4. 奈良トップ  >
  5. スタッグバーバー 東生駒店(STAG BARBER)  >

スタッグバーバーメンズグルーミングサロンヒガシイコマテン

• 奈良県生駒市東生駒1-509 谷山マンションPart3 1FS号室
  • 近鉄奈良線「東生駒駅」徒歩10分

Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:27:17.0

店内はかっこいい内装でした!
    技術もメンズサロンだけあって、非常に満足です。
    富雄にもお店があるみたいで、こちらのお店もOPENしたばかりみたいですが、忙しそうでした!
    これからは月1で通いたいと思います。

【OPEN記念】ALLメニュー 10%OFF

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~東生駒店からの返信コメント

MASA様

高評価ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

STAG BARBER

• こんどーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:10.0

今回も希望に沿った髪型にしてもらえて凄く満足です!
    毎度仕事が丁寧で、また指名させて頂きます!!

こんどー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変高評価の口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 21:02:43.0

メンテナンスありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【人気.2】カット+シェービング+眉カット \5500→ \4950

トリラリロ様

いつもご来店、口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ちしてます!

STAG BARBER CHIHARU

• みよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:46.0

とてもよかったです

【人気No.1】カット+クレンジングスパ5分+眉カット \5500→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みよ様

是非またお待ちしてます!

STAGBARBER BAN

[投稿日] 2024-04-09 12:14:55.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    今後もお世話になりたいと思います。

やまちゃん様

いつもご来店、口コミ有難うございます!
    今後もよろしくお願いします。

STAG BARBER CHIHARU

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:02:07.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂き大変満足です。今回は特典クーポンも使用出来てお得に利用出来て良かったです。

JUN様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変高評価の口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

STAG BARBER REN

• てらたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:07.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました!仕上がりも最高でこれからの新生活が楽しみです
    また行きたいと思います。
    丁寧な対応していただきありがとうございました

てらたに様

ご来店、口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしてます!

STAGBARBER BAN

[投稿日] 2024-03-25 20:29:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

よっこん様

いつも口コミ、ご来店有難う御座います!

STAG BARBER CHIHARU

• ゴローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:52.0

今回の仕上がりも完璧でした。
    長持ちするカットで、、2ヶ月経っても、スッキリ感は維持したままです。
    もうここ以外では切れませんね。

ゴロー様

今後もゴロー様のご希望にそえるように施術さして頂きます!
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-05 20:55:51.0

今回も満足のいくものに仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

いつもご来店、口コミ有難うございます。
    今後も満足頂けるようしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-02 21:38:52.0

いつも通りいい感じで仕上げて頂きありがとうございました。

トリラリロ様

いつもご来店、口コミ等有難うございます。

STAG BARBER CHIHARU

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:54.0

私の抽象的な要望にご担当いただいた方は、丁寧に聞いてくださり対応していただきました。
    次も同じ方にお願いしようと思います。

かず様

ご来店、口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• やまたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:14.0

すごくよかったです。
    また行かせてもらいます。

【外国人風パーマ】カット+スペインカール+眉カット \11000→\9900

やまたい様

ご来店、口コミ有難うございます。
    気に入っていただき良かったです!

[投稿日] 2024-02-04 19:38:14.0

いつも通り、丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    毎度いい感じにして頂き、安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

よっこん様

[投稿日] 2024-01-31 12:59:19.0

いつも綺麗に丁寧にカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 10:32:27.0

接客技術含め納得のいくものでした。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

やまちゃん様

この度は、ご来店、口コミ有難うございました。
    今後も、満足頂ける接客、施術が出来るよう心がけていきたいと思います。

STAG BARBER CHIHARU

• ゴローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:42:19.0

今回も同じスタッフを指名しました。
    他ではもう切れない!
    最高の仕上がりでした。

ゴロー様

今後もそう言って頂けるように頑張ります!
    またお待ちしています。

• こんどーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:39.0

接客は話しかけられ過ぎることもなく、程よい距離感に好感が持てました。
    店の雰囲気も落ち着く空間で、技術も満足出来ました。
    眉を整える時のハサミ使用は少し怖かったですが、全体的に満足度が高くまた利用しようと思います。

こんどー様

そして、大変高評価な口コミもありがとうございます。

STAG BARBER REN

• ふとっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:56:05.0

接客してくれたスタッフの方は丁寧で、その点には満足しています。しかし、もう一人のスタッフが店内にいながら、私の存在を無視し続け、最後まで挨拶もありませんでした。店内には私を含めて3人しかいなかったため、このような応対の違いには大きな違和感を感じました。おしゃれなスタイルを目指しているのかもしれませんが、最後出る際にありがとうぐらいは言えないなのかなと思います。
     さらに、髪型についても少し不満があります。仕上がりはきちんとしているので技術や応対に問題はないです。ただ、スタッフは「これが似合います」と勧めてくれたスタイルを選択しましたが、家に帰ると、妻から「顔が大きく見える」とのコメントを受けました。私のニーズはきちんと伝えたつもりでしたが。結局、おすすめされたセンターパートで前髪きらずそのまま維持ではなく、最初から髪を下ろしたスタイルにすれば良かったと後悔しています。おすすめの髪型写真を見せてもらって安易に選んだ自分も悪いですが、良い評判を聞いてわざわざ出向いたのでちょっと残念でした。切り直します。

ふとっちょ様

ご来店有難うございました。
    この度は、ご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
    今後二度と、このようなことが無いよう気をつけていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

STAG BARBER CHIHARU

• よーへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:42:37.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    またご利用させて頂きます。

よーへ様

この度は、ご来店口コミ有難うございます。
    次も満足頂けるよう丁寧な接客技術を、お届けいたします!

STAG BARBER CHIHARU

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:45.0

いつも注文通りかつ丁寧な対応してもらえ、大変満足しています。来年も引き続きお世話になろうと思います。

JUN様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    大変好評価な口コミありがとうございます!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

STAGBARBER REN

[投稿日] 2023-12-11 17:56:25.0

こちらの希望に沿った提案をし、対応していただけるのでありがたいです。仕上がりもバッチシなので満足です。

よっこっん様
    いつも、ご来店口コミ有難うございます!
    いつも嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう、丁寧な接客、技術をお届けいたします。

STAG BARBER Chiharu

• ちーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:10.0

とても丁寧にそして分かりやすく初回で行きましたがいい雰囲気のお店でした!!
    是非次回も利用したいと思います!!

【好印象】カット+シャンプー+眉毛シェービング \4400

ちーちゃん様

この度は、ご来店口コミ等有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます!

[投稿日] 2023-11-28 12:40:46.0

接客態度や要望への対応も素晴らしくリピートしたいと感じました。予約もすぐに取れたため今後も利用予定です

やまちゃん様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

STAG BARBER Chiharu

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:00:13.0

今回はいつもと異なるオーダーでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。

JUN様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    大変嬉しい限りです。

STAGBARBER REN

[投稿日] 2023-11-03 18:48:43.0

冬仕様のパーマ掛けて頂きました。手入れも簡単でとても気に入っています。またお願い致しますね

トリラリロ様

今後も満足頂ける施術をできるよう心がけていきたいと思います!

• ゴローさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:50:21.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    数ヶ月後の状態も快適で満足しています。

ゴロー様

また宜しくお願い致します。

STAG BARBER NAKAMURA

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:06:20.0

いつも丁寧な接客で希望通りの髪型にしてくれるので満足です。

カット+シャンプー+眉カット\4400→ \4000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変高評価な口コミ大変嬉しい限りです。

STAG BARBER REN

• ささやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:11.0

何度も利用しております。
    先月はツイストスパイラルをあててもらい、先日はカットをしてもらいました。技術もさることながら丁寧なカウンセリング、シェービングの時には照明が眩しくないよう、ダウンライトを調節。気配りまで文句なしです。
    人気店なので予約して行かれることをおすすめします。

ささやん様

stag barber Chiharu

• ゆーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:54:51.0

お店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました。
    丁寧にヒアリングして頂き、思い描いていた髪型にして頂けました。また行きたいと思います。

ゆーご様

この度はご来店、口コミ等ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです。

stag barber Chiharu

スタッグバーバー 東生駒店(STAG BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー