3. 東北トップ  >
  5. ココット(COCOTTO)  >

ヘアールームココット

• 青森県青森市浪岡北中野天王200-1
  • ローソン青森浪岡北中野店から徒歩5分

ひよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:46.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カット・縮毛矯正の仕上がりも大満足でした。
    施術から10日ほど経ちますが、スタイリングの手間がかからなく最高です。
    またお願いしたいと思います。

《ご新規様限定》 カット+縮毛矯正 \13200⇒\10560

[投稿日] 2024-04-19 00:41:32.0

今回はカラーとヘッドスパをやってもらいました。とてもいい出来で満足しました。カットもしてさっぱりしました。

《平日限定》 ほぼ全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-14 14:51:50.0

人生初のツイスパに挑戦…ドキドキでしたが今回も色々相談しながら施術して頂きました。

どうやらパーマがかかりやすい髪質だったらしく、弱めにやってもらいましたが仕上がりはしっかり!最後に毛量を調整して頂いて、希望通りの動きが出せました。

セットやアレンジはこれからですが、パーマを活かしながらヘアスタイル楽しみたいと思います。長時間のご対応有難うございました!

《再現性ばっちり!》 カット+パーマ \8800⇒\7920

Hair Room Cocotto 【ヘアールームココット】からの返信コメント

こう様。
    今回もご来店、ありがとうございました!

ツイスパ気にっていただけて、とても嬉しく思います!(*^^*)
    スタイリングしてみて、うまくいかない所や、やりづらい等ありましたら、いつでもご連絡ください!

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます<m(__)m>

常田 祐輝

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:59.0

今回も、決めかねている私の話しを丁寧に聞いてくださり、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    初めてのまつ毛パーマ、すごく気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

《ツヤ感のある仕上がり♪》 カット+カラー \7700⇒\6930

アヤコ様。
    今回も当店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりや、まつげパーマ、気にいっていただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    また気になってきましたら、いつでも気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミ、ありがとうございます<m(__)m>

常田 祐輝

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:12.0

ヘアスタイル悩んでて細かく相談のってもらえてよかったです、ウルフって理想の形になったこと過去に色々行きましたが少なかったのが正直なところ
    今回仕上がり大満足です。自分でブローしてもうまく纏まったので理想のヘアスタイルでにしてもらえて嬉しいです。リピート確定!

《ご新規様限定》 カット \3300⇒\2640

みゆ様。
    この度は遠くから当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    また伸びて気になってきましたら、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 17:56:37.0

髪を切るのを嫌がる子どもが唯一、こちらでなら髪を切ってもいいといつも言ってます。
    動画を見せてもらえるので飽きないでしっかり座って切ってもらってます。
    今回は自分で髪の長さも決めたからかなり大満足で家族に自慢してました。

すずまさ様。

お子様、満足してくださり嬉しいです!!(^^)!
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-01 17:52:45.0

本当に細かいところまで要望に応えてくれて、毎回満足のいく仕上がりです。
    今回はまつ毛パーマもお願いしました。
    自然できれいな仕上がりにこちらも大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

すずまさ様。
    いつもお世話になっております!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
    まつ毛パーマも、とてもキレイにかかりましたね!

こちらこそ、またよろしくお願いします<m(__)m>

常田 祐輝

• バットレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:04:07.0

丁寧にカットやシャンプーをしていただきました。
    すっきりとした希望通りの仕上がりになり満足しています。
    また利用したいと思います。

《似合わせデザインをご提案◎》 カット \3300⇒\2970

バットレス様。
    今回もご来店、ありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 21:16:40.0

2度目の来店です。

今回も細かい要望に応えて頂き有難うございました。いつもより深くしたツーブロック、お気に入りです!

なりたい自分になれるサロンです。是非またよろしくお願いします!

こう様。
    今回も当店にご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

常田 祐輝

• くま8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:34.0

カウンセリングもしっかりしてくれてカラーの色も希望どうりになりました!
    カラー剤の付け方が凄く丁寧でした♪

《ご新規様限定》 カット+カラー+トリートメント \9350⇒\7650

くま8様。
    この度は遠方から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    また気になってきましたら、よろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございます<m(__)m>

常田 祐輝

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:58:57.0

初めてのお店だったのですが、とても親切に接していただきリラックスして過ごすことができました。他のお店で前髪のパーマを何度かしてもらっていたのですが、なかなか納得のいく仕上がりにならず、思いどおりに仕上げていただけるお店をずっと探していたので、今回理想の前髪にしていただいてとてもうれしかったです。次回はカットとまつげパーマもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《ご新規様限定》 カット+パーマ \8800⇒\7040

さえ様。
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!(^^)!
    まつ毛パーマ、とても好評ですので、ぜひ一度お試しください。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2024-02-04 18:28:34.0

今回も気に入るカラーでよかったです。ヘッドマッサージもすごく気持ちよくやってもらいさっぱりしました。また近いうちに伺ってまつげパーマもかけたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんご様。

ヘアカラーやマッサージなど、気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    次回はまつげパーマもよろしくお願いします!

常田 祐輝

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:17.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、とても満足しました。
    細部まで髪の毛についての質問や、アドバイスをくれたり嬉しかったです!
    本当に終始楽しかったです。

髪の毛が真っ直ぐサラサラで最高です。今回もありがとうございます!

《さらさらヘアでお手入れ簡単》 カット+縮毛矯正 \13200⇒\11880

みん様。
    今回も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回は長いお時間滞在していただき、お疲れ様でした。
    初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しく思っております!(^^)!

お手入れして気になることがあれば、遠慮せず何でもご相談下さい。
    嬉しい口コミいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-22 13:41:23.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院にどきどきしてる娘の緊張を優しくほぐしてくれて、とても安心できたそうです。
    髪の長さも希望通りになってとてもご満悦でした。
    カットも良かったけど、シャンプーが気持ちよかったと言っていて、また行きたいと言っていました。
    髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします!

すずまさ様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

娘さん、ご満足いただけて嬉しく思っております!(^^)!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

常田 祐輝

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:24:48.0

たくさんの要望に応えていただきありがとうございました!
    カラー気に入ってます!!

《ツヤ感のある仕上がり♪》 カラー \5500⇒\5250

あき様。

お色、気に入っていただけまして良かったです(*^^*)
    次回またお染に来ていただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 12:23:21.0

オープン1周年、おめでとうございます!
    今回もカットとカラーでお願いしました。
    髪のクセや生え方などで、カットも細かく提案して下さったり、相変わらず細かいところまで気配りの行き届いた接客も、もちろん仕上がりも大満足でした!
    これからもよろしくお願いします♪

すずまさ様。
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

おかげさまで皆様に支えられながら、無事に1周年を迎えることができました!
    これからもご満足いただける接客、技術、店づくりを頑張っていきますので、よろしくお願いします<m(__)m>

常田 祐輝

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:11.0

いつも丁寧に対応して頂き、リラックスした時間を過ごせます。おすすめです。

《メンズ限定》 カット+眉カットサービス \3300⇒\2970

けん様。

接客や、お店の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけますように、精一杯がんばらせていただきます!

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

常田 祐輝

• プードンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:18.0

年末に駆け込みでパーマとまつ毛パーマをして頂きました。子ども2人も時間配慮して頂きとても助かりました。また利用したいです。

《平日限定》 ほぼ全メニュー10%オフ

プードンポン様。
    今回も当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、こちらの都合でお子様のご来店時間をずらしていただき、ご協力感謝いたします。
    私共も、またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-25 17:59:12.0

長い時間施術をしてもらいありがとうございます。すごく丁寧に仕上げてもらい満足しています。いつ行っても居心地が良く落ち着きます。また来年もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りんご様。
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

こちらこそご満足いただけて嬉しく思っております!
    今年一年ありがとうございました。新年もよろしくお願いします<m(__)m>

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

常田 祐輝

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:32.0

急な予約だったのに、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    カラーも想像以上に綺麗な色で理想の仕上がりでした。
    またお願いいたします。

ゆ様。
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけて何よりです!(^^)!

[投稿日] 2023-12-20 12:10:23.0

初めての来店で緊張していたのですが、ゆったりした空間で落ち着いた雰囲気だったのが印象的でした。
    細かい要望にも応えて下さり、色々な相談をしながら希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!

是非また利用させて頂きます、有難うございました!

こう様。
    この度は遠くから当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
    また気になる事など出てきましたら、いつでも気軽にご相談ください。

常田 祐輝

• もったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:41:47.0

落ち着いた雰囲気と親切丁寧な対応で のんびり過ごせましたし 仕上がりにも満足しています^_^
    雑誌を読んでいたら 膝の上にクッションを置いて頂いたりと細かい気配りも素敵です♪
    またよろしくお願いします

もったん様。
    今回も当店にご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!

仕上がりや接客など、色々とご満足いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!

常田 祐輝

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:28.0

なかなかヘアスタイルを決めかねている私の話をじっくり聞いて、丁寧な説明をして下さいました。
    お店の雰囲気も私好みでとてもよかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    次回も予約させていただきたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。

アヤコ様。
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

接客や、サロンの雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>

常田 祐輝

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:47:18.0

先日もありがとうございました。毎回希望通りの仕上がりにして頂いて、カラーもハイライトの色もとても良かったです。また宜しくお願いします。

【遅いお時間に、ロングメニューご希望のお客様はこちらから】

[施術メニュー] その他

ともちゃん様。

ヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです!(^^)!

[投稿日] 2023-12-04 19:37:34.0

今回はカラーとヘッドスパの施術を予約しました。根本だけのカラーで。と思って相談したら全体を染めた方がいいとのことで、そちらで行ってもらいました。結果全体を染めて大正解でした。明るさも大満足で良かったです。頭のマッサージは強めにやってもらいました。やり終わった後は顔回りのハリやむくみが取れた感じでものすごくスッキリしました。美容院に行った時は必ずヘッドスパはやった方がいいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんご様。

お色の仕上がりや、マッサージにご満足していただき、とても嬉しく思っております!(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

常田 祐輝

• すずまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:07:18.0

今回は子どものカットで行きました。
    髪を切るのを嫌がるけど、ココットさんに行く時は喜んで行きます。
    さっぱり短くなって、本人も気に入ってるみたいです。
    細かい注文も聞いてくださって、本当にありがとうございました。

すずまさ様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お子さん、喜んでいただけたみたいで何よりです。
    気になるところなどありましたら、これからも遠慮せず何なりとお話しくださればと思います。

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2023-10-29 19:35:42.0

髪型についての相談はもちろん、髪質や生え癖によってのアドバイスをしてくれたり、細かい要望も聞いてくださって、今回も大満足の仕上がりになりました。
    何より、お店に行くと楽しく過ごせるしリフレッシュできます。
    また次回もお願いします。

すずまさ様。

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

接客や仕上がりなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

常田 祐輝

• クミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:55.0

今回はヘアスタイルのアドバイスをして頂きました。
    お陰さまでスッキリしてセットしやすくなしました。
    親切丁寧な対応でありがとうございました。

クミッキー様。

いつも当店にご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルや接客など、気に入っていただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

常田 祐輝

• バットレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:21:23.0

ヘアカットはもちろんですが、シャンプーやマッサージも丁寧で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。すっきりとした仕上がりも大満足です。こんなところにヘアサロンが・・・という隠れ家的な場所ですが、ぜひとも一度足を運んでほしいところです。気になる部分が出てきたらまた伺います。

《ご新規様限定》 カット \3300⇒\2640

バットレス様。

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりやマッサージなど、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また気になってきましたら、いつでも気軽にいらして下さい。

常田 祐輝

• まるぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:01.0

この度は私の都合で来店したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂き有難うございます。トリートメントの他、マッサージまでして頂き本当に申し訳ありません。また、シャンプー台に居る時も細かい気遣いをして下さり、「お客さん思いの良いお店だなぁ」と改めて実感しました!また利用させて頂きたいので、その時は宜しくお願いします!
    いつも本当に有難うございます♪

追伸 今日もコダマに癒やされました(笑)

まるぴよ様。

今回も貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    ご満足していただけて、とても嬉しく思っております。

そしてコダマも気に入っていただけてありがとうございます(笑)

今後また気になる事がございましたら、遠慮せず気軽にご連絡ください!
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました!

常田 祐輝

ココット(COCOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー