4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーバルバイアピッシュ(OVARL by apish)  >

OVARL by apish【オーバル バイ アピッシュ】

オーバルバイアピッシュ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-21とびたビル2F
  • 明治神宮前駅徒歩4分|メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/眉毛

ぱぱぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:39:11.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりでした!
    家族や友人から今までのパーマの中で1番の仕上がりと評判です。
    薄毛が気になる部分も丁寧にカット・パーマいただき、大変満足しております。
    また、他のスタッフの皆さんも楽しくお話いただきありがとうございました!

ご新規様【山崎指名】カット+波打シスパーマ \ 17,028

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OVARL by apish【オーバル バイ アピッシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

スタッフ一同今までより最高の仕上がりになるように今後も心がけていきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:45.0

初めての来店で、カット、パーマをして頂きました。
    理想通りに仕上げて頂き、大満足です!!
    仕上がりを見た友人からも大絶賛でした!
    お店の雰囲気も良く、オススメしたくなるようなサロンでした!!
    パーマ専用のグリースも使ってみましたが、とても扱いやすく気に入りました!!
    全ての評価大変満足です!ありがとうございました!!

カット+パーマ+カラー \24,651

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:25:28.0

初めての来店です。
    カウンセリングからカットとパーマまでとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足です。
    また近くに来た時には利用したいと思います。

【横田指名】ご新規様限定15%offクーポン!カット+YKTパーマ

• こーじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:27.0

初めての利用です。 丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりでカッコ良くして頂きました!
    また、ヘアセットのやり方もしっかりとご教授して貰い家でも出来そうです。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【高根沢指名限定】\15895カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

口コミありがとうございます!

満足いくパーマに出来て良かったです!
    ヘアセットわからない事あればご連絡して下さい!

是非またカッコよくさせて頂きますのでお待ちしております!

• Daichiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:25:13.0

過去1のパーマになりました!
    担当して頂いた方は話しやすく、スタイリングの仕方など丁寧に細かく説明してくださったので参考になりました!

平日限定特別価格!!!ご新規様限定カット+パーマ \13750

口コミありがとうございます!

過去1は僕もとても嬉しいです!
    気に入って頂けて嬉しいです。

過去1を更新し続けるのでお任せ下さい!
    また是非お待ちしております!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 02:13:37.0

傷んで扱いづらい髪にも関わらず理想通りのパーマをかけていただきました。セットの方法等も分かりやすく教えていただけたので大変助かりました。また担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間となったのでぜひまたお願いしたいです笑

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても似合っていて満足して頂き担当出来て良かったです!

よりかっこよくこれからもするのでお任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております!

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:10.0

最高の髪型ありがとうございます!

【潤華、高根沢、横田指名】パーマ復活カット+ケアトリートメント¥7920

喜んで頂けて嬉しいです!

今後もかっこいいスタイルを提供致しますので
    よろしくお願い致します!

• いさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:47.0

とても丁寧な施術で、細かくブロッキングをとってカットをしてくださり、長さも完璧、毛量のとりすぎなどもなく素晴らしい技術でした。

普段だと切りたては
    「ちょっと切られすぎたな~…」
    とか
    「毛先がスカスカすぎて束感でない…」

などの悩みがいつもあったのですが今回は自分でセットしても簡単に上手くセットできました。

理想通りの髪型になりました。

パーマもよくこんなに細かく綺麗に巻けるなーと感心しながら技術を見入ってしまいました。笑

是非また伺いますのでよろしくお願い致します。

【横田指名】ご新規様限定20%offクーポン!カット+YKTパーマ

口コミありがとうございます!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!
    またいつでも御来店お待ちしてます!

OVARL by apish 横田

• ちとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:33:14.0

セットがしやすくて、持ちが良いパーマを叶えてもらえました!

【高根沢指名限定】\14696カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

口コミありがとうございます!
    ご希望のパーマになって喜んでもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

• かぜくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:33:29.0

初めてのパーマでも最高な仕上がりにしてくれました!
    マジで最高です

【2.3回目クーポン】お好きなメニュー5%引き

口コミありがとうございます!
    初パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もかっこよくなって良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:26:36.0

すごい気さくに会話してくださるし、仕上がりも完璧すぎます!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    グリース使ってみてください!

OVARL by apish 横田

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:17:54.0

今回初めての美容室に行ったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも気さくな方で楽しくお話しできました。
    カットとパーマをしていただいたのですが、僕の要望をしっかりと聞いて下さり、波巻きと縦落ちのMIXでパーマをしてもらいました。仕上がりも良くセットもしやすく僕の理想を叶えて下さりありがとうございました!

ご新規様【山崎指名】カット+波打シスパーマ \19541

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    また伸びてきたら是非メンテナンスのパーマ復活カットでお待ちしております!!!
    山崎恭平

• katoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:11.0

3回目のカット、パーマをお願いさせていただきました。

初回の仕上がりも想像以上の出来に驚きましたが、今回も想像以上の仕上がりで大満足でした。

今回は写真を見せての施術ではなく、口頭でこんな感じというのを伝えたんですが、とても納得のいく仕上がりで、家族からも好評でした。
    髪の毛量やパーマの掛け方など気軽に相談できるのもよかったです。

また、お店の雰囲気もメンズが過ごしやすく、シャンプーやブロウなどアシスタントの方も丁寧で、オーバルさん以外にパーマはお願いできなくなりました。

次回は、パーマ復活カットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

アシスタントにも伝えさせて頂きます。
    パーマも綺麗かかりましたね!スタイリングお楽しみください!!!
    これからも是非よろしくお願いいたします^_^

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:18:24.0

パーマをかけて2ヶ月経っての、パーマ復活カットでした。そのため、さすがにもう髪に動きがでなくなっているかと思っていましたが、カットして頂くと、そんなことはなく大分残っていて、それに合わせたカットをして頂きました。パーマの回数を減らして、負担を減らせるのでとても助かります。

【潤華、高根沢指名】パーマ復活カット+ケアトリートメント¥7920

口コミありがとうございます!
    前回のパーマ気に入って頂きよかったです!
    今回もパーマ復活カットで動きもまた出てセットしやすいと思います!
    これからもかっこよくしていくので来年もよろしくお願い致します!

• てんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:01:24.0

今まで生きてきた中で1番扱いずらいパーマになりました。重めが好きであまり髪を軽くするなと言ったにもかかわらずスキバサミをいれてきて、髪の毛がスカスカになりました。この値段でこれか?と強く思いました、もう二度と行くことは無いです。

てん様

お久しぶりに遠方から来て頂いたのにも関わらず好みのスタイルにできず申し訳ございませんでした。

お客様とのカウンセリングを今一度改めさせて頂き、反省しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

山崎恭平

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:43:42.0

カットもパーマも毎回オーダー通りにかっこよくしていただいてます!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    いつもパーマとても似合っていて嬉しいです!
    これからもカッコいいを作りますのでこれからもよろしくお願いします!

• ぺけぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 04:05:01.0

パーマから1ヶ月後の復活パーマカットをしていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんのカット技術により、パーマ復活&髪の毛の悩みを改善して頂きました!
    パーマに引き続き今回も大満足です!

【倉持指名】パーマ復活カット+トリートメント \8,800

先日はありがとうございました!!

いつも遠くからご来店いただき本当に嬉しく思います!

地元も一緒で親近感最初から湧きました笑

次パーマだと思いますので楽しみにお待ちしてます!

OVARL by apish 倉持

• おとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:32.0

6回くらい来店してます、いつもありがとうございます。
    今まで色々な美容院に行って来ましたがどこかしっくり来るものがなく転々としてましたがやっと全てを任せられる美容師に出会えました!
    カット、パーマ、セット、全てのレベルが断トツで高いです。
    パーマデビューされる方も安心してお任せできると思います、オススメです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご来店心より感謝しています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

バンドのお話もいつも楽しくさせて頂いております^_^

これからも成長して参りますのでよろしくお願いいたします。

• たーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:25:33.0

パーマをかけてもらいたいと思い伺いました。
    カウンセリングからカット、スタイリングまで終始丁寧な対応に感動しました!また常に気を配っていただき嬉しかったです!自分は髪の長さが短かったり、癖があったりしたのですが、要望以上の仕上がりにほんとうにびっくりしました。ありがとうございました!

【潤華指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ\16082(外部補修TM付き)

たーや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    パーマすごく似合っていました!
    短い部分は一緒に育てながら今後パーマしていけたらとおもいます!

またのご来店お待ちしております!!

• おおにしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:43:05.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも最高です!!

カット+パーマ \18,370

口コミありがとうございます。

これからもカッコイイスタイルを提案させて頂きます!
    よろしくお願いします!

• れっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:11:05.0

一人一人丁寧にどのような髪型にするかを話し合い、自分の癖や、長さなどにあった髪型にして頂きました!また、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったので、分かりやすかったです!

【倉持指名】カット+パーマ \16,830

パーマ2回の履歴がありましたが、とても綺麗にパーマかかりましたね!

パーマで垢抜けて学校で評判良かったんじゃないですか?

また楽しみにお待ちしてます!!!        倉持

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:30:20.0

カット前に詳しく要望を聞いて下さり思っていたことを全てを伝えられました。また、SNSでの宣伝もとても参考になり、多くの仕上がり画像をもとに求めていたものがイメージしやすかったです。実際の仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、今後のメンテナンスについても詳しく教えて下さり、これからもお世話になりたいと感じています。

【潤華.高根沢指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ\16082(外部補修TM付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もかっこいいスタイルをご提案させて頂きますので
    またいつでもお待ちしております!

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:12.0

初めて行く美容院は不安もありますが、カウンセリングがとても丁寧で悩みの原因を一つ一つ説明してくれて改善案も出してくれていつの間にか不安は消えていました。
    カット中も「こうするとこう変わります」等、施術前後の変化を触って体感出来、終始楽しい時間でした。
    個人的に施術中にもいろいろ説明してくれる方が安心出来るので、またお願いしたいです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【倉持指名】カット+パーマ \16,830

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての美容室は緊張したと思いますが、喜んでいただけてよかったです。
    前髪が割れやすい、ふんわりボリュームが出ないなど悩まれていましたが、
    全て解消できましたね。

悩みが解消する髪の土台は作れたので、これから来てくださる度にどんどんかっこよくなっていきますので、今後も楽しみにしていてください。

インスタやっているので、いつでもセットで分からないことや、新たに悩みが出て来ましたらDMください。

OVARL by apish 倉持

• かんしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:16.0

先日インスタでスタイルなどを見て気になったので、来店しました。
    仕上がりがとても良く、数日経って自分でセットしても格好良く仕上がるので満足しています!
    前髪が割れてしまう理由もしっかり説明して頂いて納得出来たのが良かったです。
    パーマを以前かけていて、メッシュも入れていたのでダメージが残らないか気になったのですが全く問題なかったのでそれも嬉しかったです!
    次回はメッシュ、よろしくお願いします!

平日限定特別価格!!!カット+パーマ \13750

かんし様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    パーマめちゃくちゃ似合っていますまた分からないことあれば教えてください!!
    ぜひメッシュ担当させてください!

またお待ちしております!!

OVARLbyapish   潤華

• まいけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:15:30.0

案内されてからの待ち時間も施術時間もとにかく長かったです。席に着いてから一向にカットまで長いことやカットパーマでの目安時間は2~3時間ぐらいだと思いますが、4時間ぐらいかかりました。
    施術の内容的にも強めにかかってるパーマをリセットして緩やかな毛先だけのカールにしてもらうカルマパーマだったので仕方ないのかもしれませんが、他の美容室のカットパーマの際はお時間大丈夫ですか?等の目安時間を当日改めて伝えくれたり相談してくれてました。
    また、ここはメニュー外のトリートメントを+することを強く勧めてきます。(パーマをかけるために栄養が必要なのかもしれませんが、数回来店して僕は毎回言われたのでもう当たり前なのかもしれませんが…)。
    しばらく行かなったのですが、近日で予約を取れるのがこちらのみで久しぶりに行ったら後悔したのでやっぱり同じ価格帯ならいつもの所に行くべきでした。
    カットパーマの施術やアシスタントさんの対応はすごく良かったので少し残念ですが、長々と失礼しました。

久しぶりにご来店いただきましたのに、お待たせしてしまい申し訳ございません。

カットやパーマに関してご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

OVARL by apish

• こうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:11:30.0

本日はありがとうございました。
    初めてパーマをかけました。パーマのことやムースの使い方など勉強になりました。またよろしくお願い致します。

平日限定特別価格!!!カット+パーマ \13750

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

何かわからないことありましたらまた次回ご来店の際に教えてください!!
    パーマすっごく似合ってました!!
    パーマ生活楽しんでください!!

OVARL byapish

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:02.0

若くて活気溢れる美容院です。セット方法など詳しく説明してくれました。今まで美容師さんにセットしてもらって気に入った事が一度もなかったのですが初めて理想のヘアスタイルにセットしてもらいました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ご新規様【山崎指名】カット+波打シスパーマ \17,974

ごう様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!

ovarlbyapish 山崎

• ぞのかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:29:40.0

しっかりめのパーマ、マッシュとも初めてでしたが、悩みだった前髪の割れも解消されて、仕上がり満足です。
    初めての利用でちょっと緊張しましたが、野球のことなど気さくに話して下さって、楽しかったです。またよろしくお願いします。MLBだけじゃなく、日本のプロ野球もチェックしておきます!

【潤華指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ\15859(内部補修TM付き)

ぞのかつ様
    パーマ気に入って頂けてよかったです!

もし何かわからないことございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    私もMLB勉強しておきます!!

OVARL byapish 潤華

• げんき。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:12.0

TikTokからInstagramみて『僕なら癖毛の味方になれる』と書いてあり縮毛矯正1オーダー通りにならなかったパーマ1の履歴がありながらも仕上がりバッチリで感動しました!ここに通おうと思います!宜しくお願いします

【倉持指名】カット+パーマ \16,830

TikTokを見て、ご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正履歴あったので、不安そうでしたが仕上がりに感動していただけて良かったです。

いつでもインスタのDMでわからないことや不安なこと、
    ご相談ください。

OVARL by apish  倉持

• mwmwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:13:10.0

写真を見せながらパーマの相談をしましたが、パーマの種類が分かってることを前提として説明されたため、何を言ってるのかわかりませんでした。
    カットは上手かったです。

【5.6月 限定!!】カット+パーマ \13750

mwmw様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、ご要望に添えず大変申し訳ありません。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

今1度カウンセリングを見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーバルバイアピッシュ(OVARL by apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー