3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シーク(seek)  >

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:34:29.0

初めて伺わせていただきました。
    たくさん質問したり相談しても嫌な顔一つせず、細かいところまで話を聞いて丁寧に色々と一緒に決めてくださったので、私が理想としている髪型になりました!
    今まで気になっていた悩みが全て解消できました!!
    お忙しい中お時間割いていただきありがとうございました。
    また利用したいです!!

オープン記念価格 cut+color+treatment¥12400>>> \8800

seek【シーク】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術中に細かい所までしっかりとイメージの共有をして
    色々なお話をしながら、なるべく一緒にお悩みを解決できるような接客を心がけているので
    ひな様の理想の髪型を再現できたようで安心しました^^*
    柔らかい透明感のあるラベンダーグレージュカラーとってもお似合いでした~*

その後、ご自宅で扱いにくいところはなかったでしょうか?
    お肌のトーンや季節に合わせたカラーで是非少しずつ髪色楽しんでいきましょうね◎

初めて担当させていただいたので気になるところがあれば何でも気軽にご相談ください☆

こちらこそ、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

キラリ

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:31.0

シャンプーしてくれた方がすごく気持ちよかったです!カットしてる時もお話ししてくれたりかわいいおねいさんで癒されました!またいきます!大満足ですー!

• タケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:09.0

初めて来ましたが、丁寧に対応、説明をしていただいて
    カットやトリートメントもとても満足です。
    次回もまたお願いしたいです!

《メンズ限定》カット + カラーorパーマ \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:18.0

画像を掲示してお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださりました!2回目の来店でしたがどちらも満足の仕上がりです^_^

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:18.0

丁寧になりたいカラーや状態など聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
    また、笑顔が素敵な方でとても楽しく会話が出来ました!また通いたいです。

カット+カラー+トリートメント¥12400>>> \9900

seek【シーク】からの返信コメント

Miku様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただいたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    暗めカラーお似合いでした!1~2ヶ月すると色落ちして赤みなども気になってくると思うので気になったタイミングでまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています^^

ミカミ

• かめきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:46.0

年上のおばさんが突然伺ったのに、たくさんお話ししてくれたり、髪の毛のことについてもしっかり説明してくれて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

かめきち様

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思っております^^
    家での扱いでもお困りごとがありましたら気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

三上

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:12.0

家でできるケアやセットの方法を具体的に教えていただき参考になりました。髪質も具体的に分析していただき、癖毛だからできないと思っていたことも、色々試してみたいと前向きに思うことができました!

seekオリジナルカット \4950

seek【シーク】からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました~
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*

使うスタイリング剤の種類やセットのやり方、ホームケア次第で
    再現できる髪型のレパートリーも増えるので
    チャレンジできそうなところから是非頑張ってみてください!!

これからも興味のあるスタイルを一緒に相談しながら
    色々な髪型を楽しみましょうね♪
    初めて担当した為、気になることがあればまた気軽に相談してください◎

また次回もお待ちしております☆//

キラリ

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:04.0

ばっさり切りましたが後悔ないです可愛くしていただきました!

seek【シーク】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットおまかせ頂きありがとうございました^^

田口

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:33.0

今回理想通りのパーマをしていただき大満足です!
    また、ご丁寧にセット方法も教えてくださりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

seek【シーク】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

パーマスタイルお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

その後ケアやスタイリングなどお困りなことはなかったでしょうか??

田口

• さきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:40:19.0

はじめて伺い、カットとトリートメント、パーマをお願いしました。
    担当して下さった方は、考えがまとまっていない私の話を聞いてくれ「こっちのほうがいいんじゃないか」「こっちのほうが扱いやすい」など丁寧に対応していただきました。
    今までもパーマがすぐ取れてしまうので強めにかけてほしいと依頼し、強めにかけていただきました。24時間はお湯はいいがシャンプーはつけないほうがいいなどと教えていただき、シャンプーは使用せず、お湯で洗いトリートメントを使用しました。その日シャワーを浴びたあとから右の巻きが取れ始め、「スタイリング剤をつけたら復活するかな」と思っていましたが、セットしても巻きが戻らず。次の日には左側も巻きが弱くなってきました。
    今までもパーマが取れるのが早かったですが、今までで最速です。私のセット方法が未熟な部分もありますが、1日2日でパーマが取れることはあるのでしょうか?丁寧に接客していただいた分とても残念です。

ss《バイカルテトリートメント》カット + カラーorパーマ \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さきえ様

来店後パーマがすぐに取れてしまって不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    すぐ取れるとのことで強めに巻いたのですがお湯洗いだけで落ちる結果になってしまって申し訳ございません。
    さきえ様のご都合よろしいお日にちがございましたらかけ直しさせていただきたいと思いますが、いかがでしょうか。

今後この様な事が無いよう技術の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:23:24.0

初来店です。
    髪を伸ばす過程でショートヘアも楽しみたいと考え、特にショートヘアを得意となさっているseekさんにお邪魔しました。

綺麗で扱いやすい素敵なボブにしていただきました。
    カラーに関しても、上手く言語化出来なかった希望を丁寧にヒアリングしていただき、染まりやすさ・色の抜けやすさなども親切に教えていただきました。
    特に髪色はお気に入りです。

トリートメントは初回限定プランの物の他にも2種類あるとのことでしたが、ハイグレードを押し付ける雰囲気はまったくありません。
    髪質改善などの他プランに関しても、髪質を鑑みてやったら良いもの・やらなくても良いものを親身になって教えてくださります。

髪型、カラー、プラン、どれをとっても心配りを感じました。
    ご担当いただいたスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも穏やかで親切な方ばかりです。
    学生さんから私のようなアラサーまで、幅広い世代にオススメしたいお店です。

素敵な髪と居心地の良い時間をありがとうございました。

seek【シーク】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばし途中とのことで色々提案させていただいたのですが
    気に入っていただけて嬉しいです^^

色味も透明感たっぷりでお似合いでした!

その後スタイリングなどお困りなことはなかったでしょうか??

何かあればお気軽にご相談ください♪

田口

• ichigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:08.0

人生初のボブカットで切るまでは、似合うかどうかとても不安でしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとても可愛く仕上げて頂きました。インスタで見てたイメージ通りで大満足です。周りからも大好評で短くして良かったなと思いました。普段のスタイリングがんばります。

seek【シーク】からの返信コメント

ichigo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ボブお任せいただきありがとうございました^^
    とてもお似合いでした♪

田口

• メープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:50:57.0

新規で行ったのですが、ブローの仕方やヘアオイルなど、丁寧に説明していただき仕上がりも想像通りで大満足です!ありがとうございました!

seek【シーク】からの返信コメント

メープル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

田口

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:44.0

髪の悩みやカットやカラーの希望について詳しく相談に乗っていただけましたし、仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださいます。また来たいです!

新社会人向け**カット+透明感たっぷり暗髪カラー\9900

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました**

髪型も気に入っていただけてよかったです^^
    癖が出てきていたので次回の縮毛で
    さらに扱いやすくなると思います**

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いていただき

seek 齋藤

• トコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:45.0

話しやすくて、丁寧な説明も親身になってくれてすごく良かったです。
    迷っていたカラーもすぐに決められました。
    前髪の長さカタチ等も伝えた通りにしていただいて、とても気に入りました!

顔周り小顔カット+カラー+クイックトリートメント \7700

トコ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    カラーも前髪もとてもお似合いでした!

その後家での扱いでお困りごとはなかったでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

三上

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:25:20.0

娘がお世話になりました。色々バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。色も髪型も大満足だったようです。
    また宜しくお願い致します。

初めての方おすすめ!<セレクトメニュー>¥13500

さし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました**
    バッサリカットさせて頂いて、色もブリーチをしてハイトーンにさせていただきました^^

かなりイメチェンでしたがとてもお似合いでした**

是非また北海道に帰ってきた時はご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!!

seek 齋藤

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:41:41.0

初めて利用しました。私の現在の髪の状況に合わせた施術をしてくださり、希望したとおりの髪型にしてくださいました。また、セットの方法に関しても、わかりやすく教えていただき、とても満足しています。また利用したいと思いました。

seek【シーク】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようで安心しました*

シースルーバングとっても似合ってました(о´∀`о)

その後、ご自宅でのスタイリング等で扱いにくいところはなかったでしょうか?
    短いところを頑張って伸ばしていくと、もっとセットが楽になるので頑張りましょうね^^

初めて担当させていただいたので気になるところがあれば気軽にご相談ください☆

キラリ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:45.0

初めての来店だったのですが、ヘアカラーやヘアセットの仕方など親身になってアドバイスしてくださりありがとうございました!

カット+ケアブリーチWカラー+ クイックトリートメント\21000

seek【シーク】からの返信コメント

かおりん様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^^*

インナーカラーとっても似合ってて可愛かったです~♪

その後色落ち具合はいかがだったでしょうか??
    初めて担当した為、気になることがあれば気軽に相談してくださいね◎

是非、ご家族の皆様も気軽にいらしてください☆//

キラリ

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:19.0

親身になって相談に乗っていただき、来週の卒業式に向けて可愛いカラー、カットしていただけたので大満足です!

また伺いたいです。

seek【シーク】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

周りと被らない個性カラーめちゃめちゃに可愛かった==☆
    卒業式で絶対一番可愛かったし目立ってました!!笑

初めて担当したので気になることがあれば何でも気軽に相談してくださいね^^*
    また次回もよろしくお願いします◎

キラリ

• runさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:57:56.0

短めのボブがまた可愛いです!ありがとうございました!

ひなの指名限定カット+2ステップ トリートメント>>>\6200

seek【シーク】からの返信コメント

run様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

bob気に入っていただけて嬉しいです^^

田口

• jackmanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:34.0

丁寧に髪のクセをつかんで切ってくれました。
    愛想もよく礼儀正しい素敵な方でした。

《メンズ限定》カット  \4950

jacman 様

先日はご来店ありがとうございました**

横の膨らみが気になるとのことでしたので
    短めに切らせてもらいましたがその後いかがでしょうか??^^
    扱いやすくなっていると嬉しいです**

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

seek 齋藤

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:29.0

どんなヘアスタイルにするか悩んでいたのですが、スタイリストさんが色々と提案してくださったので、とてもありがたかったです。スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいたので、家でも試してみようと思います!ありがとうございました♪

seek【シーク】からの返信コメント

とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お困りなことはなかったでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

田口

• こ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:58.0

アシスタントの方が少し気になりましたが、担当してくださったスタイリストさんはすごく丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。

髪質改善《バイカルテトリートメント》+カット \10000

こ。様

他のスタッフの対応で不快をさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努めてまいります。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    その後家での扱いでお困り事はなかったでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのをたのしみにしております!

三上

• sohさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:39:18.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで安心してカットをお願いすることができました。新しいスタイルに挑戦しましたが、仕上がりにとても満足しています!次回以降もよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット  \4950

soh様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

三上

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:40:32.0

初めて来店させていただいたのですが、とても満足いく仕上がりになりました!癖毛の髪質を理解して頂き、似合う理想とした髪型と髪色になりました!
    またセットの仕方も教えて頂き参考になりました。
    色々なお話しも聞いていただいてとっても嬉しかったです!

カット+カラー+トリートメント¥12400>>> \8800

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました**

ベリーショートにさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか??^^
    カラーもほんのり明るくしたので、
    柔らかく見えてとてもお似合いでした**
    何かわからないことがあればなんでも聞いてくださいね**

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

seek 齋藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:17:29.0

初めて行きましたが、仕上がり本当に大満足です!
    芋っぽくならないボブ、無理言ってしまいましたが、ブリーチせずにイメージ通りの色に近づけて頂き、本当に嬉しかったです!

担当スタイリストさんの雰囲気も、店内、アシスタントしてくれた方も、みなさんお優しくて話しやすく素敵な方で、また商品やセットの仕方など的確で分かりやすかったです!
    ありがとうございました!◎

また次行く時もよろしくお願い致します!\(^o^)/~~

seek【シーク】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットのボブお任せいただきありがとうございました^^
    明るめのベージュもお似合いでした◎

田口

• にしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:40:18.0

前髪と顔周りのカットついて、事前にデザインを考えていませんでしたが、当日、画像を見せて頂きながらデザインを提案してもらい、仕上がりもとても気に入りました。

スタイリングの仕方も教えて頂いたので、翌日の朝も自分で同じようにスタイリングできました。顔周りのしゃげしゃげも元気いっぱいです笑

接客についても、担当スタイリストの方やその他のアシスタントの方も、皆さん雰囲気がよくておしゃれで話しかけやすかったです。

シャンプーの時にアシスタントの方に色落ち防止に良いという、お店オリジナルのシャンプーの話を聞いて、他の美容院のシャンプーよりもお値段がかなり良心的だったので、試しに購入しました。

学生の私にとっては、学割が適用されることも有難いし、しゃげしゃげが元気なくなったら、また行こうと思いました。

三上指名限定 ロングの方オススメ>>>カット+カラー \9900

にしだ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!

その後家でのお困りごとはなかったでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

三上

• ユーザーネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:18.0

1ヶ月前に他のサロンでボブにした際は自分の思っていたような理想の形にはならず、がっかりしていた際にこちらを紹介してもらい来店しました。
    写真通りの理想のボブにしていただけて本当に嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!

seekオリジナルカット \4950

ユーザーネーム様

ボブスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^^
    その後家での扱いでお困りごとはなかったですか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

三上

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:56.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです!
    仕上がりも本当にイメージ通りで大満足です!
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!

ななせ様

その後家での扱いでお困りごとはなかったでしょか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください^^

三上

• まえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:27.0

初めてお伺いで、ツイストスパイラルパーマをあてて頂きました。
    店内の雰囲気はもちろん、担当してくださったスタイリストさんがケアやセットについてアドバイスして下さったのが良かったです。
    仕上がりもとても満足のいくもので、周りからも好評でした笑
    こちらで購入させて頂きましたジェルもいい感じです!
    また次回お世話になります。

《メンズ限定》カット + カラーorパーマ \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まえだ様

パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    何かございましたら気軽にご連絡ください^^

シーク(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー