチを含むカラーメニューでございましたので、施術前の丁寧なご説明と、施術中の気配りを特に意識して対応させていただきました。

今後も、技術はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR/担当:米本

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

はじめて来店しました。

【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+最高級5ステップTR¥7900

なな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

担当させていただきました米本でございます。

「しっかりカウンセリングをしていただき、カラーもカットも安心しておまかせできました!」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。初めてのサロンで不安を感じさせず、私どもを信頼して施術をお任せいただけたこと、何より光栄です。

私どもTELA HAIRでは、お客様一人ひとりのご希望やお悩みを深くお伺いするカウンセリングを最も大切にしております。なな様の安心感につながったこと、今後の大きな励みとなります。

これからも技術と接客の質を高め、なな様によりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/16

今は、仕上がり良いと思います。明日髪の毛の、染まり具合が良く分かるとおもいます。しかし、丁寧ですよね、右腕ならではの仕上がりに満足してます、次回も宜しくお願いします。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

ゆぅ様

この度は当店をご利用いただき、また★5の最高の評価と温かい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。

「丁寧ですよね」「右腕ならではの仕上がり」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ゆぅ様にご満足いただけたことが、私にとって何よりの喜びです。カラーの染まり具合についても、ご期待に沿えていることを願っております。

これからも技術と接客に一層磨きをかけ、ゆぅ様にとって常に期待を超える「右腕」となれるよう努めてまいります。

TELA HAIR/担当:三上 真弥

• ライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

髪色や髪型で迷っていても嫌な顔せず、意見を聞いてしっかり説明をしてくれたり、気になるところありますか?など施術中の気配りや気遣いもとても良かったです。お話にも付き合っていただきとても楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございます!
    髪型髪色共に大満足です。

ライス様

この度は当店をご利用いただき、また★5の最高の評価と心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

担当させていただきました米本でございます。

「髪色や髪型で迷っていても嫌な顔せず、意見を聞いてしっかり説明をしてくれた」とのお言葉、大変うれしく存じます。ライス様にご納得いただけるまでしっかりと向き合い、最適なご提案をすることが私たちの使命です。施術中の細やかな「気配りや気遣いもとても良かった」とのお言葉も光栄です。

また、リラックスしてお話を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。

「髪型髪色共に大満足です」という最高の評価をいただき、担当者としてこの上ない喜びを感じております。これからもライス様のご期待を超えるサービスと技術をご提供できるよう、精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR/担当:米本 匠

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

いつも手早く思い通りの仕上がりで満足してます!またよろしくお願いします。

まー様

いつもTELAにご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中うreしい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます 。

「いつも手早く思い通りの仕上がりで満足してます!」とのお言葉、大変光栄です 。 担当いたしました米本も、まー様にご満足いただけたことを何より喜んでおります。

これからも、まー様の「思い通り」のスタイルを素早くご提供できるよう、技術とサービスを磨いてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

sena様

いつもTELAにご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

「今回もとてもいい仕上がり」とのお言葉、大変うれしく存じます。 sena様の髪がいつも美しく保てるよう、次回もしっかりと施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:宇井野 勇輝

• ぜみちょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とても丁寧な接客で好感度大です。

【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500

ぜみちょー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

接客サービスについて「とても丁寧で好感度大」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。 担当いたしました島田も、ぜみちょー様からの温かいお言葉を拝見し、喜んでおりました。

今後も、ぜみちょー様により一層ご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

担当者 島田

[投稿日] 2025/11/8

丁寧なシャンプー、施術ですよね。次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、オール5の大変うれしい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

シャンプーや施術について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 担当いたしました島田も、ゆぅ様のお言葉を拝見し、とても喜んでおりました。

「次回も宜しくお願いします。」とのお言葉、何よりもうれしく存じます。 こちらこそ、ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 島田光

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    最後、もう少し気持ち短めにして欲しいと頼んだところ、嫌な顔せずさらにいい感じにしてくれました。
    カラーもいい色です。ありがとうございました。

【再来限定】カット+カラー+イヤリングカラー(ブリーチ無し)+3step

くまちゃん様

先日は再びTELAにご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

カラーのお色味や、最後の調整カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「さらにいい感じ」とのお言葉、担当の米本も大変喜んでおります。

これからも、くまちゃん様のご要望を丁寧にお伺いし、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 玉様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

お店に入って名前を聞かれなかったのは初めてだったのでびっくりしました。 美容院の雰囲気がしなくてドキドキでしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【新規限定】カラー+カット+水TR¥8500→¥6500

玉様

この度は、数あるサロンの中からTELAをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「丁寧にカットしていただき」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたようで、担当の米本も大変喜んでおります。

一方で、ご入店の際にお名前をお伺いできなかった点につきましては、「びっくり」されたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様をスムーズにお迎えできるよう、ご案内方法を今一度見直してまいります。

玉様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるぺこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

カラーとカットをお願いしました。
    どちらも大満足です。特に、ヘアセットが苦手な点を考慮していただき、毎日の準備が楽になるようにカットしてくださったのが嬉しかったです。

はるぺこん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、すべての項目で5評価という大変うれしい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

カラーとカットともに「大満足」とのお言葉、何よりです。 特に、はるぺこん様のライフスタイルに合わせて「毎日の準備が楽になるように」工夫したカットを喜んでいただけたこと、担当の島田も大変喜んでおります

季節に合わせたカラーや、お手入れがしやすいスタイルのご提案も得意としておりますので、またいつでもご相談ください。 はるぺこん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当者 島田光

• サラさん(女性/20代前半)

サラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、すべての項目で高い評価の口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのこと大変喜んでおります。 その後、インナーカラーの仕上がりや色落ちは いかがでしょうか。 扱いづらい点などございませんでしたら幸いです。

今後もサラ様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

担当:宇井野 勇輝

• qoo515さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!
    グレイカラーですが、根元までしっかりとカラーしていただいて、仕上りに大変満足しています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

qoo515様

いつもTELAにご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

「いつも丁寧に」「根元までしっかりと」とのお言葉、そして仕上がりに「大変満足」とのお声をいただき、担当の米本も大変光栄に存じます。

これからもqoo515様にご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

親切に対応してくださりありがとうございました。リタッチもシャンプーもブローも痛かったり雑な感じをする事が無く施術していただけました。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900

ななちょ様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。

TELA HAIR 船橋   島田光

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、仕上がりもとても満足しました。また行きたいと思いました。

な様

この度は、数あるサロンの中からTELAにご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

「とても楽しい時間を過ごすことができました」とのお言葉、私たちも大変うれしく存じます。 また、インナーカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。

「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからもな様にご満足いただける空間とスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2025/11/1

いつもお世話になってます、仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思います。

ゆぅ様

スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
    お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております

TELA HAIR船橋 島田

• HANAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

ブリーチは難しい施術だと思いますが、希望していた色の写真とは違う仕上がりになり、かなり後悔しています。
    また、シャンプーの際の力加減が強すぎて少し痛かったです。女性のお客さんには、もう少し優しく洗っていただけると良いと思います。

【黒坂指名限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+5stepトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回ご提示頂いたスタイルに関しましては通常2回でのブリーチカラーですが1回で行いたいとのことでしたので色味が変わる事、又ブリーチでの施術をおすすめせずワンカラーを繰り返し赤味を削りながら行うことなど全て説明をしましたが、どうしてもブリーチをしたいとの事でしたので同意の上での施術でしたがご満足頂けず申し訳ございません

TELAHAIR 船橋 黒坂

• 安蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

気になっていたまだらになっていた部分はカラーリングを丁寧に施術していただき満足です。
    またシャンプーやドライ等全ての作業がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

安蔵様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

気になさっていたカラーのまだらになっていた部分にご満足いただけたとのこと、何よりです。 また、シャンプーやドライなど、施術全体を通して「とても丁寧で気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変光栄です。

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 安蔵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR船橋 島田

• りさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

来店3回目です。今回担当いただいたスタイリストさんとお店全体についてコメントします。
    【良かった点】
    ・要望通りに早く仕上げてくれる。(早いが雑ではない。)
    ・スタイリストさんの会話中の距離感が良い。(カット中話すor話さないどちらのタイプの方にも合わせてくれると感じた。)
    ・価格は船橋駅周辺の店舗と考えると割安と感じた。
    【悪かった点】
    ・カーテンや壁紙にシミ等が点在しており、清潔感の面で気になった。
    ・お店の作りがコンパクト。ゆったりしたい方には不向きと感じた。

【その他】
    ・これまで3回、全員違うスタイリストさんだったが、どの方も技術力は満足している。
    ・説明は割と丁寧だった。
    ・カット中ハサミが髪に引っかかる方もいた。(道具の問題かと思う)

カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900

り様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 3回目のご来店、そしてお忙しい中、詳細なご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

「会話中の距離感が良い」とのお言葉や、仕上がりのスピードにご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。 また「どの方も技術力は満足している」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

一方で、店内の清潔感(カーテンや壁紙のシミ)につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘を真摯に受け止め、早急に確認し環境整備に努めます。 カット中のハサミに関するご指摘についても、道具のメンテナンスを見直してまいります。

り様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー