4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クリム 新宿(CLIM)  >

CLIM 新宿【クリム】

クリム

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12 グリーン新宿御苑1F
  • 代々木駅東口より徒歩5分・新宿駅東南口より徒歩8分

macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:16:48.0

インスタや芸能人をみてこういう髪型にしたい!みたいな理想形が思い浮かんでいる方は、こちらのお店をすごくおすすめします。思い描く理想の髪型があるのに、(1)安さや行きやすさだけでお店を探したことがある。(2)「同年齢の人に人気のサロン」など目的の違う評価でサロンに行く…などだと、お店選びに失敗すると思ってます。(わたしのことです)渋谷店時代から2年ほどお世話になっていますが、「ハイトーン」「ハイライト」「ダブルカラー」「オトナ女性」「ほかのお店じゃできなかった」「髪色にこだわり」「白髪染めじゃなくブリーチで解決したい」とか、そういうキーワードがぐっとくる方、1回来てみてください。店員さんが明るく素敵でしっかり話し合ったうえで施術をしてくれ、抽象的な要望も、画像検索で理想を一緒に探してくれる感じです。担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪型にこだわりができまして、他の店舗にほんとう浮気できないです。いつもありがとうございます。

【種市指名限定】レイヤーカット+透明感カラー \12000

maco 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

そのように思っていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    今後もmaco様のさらに理想の髪型を一緒に考えて
    追求していけたらと思っております!

渋谷店から新宿店にも足を運んでくださりありがとうございます!
    今後も引き続きよろしくお願い致します(^_^)

店長 種市明日香

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:02.0

普段渋谷の店舗を利用していましたが、初めてCLIMを予約しました。雰囲気が可愛くて、落ち着いたサロンでリラックスできました。初めてのカラーにトライしましたが、ほぼお任せでとってもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

大石初回指名の方【ダブルカラー】

• しょっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:35.0

知人のおすすめされた美容院で、今回はカットをお願いしました。
    人生初のカラーをしたくて、その相談もさせていただいたのですがとても親身に疑問に答えてくださり、次回染めるのが楽しみです!
    カットも満足でした!

おしゃれな雰囲気が自分にとっては不慣れでしたが、
    スタッフさん全員気さくで居心地が良かったです。

カット+スタイリング \5500

• じゃがいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:24.0

Instagramの投稿を見て伺いました!!
    オレンジブラウンの色味も写真通りの色に染まって大満足でした!カットも、もみあげのところのおくれ毛を作るか聞いてくださったり、こまめに質問してくださり丁寧な施術でした。最後に可愛い写真も撮って頂けて良かったです!ぜひまたお願いします!

【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \11000

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:48.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!やっぱり美容室っていいな~なんてお店で話しておりましたが、最高な時間でした!お話するのも楽しく、新しい自分になっていくのがわくわくして、これまた楽しいんです。ぜひ来てみていただきたい!おすすめです。

カラー+スタイリング \6600

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:21.0

アシスタントの方が色々質問やら話してくれて緊張せず楽な気持ちで過ごすことができました。なるべく明るくしたいという自分の言葉足らずも悪かったのですが、ミルクティー系の色を想像していて、仕上がりが満足と思えるものではなかったので☆3にしていただきました。
    でも接客は丁寧でみなさん優しかったです。
    また機会あればよろしくお願いします

【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \13000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:54.0

普通に性格が無理でした

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:11.0

とても綺麗な色にして頂きました!楽しくお話もできて大満足です!

• 618さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:22:08.0

めっちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました!またカラーして頂きたいです!

• ミラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:34.0

初カラーほんとにとても気に入りました!
    お店の雰囲気もとても居やすく楽しい時間でした!
    またきたいと思います!ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \15000

• 知佳さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:43.0

前髪切ってもらったのですが、顔にかなり髪の毛がついているにも関わらず、取ってもらえなかったためそのまま帰るはめになりました。
    あと、予約時の際に「なるべく静かに過ごしたい」と希望しましたが、希望通りに過ごせず少し残念でした。

髪質改善マイフォース・カスタマイズトリートメント11step \8800

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

毛が付いて帰してしまった事大半申し訳ございませんでした。私の確認不足でした。今後絶対無いようにしていきます。
    それと、静かに過ごせなかったと感じさせてしまい申し訳ございません。
    髪の現状の長さに対しての理想になるための髪型など、伸ばした方がいいところや、左右の長さの違い、ブリーチでの切れてしまっている毛など履歴が複雑で、丁寧に説明した為話すことが多くなってしまい申し訳ございませんでした。共有して頂く為、それと初めてでしたので、好みが分からないので、どういう雰囲気が好きなのかを少し知ってヘアスタイルに落とし込むのでその為コミニュケーションを少しだけしてしまいましたが、申し訳ございませんでした。

わざわざ貴重なご意見頂きありがとうございました!
    今後も接客を見直していきます。

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:23.0

初カラーだったのですが、仕上がりも綺麗で何より店の雰囲気が良く、スタイリストさんが優しく話しかけてくれてお話も面白かったし大満足です!

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のデザインに最適なクーポンをご案内

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:49.0

お店の雰囲気も明るく圧迫感が無いので素敵な空間でした!ブリーチをやめてから上下の色の違いを悩んでいたのですが、ブリーチ無しでその悩みを解決してくださいました^_^
    通って髪の毛綺麗にしていきたいと思います☆

【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング\13000【種市指名不可】

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    理想のヘアスタイルになる為一緒に頑張りましょう!
    次も是非お待ちしております。

stylist KANTA

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:54:29.0

インスタを見て初めて伺いました。どんな色にするか悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくださり、わたしのわがままな要望にも応えていただき素敵なカラーにしていただきましたT_T 就職前最後のカラーでしたが大満足です!今まで自分に合う美容室が見つからず、美容室に苦手意識がありましたが、担当の方も素敵な方でまたぜひ伺いたいです!ありがとうございました^_^

ユイ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

就職前最後のカラーということでしっかりカウンセリングさせていただき、満足して頂けてとても嬉しいです!

お褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)
    またのご来店ぜひお待ちしております!

stylist Akira

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:52.0

過去に縮毛矯正をしていたので不安でしたが、どこまで明るくなるか相談をして希望通りの色にしていただきました!
    担当してくださった方もたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:25.0

沢山インスタで調べて予約したので楽しみにしてたのですが、可愛い色になってお店も可愛いし担当さんも女性のアシスタントさんも皆さん優しくて大満足でした!送っていただいた写真も可愛くて、値段も他の美容室よりも少し安くて嬉しかったです。ピアスで耳が腫れていたのですが、伝えたらおふたりともすごく気を遣って丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!東京の美容室に行ける機会は少ないのですが是非また行きたいです!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:11.0

カットもカラーも綺麗で完璧
    量感とてもこだわってくださいました。

可愛くなれて行ってよかったです!!

【KANTA指名限定】韓国レイヤーカット+ケアカラー(毛髪強化剤入り)\12,500

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

量が少ないところは伸ばしながら一緒に髪の毛育てていきましょう!
    伸ばしながらなので長い付き合いになりますが必ず可愛くさせていただきます!よろしくお願いします!

次回も心よりお待ちしております!

stylist KANTA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:04.0

色も希望通りで、カットも素敵にしてくださりありがとうございました! 髪の毛もサラサラになり大満足です!

CLIM 新宿【クリム】からの返信コメント

喜んでいただいて嬉しいです!
    この調子で綺麗にしていきましょう

stylist KANTA

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:51.0

カットカラーセットぜんぶ大満足です★ありがとうございました

【Akira指名限定】艶ケアカラー+スタイリング \7000

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:36.0

エノグオフブラックで染めて頂きました!
    色も素敵ですし、髪もサラサラに仕上げて頂き
    良かったです!ありがとうございました!

ケアカラー(毛髪強化剤入り)+スタイリング\8000

• ありかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:52.0

スタイリストさんの丁寧な対応が印象的でした。仕上がりもとても満足です!また指名させていただきたいです!ありがとうございました!

前髪+顔まわりカット・おくれ毛カット\2200

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:52.0

カット+カラーありがとうございました。
    まずカラーでイメージを変えたいと思い、インスタで探っていたところ、かわいい髪色の写真を拝見して、予約をしてみようと決めました。
    カラーはおおよそでしかイメージを決められていなかったのですが、話を聞きながら丁寧に具体化して頂き、かわいいカシスベージュの髪色になりました。
    シャンプーではマッサージはもちろんのこと、最後締めに首元に温かいタオルを敷いてくれたときは寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    カットもかわいい横髪を作ってくださり、セット方法もわかりやすく教えてくださったので、髪の毛が扱いやすくなりました。

【人気No.2】カット+カラー \11000【種市指名不可】

• たかとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:03.0

ショートスタイル気に入ってるので向こう2~3ヶ月は維持していこうかなと!ブリーチしてから、色の入りがいいです!色落ちも楽しめます!
    お店の雰囲気も場所も気に入ってるので次回もよろしくお願いします!

カット+カラー \12000

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:55:39.0

初めてのカラーをとっても素敵な色にしていただき、ありがとうございました!初めてのカラーで何も知識が無く、かつどんな色にするか明確に決まっていない私にとても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けることができました(;;) セルフカットで失敗した顔周りもたくさん見ていただいてかなりましになりました!新宿にある美容院でお値段高めかと思ったら、かなり良心的ですごく良かったです!また行きます!!でも店内の美容師さんが全員接客していて、受付に誰もおらず、入店して5分ほど誰にも声をかけられず少し不安になりました、、(>_<)

ナ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーもお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!

受付の件大変申し訳ございません。今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります。不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

CLIM スタッフ一同

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:09.0

希望を丁寧に聞いてくださっただけでなく、前髪や顔まわり、髪色の仕上がりなど全てに満足してます◎とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント \11000【種市指名不可】

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:40:32.0

久しぶりの美容室でしたが、毎回丁寧に仕上げていただき大満足です。
    スタッフの方もみんな良い人なので、会いに行くのが楽しみになります!
    また来年も宜しくお願いします!

【種市指名限定】レイヤーカット+透明感カラー \12000

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:24.0

可愛くしていただきありがとうございました

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:10.0

トリートメントで伺いましたが、最後は可愛くスタイリングまでしていただきました。次はカットやカラーなどもお願いしたいなと思います。ありがとうございました、、!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:59.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいてます!!

【種市指名限定】レイヤーカット+ハイライトで女性らしさと色気を♪\16000~

なみ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを久しぶりに足して、全体により動きが出るスタイルにさせていただきました!
    毎回のトリートメントと、お家でのケアを頑張っていただけているおかげで
    髪も綺麗に順調に育ってきていて素晴らしいです!

いつもお任せいただき!ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

店長 種市明日香

• Chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:49:39.0

ブリーチ毛ですぐ髪がパサパサになってしまうので、今回のトリートメントでサラサラになりとても満足しています。
    トリートメントしてくださった方も、ブローしてくださった方も親切かつ丁寧で居心地が良かったです。
    また利用したいです、今回はありがとうございました。

クリム 新宿(CLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー