雰囲気が良くて安心しました!仕上がりもめっちゃ良くてうれしいです!
スタイリスト佐々木指名限定>>>カット¥4500
こはく様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ボブとってもお似合いでした**
気に入っていただけてよかったです!
その後スタイリングなどでお困りのことはなかったでしょうか??
お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき
ありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております**
佐々木
急遽前髪カットで伺いました。
横の毛と馴染ませてくれていい感じになりました◎
雰囲気もよかったので今度全体もお願いしたいなと思いました。
mai 様
前髪カットでしたが、ショートだったので
横の髪とつなげさせていただきました*
気に入っていただけてよかったです!
ぜひ全体カットもお待ちしています**
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^^
またのご来店お待ちしています!
seek 齋藤
初めての日本サロン体験です。
スタイリストさんが丁寧で施術していただき、聞き取れなかったところも優しくもう一度伝わってくれました。
外国人の私でも安心できてすごくいい体験です!
最後完成した新しい髪型も可愛くて素晴らしいです!
カット+カラー+トリートメント¥12400>>> ¥9900
シキン様
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリショートに切らせてもらいましたが
気に入っていただけてよかったです**
スタイリング方法やわからないことがあればいつでもご相談ください^^
seek 齋藤
タイミングを見計らってコミュニケーションを取ってくれるので居心地良し。色々と髪型などを相談できそうです。
次回も担当スタイリストさんにパーマをお願いしようかと思えました。
《メンズ限定》カット ¥4950
よし様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
伸びてきた時のボリュームや量が気になるとのことだったので、
バランスを見ながら取らせていただきました**
その後、スタイリングなどでお困りの事はなかったでしょうか?
お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
佐々木
前回、理想通りにカットしてもらい、とても気に入ったのでまた来ました!!接客も素敵です!!
再来クーポン【2回目、3回目限定】カット>>>¥5200
おさ様
前回よりも短く顎下のボブに切らせていただきました!
ぱつっとボブとてもお似合いでした*
長さが伸びてくると重さなど含め気になってくると思うので、2ヶ月を目安にまたご来店いただけると綺麗に保てると思います!
嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
三神
技術だけでなく、最初のヒアリングの姿勢がすごく丁寧で、話をしっかり聞いてくださいました。
要望通りのカットに加えて、セットの方法なども丁寧に教えてもらえて、大満足です。
ショートヘア継続しようと思っているので、次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングも大事にしていることなので
お褒めいただき嬉しいです^^!!
ショートがとてもお似合いだったので
これからも継続しましょう、、、!!
次回またやりづらかったことや、
何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています**
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
seek 齋藤
理想のカラーに仕上げてくださり、今回もありがとうございました!最後のスタイリングまで大満足でした!
ヘアオイル愛用します^_^
たた様
明るめのオリーブブラウンお似合いでした^^
毎回寒色系でカラーをしていくと色落ちしてきた時の赤みが削られて気になりにくくなってくると思います!
ぜひロアオイル愛用してください♪髪の毛のまとまりがかなり良くなると思います!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
三神
まだお気に入りの美容院を見つけられておらず、ひとまずここで決めてはみたけど、雰囲気は良く、出来栄えや悩み相談の受け答えなど他の美容院と比べて総合的に良いなと思いました。値段も相応の値段で悪くないと思います。
《メンズ限定》カット + カラーorパーマ ¥9900
よっつん様
明るめのブラウンカラーに髪の毛もセットしやすいように短めに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回予約もありがとうございます!次回きていただいた際にお困りのことなどございましたらお聞かせください!
次も楽しみにお待ちしております!
三神
ホットペッパーで見たパーマスタイルが可愛くて、はじめてこちらの美容室に伺いました。
カット前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。
これまでにも何度かパーマをかけたことはありましたが、乾かし方やスタイリングの仕方まで、ここまで納得しながら聞けたのは初めてです。
仕上がりもとても可愛くて、鏡を見るたびに気分が上がります。
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
AWカット+ カラー or パーマ + oggi 3step トリートメント¥14700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りんご様、先日はご来店ありがとうございました~
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
パーマスタイルとってもお似合いでしたね♪
乾かし方や使うスタイリング剤の種類、付ける量や順番などで
いろんな仕上がりが楽しめるので色々アレンジしてみてくださいっ!!
初めて担当した為、気になることがあればまた気軽に相談してください◎
またお会いできるのを楽しみにしております☆//
キラリ
とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
Mizuki様
ボブとってもお似合いでした**
久しぶりだと思うのでスタイリング方法や
何かわからないことがあればいつでもお聞きください**
癖もあるので、もしスタイリングが難しくなるようであれば
髪質改善などのメニュもございますのでいつでもご相談ください!!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^^!
seek 齋藤
めちゃ悩んで相談して理想の髪型にしてもらい嬉しかったです!
久しぶりに短くしてとても楽で自分でもヘアセットできそうです!
カット+ネントケアカラー¥11000
かなvang様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はバッサリボブにさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです**
ショートも絶対にお似合いだと思うので
ボブを楽しんだらショートも挑戦してみてもいいと思います^^!!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!!
seek 齋藤
カラーと8stepトリートメントをしてもらいました(!)
私自身HOT PEPPERの選択にいつも悩まされるので
セレクトメニューがあってとても助かりました
店頭に到着して、まず店内の雰囲気がシンプルで居心地も良かった上に、カラーの内容やトリートメントの種類、何も分からず未知な私にとても丁寧に説明してくれて安心して選択することが出来ました
ひとつひとつ丁寧で、痛くもなくカラーもとてもお気に入りでトリートメントもしてもらえたおかげで髪がトゥルンとしてて気持ちも良いです(!)
そして何よりスタイリストさんアシスタントさん皆さん全員が美人さんばかりで私自身も自分磨き頑張ろうと思えました!
また必ず来させて頂きます
その時はまたお願いします(!!)
初めての方おすすめ!<セレクトメニュー>¥13500
まな様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
暗めのカラーとてもお似合いでした!
髪の毛の広がりや、パサつき、乾燥が気になっていたとの事だったので今の髪質に合う
oggi ottoのトリートメントをお勧めさせていただきました**
お話しさせていただいた通り、お家でもケアを続けるとさらにトゥルンとなってくれるので
是非やってみてください^^
こちらも常に見られていることを意識しながら、磨いていこうと思います!
その後、スタイリングなどでお困りのことは無かったでしょうか??
また気になったタイミングでのご来店お待ちしております!
佐々木
すごく扱いやすくなりましたし、イメージよりもっとかわいくなりました!
お話しててすっごくたのしかったです!
学割U24>>>カット¥4500
まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけたようで安心しました*
私もとっても楽しかったです(о´∀`о)
その後、ご自宅でのスタイリング等で扱いにくいところはなかったでしょうか?
初めて担当させていただいたので気になるところがあれば気軽にご相談ください☆
こちらこそ!またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
キラリ
ホームケアのアドバイスもしていただけました
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
暗めのカラーとてもお似合いでした**
縮毛もしてるとの事だったんで、ホームケアの方も紹介させていただきました!
お忙しい中口コミ書いていただき
またのご来店お待ちしております**
佐々木
はじめて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で自分のお願いしたいことを汲み取っていただき助かりました。髪のパサつきが気になってましたが、教えてもらった方法でなるべく抑えられようにしたいと思います!ありがとうございました!
megu 様
先日はご来店ありがとうございました!!
毛先のラインをぱつっとしたいとのことでしたので、
毛先を厚みが出るように切らせていただきました**
気に入っていただけてよかったです!!
スタイリング方法も何かわからないことがあれば
いつでもご相談ください^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしています!!
seek 齋藤
久しぶりのパーマでしたが、なりたいイメージと自分の髪質や状態に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださりました。ケアの方法やスタイリング剤など希望の価格帯に応じて提案してくださり、とても有難かったです。仕上がりもとても満足です!
カット、カラー、パーマ
aaaaa様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(о´∀`о)
久しぶりのパーマでしたが、とっても似合っていて素敵でした♪
初めて担当させていただいたので気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
キラリ
カラーの色も前髪も迷っていて何も決まってなかったのですが、明るく似合う色や髪型を提案してくださって嬉しかったですし、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
ピンクラベンダーカラーも前髪センター分けもお似合いでした!
もしセット方法などわからないことがございましたら、次回予約もしていただいているので是非その時にお聞かせください^^
また楽しみにお待ちしております!
三神
担当者が女性だけの美容室でみなさん優しくて素敵な方ばかりでした。ただ、料金と技術のバランスがとれていないのでは、と思います。カラーの際、だいたいの美容室ではカラー見本を見せてくださいますが(慣れた所以外)それもなく、思ったより暗くなってしまいました。カットも、素人の私が言う通りには切ってくださいましたが、「バツっと切っただけみたいだね?下ろさない方がいいよ」と家族にも言われ、セットも扱いずらい。縛るのが前提で切っていただきましたが、もう少しプロとして素敵になるように意見をくださっても良かったのかなと思います。そしてこの価格帯で飲み物がないんだなと思いました。
美容師さんもみなさん若くて40代の私が行くお店ではなかったのかもしれませんが、切って下さった方やお店の雰囲気は素敵だったのでこれからに期待して書かせていただきました。
mukku様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は仕上がりがご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
カラーを決める際にカラーチャートをお見せしながら実際に想像しやすいような形で決めるべきでした。そして暗くなってしまったこと申し訳ございませんでした。
カットは縛れる長さに切るのは前提の上、よりmukku様の悩みに対して改善しつつ扱いやすいようなヘアスタイルを提案できていればよかったと感じています。
ヘアスタイルやカラーのイメージ共有をより具体的にしていくべきだったと思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
短くなって、さっぱりしました!!
ツーブロックの剃り込みもミリ単位で相談しながら施術していただいたので、満足度が高かったです!
2回目以降の方**カット6300円
りょう様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
襟足バッサリ切らせていただきましたが短いスタイルもいつもと違う雰囲気になりお似合いでした!!
短いスタイルも楽しんでください♪
また楽しみにお待ちしております!!
三神
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、お店の方々の接客もとても丁寧で好感が持てました。
担当スタイリストさんのカウンセリングから始まり、カットの技術も高いので、自分のイメージ通りにカッコ良くイメチェンする事が出来ました!
どうもありがとうございました。
また札幌に来たら、よろしくお願いします。
《メンズ限定》カット + カラーorパーマ ¥9900
カット、カラー、パーマ
yasu様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^*
スタイルも気に入っていただけたようでよかったです~
落ち着いた色味のオリーブカラーが
yasu様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした◎
初めて担当させていただいたので気になるところがございましたらご相談ください!
また札幌に来た時は気軽に遊びにいらしてくださいね^^*
キラリ
とても雰囲気が良く、話しやすかったです。
また行きたいと思います!
《メンズ限定》カット ¥4950
ばっさー様
先日はご来店いただきありがとうございました1
初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
刈り上げをさせていただいたのでさっぱり短くなりお似合いでした!
ぜひまた札幌にいらした際にお待ちしております!
三神
希望に応じて親切に対応していただきました。
シャンプーも程よい力加減で気持ちが良く、仕上がりも大満足です。
まー様
先日はご来店ありがとうございました!!
スタイルも気に入っていただけてよかったです**
何かわからないことがあればいつでも
ご相談くださいね^^!!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ書いていただき
またのご来店お待ちしてます**
seek 齋藤
結婚式前に完璧なカットでした!ありがとうございます!
またいきます!
2回目以降の方**カット6300円
りょう様
結婚式前のカットお任せしていただきありがとうございました!
今回は襟足を残しながらのスタイルお似合いでした!次回襟足バッサリカットも楽しみにお待ちしております!!
三神
お店の雰囲気もナチュラルで明るく、担当してくださったスタイリストさん達もすごく丁寧でした。
髪型についてもカウンセリングを細やかに行ってくださったので、とても満足な仕上がりです!
スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただいたので、とても助かりました。
もも様
先日はご来店ありがとうございました**
お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです^^!!
スタイリング方法も何かわからないことがあれば
いつでもご相談ください**
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます**
またのご来店お待ちしています!!
seek 齋藤
長さや重み、色味について丁寧に相談にのってくださり、満足いく仕上がりになりました!また行きます。
たた様
顎ラインボブにオリーブベージュとてもお似合いでした!
その後気になるところなどはないでしょうか?
お越しいただいた際にお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
三神
こちらでは初めての縮毛矯正でしたが
サラサラがずっと続いてて
髪の毛も柔らかくなった気がします
カットもいつも通り気に入ってます^_^
カット+髪質改善or縮毛矯正+1Step treatment***¥17500
まゆみ様
いつもご来店ありがとうございます**
当店で初の縮毛矯正でしたが、
サラサラ続いてるとのことでよかったです^^
最近は短めのボブにしてますが、
とてもお似合いです**
何かスタイルに飽きたり、やりづらいことがあれば
いつでもご相談ください!!
お忙しい中口コミ書いていただき
またのご来店お待ちしています^^!!
seek 齋藤
顎ラインかもう少ししたの写真を見せてお願いしたのに顎上で切られました。縮毛矯正も他店で見てもらったら後ろまだうねってるよと言われました。毛先もガタガタです。
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまったこと、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にお話ししていたスタイル、また要望につきましてもっとイメージ共有と確認しながら施術を進めていくべきでした。
再度技術の見直しを徹底していきます。
初めてのご来店でお時間もいただいていたのに、大変申し訳ございませんでした。
ヘッドスパは癒されましたし、仕上がりに関しても、過去1と言っても過言ではないぐらい大変気に入りました。仕上げの際も、こちらの細かい要望にも、嫌な顔ひとつせずにきちんと対応してくれた事には、感謝しかありません!また機会があれば、宜しくお願い致します^_^
メンズカット+ヘッドスパ>>>¥6500
もさピロ様
大事な行事の前に、お任せいただき
ありがとうございました**
仕上がりも、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしています**
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!!
seek 齋藤
とっても理想のボブにしていただきました!
相談しながら切っていただいて大大大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!
三神限定ボブカット>>>¥4700
なつき様
担当させていただきありがとうございました!
顎ラインボブとってもお似合いでした♪
2ヶ月くらいでボブの形が崩れやすくなってくるので、それくらいを目安に整えていただけると良いと思います!
また楽しみにお待ちしております!
三神
道に迷い、来店が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。
お店の雰囲気も良く、スタイリングもとても丁寧でした。
アドバイスでも的確で、とても満足です。ありがとうございます。
メンズカット+ヘッドスパ>>>¥6500
satoland様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
お店の雰囲気やヘアスタイル等も気に入っていただけて良かったです~!
次回来店の際も場所が分からなくなってしまった際はお気軽にお電話ください◎
初めて担当した為、気になることがあれば気軽に相談してくださいね☆//
シーク(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー