3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アディション 新宿(ADITION)  >
アディション 新宿(ADITION)のお店ロゴ

アディション シンジュク カミシツカイゼン レイヤーカット ボブ ブリーチナシダブルカラー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12 グリーン新宿御苑1F
  • 代々木駅東口.新宿駅新南口より徒歩7分[新宿/韓国カラー/レイヤーカット髪質改善前髪]

かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/26

他の美容院と比べて少しお値段は高めですが、口コミの評価が非常に高かったため、今回お願いすることにしました。シャンプーはとても気持ちがよく、仕上がりもサラサラで大満足です。

カットの際には、事前にこちらの理想のヘアスタイルの画像をお見せしたところ、そのスタイルについて丁寧に説明してくださいました。また、カット中も一度一度確認をとりながら進めてくださり、とても親切で安心感がありました。

仕上がりはまさに理想通りで、本当に感動しました。この美容院にお願いして本当によかったです。私にとってとても挑戦である髪型だったので、美容院に行く前は失敗されたらどうしようという不安がすごくありましたが、美容院に着いてから出るまで親身になってくださったので安心することができました。結果失敗どころか大満足の髪型になれて、顔も断然可愛く見える気がして嬉しいです!またお願いしたいと思います^_^

似合わせカット ¥6,600(#レイヤーカット#ミディアム#ロング#ボブ#ショート)

ADITION 新宿 髪質改善/レイヤーカット/ボブ/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント

かよ様
    ショートヘア初めてとの事で緊張していたと思いますが、喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    私自身も美容師なのに髪を切られる時はいつも不安なので気持ちすごく分かります!
    自分が髪型は本当に細かい所まで気になる性格なのでお客様自身が出来ないカットは責任持って担当させて頂きました!

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト.カンタ

• ぽえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

リタッチのブリーチもいつもいい感じにしていただきまして満足です。
    また宜しくお願いします。

(グラデーションorインナー)1回ブリーチ+カラー ¥16000[韓国カラー]

[施術メニュー] カラー

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

センスが最高でした♪本日はありがとうございました♪

【透明感up】ブリーチなしダブルカラー+カット¥17500 [韓国カラー]

ゆみ様
    センス褒めていただいてとても嬉しいです。
    任せて頂ければ必ず可愛くさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist カンタ

• 稲葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めてお伺いしました。
    ロングで中間だけ明るいという色ムラに悩んでいましたが、かなり細かく薬剤を塗り分けて頂き綺麗な色になり本当に嬉しかったです。
    色落ちはどうしてもするとの事でしたが1週間後まではせめて綺麗な色でいたいとお願いしており、無事今日まで綺麗な色で過ごせています。本当にありがたいです。
    また次もお願いします。

【職場・学校OK】色持ち◎透明感ブリーチなしダブルカラー+Tr¥14000→¥9800

稲葉 様

ムラ修正任せて頂きありがとうございました!
    1週間後も綺麗な色で良かったです!ありがとうございます
    少しずつムラも直していきましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

stylist カンタ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    「素敵に仕上げたい」というプロフェッショナルな気持ちを持ってお仕事されているのを感じます。カラーも顔周りも、今回も良い雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました!!

【垢抜け確定】似合わせ小顔カット+艶カラー+トリートメント¥17800→¥7900

なな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!そう感じていただけてこちらも嬉しいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

stylist カンタ

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

カットありがとうございました!!
    めっちゃしっくりくる形を作ってくださりありがとうございました!

• じょんむんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

すごく綺麗な色に仕上がりました!元々、ダブルカラー+トリートメントで9800円のクーポンで予約していたのですが、施術前の相談で、ワンカラーでも希望の色にできるとの事で、もっと安いクーポンに変えてくれました!すごく優しくてありがたかったです!髪質にあったカラー剤なども親身にオススメしてくれたので、すごくいいなと思いました!また来たいです!

じょんむん様

カラー気に入ってくださって
    とても嬉しいです^_^

また色落ちしてきましたら
    僕にお任せください♪

スタイリスト keita.

• ぢさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

いつもお世話になっております!こちらの要望通りの可愛いカラーを叶えてくれるサロンです。スタッフさんも皆さん優しくて楽しくお話してくださいます。

【ダメージが気になる方】ケアカラー(毛髪強化剤入り)+スタイリング ¥8800

ぢ 様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話ができて
    とても嬉しいです!

スタイリスト keita.

• nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/13

高度な技術だけではなく、気さくに話してくださったおかげでとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

nn様

カラー気に入ってくださって
    とても嬉しいです^_^

スタイリスト keita.

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/30

どうしたらこれ以上髪を傷ませず希望のカラーができるかしっかりカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
    色落ちしてきてもずっと綺麗なままで嬉しいです!

大石初回指名の方【ブリーチで迷われた方はこちらの相談クーポン】

[施術メニュー] カラー

• ふうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧なカウンセリングで
    いつも可愛く仕上げてもらえるので大変満足です。

2回目以降指名料無料!【大石指名】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

長かった髪を思いっきってボブベースのショートヘアにしました。
    なりたい後ろ髪のイメージを伝えたところ、前面のイメージとの兼ね合いやシルエットの細部まで細かく相談に乗っていただき、イメージ通りの髪のシルエットにしていただけました。
    カラーも「職場で目立たない暗めのピンク系」というオーダー通りの色にしてくださり、イメージ通りに仕上げていただけました。
    なりたいスタイルやカラーのイメージがある方には、特におすすめの美容院です。親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできると思います。

【人気No1】ブリーチなしダブルケアカラー ¥13,000[新宿.韓国.新宿3丁目]

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

前回も担当してもらいましたが、髪の履歴や話した内容など覚えててくれてとても嬉しかったです。髪色も満足に仕上がってまた来月も楽しみです。

t様
    前回のお話を覚えていたことで喜んでいただけたとのこと、私も嬉しいです!髪色も気に入っていただけて安心しました。来月もさらに素敵になっていただけるように施術させていただきますね

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

とても素敵に仕上げていただきました!
    また来店します

あいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

今回が初カラーで分からないことが沢山あって不安だったのですが、カラー前に丁寧に教えていただいて安心しました!
    自分は頭皮が弱いと伝えたら施術中に何回か染みていないか聞いてくれてありがたかったです!
    カラー中の会話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても良く大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

今回もとても可愛い色に染めていただいて大満足です!
    私のざっくりとした要望を形にしていただけてとても助かっています!

【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング ¥13000 [韓国ヘア]

[施術メニュー] カラー

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/7

今までは良かったのですが、今回は伝えたいことが伝わらず、悲しくなりました。信じていましたが残念です。

似合せカット+オージュア5stepトリートメント ¥13,000 レイヤーカット/韓国

なるみ様
    この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    信じてご来店いただいたお気持ちを裏切る結果となってしまったこと、心から反省しております。
    もしまた機会をいただけましたら、改めて丁寧にご希望をお伺いし、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

仕上がり大満足です!
    しっかり希望を聞いてくださって、接客サービスにも満足です

なー様
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご希望を丁寧に伺いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

カラーがとても気にいってます。
    カットの方も閉店ぎりぎりまで要望に応えてくださって、ありがとうございました。

ななこ 様

気に入ってくださって
    僕もとても嬉しいです^_^

スタイリスト keita.

• にねーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

綺麗に仕上げてくださいましたが、同時に何人か施術されていた為、待たされる時間があった。
    2時間半の予定が、結果3時間半になったのは少し不満。

にねーむ様
    この度は嬉しいご感想と貴重なご指摘をありがとうございます。
    久しぶりのカラーで根元がかなり伸びていらした分、綺麗に繋げるために施術工程が増え、結果的にお時間をいただいてしまいました。
    ご不快な思いをさせてしまったことをお詫びするとともに、今後は施術時間のご説明をより丁寧に行ってまいります。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/29

とても可愛く仕上げていただきました!

りこ様

気に入って頂いてとても嬉しいです!
    ブリーチして縮毛矯正もされているとの事だったので色落ちは通常より早いと思いますが、持ちがいいように染めさせていただきました!持ってると嬉しいです!
    色落ちしましたら次回も是非お待ちしております!

• にゃんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/29

今回で二度目でしたが、席に案内されてから担当美容師にカラーのオーダーを聞かれ、10-15分ほど待ち、担当ではない美容師の人にシャワーへ案内されました。シャワーも時々顔にかかり少しの不快感を覚えながらも我慢し、その後席に戻ってからまた10分ほど待たされました。急な予約だったし仕方ないか、と思いながら待っていると担当美容師が担当ではない美容師にカラーの指示をしており(こちらは指名しています)自分は塗らない様子。え?と反応すると仕方なさそうに塗りはじめてくれましたが、せめて説明するなりして欲しかったです。カラーの仕上がりが気に入ってるので通ってますが、続くようなら考えものですね。

にゃんちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、施術の流れや説明が十分に伝わっていなかった事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回以降は安心してお過ごしいただけるよう、居心地の良さも含めてご満足いただけるサロンを目指して努力してまいります。

• あ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/22

髪色についてアバウトにお伝えしてしまったのですがかわいい色にしていただきありがとうございました( т т )!前髪も丁寧に微調整していただき過去一お気に入りの仕上がりなりました!また是非お願いしたいです!

あ☆様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます
    髪色も前髪も気に入っていただけて私も嬉しいです!
    “過去一お気に入り”って言葉が本当に励みになります( т т )またぜひお任せください!

• 310nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

髪の履歴を詳しく聞いてくださって、綺麗にダブルカラーを入れていただきました。ありがとうございました!

色落ちも可愛い♪会社.学校okなブリーチなしダブルカラー+Tr¥14000→¥9800

310n様

髪の履歴を細かく教えてくださったおかげで、より理想に近いカラーをご提案できました。
    ダブルカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。また次回もぜひご相談くださいませ。

• 12さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

丁寧なカウンセリングで、仕上がりは理想通りでした!
    安いのにカット、カラー、トリートメント付いて素晴らしい仕上がりでとても満足です!

12様

先日はご来店ありがとうございましまた!
    素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメントを含めた施術にご満足いただけて安心しました。これからも理想に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください

• みれこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りに仕上げていただきました!お店の雰囲気もとてもよかったです。

みれこ様

先日はご来店ありがとうございましまた!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのカラーを担当させていただけたこと、大変光栄です!仕上がりも雰囲気もご満足いただけて本当に良かったです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• いしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

評価が高く、気になったため初めて伺いました。結果、希望の髪色と素敵なカットをしていただけて、大満足です!いつも縮毛矯正をしているからか、希望の色と異なる暗い状態になることが悩みで色々な美容室を転々としていました。しかし、今回は希望したかわいい明るい色に綺麗に染まっていてとても嬉しかったです。次回以降のカラーの相談にも乗っていただけて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

いしい 様

素敵な口コミありがとうございます!

髪色とカットを気に入ってくださって
    僕もとても嬉しいです^_^

スタイリスト keita.

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

口コミ評価が高かったのでこちらの美容院を初めて利用しました。

5分前ぐらいに到着しましたが予約時間から20分ちょっと待たされてからのスタートで最初は不安でしかなかったです。そこは凄く残念でした。

接客も丁寧で技術力も良かったので結果的には満足です。
    口コミ評価高いだけあるなって思いました。

染めた直後のカラーも半月程経った今の少し色落ちしたカラーもとても綺麗です。

また次もお願いしたいなって思っていますが、時間がスタート時間からかなり待つのと終了予定時間より過ぎるので次は余裕持って予約した方がいいなと思いました。

【全員】カット+ケアカラー+4stepオージュアTr¥18500 #レイヤーカットボブ

m 様

口コミ投稿もありがとうございます!

お待たせする時間があり申し訳ございませんでした。
    次回以降はお待たせすることがないよう努めます。

色落ちしてきましたら
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト keita.

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

久しぶりの暗色で肌がくすまないか心配でしたが、とても素敵な仕上がりになりました!色落ちもとても綺麗です。ありがとうございました。

【指名なし限定】似合わせカット+艶カラー+クイックTr ¥17800→¥7900

パン様
    先日はご来店ありがとうございましまた!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    暗めのカラーがお肌にも馴染み、素敵に仕上がって本当に良かったです。色落ちまで綺麗に感じていただけて嬉しく思います。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/14

やって欲しい髪型に近づけてもらえました。もう少し伸びれば理想に近づくとのことなので頑張って伸ばそうと思います。セットの仕方も教えていただけてよかったです。

かおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましまた!
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご希望に近いスタイルにできたこと、そして今後の伸び具合でさらに理想に近づける見込みがあることをお伝えできてよかったです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

アディション 新宿(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー