2ヶ月ぶり4度目の来店です。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
ショートカットですが2ヶ月経っても広がらす落ち着いているのは相当カットが上手なのだと思います。
今回も朝のスタイリングが楽な感じでお願いし、お任せしました。
カット、カラー施術中の私のおしゃべりにも優しく対応してくれます。
シャンプー、トリートメント、ドライヤーもとても丁寧で気持ち良く、いつも眠くなってしまうほど。
白髪も綺麗に染めてもらい、トリートメントで手触りツルツル、見た目もツヤツヤになりました。
受付からお会計まで全て担当の方が対応してくれるので安心してお任せ出来ます。
店内もいつも綺麗で気持ち良いです。
また白髪が気になってきたら伺います。
あっこ様
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
amie千歳烏山 yuito
小学生の娘のカットで伺いました。
私は途中で退席したのですが、カウンセリングもしっかりしてくださったり子どもに合わせて会話してくださったり(ありがとうございます)と娘も楽しく過ごせたようです。
娘は美容院でシャンプーしてもらうのが好きなのですが帰宅後も「髪がキレイになって、シャンプーもすっごく気持ちよくて最高~!」と言ってました(^_^)
髪について詳しい話をしながら、丁寧で綺麗な髪型にしていただきました。
大変満足しています。
また行こうと思います。
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
うねりのある癖毛を矯正したく、久しぶりに縮毛矯正をかけました。
アイロンも不要になりました。ショートの髪型に合わせて直毛具合も調整していただきありがとうございました^^
ダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr \17000
とても丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりにもとても満足しています!
家でのスタイリングの仕方や、今後のヘアケアのところも教えていただき丁寧な接客でした。
カラーについて、どうするか詳しく説明をしていただけたので、
安心してお任せできました。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \11000~
とても残念な仕上がりでびっくりしました。
やり方的にも不満ばかりでした。
して欲しい要望があったらちゃんと前向きに
聞いてあげた方が良いと思います。
たしかにアドバイスは良いと思いますが、
一人一人して欲しいデザインだったりカラーが
あるのでしっかりと話を聞くべきかと思います。
私もその時ちゃんと話をするべきだったなと思ってます。
けど数日後にいつもいるスタッフさんに
お直ししてもらって
満足出来ました!!!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000~
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
おかげさまで、髪が落ち着きました。
【白髪染め専用】カット+カラー+ケラチントリートメント \7000
ショートからボブにお願いしたところ、写真で見せた方よりもだいぶ違う芋っぽい感じになってしまいました、、
セットで今は何とかなっていますが、5000円払ってこのクオリティはあまり行く必要もないかなと感じてしまいます。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
sae様
この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、ご満足いただけなかったと本当に申し訳ございません。
ショートからボブへのスタイルチェンジということで、毛先の長さや量の関係でご希望通りの形にしづらい部分があり、理想に添えなかった点を深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時の共有や仕上がりの確認をより丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
amie千歳烏山
不自然に真っ直ぐになりすぎる事もなく、とっても自然なのにしっかりとストレートになっていて毎日のセットが楽になりました!またお願いします!
カット+前髪縮毛矯正 \8000
いつもお世話になっています。
カウンセリングや仕上がりはもちろんのことですが、今回は特にきめ細やかなご配慮に感謝いたします。
妊娠中期で少々つわりもありましたが、タオルとティッシュをご用意してくださったり、シャンプー台で腰にタオルを挟んでくださったりしたおかげで、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
いつもお世話になります。セットの方法とか、カットのこととか色々丁寧に教えていただき感謝です!
担当スタイリストさんに切ってもらうのが一番セットしやすくてたすかってます!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
この度ありがとうございます♪
トリ一トメントの効果で髪質が良くなりました。
また機会があればまた宜しくお願いいたします。
2ヵ月ぶりに来店しましたが、変わらず丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
【女性専用】カット \4000
新米様
今回もご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
また新米様にお会いすることができ、お話もできてとても嬉しかったです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
これからも、新米様の髪を綺麗に保てるお手伝いができたら幸いです。
ぜひ気軽にいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております!
amie千歳烏山 SHIHO
こちらの要望を聞きながら、カットしていただきありがとうございました。
スタイリングの仕方も教えていただけたので良かったです!
カット+カラー+3stepトリートメント \8000
さき様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
レイヤースタイルも、アッシュのお色もとてもお似合いでした^^
今後もさき様の理想のスタイルや髪質に合わせて、髪色やスタイリングなどご提案させていただければと思いますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいね。
amie千歳烏山 SHIHO
いい髪型にしてもらいました!美容師さんのコミュ力も高くて話すのも楽しかったです。
中高生の男子でもお勧めできます。
希望の長さ、髪型にして頂きました。毎朝のセットが大変楽になり助かっています。カットが上手でしかも早いので気に入っています。
【白髪染め専用】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \10500⇒\7500
けいちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
amie 千歳烏山店 yuito
トリートメントの効果で髪質が良くなり嬉しいです。また、後ろの髪を切りすぎないよう調整くださり、まとまり感がでてスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。
初めての来店でした。
カット、カラー、トリートメントで8000円しないので、ちょっと不安でしたが、お店の雰囲気もキレイでしたし、カラー、カットもまぁまぁ満足でした。
ただ、カラーの色見本みたいのはなかったので、見て相談できたらなぁと思いました。
トリートメントは正直あんまり効果は感じませんでした。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
ちい様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく拝見しました。
カラーの色味について、今後は見本をお見せしながらよりイメージを共有できるよう工夫してまいります。
また、トリートメントも髪の状態や目的に合わせて、より効果を感じていただける方法をご提案いたします。
次回はさらにご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきます。
amie千歳烏山 リョウ
初めての利用でしたが、カットとカラーの希望を伝えたら的確にイメージ通りに仕上がりました。お店の雰囲気も心地よく、とてもよい印象を受けました。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \6000
masa様
先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie千歳烏山 satsuki
丁寧やカウンセリングで理想通りのスタイルにしていただきました。
元々私の要望で思い切ったトーン変更でしたが、よい仕上がりに満足しています。
店内もシンプルで清潔感があり快適でした。ありがとうございました!
おきづけ様
ご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
amie 千歳烏山店 satsuki
いつも、ロングヘアスタイルを目指すと、毛量多く広がってしまい、ある程度までの長さまでのびないとまとまらずゴムでしばるしかないという状態です。
うまくカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
4ヶ月くらいでまたきていただいたら、毛先にデジパアレンジできますよと、希望のスタイルについて提案してもらいました。ガツガツせず、居心地よかったです。
オッチャン様
ご来店いただきありがとうございました。
長めのスタイルを保ちながらも、扱いやすくまとまるようカットさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく拝見しました。
次回のデジタルパーマも、毛先の動きを活かした自然なアレンジで、
より理想のロングスタイルに近づけるよう丁寧に担当させていただきます。
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
またぜひよろしくお願いします!!
amie千歳烏山 リョウ
初めて利用させて頂きました。
担当して頂いた方はとても感じが良く丁寧な対応で心地良い時間を過ごせました。仕上がりも満足しております。
この度はありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おいも様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の時間を心地よく感じていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく拝見しました。
今後も髪の状態やお好みに合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
amie千歳烏山 リョウ
丁寧でした。またお伺いしようと思います。
ひー様
この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回はカットでしたが、カラーも可能になればグラデーションもお似合いになるかと思います^^
今後もひー様の理想のスタイルに合わせてご提案させていただければと思いますので、なんでもお気軽にご相談くださいね。
amie千歳烏山 SHIHO
今回も話をよく聞いてくださり、アドバイスして頂きました。ヘアスタイルの迷子になっていましたが、提案もして頂いてありがたいです。今後も頼りにしていますので宜しくお願いします。
なあちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie千歳烏山 yuito
来店2回目で、カットとカラーを 前回と同じ方に担当いただきました。
仕上がりも よかったです。
とても優しいご対応なので、作業から 終わりまで ずっと 落ち着いて居られました。
アドバイスも ハードル低めでいて、日常的に為になる
尚且つ、悩みにも寄り添ってくれて ありがたかったです。
カット+プレミアムカラー+ケラチントリートメント \8000
yuki.様
またyuki様にお会いできてとても嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。また施術中も、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もyuki様の髪質や理想のスタイルに合わせて、ご提案させていただければと思います。
なんでもお気軽にご相談くださいね^^
amie千歳烏山 SHIHO
本日はありがとうございました。
色々お話も聞いて頂き、また現在の私自身の髪の毛の状態がどうなっているのかも指摘頂いて、大変勉強になりました。
また御縁がありましたら、宜しくお願いいたします。
【女性専用】カット \4000
オサダ様
お話を通して髪の状態を一緒に確認でき、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様の髪の健康を第一に、より扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
KATO YURINA
始めて利用させていただきました。 場所はちょっと、分かりにくかったですが、対応は非常に良くて安心して施術をお任せ出来ました。 隠れ家的なサロンなので、又時間が出来たらぜひ異様させて頂きたいと思います。
カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
d-works様
この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
初めて担当させていただきましたので、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
ぜひまた機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
またd-works様にお会いできることを楽しみにしております。
amie千歳烏山 SHIHO
いつもカラーをお願いしていますが「今回はリタッチで大丈夫てすよ」とご提案いただき、とても親切!時間も短縮できてありがたいです。
カラー+3stepトリートメント \6000
おかみかみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はリタッチでのご提案を喜んでいただけて、とても嬉しく拝見しました。
髪の状態やカラーの持ちを見ながら、その時に一番合う方法をお伝えしていますので、
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします!
amie千歳烏山 リョウ
今回もこちらの要望を聞き入れてもらい、素敵にして頂きました。会社の人にも好評です。これからもよろしくお願いします。
K,様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけたとのこと、そして会社の方にもご好評とのお言葉まで、本当に嬉しく拝見しました。
今後もご要望に寄り添いながら、ライフスタイルや雰囲気に合ったスタイルをご提案させていただきます。
またぜひよろしくお願いします!!
amie千歳烏山 リョウ
アミ 千歳烏山店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー