4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

髪質改善salon Laily【レイリー】

レイリー

• 茨城県守谷市松並青葉3-10-13 ロスピノス店舗B
  • ☆明日4月19日(金)カットカラー空きございます♪☆

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:17:15.0

初めてこの美容室でカラー・トリートメント・カットをしていただきました。
    前の美容室では赤ピンク系で染めても染まらず、最初の色と変わらなかったのでカラーは染まるか不安だったのですが、ここではしっかり希望通りに染まってとても嬉しかったです!
    ヘアアイロンで傷んでうねりも酷くパサついてボリュームが多く見えていた髪が、ウルトワトリートメントで、サラサラでトゥルトゥルの縮毛矯正をした後みたいにボリュームが落ち着いて綺麗な髪になっていました。1回でここまで出来るとは思っていなかったので大満足です(*^^*)
    また続けていきたいです。
    カットでは、全体と長くなっていたサイドバングを整えていただきました。
    また、シャンプー中に、首に温かいタオルを当てながら丁度いい力でマッサージをしてくださったのが、眠くなるくらい気持ちよかったです(≧∇≦)
    施術中も楽しく会話をしていただけて2時間も経っているようには感じませんでした!
    ここまで満足できた美容室は初めてです。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWAプレミアム髪質改善カラー+カット+炭酸泉☆

髪質改善salon Laily【レイリー】からの返信コメント

みーちゃん様
    この度はレイリーにご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    髪質改善ULTWAトリートメントも大変満足してもらえて安心致しました!髪質改善は回数を重ねる事により綺麗な髪になれますので引き続きお任せ頂ければとおもいます☆

会話も色々なお話しを聞かせてもらいこちらもありがとうございました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!
    みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 増渕

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:14.0

とても感じの良い親切な方で
    心地よく過ごせました。
    仕上がりもカットも気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

☆カット+イルミナ・アディクシーカラー超音波ハホニコトリートメント炭酸☆

• じゃじゃうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:54.0

はじめて利用させていただきました。
    ブリーチの影響と加齢wのせいもあって、最近癖が強くでてきたように感じてました。
    トリートメントのおかげてすごくさらさらになりました。
    髪型もほぼ満足しているのですが、ちょっとスキバサミを使いすぎかなという印象でした。
    軽い感じでとお願いしたからとは思うのですが、毛先が少しスカスカな気がします。
    また、トリートメントをする時は大体温かいタオルを置いてくれることが多いのですが、それがなかったので首が少し辛かったです。
    あと、これはお願いなのですが、皆さん多分大体の人がタブレットを使用すると思うのですが、クッションがあるととても助かるので、検討していただければ幸いです。
    長々と書きましたが、また利用したいと思います。
    色々髪の相談も聞いてくれてありがとうございました!

じゃじゃうまま様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪の軽さの点につきましては自分の技術不足のためご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見、技術、接客と改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またじゃじゃうまま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:59:27.0

この値段でこの仕上がりは滅多にないと思います!逆に心配になるくらいです。とても良かったです。

細かい要望にも応えて下さりとても満足です。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

こう様
    先日はレイリーにご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッシュのベースはそのままでこれからの季節にあうように動きのあるマッシュにさせていただきました!気に入ってくださりとても嬉しいです!
    スタイリングもワックスなどを軽く揉み込んでいただくだけで束間、動きともに簡単に出るように切らせていただいたので楽になるかと思います!
    なんでも髪型のことぜひご相談ください!こう様のご希望に添えるよう全力で施術させていただきます。
    またこう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:08.0

いつもキレイにして頂きまして、本当に有難うございます。
    ボロボロに傷んで、うねり、広がり過ぎた私のヘアースタイルを大変身して頂き感謝感謝です。
    しかも面白くて楽しい方なので、レイリーさんに行くのが毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【☆髪質改善☆】☆カラー+ULTOWAプレミアム髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいちゃん様
    いつもレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    髪質改善をやられてからお手入れがとても楽になられたかと感じていますので、私もとても嬉しく思います☆
    このままお手入れを続けて美髪を目指していきましょう!!
    担当 増渕

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:23.0

髪質改善という言葉に惹かれ伺いました
    湿気でうねっていた髪がツヤツヤさらさらになり大満足です。

そらこ様
    先日はレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、初めての髪質改善やって頂きましてその後の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のお薬もいくつか種類があるのと、繰り返していくと定着していくものなのでまた次回いらして頂いた時には気になった点などご相談してもらえると幸いです!^ ^

そらこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 増渕

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:49.0

髪質改善してよかったです。丁寧な接客にも疲れていからと、体調まで気にしてくださり、頭皮マッサージを心込めてやってくだっているのが良くわかります!また必ず行きます。あれをよろしくお願い申し上げます。笑

よっしー様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善続けていくことによりツヤツヤさらさらな状態を維持できるかと思います!
    新年度お忙しいと思いますので体調きをつけてくださいね!
    またしっかりと施術させていただきますのでお時間ご都合いい時にぜひご来店ください!
    またよっしー様に会えるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:56:56.0

今回、イメチェンをしたくて髪の毛をバッサリ切りました。前髪なしで3年くらい過ごしていて、3年ぶりに前髪を作りました。パックリ割れない方法を教えていただいて、割れずにシースルー前髪を楽しめています^ ^
    カットの技術も素晴らしいです!
    髪色も最高です。
    これからもお世話になります。またよろしくお願いします。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+1stepトリートメント☆炭酸泉付き☆

もえぴ様
    先日はレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    今回は髪型も髪色もスタイルチェンジという事で緊張しましたが、満足して頂けたようでとても安心致しました。
    髪色も一度染めると違う色も入りやすくなるのでまた気分を変えたい時はいつでもご相談下さい^ ^

もえぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 増渕

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:40.0

とても軽くなり、さっぱりしました。
    流すのもやりやすいです髪型も気に入りました♪

プリン様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪に重さがあって動かしにくかった状態から上に段差を入れさせていただいたり髪の量をとったことによって動かしやすくてシュッとしたショートスタイルにさせていただきました!
    髪型喜んでいただけてとても嬉しいですしこれからもプリン様に喜んでいただけるよう努めていきます!
    また髪のことお気軽にご相談ください!
    プリン様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    担当 広瀬

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:07.0

ふわっとしたオーダーになってしまったのですが思ってた以上にとても素敵な仕上がりにしていただけたので満足しています。またよろしくお願いします!

☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーカラー+小顔カット☆炭酸泉付き☆

みか様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    テーマ春色で施術させていただいたのですがみか様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暖かくなってきてラウンド中にも映える髪色かと思いますのでこの季節楽しんでくださいね!
    季節によってカラーリングのご提案もさせていただきますのでまたご相談して一緒に素敵な髪色つくっていきましょう!
    またみか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:39.0

初来店で仕上がりが過去一すぎて次も絶対来たい!と思った2回目も仕上がり天才でした~☆☆
    接客がすごく丁寧で素敵です!
    料金も優しいし、カラーもカットも丁寧で希望通り、最高すぎてもう他のお店行けないです…
    毎日絡まってちぎれてた髪がさらさらとぅるとぅるで感動しました。
    お店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします!

りり様
    先日はレイリーにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウルトワのトリートメントとアッシュ系のカラーリングですごく手触りよく整ったかなと思います!
    またカラーリングのご相談なんでもお聞かせください!
    アニメの話など楽しい時間をありがとうございました!
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• ゆん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:16.0

いつもの美容室の予約が取れなくて、ちょっとした浮気心だったのですが、昨年7月に こちらのお店で施術していただいてから、髪質改善の良さを知り他店に行く気が無くなりました。

縮毛矯正した後も定期的に髪質改善トリートメントをする事で、まるで20代の様な艶々サラサラな髪を維持出来ています。

転職し長期出張になるので、ここに通えなくなるのが今 一番残念です。アラフィフでも、こんなにキレイを維持出来るのだと教えてくれて、本当に ありがとうございました。

【PREMIUM】カットメテオカラー+Premium髪質改善トリートメント☆炭酸泉☆

ゆん子様お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

7月から毎月通って下さり本当にありがとうございました。
    元々お綺麗な髪でしたが更に艶々サラサラになり喜んで頂けて
    大変、嬉しく思います^ ^

お話しも楽しくお会いするとこちらが元気を貰っておりました^_^

長期出張も準備から大変な事ばかりかと思いますが
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

今後もゆん子様にご満足いただけるよう技術、接客、
    全てにおいて精進してまいりますので
    ゆん子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者:市川 雅
    *************************
     髪質改善 salon Laily【レイリー】

• スキヤキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:18.0

丁寧にカットしてくれて悩みも解決してくれます
    前髪を厚くしたくても出来なかったに前髪パッカンと別れない方法を教えてくださり
    理想の髪型にしてもらいました
    家族にもほめられたのでまた行かせていただきます

スキヤキ様
    先日は初めてレイリーにご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    美容室後、周りの方にも褒めて頂きましてとても安心致しました^ ^
    その後前髪のお手入れなどの調子はいかがでしょうか??
    髪が伸びてくるとまた別れやすくなると思いますのでお手入れしづらくなりましたら、またいつでもご相談下さい!

スキヤキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当増渕

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:10.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今月カラーよろしくお願いします!

あかねさん様
    いつもありがとうございます!!☆
    次回のカラーしっかり良い感じにお染めいたしますのでお任せ下さい^ ^
    担当増渕

• みたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:21.0

初めての来店でしたが、とても満足しました!
    質問ばかりしてしまってすみません^^;
    対応もとても良くて、次回のヘアカラーも楽しみです!

みたそ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とんでもございません、気になる事があれば何でもご相談ください!
    その後インナーカラーの色の調子もいかがでしょうか?
    髪型も髪色も変わって気持ちよく過ごしてもらえたら嬉しいです!^ ^

みたそ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当増渕

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:52.0

今回もツヤツヤサラサラです。
    とても丁寧で、リラックスできました。
    カラーやカット あれやこれや悩んで注文が多くて
    すみません汗 また宜しくお願いします。

ちい様

いつも御来店ありがとうございます!

とんでもございません!
    こちらこそありがとうございます。
    またぜひご相談ください☆

サラツヤでキレイに伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 鈴木

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:14.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    店の場所と駐車場が少しわかりにくかったですが、雰囲気もよく、施術も丁寧でした。通いたいと思います。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット1stepトリートメント炭酸泉付☆

ひなこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けひなこ様にご満足いただけるよう努めていきます!
    また髪のお悩みおきかせください、一緒に解決していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• バァバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:01.0

今回初めて行った美容室です。
    丁寧な接客でクセのある髪質を手入れしやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    長年のヘアスタイルの悩みが解消されてとても満足しています。

☆明るくできる白髪染めカラーカット超音波3stepハホニコTR☆炭酸泉付き☆

バァバ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    クセの感じをみさせていただきなるべくお手入れしやすいようにさせていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またなんでも髪のことご相談くださいね!解決できるよう全力でサポートさせていただきます!
    またバァバ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• ちそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!難しい髪質なのですが、矯正も綺麗にかけていただき、すごく扱いやすいショートにしてもらえて感動です。またお伺いします!ありがとうございました!

☆髪質改善☆ネオメテオストレート+カット+メテオトリートメント☆炭酸泉付☆

ちそ様

いつもLailyに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しまして、ちそ様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

カットはちそ様の髪質と骨格に合わせたデザインにさせて頂いております。
    トリートメントもして頂いたので、とてもサラサラで艶のある髪に仕上がりました。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ちそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者:市川 雅
    *************************
     髪質改善 salon Laily【レイリー】

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:31:35.0

髪の長さはあまり変えたくないけど、今の髪型からどうしたらいいかわからないというざっくりした相談だったのに、お任せください!と言っていただき、結果とっっても素敵な感じにしてもらいました。長さをそんなに変えていないのにこんなに変わるんだーとびっくりしました!カラーも提案していただき気に入っています。提案してくれるだけでなく、こちらのら希望も言いやすい雰囲気もつくってくれてとてもありがたいです。どの美容師の方もとってもやわらかい雰囲気で、毎回ここに来てよかったと思わせてくれます。

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラーカットNew premiumハホニコTR☆炭酸泉☆

めめ様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後髪型はいかがでしょうか?フェイスレイヤーも伸びてくるとスタイリングしづらくなる長さになってきますのでご都合よろしい時にメンテナンスしてあげるとよろしいかと思います!
    次回も満足いただけるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します。
    まためめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• プリコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:39.0

なりたい髪型の写メの様に、要望通りに丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

プリコロ様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき感謝です!
    その後前髪の矯正と髪型いかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:21.0

髪質改善をあまり期待しないで予約しましたが、仕上がりにびっくりです!香りも良い香りでツヤツヤサラサラに!レイヤーカットも、思っていた通りの仕上がりで大満足です!シャンプーも上手!ヘッドマッサージも、もう少しやって~と思うくらい気持ち良かったです!是非、また伺います!ありがとうございました♪

よっしー様
    レイリーにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    レイヤーカットもよっしー様にとてもお似合いで素敵でした!
    ウルトワの髪質改善トリートメントは続けていただくと髪の内部に栄養が蓄積しますので定期的にトリートメントしていただくといつも綺麗な状態で保てるかと思います!
    先日は遅い時間にもかかわらず楽しい時間をありがとうございました!
    もっと技術の精度を磨き満足いただけるよう努力しお待ちしております!
    またよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:33.0

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、ツヤツヤサラサラになりました^_^

ちい様

この度はレイリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

数々のお店の中から選ばれてとても光栄です☆
    その後お手入れ等いかがでしょうか?

ご自宅でもケアをされてるようで、髪をキレイに伸ばしたい!という気持ちがとても伝わりました(^^)

ぜひまた続けていただいて、サラツヤでキレイに伸ばしていけたらなと思います!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• いくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:17.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も満足なんですけど…最近髪型に飽きてきました。
    年齢とともに髪質も変わるようで、細くボリュームがなくなってきたように思います。
    今後ご相談にのって下さいませ。
    また、よろしくお願い致します。

いくさん様
    いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご要望かしこまりました!!
    次回はぜひイメチェンも含め髪型についてカウンセリングさせていただきます!
    よろしくお願い致します^ ^
    担当 増渕

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:03:16.0

とても軽くなりました。
    髪乾かす時も楽になり良かったです
    トリートメントでサラサラ、指通りがいいです

☆うるツヤカット+ハホニコ超音波アイロントリートメント☆炭酸泉☆

プリン様
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います☆
    超音波アイロンで浸透が良くなっていますが、2ヶ月前後の来店サイクルで来て頂けるととても良い状態で髪型をキープ出来るかと思います!

プリン様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当 増渕

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:22:55.0

今回はボブにしてもらいました。毛量が多く扱いづらいためボブは難しいと思っておりましたが、いい感じにしていただけました。トリートメントと合わさってツヤツヤです。
    まだまだ毛量は人よりは多いとは思いますがマシになったので良かったです。
    次回は縮毛矯正も考えようと思います!

みーちゃん様

この度はレイリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのボブいかがでしょうか?
    つやつやでしたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    縮毛矯正もより扱いやすくなると思いますのでぜひご検討ください!

また何かございましたらぜひご相談ください☆
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:47:20.0

今回も仕上がり大満足です(^.^)
    また、宜しくお願い致します!

あかねさん様
    いつも楽しい時間とお話しありがとうございます!!☆
    元気をもらっています!^ ^
    次回インナーカラー頑張らせていただきます!
    よろしくお願い致します☆★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 増渕

• ともちゃん543さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:50.0

丁寧な接客と明るいお店の雰囲気、仕上がりもとても綺麗で田中み、、みさんの髪型風にと無理なお願いにも笑顔で対応していただきありがとうございました。

ともちゃん543様
    いつもレイリーにご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    今回も素敵に仕上げさせていただきました^ ^
    前髪とてもよくお似合いでございます!
    また髪型などで気になる点ありましたらいつでもお店に遊びに来て下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 増渕

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:09.0

癖毛で上手くまとまらなかったのですが、縮毛矯正でかなりすっきりして毎日のセットがとても楽になりました。
    次回は白髪染めをお願いしたいと思います。

【☆髪質改善・縮毛矯正☆】カット+エステトリートメント☆炭酸泉☆

みえ様

先日はレイリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

楽になるお手伝い出来てこちらも光栄に思います(^^)
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

またぜひキレイになるお手伝いさせてください☆

担当 鈴木

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:16.0

カラーもカットも丁寧にしてくれて、希望通りの色と髪型になりました。シャンプーの仕方と、シャンプー中にしていただいた頭のマッサージがとっっっっても気持ち良くてずっとその場にいたいくらいでした(^^)

めめ様

先日はレイリーにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    いつお越しいただいてもリラックス出来る様な施術を心がけてこれからも続けていきます!
    またぜひ癒されにいらしてください☆

担当 鈴木

レイリー(Laily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー